3. 九州・沖縄トップ  >
  6. アルマ(ALMA)  >

ALMA 【アルマ】

アルマ

• 熊本県熊本市中央区上通町8-23 イワサキビル2F
  • 熊本県熊本市中央区上通町8-23イワサキビル2F/市電【通町筋駅】から徒歩3分

シマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 13:52:47.0

はじめて来店しました。
    急な予約、早めの来店にもかかわらず、温かく出迎えていただき感謝しております。
    はじめてにもかかわらず、お店とスタイリストさんの雰囲気に甘えて、母娘で普段通りのおしゃべりに付き合っていただいてすみません。
    カットがほんとに丁寧で、段階的に娘に説明していただいたおかげで、はじめて自分の希望をお伝えできた様子でした。
    驚くことに、気になっていた寝癖がなくて、びっくりでした。技術に脱帽です!
    当日の仕上がりを再現したいらしく、今まで使わなかったスタイリング剤を手にとっていました(笑)
    娘が今までないくらいに良かった~良かった~と全て気に入ってくれて、納得がいくヘアスタイルになれて、わたしも幸せな気持ちになりました。
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ALMA 【アルマ】からの返信コメント

シマちゃん様
    先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
    娘さんもへスタイル喜んでいただけたなら良かったです!
    1人サロンとなってるのでお悩みやご相談は周りに気を遣うことなく何でもおっしゃって下さいね!
    お喋りもドシドシ受け付けております(笑)

またのご来店心よりお待ちしております
    ALMA

• ひろすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:28:30.0

中3の娘のカットを初めてお願いしました。娘の希望もしっかり聞いて下さって、娘も仕上がりに喜んでおります。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ひろすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 09:26:18.0

いつもお世話になっております!今回はカットしていただきました。ありがとうございました。オススメのお店です!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:35:54.0

カウンセリングから最後まで一つ一つの作業がとにかく丁寧でした。特にカットが上手でばっちり可愛くしてもらえて、周りからも褒められました~!担当スタイリストさんの人柄も良く、ほっとする空間です。

• Dさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 14:01:33.0

時間外を相談して対応して下さり助かりました。綺麗なカラーになったのでまたこの仕上がりをキープ出来るように通います。いつも丁寧な接客ありがとうございます!

ALMA 【アルマ】からの返信コメント

D様
    いつもご来店、口コミまでありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    その後色落ちなどいかがですか?
    また気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。
    ALMA田中

アルマ(ALMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー