4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. リッシュ ヘアー(RISH hair)  >

RISH hair

リッシュ ヘアー

• 東京都東村山市本町4‐3‐3‐105
  • 西武新宿線久米川駅北口を東村山市役所通り直進からの橋渡りすぐ!駅より徒歩3分!!

[投稿日] 2022-08-08 22:09:22.0

ヘアースタイルを変えたくて希望のヘアースタイルの画像を持っていきました。イメージ通りにしてもらい大変満足です。

RISH hairからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    金希望通りに仕上がって安心した
    次の希望も頑張ります
    またお待ちしてます

• ポポさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:57:17.0

今回も前回と同じメニューで行かせて頂きました!前回と違った方だったのですが少し伸びてまとまらなくて相談させてもらっていい感じにカットしてもらいました!
    カラーも前回と同じ色でやってもらえてほんと気に入っています!初めての方だったのに私の髪のクセとかも理解?してもらえて今回も楽しくカットカラーしてもらえて、カラーだけでも行こうかなって思ってます!

イルミナスロウカラー トーンアップして髪も気分も明るく艶やかに2000円引き

ぽぽさん

お帰りになる時に雨が降ってしまい
    駐車場まで無事に帰れたでしょうか?
    色々お話が出来てとても楽しかったです。
    クーポンには無いですが
    カラーだけも出来ますのでご相談下さい。

まだまだ暑い日が続きますが
    お体ご自愛下さい。

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:30:45.0

担当していただいた方は、柔らかい雰囲気で希望を聞いてくれ、さらに提案も上手にしてくれたので、安心してお任せする事が出来ました。シャンプーも爽やかで気持ちよかったです。
    落ち着ける、馴染みのお店っていう感じが良かったです。

シャンプー&カット ミントシャンプーで嫌な事も洗い流して気分爽快に¥3850

RISH hairからの返信コメント

ご利用ありがとうございました
    スタッフとサロンの事褒めて頂きありがとうございます
    次回来店も楽しみにしてます
    お待ちしてます

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:27:19.0

3回目の利用です。いつも希望をしっかり取り入れて丁寧に仕上げて下さいます。今回も扱いやすくオーダー通りに仕上げて下さいました。大変満足です。ありがとうございました。料金も利用しやすく、ホットペッパーで更にお安く利用できて申し訳ない位です。

カット&ブロー!嫌な事も切り捨てて爽やかに気分転換!¥500サービス

RISH hairからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    希望のスタイルが有ればなんでも言ってください
    頑張りますからまたのご利用お待ちしてます

• かるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 13:57:38.0

初めて伺いましたが、心良く受けて頂き良かったです。
    以前は定期的に美容院に行っていたのですが、仕事の休みが不定期になってから、時間を割いて行く事が、億劫になり美容院から遠のいていました。
    なんのイメージも無く行ってしまったので、正直不安でしたが、とても良いスタイルに仕上がりとても光栄です。
    また先におなってしまうと思いますが、お邪魔したいと思います。

RISH hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    スタイル決まってなくても構いません
    間開いても忘れずにお越しください
    スタッフ一同お待ちしてます

• オグリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:35:58.0

一年以上もご無沙汰していたのに、とても親切に迎えて下さいました。パーマの説明もきちんとしてくれて、わかりやすくて納得出来ました。
    妙齢なので中々時間も取れず、決まった店に行かれずにいましたが、次回も是非伺おうと、思います。
    前回と前々回と担当者は代わりましたが、どちらのスタッフも感じ良い方です!
    特に妙齢の方へ、おすすめしたい美容室です。

資生堂デジタルパーマ立体感な仕上り..毛先もスイング気分もスイング!¥8580

RISH hairからの返信コメント

間が空いていても当店をご利用いただけてスタッフ一同
    大変うれしく感じております(^^)

世間のイメージしているような華やかさは無いお店ですが
    お客様がゆっくりのんびりできる雰囲気作りを心がけております。

またいつでもおまちしております^^

• tomokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 13:21:40.0

初めてお願いしました。
    背伸びしなくていい、地元の良いお店という雰囲気です。
    髪のうねりが強く出て困っています、とご相談したら、色々教えて頂きました。
    結果、久しぶりのショートになりましたが、毎日の手入れがしやすく
    うねりも気にならず気に入ってます。
    前髪も少しお話ししただけで、一番好きな形にしてもらえました。
    実は今までで初めてです。
    前髪はこのままキープで、後ろを伸ばしたりしてみたいなと思っているので、
    またお願いすると思います。
    宜しくお願いします。

RISH hairからの返信コメント

tomoko様 先日はご来店ありがとうございました。

普段のスタイリングがしやすくなるように
    調節するだけでも違いますので前髪カットのメニューもご用意しております

是非ご利用ください(^^)

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:42:46.0

息子のカットをお願いしました。
    希望の写真を見せて息子に合わせた提案をしてくれました。仕上がりは大満足で本人もとても気に入ってます。またよろしくお願いします!

RISH hairからの返信コメント

マッシュスタイルは骨格によってはすごくマルくなってしまうので
    しっかりお話を聞いたうえで切らせていただいております

気に入っていただけたのであれば嬉しく思います。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:14:02.0

髪の量が多くカットしてスッキリしました。
    娘2人と私の3人でしたが、スムーズにできました。また子供らが待つ時、スパイファミリーの漫画があって喜んでいました。

RISH hairからの返信コメント

暑くなる前にカット出来て
    楽になりましたね
    希望のスタイルや
    髪質の悩み
    なんでも相談下さい
    次回ご来店お待ちしております

• K.Lさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:24:35.0

娘がお世話になりました
    今回は自分できちんと希望を伝えられたようでホッとしています。担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

RISH hairからの返信コメント

希望のスタイルがありましたら
    なんでも相談下さい
    次回ご来店お待ちしております

• K.Lさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:22:02.0

いつもありがとうございます
    カットもトリートメントもとても気に入っています
    カラーについていろいろお話聞けて良かったです
    次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のあまりカットしなかっので
    まとまりにくくなったら
    ご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-07-10 20:53:56.0

いつも通り手早く、でも丁寧、綺麗にカット、カラー、リンゲージトリートメントをしてもらいました。静かで心地よい音楽でリラックスできました。

いつもご利用ありがとうございます。
    トリートメントは大変申し訳ございませんでした
    次回ご来店お待ちしております

• こずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:26:57.0

2回目の利用でした。
    しっかり縮毛矯正していただいて髪を乾かすのが楽になりました。ありがとうございました。

初来店の方ロング料金なししっかり縮毛矯正¥12100~が¥10100~に¥2000割引

RISH hairからの返信コメント

この時期は縮毛矯正した方が
    スタイリングはしやすいですね。
    落ち着かなくなったら
    ご来店下さい
    お待ちしております

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 20:18:49.0

今日は半年ぶりにいってカットをお願いしました。
    写真を見せて同じように仕上がり短くさっぱりです。
    洗うのも乾かすのも早くよかったです。
    次回はカラーもお願いします。

爽やかに気分転換カット&ブロー¥500サービス  初来店ロング料金無

まーさん

これから暑くなる時期になるので
    その前にさっぱりした髪型にされたので
    少しでも暑い夏を快適に過ごせると思います。

• ポポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 12:59:01.0

初めて伺いました!カットは私の髪のクセとか考えてもらっていい感じにしてもらいました!とても気にいってます!
    カラーも私のわがままを聞いてもらって今までで1番気に入った髪色にしてもらって周りからも凄く綺麗な色って言ってもらえて!!
    今まで固定した美容室がなかったのですが、次回もお願いしようと思いました!素敵にしてもらいありがとうございました!

イルミナスロウカラーでトーンアップ!白髪染!2000円off¥9020が7020~

RISH hairからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    次回もポポさまの期待に応える様に
    頑張ります

またのご来店お待ちしております

• ミキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 13:13:07.0

初めての利用でした。
    カラ―の色を悩み 決めるまで 少し時間がかかってしまいましたが、急かされる事なく、親切な接客で とても感じが良かったです。

毛量が多く、くせがあるので 梅雨は憂鬱ですが、お陰様でタイトになり嬉しいです。
    悩んだ髪色も 家族から好評でした。

初来店の方ロング料金なし  縮毛矯正&カラー¥割引¥18260~が¥15260~

ミキコさん

カラーの色やどんな髪形にしたいか等は
    時間をかけて決めていけたらなぁ~と♪
    思っているので時間は気にしないで下さい。
    家族の方からも好評で良かったです。

• ありなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 11:35:06.0

初めて来店しました。カットをする前に色々と相談にのってもらえて嬉しかったです。仕上がりのイメージや形がとても良くて自宅に帰ってからも扱いやすいです。また来店したいと思います。

ありなサマ
    ご来店ありがとうございます
    これからのスタイルや分からないことがありましたら
    なんでも言ってください
    またのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2022-05-29 10:33:52.0

手早く綺麗にカット、カラーをして頂き、いつも助かっています。初めてリンゲージトリートメントをしましたが、いつもより艶がありまとまりやすく満足です。

白髪染めオーガニック¥8360~が¥6360 ¥2000割引初来店の方ロング料金なし

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアスタイルやアフターケアで何かありましたら
    ご相談下さい

• ココロ33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:17:37.0

何時、訪問しても落ち着いた店内とスタッフの方の対応が心地良いサロンですね。
    施術も早くてお気に入りなサロンです。

RISH hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいコメントありがとうございます
    これからも技術サービスお客様の期待に応えられる様に頑張って行きます

またのご来店楽しみにしております

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 13:00:12.0

初めて伺いました。なのに図々しくネットで検索した写真を引っ提げ、こんな風にしたいのです!と…(笑)
    念願のスパイラルバーマ、本当に再現率100%に近くて感動です!ご親切にセットの仕方やスタイリング剤なども教えてくださいました。このスタイリングでイイのかしら…と思うようになった頃「如何ですか?何かあれば無料でお直ししますよ」とのメールが…!至れり尽くせり(*´ω`*)
    次は白髪染めを兼ねて、また伺わせて頂きます!
    あ、特殊パーマは朝イチからお願いした方が良いそうです♪

RISH hairからの返信コメント

イメージの共有ができればどんな画像でもあると
    助かります。

特殊メニュー(パーマカラー共に)
    できたらお電話でご一報いただけますとよりお時間の都合が
    合わせやすいです
    また施術できるスタッフも限られますので
    フリーでのご予約は場合によってお断りさせていただくこともございます。

ご予約やメニュー内容についてご不明な点がございましたら
    お手数ではございますがお電話で確認されますようお願い申し上げます

担当 white stone shiraishi

• ザッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:59:09.0

初めてお邪魔しました。カラーもカットの仕上がりも とても満足です。仕事が丁寧で
    感激しました。急遽追加したヘッドマッサージも至福の時間となりました。また伺います。ありがとうございました。

RISH hairからの返信コメント

ご予約いただいた内容以外に気になるメニューがございましたら
    お気軽にスッタフにお尋ねください(^^)

ネットには載せていない追加可能なものも
    ご用意しております。
    詳しくはお店に飾ってあるポップを見てみてください(^^)

• はくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 14:08:44.0

髪の量が多くずっと重たくて気になってたいましたが、とても軽くなりシャンプーやドライヤーが楽になりました。当日は前髪が特に気にならなかったのですが、自宅でシャンプーの後もう少し切ってもらえばよかったなーと少し後悔。
    髪の手入れのアドバイスもして頂きありがとうございました。

RISH hairからの返信コメント

スタイルやアフターケアで分からない事がありましたら
    二週間以内でしたらお店までお越しください
    サービスでやり直しいたします。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 23:15:52.0

縮毛をかけてから2週間ほど経ちました。
    乾かすだけでまとまり、朝晩のブローの時間も短縮されて本当に助かっています。
    「いかにも縮毛しました!」という感じが苦手で、ナチュラルにしたいと相談させていただきました。
    癖はしっかり伸びているのに、柔らかさもあり、地毛のように見えます。
    次回もお願いしたいです。

初来店の方ロング料金なし!しっかり縮毛矯正 ¥12100が¥10100に¥2000割引

えみさん

二週間経ってもやりにくい事が無く良かったです。
    そんなに強い癖ではないと思うので
    半年に一回か一年に一回くらいで
    縮毛矯正するくらいでいいと思います。
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

リッシュ ヘアー(RISH hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー