4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアー ワークス ボナ 前橋店(HAIR WORKS bona.)  >

HAIR WORKS bona.前橋店

ヘアー ワークス ボナ マエバシテン

• 群馬県前橋市関根町1-11-4
  • 群馬大学教育学部近く 17号沿い

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:35:25.0

20代の頃から色んなお店で縮毛矯正をかけていましたが、どこに行っても癖が綺麗に伸びたことがありませんでした。
    ほとんどの美容師さんから『癖が綺麗に伸びないのは私の毛質の問題』と言われていたので、『悲しいけど、そういうものなのか』と綺麗な髪になることは諦めていました。
    ある時インスタで担当美容師さんのことを知り、藁にもすがる思いでDMで相談させていただきました。
    私の質問に丁寧に答えてくださる担当美容師さんの真摯な姿勢と、『綺麗な髪になれますよ!』と言ってくださった言葉を信じて、施術をお願いしました。
    施術後、鏡で見た自分の姿にビックリし過ぎて、綺麗になれる魔法にかかったのかと本気で思いました!
    『今までの縮毛矯正は一体何だったの???』と思わず言ってしまったくらい、綺麗に癖が伸びていました!
    沢山の汗をかいても、シャンプーしてドライヤーで乾かすだけで髪がまとまってくれます。
    もうホント、担当美容師さんとの出会いに感謝です!
    カットもカラーも信頼してお任せ出来ます。
    また、次回もよろしくお願いします!

【3回目までのご来店の方】カット+縮毛矯正+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    後日、カラーでのご来店もありがとうございました
    縮毛矯正にご満足頂けて嬉しいです
    クセが直ると、ヘアスタイルをもっと楽しみたくなりますよね

次はカットで変化させましょう

マネージャー  坂田

• なぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:30:03.0

いつも丁寧に仕事をしていただいて感謝しています。

【坂田指名限定】メンズカット+ヘッドスパ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:26:36.0

カラーの希望に対応していただき、満足しています。
    有難うございました。

【4回目以降のご来店の方】カット+カラー+トリートメント

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:09:01.0

いつもお世話になっています。
    家から近いのでついつい夜勤終わりにお願いすることも多く、いつも気遣っていただき、助かっています。ありがとうございます。
    リラックスしながらカット、カラー、トリートメントをしっかりやってもらえて、リフレッシュにもなっています。
    これからもよろしくお願いします。短くしてもらうのもお願いしているので、楽しみにしています。(やっぱり大丈夫です…となるかもしれませんが…)

【4回目以降のご来店の方】カット+カラー+トリートメント

• にゃーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:24:55.0

とにかくぱぱっと短い時間でカットしていただけるのがありがたいです。いつも混んでいるので予約できる時にまたお願いします。

• シオシオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:25:47.0

根元白髪染めをして頂きました。施術直後は今回は綺麗でしたが今はもう銀色のように出ちゃってて残念です。
    暗い色なのになんでだろう。。
    白髪マスカラでごかしながらやってみようと思います。

HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント

シオシオさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そうだったのですね、
    申し訳ありませんでした!
    またご相談しながらさせて頂ければと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
                           廣畑

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:45:58.0

縮毛矯正をしていただき、理想の髪型になりました!

【期間限定】カット+カラー \7,260

なおみ様
    先日はご来店ありがとうございます
    急なメニュー変更のご提案でしたが、満足していただけて嬉しいです
    次はカラーでもお待ちしております

マネージャー  坂田

• カリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:34:25.0

私の時間の確認不足で1時間遅れたのにも関わらず、施術してくださって申し訳ない気持ちとありがたい気持ちでいっぱいでした。汗
    もう2年くらいこちらで縮毛矯正をお願いしていますが、いつも大満足しています!サラツヤになるのでとても感動しています。
    これからも通い続けたいと思いました!!進路の話もしていただき、美容師を目指すきっかけになりそうです。

またお願いします!!!

【ブリーチ毛、ハイダメージ毛の方】美髪縮毛矯正

カリナ様
    先日はご来店ありがとうございました
    たまたま空いていたので、対応出来て良かったです
    美容師はとても夢のある仕事で、世の中になくてはならない職業かと思ってます
    是非学校を卒業したら、夢に向かって頑張ってください
    もちろんボナで一緒に働けると更に嬉しいですが
    今後もよろしくお願いします。

マネージャー  坂田

• RUCCHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:52:35.0

県外から引っ越して来てずっと美容室迷子でしたが、家からも通いやすいこちらを見つけました。カラーもカットも満足です。次は縮毛矯正をしてみたいです♪

【3回目までのご来店の方】カット+カラー+TR☆お得感満載!

• ペッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:09:25.0

縮毛矯正のリタッチをしました。
    自然な感じに仕上がりいつも満足しています。

【3回目までのご来店の方】リタッチ縮毛矯正

ペッパー様
    いつもご来店いただいきありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しいです
    次はカラーでお待ちしております

マネージャー  坂田

• nnnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:47:32.0

カット&インナーカラーでお世話になりました。
    希望したスタイルが予約時のものと施術時間や料金が変わってしまうものだったのですが、丁寧に説明していただきました。
    施術時間が長くなってしまったのでスタイリストさんに申し訳なかったですが、気持ちよく過ごせました。
    今までブリーチで頭皮が痛くならなかった事がなかったのですが、全く刺激を感じる事なく施術していただき感動しました!
    仕上がりもとても満足しています。

• Sさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:08:18.0

わがままを聞いて頂きありがとうございました。
    髪を染めてからケアを怠りかなり傷んでいたのですが前回はパーマを断念し、今回もパーマは出来ないだろうと思いながらお店に行きました。が、今回は傷んでいる所を切って頂きパーマをかけてもらいました!仕上がりもとても満足しております!!ありがとうございました。

[メンズ、3回目までのご来店の方] カット+ツイストスパイラルパーマ+スパ

S様
    先日はご来店ありがとうございます
    また差し入れもいただき、お気遣いすみません
    今回はバッサリ切らせていただいたので、なんとかかけられました。良かったです
    また2ヶ月後くらいにお待ちしております

マネージャー  坂田

• ミニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 11:29:31.0

希望通りのカラーにしたいただけました。

HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント

ミニーさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪色、落ちついて良い感じでしたね(^^)
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております
                         廣畑

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 06:06:22.0

注文が大雑把でしたがイメージ通りにしてもらってありがとうございました。シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです!

【4回目以降のご来店の方】カット+パーマ+トリートメント

ハルト様
    いつもご来店ありがとうございます
    縮毛矯正をやめて、パーマにしてから半年以上経つけど、良い感じですね
    クセ=縮毛矯正ではなくて、一人一人にあったご提案をさせていただいてます
    次もよろしくお願いします。

マネージャー  坂田

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:13:25.0

いつもリピで通っています。髪の毛のクセも見ながらカットしてくれるので、スタイリングもしやすいです。他のスタッフさんも雰囲気よく、楽しくお話させて頂いてます。
    ショートにするなら、こちらのお店をお勧めします。

【4回目以降のご来店の方】デザインカット+トリートメント

ユウコ様
    いつもご来店ありがとうございます
    ショートヘアは髪質と骨格の見極めが重要になってきます
    一人一人のお悩みに真摯に向き合って施術しております
    今後もよろしくお願いします

マネージャー  坂田

• やちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:00:35.0

丁寧なヒアリングのもと、こちらの意図を汲み取っていただき満足する仕上がりとなりました。また、穏やかな人柄で心地よく施術を受けられました。

【メンズ、4回目以降のご来店の方】メンズカット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 08:06:07.0

初めての利用でしたが、親身になって一緒に色々考えてもらってとても仕上がりもよかったなって思いました。
    また機会があればよろしくお願いします!!

ひーちゃん様

また何かあればお気軽にご相談ください^^

ぜひまたのご来店もお待ちしております!

担当 嶋岡

• おじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:11:06.0

予約していた眉毛のケアは相談してキャンセルしましたが、きちんと対応して頂きました。
    施術は良いのか悪いのか、あっと言う間に終わってしまいました。
    作業が早いのは良いと思いますが、落ち着かない感じです。
    あえて厳しい意見ですが、雑ではないがと全体的に丁寧さが感じられませんでした。シャンプー後のマッサージはとても気持ちが良かったです。

【メンズ限定】眉毛の本格的ケアがついた カット コース \8030

おじさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    いただいたご意見を真摯に受け止め、これらかに活かしていきます
    この度はありがとうございます

マネージャー  坂田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:33:33.0

ハイダメージの縮毛矯正でお世話になりました。
    サラサラになって大満足です!痛み、クセも強く毛量も多かったのですが、それが嘘のようにキレイなストレートになりました。何日か経ったら元に戻るのではないかなと不安なところもありましたが2週間経った今もサラサラのままです。髪の毛にかける時間も短くなり本当にやって良かったです。施術中は普段のケア方法について教えていただき、とても参考になりました。キレイな状態を保てるように普段のケアにも力を入れたいと思います!
    次は半年後くらいにとの事だったので、その時もまたお願いしたいと思います。

【ブリーチ毛、ハイダメージ毛の方】美髪縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございます
    サラサラになって良かったです
    施術中もお伝えさせていただきましたが、ご自宅で継続的なケアが出来れば、ずっとそのままです
    ぜひご来店されない期間はケアを頑張ってみてください
    半年後、またお待ちしております

マネージャー  坂田

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:25:03.0

はじめのカウンセリングも施術も総じて丁寧でした。
    次回は縮毛矯正でお世話になろうと思います。

『3回目までのご来店の方』☆カット+オージュア

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございます
    早速、縮毛矯正のご予約もありがとうございます
    サラサラになれば、毎日が楽になりますので、一緒にケアしていきながら、良い状態を維持していきましょう
    またお待ちしてます

マネージャー  坂田

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:42:51.0

中学生の娘のカットをお願いしました。ショートにしていただいたのですが、娘もそのシルエットに大喜びでした。
    私も以前にショートにしていただいた事がありますが、その時も綺麗なシルエットで、どこで切ったの?と友人によく聞かれました
    またお願いします

ゆみ様
    先日は娘様のカットを任せていただきありがとうございます
    カウンセリングさせていただき、見せていただいた画像よりは切らなかったんですが、満足していただけて嬉しいです

マネージャー  坂田

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 12:00:26.0

前回から日にちがあいてしまったのですが、またカラーパスポート購入していつものように施術していただきました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:42:46.0

小さい頃から白髪に悩んでいた高校生の娘が、意を決して黒染めをしようと多少高くても良い薬剤を使っている、今後は自分で自転車で通える距離を考えて、こちらを予約しました。
    初めての毛染めでとても緊張していたと思いますが、
    シャンプーしてくれた方や周りのスタッフさんが優しく声をかけてくれて嬉しかったと言っていました。

ひかり様
    先日は大切な娘様のご紹介ありがとうございます
    今後も継続的にキレイのお手伝いをさせていただければと思っております

マネージャー  坂田

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:59:17.0

産後手抜きがすごく、垢抜けたいと思い来店しました。
    ヘアの要望にそって丁寧に対応してくださるだけでなく、心遣いも繊細で大変満足でした。
    仕上がりも、数日経った今も乾かすだけで形が整うので、セットしやすく嬉しいです。
    ドライヤー担当してくださった方がすごく熱いし長かったので、次回よくなってると嬉しいです。ありがとうございました。

『3回目までのご来店の方』☆カット+オージュア

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:37:09.0

カラーとカットでお世話になりました。
    丁寧なヒアリングで、イメージどおりにしていただけて嬉しかったです。

流行のオイルカラーで艶髪に☆カット+イノアカラー+トリートメント

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:30:24.0

とても信頼出来るスタイリストさんです。
    今回はカットをお願いしましたが、縮毛矯正やカラーでもお世話になっています。
    シャンプーやトリートメントの選び方なども親身になって相談にのってくださるので、本当にありがたいです!
    どこのお店に行ってもイマイチだった私の髪が、担当スタイリストさんのおかげで蘇りました!

【3回目までのご来店の方】カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます
    シャンプーやトリートメントをご購入頂いてご自宅でケアされているので、ご来店時からお髪がキレイでしたね
    今後のケアも責任を持ってご提案させて頂きます

マネージャー  坂田

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 17:53:11.0

カット、カラー、トリートメントで来店しました。
    今回カラーをして下さった方は前回と違う方でしたが丁寧にして下さり仕上がりに満足しました。マッサージも気持ちよかったです。
    カットとシャンプーは前回と同じ方で丁寧でシャンプーも気持ちよく安心してお任せできる美容師さんです。
    お二方ありがとうございました。

HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント

ねこさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも励みに頑張ります(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
                           廣畑

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 16:53:59.0

今回も思った通りの髪色にしてもらえて満足です。
    次回の結婚式前も安心しておまかせ出来るので心強いです!

さき様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回のカラーも可愛かったですね
    また様子を見て頂き、次回の本番前にまたお待ちしております

マネージャー   坂田

• てもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 14:22:13.0

丁寧な接客で安心しました。こちらの曖昧な要望も察して理解してくださりかわいく仕上げてくださって大満足です!またお願いします!

HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント

てもさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    インナーのカラーとのバランスもとっても可愛かったです!
    またぜひ、お待ちしております(o^^o)
                           廣畑

• あさみさわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 14:30:01.0

なんでも値上がりの時代なのでしょうがないのかと思いますが、価格設定が細分化され、ほとんどのスタイリストさんに指名料があり何となく近寄りがたいサロンになってしまった気がしました。 全体の雰囲気は変わらず良く担当してくれたスタイリストさんも初めての方でしたが感じのいい方でした。前髪のカットもして貰ったのですがいつもと違う雰囲気を提案して貰って、若すぎちゃうかなぁ…と思いましたが気に入りました。新しい発見をありがとうございました。

HAIR WORKS bona.前橋店からの返信コメント

あさみさわさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見も頂きありがとうございます!
    変化もありますが、これからも居心地の良い空間をスタッフ一同で作って行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

前髪、お似合いでとても素敵でした!
    いつもと変えてみるのも良いですよね(o^^o)
    またお待ちしております!
                           廣畑

ヘアー ワークス ボナ 前橋店(HAIR WORKS bona.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー