4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シュカブラ スパングル(Skovla Spangle)  >

Skovla Spangle

シュカブラ スパングル

• 埼玉県本庄市南1‐1‐13
  • 駐車場完備☆ JR高崎線本庄駅より徒歩5分。【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正】
  • コバヤシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 00:48:59.0

思い通りになりました!

コバヤシさん

いつもご利用ありがとうございます。

来ていただく度に何か元気をもらえているような気がします^^

この度は嬉しい口コミをしていただき本当にありがとうございます。

また次回のご来店もこころよりお待ちしております。

(担当 齋藤 淳)

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:28:36.0

今回も良い提案、アドバイスをいただきありがとうございます。
    日頃から髪ケアしてみようと思うのでまたアドバイスよろしくお願い致します!

ひろ 様

少しのヘアケアでもやってみるだけで違いは出ると思うのでぜひお試しください!
    お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

担当スタイリスト 福島

• Liliさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:24:02.0

小学生の娘がお世話になっています。
    カウンセリングがとても丁寧で詳しく話しを聞いて頂けるので安心できます。
    優しい雰囲気で迎え頂けるので娘も緊張せずにいられるようです。仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

【月曜限定】全メニュー10%OFFクーポン【ホットペッパー予約対象】

Lili 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

まとまりが出てきたのでよかったです^^
    日々の扱いが楽になっていたら嬉しいです。

担当スタイリスト 福島

• おぼんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 11:14:57.0

スピーディーでも技術はしっかり。デザインも好みや顔立ちに似合うスタイルにしていただきました。お世話になりました。

【金曜限定】全メニュー10%OFFクーポン【ホットペッパー予約対象】

Skovla Spangleからの返信コメント

おぼん様、いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉で、こちらもとても嬉しい限りでございます。
    今後とも、喜んでもらえるように頑張ります。どうぞよろしくお願いします。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:53:46.0

会話も楽しいし、仕上がりもいつも満足です^^*

みさん

いつもご利用ありがとうございます!

こちらもいつも楽しませていただいております。
    次のご来店もとても楽しみです^^

この度は嬉しい口コミをしていただいてありがとうございます。

(担当 齋藤 淳)

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:34:23.0

毎回、同じ長さの髪型に整えてくださるのでとても感謝しています。
    気まぐれの提案をしても真摯に教えてくれるので助かります。カット料金が高いので伸ばそうかどうしようか悩み中です。カラーリングの色はこの明るさにしてもらえて人生が開けた感じです。大袈裟ではありません!!

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 16:59:46.0

縮毛矯正をしたら髪がサラサラツルツルに!
    ナチュラルなストレートになって良かったです。
    毎朝のアイロンはやっぱり欠かせませんが、朝のセットがとても楽になりました!
    子どものヘアカットも初めてしてもらいましたが、綺麗に仕上がり、やってもらって良かったです。

みやさん

今回もご利用していただきありがとうございます。
    縮毛矯正後のサラサラツヤツヤ具合がすごすぎてこちらもとても嬉しくなっておりました^^
    お子さんのカットも仕上げられてとても良かったです、ありがとうございました。

今回も嬉しい口コミをして頂いて有難うございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

(担当 齋藤 淳)

• ゆっこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 23:11:00.0

かれこれ40年以上お世話になっていますが、ヘアスタイルをチェンジしても、気に入らなかったことがないです。数年間同じスタイルでいたのですが、今年あまりに暑いので、短くしてもらったのですが、周りの方たちからも好評で、満足しています。

Skovla Spangleからの返信コメント

ゆっこさん、いつもありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:16:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    1年前の状態からこんなに早く髪質変わると思わなかったので感謝です(^^)

• にちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:08:22.0

親身になってカウンセリングしてくれるので毎回すごく満足してます!何となくのニュアンスで伝えてもドンピシャな髪になります。控えめに言って最高です。
    初に近いボブカットもめっちゃ不安だったけど凄く気に入りましたっ!ありがとうございました!!

にちぃ 様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    バッサリカットお似合いでしたね^^
    新しい髪型、楽しんでください!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 福島

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 14:38:12.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    トリートメント後は髪の毛の状態が良いので嬉しいです

体調に気をつけてお仕事頑張ってください!

全体ケアカラー+お手軽髪質改善トリートメント【\10,800 → \10,300】

みんみんさん

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    トリートメントの効果が物凄くよく出てくれる髪質でこちらも施術しながらとても嬉しいです。

体調万全で常に頑張らせて頂きます^^

この度はとても嬉しい口コミをしていただき本当にありがとうございます。
    次回のご来店もすぐにお待ちしております!!!

(担当 齋藤 淳)

• ビーナス土偶さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-07 18:20:37.0

お忙しい中急な予約に対応してもらい良かったです

Skovla Spangleからの返信コメント

ビーナス土偶さん、いつもありがとうございます。

なるべくご希望にお応えできるよう、工夫してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• だださん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 07:31:23.0

とても満足のいく髪型です!!

• ユカぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 05:42:19.0

白髪染めですが、毛がのびてきても目立ちにくく染めてもらえるので次回の予約までのストレスが少なく過ごせて満足してます(*^^*)

Skovla Spangleからの返信コメント

ユカぽんさんいつもありがとうございます。

白髪隠し>>>白髪ぼかし>>>白髪生かしと、どんどん白髪が好きになるって事は、自分自身を好きになるって事がいいですよね。

今後ともよろしくお願いします。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:19:37.0

丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりのイメージの説明がとても分かりやすかったです。
    希望通りにカットしていただきました。

aki 様

前回よりもさらにすっきりとしたシルエットになりましたね!

スタイリング等わからないことがありましたらまたお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-02 16:57:58.0

毛量が多くて、朝のセットに時間がかかってましたが、縮毛矯正してもらって、とっても楽になりました。

キラキラネイル さん

いつもご利用して頂きありがとうございます。

縮毛矯正本当に日々が楽になりますよね^^
    もし何かあればすぐにご連絡ください!

毎度嬉しい口コミを入れて頂いて本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(担当 齋藤淳)

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:09:37.0

いつもカラーを丁寧にしていただいて毎回安心してお任せできます。
    ヘナカラーはもちも良く髪質も改善され、カット後のセットもまとまりやすく大変満足しています。また宜しくお願いします。

• あおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:52:24.0

店の雰囲気がすごく良かったです。担当のスタイリストさんもよく話しかけてくれて楽しかったのでまた行きたいなと思いました。

あおちゃん 様

初めてのブリーチカラーですと、わからないこともたくさんあると思いますので
    なんでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

担当スタイリスト 福島

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:07:29.0

理想のカラーに仕上げていただき良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

さき様

当店をご利用いただきありがとうございます!

ヘアカラー、気に入っていただけて良かったです!

今回のカラーの色の落ち具合などを見ていただいて、また次回ヘアカラーをする際の参考にしてみてください♪

「もっとこんな風にしたい」などご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

最後になりますが、今回はうれしい口コミありがとうございました!

スタイリスト 茂木俊佑

• kiborinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:57:41.0

毛量の多い私ですが、いつも気に入ったスタイルにしていただいています。
    お店の雰囲気も良いのでオススメです。

kiborin様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!

今回のヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです!

毛量調節を丁寧に行い、なるべく普段のお手入れがしやすくなるよう心掛けて施術しています!

もし今後、イメージを変えたくなったり、髪のお悩みなどが出てきましたらいつでもご相談ください!

最後になりますが、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-16 18:28:35.0

久々に、カット行けました。自分のなりたい髪型のイメージも伝えやすくて、すごくテンション上がります。
    トリートメントも、久しぶりにやってもらって髪の毛がしっとりサラサラになりました。また、宜しくお願いします。

キラキラネイルさん

いつもありがとうございます^^
    毎回ご家族の全員がハッピーで、こちらの方が楽しく過ごさせて頂いていて感謝しております。

また次回も心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 (齋藤 淳)

[投稿日] 2023-09-13 09:46:40.0

丁寧なカウンセリングで、いつも安心してお任せ出来ます。何でも相談出来るのでとても気が楽です。男性のスタッフさんが、めちゃくちゃシャンプー&流し方とか上手で気持ち良くて、ウトウト寝落ちしちゃいます。また宜しくお願いします。

キラキラネイルさん

いつもご利用ありがとうございます!!

今回は娘さんのバッサリカットでした!いつも笑顔で対応してくれてこちらのほうが癒されております^^
    次回はもっとさらに満足して頂きたいなと思います!

いつも嬉しい口コミをして頂き本当にありがとうございます。

担当 (齋藤 淳)

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:16:02.0

前回のカラーリングを毎回覚えててくださるので、常に一定の仕上がりに満足しています。
    毎回サラサラの仕上がりはどうしたらいいのか、とかの質問にも丁寧に説明してくださるのでとても良いです。

なし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ヘアカラーの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!

仕上げ方やお手入れの方法はしっかりレクチャーします!

髪のお悩みや、気になることなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 茂木俊佑

• まるおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:36:13.0

初めてでしたが最後まで楽しく過ごさせて頂きました!
    追加ブリーチをしたりと、予定より長い間滞在してしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    色落ちも素敵で次回もまたお願いしたいと思います!

【イヤリングカラー限定】耳前ブリーチ+ケアカラー【¥15,000→¥11,000】

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:17:21.0

話しやすい雰囲気で、いつも髪の相談にのっていただき助かっています。
    今回はヘナからカラーへ変更しました。
    シャンプーも気持ち良くて眠くなってしまいました。
    次回はどんな髪型にしようか、また楽しみです。

• すけぴんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-02 17:32:07.0

色々無茶な相談に乗って頂きありがとうございました。

• ちょぴんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 17:36:36.0

いつもリフレッシュして帰ることができる美容室です(^^)「早く行きたいな。」「早く切りたい長さにならないかな。」と、美容室に行くことが楽しみになる美容室です。
     やっぱりこういう気持ちになるのは、担当して下さっているスタイリストさんの技術はじめ、スタッフの皆さん&美容室の雰囲気だと思います。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 15:41:32.0

今回は待ち時間も無く最初から最後まで担当の美容師さんにやって頂き大変満足しています。

昨年の9月からお世話になって1年経ちますが最初の頃から比べるとだいぶ髪質が変わって来て驚いていますしメチャクチャ嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

根本ヘナ+お手軽髪質改善トリートメント【¥7,000→¥6,500】

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:10:54.0

いつも丁寧で明るく楽しい会話をしながら施術していただきます。
    髪質改善のアドバイスも参考になります。

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:53:10.0

最近髪の毛がパサつくことがあったので担当スタイリストさんに相談したところ、普段使用しているシャンプー、リンス、トリートメントなどについて助言を頂きました。また栄養に関する知識も豊富でいらして、私は日々の食生活を見直すきっかけになりました。やはり身体の内面からきちんとしないと外見もよくはならないようですね。今回は初めてしゅかぶらさんの特製シャンプーを購入してみました。多くの方の場合、シャンプーのみでリンスなどは不要だそうです。今日から使用してみます。次回の投稿でその効果についてお話しできると思います。この暑さがひと段落したら自分へのご褒美としてヘッドスパをお願いしようと思っています。今回私のシャンプーを担当してくださったスタッフさんのハンドテクニックは最高でした。とろけるようです。夏バテ気味の方にはお勧めです。

シュカブラ スパングル(Skovla Spangle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー