4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. プレーゴ  >

HAIR SALON PREGO

ヘアサロン プレーゴ

• 兵庫県三田市けやき台1‐11‐2 ザ・セレクトンプレミア神戸三田ホテル 2階
  • ウッディタウン中央駅徒歩1分【無料大型駐車場】ネット予約×の時はお電話で♪

ぴんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 23:31:16.0

私はクセ毛で長年縮毛矯正をし続けてきましたが、縮毛矯正をあてた直後にまっすぐになりすぎて老けた印象になってしまうことが悩みでした。こちらのサロンではソフトストレートというメニューがあり、まっすぐにすることよりもボリュームダウンに効果的とのことで、今回初めて行かせていただきました。サロンはホテルの中にあり、とても落ち着いた雰囲気で居心地のよい空間でした。担当してくださったスタイリストさんは私の髪の悩みに寄り添い、色々相談に乗ってくださいました。ソフトストレートはある程度クセを残しつつツヤツヤの髪になるため、まさに私の求めていた仕上がりでした。心の底から満足しています。次回は勧めていただいたトリートメントを試したいと思っています。本当にありがとうございました。

【ソフトストレート+カット】気になるクセをボリュームダウン \14,300

ぴんぽん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    先日は暑い中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    ソフトストレートの仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。

人それぞれお悩みが違いますし、考え方、伝え方、なかなか思うようにはいかないかもしれませんが、
    少しでもお客様の日々のスタイリングが楽しくできる様に一緒に
    お悩みを解決できたらと思っておりますので遠慮なくお気軽にご相談くださいね。

これからも技術、サービスでお客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ぴんぽん様のまたのご来店お待ちしております。

担当:入江 明日香

• ノリさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 10:05:10.0

リピーターで、お世話になっています。
    毎回、カラーとカットの後、デミドゥスカルプヘッドスパをして貰っています。
    ヘッドスパの施術中、とても気持ちいいので、必ず寝落ちしてしまいます。その後、超音波やEMSを当てての施術は、終わった後もほんわかして気持ちよく、気分をほぐしてくれます。年齢的にも頭皮の為にと思っています。

【前回ご来店より2か月以内】技術料金10%OFF ※ヘアセット、着付け除外

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:47:26.0

担当スタイリストさん、
    この度は、最後の施術ありがとうございました!
    担当スタイリストさんのお陰で、色々と勉強させて貰った事、本当に感謝しております。
    これから益々、活躍される事を心底願っております。
    お世話になりました。

【バースデー割】技術料金20%OFF ※ヘアセット、着付け除外

ゆうちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は 急な退職で ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

お家でのホームケアをしっかりされていたので 髪がキレイになって
    無事に縮毛矯正ができて本当に良かったです。

最後に色々とお話しができて嬉しかったです。

今まで ご愛顧いただきまして本当にありがとうございました。

担当:島津 由加

• ひらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:07:02.0

良い感じに、落ち着いた色にしてもらいました。
    トリートメントは、次はヘアアイロンをあてるやつ?をやってみたいです。

ひらりん様

今回も口コミ頂きましてありがとうございます。

今回はパーマに続きカラーでしたので、少し落ち着いた色味で調整させて頂きました。
    暗めの寒色系で落ち着いた色で、いい感じと仰って頂けて嬉しく思います。
    前回当てさせていただいたパーマも、取れやすい髪質と仰ってましたが、
    いい感じにカールが残っていましたので、良かったです。

トリートメントに超音波アイロンの追加で、より艶感や手触りも良くなりますので、是非次回お試しください。

担当:橋本 達輝

• ねこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 14:06:08.0

今回も思い通りにキレイにしていただきありがとうございました。いつも頭皮リセットスパもしていただいてますが、今回は
    「あれ?いつもとちょっと違うかな」と感じたところがありました。日々、施術も更新されているのだなと思いました。終わったら血流も良くなりスッキリ。またよろしくお願いします。

ねこさん様

いつも口コミもありがとうございます。

今回、ヘッドスパの頭皮を解す場所は変えずに、解し方を少し変えてマッサージさせて頂きました。
    いつもと同じも良いのですが、いつも同じでは日々変わっていく環境や、
    その時の頭皮のコリの具合に合わせていくことが難しくなっていくので、
    少しずつですが、技術の更新はさせて頂いております。
    変わらず、血流が良くなってスッキリしていただけたとの事で良かったです。

担当:橋本 達輝

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:19:13.0

今の髪型凄く気に入ってます。

みー様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    いつも口コミもありがとうございます。

引き続き前下りのボブで同じスタイルにカットさせて頂いております。
    同じ形ですが、次はもっとお手入れが楽であったり、今より良いスタイルにできるよう
    微調整もさせて頂きますので、気になることがございましたら遠慮なく仰ってください。

担当: 橋本  達輝

• こふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:34:52.0

ヘアドネーションをしました。丁寧にまとめてカットしていただける上にカット料金が割引になるなんて、素敵な取り組みですね。知人にもオススメしました。
    久々にショートヘアにしましたが、特にリクエストしなかったのに乾かすだけで纏まるようにしていただけて、毎日お風呂も朝も楽々です!ショートヘアはクセが付きやすい、というイメージが覆りました。髪の流れをよく見て切っていただけてるからなのかな?
    また伺います。ありがとうございました。

【初回限定】ご新規様限定カット \4,400

こふ様

先日はヘアドネーションのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

ヘアドネーションは現在、ご自身で髪の毛を送って頂くので、その分を割引とさせて頂いております。
    お知り合いの方にもオススメして頂きありがとうございます。

今回は40cmほど長さを切ってロングからショートになったので、
    お手入れ等やりにくくなっていないかなと思っていましたが、
    乾かすだけで纏まって、お手入れも楽と仰って頂けて良かったです。
    確かに、ショートのスタイルはスタイリングやお手入れが大変と思われる方が沢山いらっしゃいますが、
    髪の生え癖や、癖も髪の重みで抑える所をしっかり抑えておけば意外とお手入れが楽になります。

またスタイルチェンジで気分が変えたくなったり、スタイルを変えたいけどどうしたらいいか等、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

担当:橋本 達輝

• はなたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:44:59.0

今回は予約したメニューから変更してしまってすみませんでした。
    当日急に変えたら迷惑かなと思ったのですが、やっぱり納得しないまましてもらって後悔するのも嫌だったので……
    正直に「どうしようか迷っている」と伝えたら、今の髪の状態を見ながら相談に乗ってくださって嬉しかったです。

仕上がりはもちろん、今回もとっても綺麗にしてくださって大満足です!
    良い状態を保てるように、家でも引き続きケアを頑張ります^^

はなたま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

大満足の仕上がりになったとのことで私も嬉しく思います。
    髪の状態は季節によっても毎回違うかと思いますので遠慮なくご相談頂けたらと思います。
    これからもはなたま様のベストなスタイルを一緒に考えていけたらいいなと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

担当:入江 明日香

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:21:28.0

今回のカットもとても気に入りました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて夏の疲れが吹き飛びました。

とも様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり、そしてヘッドスパを喜んで頂けて私も嬉しいです。
    少しずつ色々なメニューもお試し頂けたらと思います。

とも様の穏やかなお人柄にいつも私も癒して頂いております。
    これからも皆様に喜んで頂ける技術とサービスを提供できますよう努めますので
    今後とも宜しくお願い致します。

担当:入江 明日香

• ともせんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 21:01:12.0

娘のカットに行きました。
    ヘアドネーション2回目です。
    30センチ以上カットして、かなり雰囲気が変わりました。娘も希望通りの髪型になり、満足しています。
    お店の方々も丁寧な対応でした。

【2回目のご来店限定】技術料金20%OFF ※ヘアセット、着付け除外

ともせん様

先日はヘアドネーションでご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでしたね♪
    短いヘアスタイルを楽しんでくださいね。

担当:足立 加奈

• ひらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 18:03:19.0

私の髪はパーマがかかりにくいのですが、キレイにあてて下さいました!
    なりたいイメージなど、抽象的な感じでしか説明出来ませんでしたがイメージに近く仕上がりました。
    雰囲気も気分も変わって、嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

ひらりん様

口コミも頂きましてありがとうございます。

カウンセリングの時点でご自身でもパーマが当たりにくいと仰って頂けたので、
    こちらも髪の状態を把握した上での対応が出来たので、しっかり当てることができました。

最初は当たりにくいのでワンカールぐらいと仰っていましたが、
    その後見せて頂いたお写真のスタイルの方がひらりん様がなりたいスタイルでしたので、
    伝わりにくいと思わずにお伝えして下さったおかげでご希望のスタイルになれたのかなと思っております。

また雰囲気が変えたくなったりしたらいつでもお気軽に相談してください。

担当:橋本 達輝

• ルピさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 16:35:28.0

初めて行きましたが、髪の毛の悩みを良く理解して、わかりやすく説明もしてくれて、アドバイスも的確でとても良かったです。またお願いします。

【初回限定】ご新規様限定カット \4,400

ルピ様

先日は暑い中、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

様々な髪のお悩みを一緒に解決していければと思っておりますので、
    気になることがございましたらお気軽に何でもご相談くださいね。
    これからも皆様にご満足いただける技術とサービスを目指してまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-19 20:33:05.0

髪が伸びてきた時も、お願いした形が大きく崩れないカットをしてもらえていることが、大満足です。そして、接客の話しのチューニングが、上手な方です。こちらが話したいと思っているか、そうでないかの微妙な感じを捉えて対応されているのを感じます。

いつも口コミありがとうございます。

スタイルが維持しやすいようにカットするよう心掛けておりますが、
    Tsuki様がで月に1度決まったサイクルでご来店頂いてますので、メンテナンスが出来ております。

お話に関しては今回、Tsuki様のお仕事にも上手く活用できそうな感じがして、
    少し深めにお話させていただきました。
    何か良い活用法が見つかればいいなと思っております。

担当:橋本 達輝

• らぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 07:20:18.0

扱いにくい私の髪の毛を、クセを生かして毎回素敵に仕上げてくださいます
    自宅でのお手入れ方法やスタイリングのコツも教えていただき、ありがとうございます
    次回も楽しみにしています!

らぱん様

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

らぱん様の髪のクセがとても綺麗なウェーブで、また日頃お手入れもしっかりして頂いてますので
    私もカットやスタイリングがとてもしやすいです。
    今年の夏はいつも以上に暑く髪も身体もダメージを受けやすく、その疲れが秋頃出やすいので
    ヘッドスパやトリートメントなどもよろしければお試しくださると嬉しく思います。

これからも皆様に喜んで頂けるよう精進していきたいと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当:入江 明日香

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 12:28:06.0

高校生の息子が「縮毛、カット」をしていただきました。

毎回、優柔不断な息子の希望を根気強く聞いて下さり感謝しております。

今後ともよろしくお願いします。

ともちゃん様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。

やはり、ご自分の髪の癖であったり、自分のなりたいスタイルとそのスタイルになると
    周りから見られる印象でどう見られるか、色々考えてしまうとどうすればいいか
    悩む所はあると思いますので、そのお悩みはこちらに相談して頂ければいいと思います。

今回はなりたいスタイルを決めて画像を持ってきて頂いたのでスムーズにカウンセリングが進みました。
    ご希望するスタイルが今よりだいぶ長くなりますので、少し時間はかかりますが、
    長さを整えながらご希望のスタイルに近づけて行ければと思います。

途中でやっぱり伸ばすのやめるのもそれはそれで構いませんので、気が変わったりしたら
    その時は遠慮なく仰って下さい。

担当:橋本 達輝

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 12:22:13.0

最近白髪のカラーによる頭皮のかゆみがあるので、ヘアマニキュアに変更し、カットをお願いしました。

「色もち」はカラーに比べると短くなるとは思いますが、かゆみもなくとても良かったです。
    また頭皮の状況を見てカラーに戻したいと思います。

ベストな長さにカットしていただき、全体的な形がとても満足しています
    癖毛なのでブローは必須ですが、やりやすいです♪

ともちゃん様

いつも口コミありがとうございます。

前回、前々回とカラー後に頭皮の痒みがあると仰っていたのでお薬の種類を変えたりしてみましたが、
    やはり痒みはあるとの事でしたので今回はヘアマニキュアに変更させて頂きました。

根元から染める事が出来ないので、白髪が気になるのが1週間ほど早くなってしまうのが
    マニキュアのデメリットとなってしまいますが、痒みはなかったとの事で良かったです。
    春先は花粉や黄砂、夏の時期は、汗をかいたり紫外線による頭皮のダメージで
    どうしても痒みが出やすい時期ですので、また季節やご来店時の頭皮の状況をチェックして
    メニュー変更させて頂いてもいいかなと思っております。

カットも以前しっかりカウンセリングした上でご希望されていたシルエットが
    気に入っていただけてるとの事で、ともちゃん様のなりたいスタイルにカットできているとのことで
    こちらとしても嬉しく思います。
    湿気が多く、癖が出やすい時期ですので、またお手入れ等、気になる事があれば
    お気軽にご相談してください。

担当:橋本 達輝

• (*^^*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 07:29:01.0

今回もスッキリとカットしていただきありがとうございます♪朝がとても楽です(^^)また、久々のマッサージもとても気持ち良く、こちらもスッキリ♪あとは、私の前髪問題です笑 頑張って伸ばしてみます!

【前回ご来店より4か月以内】技術料金5%OFF  ※ヘアセット、着付け除外

(*^^*)様

先日は暑い中ご来店いただきどうもありがとうございました。

ヘアスタイルやマッサージも気に入って下さり、とても嬉しく思っております。
    日差しや汗、エアコンなどで髪と頭皮に負担がかかる時期ですので
    デリケートな前髪の扱いにお気を付けくださいね。
    また次回のご来店の際には心身共にリフレッシュできるよう
    サービスに磨きをかけてお待ちしております。

担当:平野 恭子

• 笹カマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 22:39:09.0

中学生のヘアドネーションで2回目の利用をさせていただきました。ドネーションヘアは自分で送らなくてはいけませんが丁寧にまとめていただけます。その後のカットもとても丁寧にしてていただきました。ありがとうございました。
    ただ、ホテルの2階にヘアサロンがあるのですが、1階の花屋さんも閉店?2階の衣裳サロンも閉まっているのでホテル自体が暗い印象です。奥まったところにある分サロン自体が頑張っててもなんだか勿体無いですね

笹カマ様

先日はお嬢様のヘアドネーションのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

2回目のヘアドネーションでしっかり長さも伸ばして頂けていたので40cmで取ってカットが出来ました。
    一気に長さが変わるので、なるべくお手入れしやすいようにと思ってカットさせて頂いておりますので、
    丁寧と仰って頂けてこちらとしても嬉しく思います。

3度目のヘアドネーションもされるようでしたら、また頑張って伸ばして頂いて、

担当:橋本 達輝

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:30:58.0

今回もありがとうございました。
    前回は娘今回は息子がお世話になりました。
    とてもかっこよくして下さり気に入っております。
    また兄妹でよろしくお願いします。

れいか様

口コミも頂きましてありがとうございます。

前回お嬢様の赤ちゃん筆の制作に続き、息子様のカットにご来店頂きありがとうございます。
    最初は櫛が当たるのがくすぐったかったり、首元に髪の毛がくっついてかゆくなったりで、
    息子様も少ししんどいかなと思ったのですが、動画見ながらでしたら気が紛れたご様子で、
    無事にカットができて良かったです。
    次回以降も少し気を紛らわせながらカット出来れば大丈夫かなと思いますので、
    またのご来店もお待ちしております。

お嬢様もだいぶ髪が伸びてきてましたので、またお時間ある時にご予約お待ちしております。

担当:橋本 達輝

• MAYUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 21:07:42.0

希望通りの髪型していただいたので満足でした

MAYUMI様

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

今回のヘアスタイルがご希望通りの仕上がりでご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    今後もヘアスタイルやケアなどご希望がございましたら是非ご相談くださいね。

担当:足立 加奈

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 22:51:58.0

今回は今まで以上に、より良い仕上がりに
    大満足してます。
    いつも細かい注文を、きちんと聞いてくださり
    益々暑い毎日、ご自愛くださいね。

みー様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    いつも口コミもありがとうございます。

ここ数回、前下りのボブで後ろは短く、サイドは長めに残しながらカットさせて頂きましたが、
    今回のご希望のスタイルを細かくお聞きして、みー様のなりたいスタイルがよりハッキリと分かったように思います。
    バックからサイドの繋ぎは段差がつかないようにしつつ、より前下り感が出るようにとの事でしたので、
    なかなか言葉では表しにくく伝わりにくいニュアンスでしたが、大満足というお言葉が聞けて
    こちらとしても嬉しく思います。

みー様もこれからさらに暑くなりますので体調等崩されないようお気をつけください。

担当:橋本  達輝

[投稿日] 2024-07-14 19:29:37.0

仕上がりのスタイルもこちらの希望に沿った形ですし、自分でドライヤーしながらのセットもまとまりやすいようにして下さるのが気に入っています。シャンプー後のマッサージも、力加減と場所が的確で、気持ちいいです

いつも口コミありがとうございます。

最近は前々回辺りにご提案したアシンメトリーなスタイルでカットさせて頂いてますが、
    引き続き同じスタイルをご希望されているので、Tsuki様の理想とされるイメージに近づけているのかなと思っております。

シャンプー、マッサージは直接お客様の肌に触れる施術ですので、
    皆様に気持ちいいと思って頂けるよう務めておりますので、お褒め頂きこちらとしても嬉しく思います。

これからさらに暑くなってきますので、体調等崩されないようお気をつけください。

担当:橋本 達輝

• ねこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 22:17:59.0

前回から少し日が経って長くなってきたので、スッキリしたくてお願いしました。内側はけっこう短くてどうなるのかなと思っていたけど、とてもまとまりやすくキレイにしていただきました。いつも丁寧な接客や技術で気持ちがいいです。お気に入りのヘッドスパは疲れも取れてこれもスッキリです。またお願いします。

ねこさん様

いつも口コミもありがとうございます。

今回はいつもより長さを短くしてスッキリさせつつ、ハチ周りの癖の部分を取りながら
    膨らみを抑えるようにカットさせて頂きましたが、まとまりやすいとの事で良かったです。
    少し期間が空いて久ぶりのヘッドスパでしたので、しっかりとコリをほぐすようにマッサージさせて頂きました。
    いつもマッサージ終わりにスッキリしたと喜んで頂けるのでこちらとしても嬉しく思います。

これからさらに暑くなりますので、またヘッドスパのご来店で癒されに来てください。

担当:橋本 達輝

• さとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 23:48:27.0

ベッドスパも思わず、うとうと居眠り気持ちよかったです。楽しく髪を伸ばす事ができています。次は久しぶりのパーマにチャレンジします。よろしくお願いします。

さとり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しく思います。
    サロンで過ごして頂くお時間でリフレッシュして頂ければ幸いです。
    次のヘアドネーションまで色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるようご提案させて頂きますね。

担当:足立 加奈

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:49:29.0

お仕事復帰されて久しぶりに担当して頂きました。
    いつも素敵にカットしてくださるので、安心してお任せしています。
    これからもずっとお願いしたいと思っております。

かずみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりにカットさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またご希望のスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

こちらも楽しい時間をありがとうございました。

担当:泉水 七重

• ちささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 19:40:56.0

今回は2ヶ月ぶりにカットしました。
    シャンプーと頭皮、肩などのマッサージはとってもお上手で、毎回楽しみにしています。
    心も体も癒されるので、疲れている時は本当に感謝感激。
    気分転換も兼ねて、2ヶ月に一度は利用しています。
    プレーゴからの帰り道は毎回とても明るい気分で帰れます。
    10年以上お世話になっております。

ちさ様

いつも当店をご愛顧頂きどうもありがとうございます。
    ご来店を毎回楽しみにして下さっているとのこと、本当に嬉しくて励みになっております。

毎回安心しておまかせいただき、リラックスして気持ち良く帰って頂けるよう
    接客や技術、店内の環境など細かく気配りしておりますので
    次回も心よりお待ちしております。

担当:平野 恭子

• up50さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 22:13:47.0

お世話になりありがとうございました。前回より少しスタイルを変えてお願いしたカットでしたが周囲からいいね、何処でしてもらったの?と聞かれました。違うスタイルの相談もちゃんと聞いて下さり試させて下さるのはとてもありがたいです。

HAIR SALON PREGOからの返信コメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルが好評だったとの事で良かったです。
    これからもお客様のご要望にお応えできるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

また普段のお手入れや、気になるスタイルなど、お気軽にご相談くださると嬉しいです。
    今からの季節は紫外線によるダメージで色の持ちやスタイル維持が難しくなりますので、
    よろしければトリートメントやベットスパなどもお試しいただけたらと思います。

担当:入江 明日香

• ペンギンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-17 18:49:17.0

素敵な笑顔、いつもながらの素晴らしい接客と仕上がりに大満足です。お店の中の雰囲気もすごく良いので、いつも心地よくさせていただいています。これからもよろしくお願いします。

ペンギン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回久しぶりに担当させて頂き楽しいお時間でした。
    今後もスタイリングしやすいスタイルをご提案できるよう目指して参ります。

担当:足立 加奈

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 11:41:18.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    いつもながら、丁寧なお仕事ぶりの良い雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。

クセのある髪を活かしてカットしてくださるので、毎日のセットがほんとに楽で‥助かっています。
    オートシャンプーもスッキリできて最高でした。

また伺いますので、よろしくお願いします。

やす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

梅雨に入ると湿度気温が気になる時期になりますが、
    次回もまとまりの良いスタイルになる様カットさせて頂きます。

[投稿日] 2024-06-11 10:09:23.0

髪型のフォルム、乾かす時の毛流れの注意点、カラーなど、一つずつ丁寧に確認とアドバイスをして下さいます。とても相談しやすいですし、毎回満足しています。

いつも口コミありがとうございます。

今回は前回に引き続き同じスタイルでカットさせていただき、
    ヘナの色は少し明るくするように変更させていただきました。

月に1度のご来店でも、ご自宅でのお手入れやスタイリングがメインになるので、
    ご自身でもやりやすいようにと思いアドバイスさせて頂いておりますが、
    ご満足頂けてるとの事で、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    またこれから夏に向けて気候が変わってくると、気になる部分も変わるかと思いますので、
    その時はお気軽に相談して下さい。

プレーゴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー