4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

Coup hair&eyelash

クープヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県本庄市南1‐2‐5
  • 本庄駅 徒歩5分

じゅんてぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 00:18:40.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もとてもアットホームで居心地が良かったです。
    髪質やヘアスタイルでの悩みが多かったのですが、とってもスタイリングしやすくカットして下さったお陰で毎日のセットがとてもラクになりました!明るい髪色が似合うよ!と言って頂き、なかなか踏み出せなかったブリーチも出来て大満足です!
    美容室迷子だったのでこれからもお世話になります。

カット+Rカラー \10697→\9627~

じゅんてぃ様

先日はCoupをご利用いただきありがとうございます。
    毎日のセットが楽になったようで良かったです。
    これからもお客様がご自分で簡単にお手入れできるスタイル作りを心がけていきます。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

TAKA

• アリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:34:23.0

先日カット・炭酸シャンプーをして頂きました。
    担当して頂いたスタッフの方のお名前が分からないのですが、とても親切且つ相談内容にも親身になって対応して頂きました。カット中の会話も楽しかったです!
    仕上がりも大満足です..!

次回もまたお願いしたいです。

カット+炭酸シャンプー \4592→4132

アリサ様

この度はCoupをご利用いただきありがとうございました。

仕上がり大満足というお言葉とても嬉しいです。

今後もご満足いただける技術とスタイリングなどの提案もできるよう日々心がけていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

AYU

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 20:49:36.0

初めて利用させて貰いました。カラーとカットをしてもらいました。お店の雰囲気は良かったです。スタッフの方達はお話し好きなようでした。

けいちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

その後スタイルやカラーのお仕上がりばいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 06:06:29.0

前回のカットが気に入ってた今回もお願いしたのですがちょっと短すぎた気がして残念でした。カラーもかなり暗くなって髪も短いので何か自分ではおばさんぽくなってしまった気がします。
    お客さんが次から次へと来てたのであまり時間がなかったのかなぁと思いました。
    料金もメールで表示されてたより高くてなぜ?と思いました。その時は気づかなかったのですが…

ヒロ様

この度はCoupをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございません。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    次回ご来店の際はご満足頂けるよう努めて参ります。

Couphair&eyelash

[投稿日] 2024-03-10 20:04:56.0

今回はカラーをしていただいてとても満足です!前回はカットしてもらってまだまだカットもいい感じに保っていられるので今度はカラーとカットを一緒にしてもらおうかなと思ってます。またよろしくお願いします!

ヒロ様
    今回のカラーのお色を気に入って頂きとても嬉しいです。
    表面のハイライトで動きが出やすくなったので
    これから色々楽しめると思います。

次回も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-18 18:34:15.0

初めてだったのですがとても気に入りました!技術もそうですがどんな感じにしたいのかをわかってくださり安心してお任せしてました(笑)どこに行っても思うような髪型ではなくていつもガッカリしてましたが今回はホントに大満足でした!
    また是非お願いします

カット+炭酸シャンプー \4592→4132

ヒロ様

先日はcoupにご来店頂きありがとうございました。
    襟足をスッキリさせたいとのご希望で前下がりショート風に切らせて頂きました。
    大満足とお言葉を頂きとても嬉しいです。

これからも喜んで頂けるよう技術を磨いていくので
    次回のご来店お待ちしています。

TAKA

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:09.0

他県から越してきて色々サロンを周り、良いお店は無いかと探してる最中でした。
    こちらはアットホームなお店で、担当の方は優しい雰囲気の気さくな方でした。
    カットでお伺いしましたが、髪の悩みやなりたい感じを細かく聞いてくださり、とても気に入った髪型になる事が出来ました。
    スタイリングのアドバイスもしてくださりとても助かりました。今度はカラーもお願いしようと思います。

ミカ様

この度は数あるサロンの中でCoupをご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    カラーも少し暖かくなってきて春の新色もではじめましたので是非お試しください。

またCoupでお会いできますこと、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

AYU

• まめさぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:03:22.0

久しぶりのパーマでしたが、私のイメージを理解していただいて大満足な仕上がりでした。
    心配していた家族にも好評でした。

その後のスタイリングのやり方も丁寧にレクチャーしていただいたので、頑張って維持したいと思います。

カット+デザインパーマ+Rトリートメント\13585→\12226~

まめさぶ様

いつもcoupをご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのふわゆるウエーブとても似合っていました。

暖かくなりましたらまたスタイルに挑戦しましょう。

今年もよろしくお願いします。

TAKA

• まめさぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 05:50:57.0

いつも親身にアドバイスしてくれるので完全に信頼しています。
    お店の雰囲気も温かく優しく、とても居心地が良いので初めての方でも緊張感せずお話できると思います。
    お客さんの年齢層も幅広く、これから歳を重ねても安心して通えそうです。

まめさぶ様

いつもご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも雰囲気の良いサロン作りを心がけていきたいと思っています。

またお会いできる日を楽しみにしています。

TAKA

• 憐さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 03:59:36.0

長年お世話になっている安心のサロンです。
    スタッフさん方も優しく丁寧でリラックスできます。
    今回ヘッドスパも行っていただきましたがとても気持ち良くてスッキリしました!
    カットも理想の仕上がりで嬉しいです。
    またお世話になります!

憐様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもリラックスして頂けるようスタッフ一同心がけていきたいです。

お仕事頑張ってください。

美容室クープの口コミ一覧/ホットペッパービューティー