4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リムカ バイ クレオ(LIMMCA by CReO)  >

LIMMCA by CReO

リムカ バイ クレオ

• 群馬県伊勢崎市連取町3311‐8
  • 伊勢崎市レジャーランド 車で5分※ネット予約が出来ない時はお電話でお確かめ下さい
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:58:24.0

初めて行かせて頂きました。
    初のインナーカラーでしたが、とてもいい色でとても満足です!!
    そしてカットも顔回りのカットがとても上手です(^ω^)
    今度子供も連れて行きたいと思います。よろしくお願いしますm(_ _)m

☆人気No.3☆【新規】インナーカラー、オンカラー込み¥14300→11880

LIMMCA by CReOからの返信コメント

先日はLIMMCA.にご来店していただきありがとうございました!

インナーカラーも顔まわりカットもとても雰囲気にお似合いでした♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

是非ご家族でご一緒にご利用してください^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 市村香多

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 03:53:59.0

あまり暗い髪色にしたくないけど暗めにしたいと曖昧な伝え方だったのにとっても良い色に染めていただけました!
    落ちてきたときの色味もおしゃれで大満足です^_^
    担当の方もとても気さくで話しやすく、居心地の良い空間でした。
    次は縮毛矯正でお願いしたいと思います!

☆新春☆【新規】カット、カラー、プレミアムトリートメント\15400→9500

LIMMCA by CReOからの返信コメント

先日はLIMMCA.にご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

梅雨時期にもなってくるので是非縮毛矯正をやりましょう^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

担当 市村香多

• なーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:59:24.0

息子のカットをお願いしています。前回は高校入試の前、今回は卒業式の前日にカットをお願いしました。毎回、カットの仕上がりはもちろん満足していますが、優しく接していただき帰るときも言葉をいつもかけていただき、施術、接客共に大満足です。
    これからもよろしくお願いします

いつもLIMMCA.をご利用頂きありがとうございます♪

大切な行事前に任せて頂けたこと大変嬉しく思います!

担当 市村香多

• あづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:43:32.0

前回のカラーが良く今回もお任せして、ピンクのカラーしてもらいました!
    色味も綺麗なピンクでお気に入りになりました。
    カットも希望どおり 小顔 耳かけにしてくれ満足してます。
    次の行く日までピンクヘアー楽しみながら生活したいとおもいます。
    これからも通わせていただきます。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

LIMMCA by CReOからの返信コメント

先日はLIMMCA.をご利用頂きありがとうございました♪

今回は耳かけのできるショートボブにインナーカラーをピンクにさせて頂きましたが

とてもお似合いで小顔効果抜群でしたね♪

次回も楽しみお待ちしてます^ ^

担当 市村香多

• あさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:47:12.0

いつもLIMMCA.をご利用頂きありがとうございます♪

マッシュスタイルいつもとてもお似合いです^ ^

担当 市村香多

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:11:11.0

また通いたいと思える雰囲気、仕上がりでした。
    周りからも好評で大満足です。

【毎日のお悩み解消☆】縮毛矯正+カット¥15950→12760

LIMMCA by CReOからの返信コメント

この度は数ある美容室から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

また周りからのご評判も良いとのことで大変嬉しく思います!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 女屋

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 11:31:02.0

黒染めを何度もしていたのにも関わらず
    綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです!
    また、スタッフさんの対応もとても丁寧で
    楽しい時間を過ごすことができました。
    長い時間本当にありがとうございました。
    是非また利用させていただきたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LIMMCA by CReOからの返信コメント

この度は数ある美容室から当店をお選び頂き誠に有難うございます!

ハイトーンカラー大変お似合いでした!

長い時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました♪

担当 女屋

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 03:20:22.0

先日はありがとうございました。久しぶりのパーマで少し不安でしたがスタイリング方法を教えて頂き毎朝頑張っています。「いつも襟足のカットが上手だよね」と友達に言われるのでオススメしました。

いつもLIMMCA.をご利用頂きありがとうございます♪

パーマスタイルとてもお似合いでした!

ショートの襟足を切る時はとてもこだわっているので

お褒め頂き大変嬉しく思います^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 市村香多

• happinessさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:21:21.0

今回もとても満足する仕上がりで嬉しいです。
    予定してなかったカラーも追加してもらい、良い気分転換になりました!またお願いしたいです!ありがとうございましたm(__)m

happiness 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    今回もとてもお似合いな雰囲気になりましたね!

あれから縮毛矯正の扱い具合などはいかがでしょうか?

梅雨時期に近づいてくると癖の影響を受けやすくなりやすいと考えられるため
    お早めの施術をおすすめいたいます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 剣持徹二

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 21:06:53.0

パーマとカラーができるか分からなかったので、相談させてもらい、髪型とパーマのかけ具合も提案して頂きました。
    簡単にセットもできるようにしてもらい、周りからも好評でおまかせしてよかったです。

LIMMCA by CReOからの返信コメント

この度は数ある美容室から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

またお忙しいお時間の中で有難い口コミ感謝いたします!

またいつでもご相談頂ければと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 女屋。

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:43:59.0

以前と変わらずウルフカットの維持をお願いしたのですが、その際に出た毛の向きやつむじの悩みを言ったら気にならないようにセットしてくださったのでとても満足です。ありがとうございます。
    あと、初めてシャンプーしてくださった方もとても丁寧で、声をかけながらやってくださりありがとうございます。応援してます。

LIMMCA by CReOからの返信コメント

いつも当店ご利用、またご指名でのご来店誠になりがとうございます!

とてもお似合いでした!

また気になることなどあればいつでもご相談ください!

またスタッフに対しても温かいお言葉感謝いたします!

担当 女屋

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:25:45.0

いつも似合う色、髪型を提案してくれます。
    流行りや「かわいい」を提案してくれるのでお任せできるスタイリストさんです!巻き方やセットの方法も丁寧に教えてくれるので、とっても信頼しています。

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりもとてもお似合いでした^_^

担当 市村香多

• 菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:23:27.0

素敵な色にして頂きました!髪の巻き方など丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです!

☆全員☆【平日限定☆フルカラー+トリートメント+前髪カット】¥12650→

LIMMCA by CReOからの返信コメント

先日はLIMMCA.にご来店していただきありがとうございます♪

グレージュとてもお似合いでした^ ^

まだまだ沢山巻き方もあるのでまたのご来店の時にお伝えします!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当 市村香多

• セイアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 11:49:52.0

理想どうりの髪型にしてくれました。

LIMMCA by CReOからの返信コメント

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

担当 市村香多

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:33:01.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。毎日、髪のセット楽にできるの助かっています!次も早めに行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さと 様

いつもLIMMCA.をご利用頂きありがとうございます。

僕自身も、さと様のインナーカラーの部分などで楽しませていただいております!

また伸び切ってインナーカラーを入れ直したい時などは
    幅を変えての施術でも楽しいと思われますので
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 剣持徹二

• なむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 19:20:31.0

やりたかった系統のヘアカットをsnsで見かけ、切ってもらおうと思い予約をしました。
    初めての挑戦と、長かった髪を切るということで、緊張しつつお願いしました。とてもいい感じにカットしていただけたのと、ヘアセットについてもアドバイス通りにやっていますが、簡単にいい感じにセット出来て感謝してます!
    また、担当の方との会話がとても楽しかったので、また機会があったら利用したいなと思いました!

【1月限定】☆ショート、ボブならお任せ☆『剣持指名』全メニュー20%off☆

なむ 様

先日は数ある美容室の中からLIMMCA.をご利用いただきありがとうございました。

バッサリとウルフカットにさせて頂き、なむ様にとてもお似合いなスタイルになりましたね☆

ご自宅でのヘアセットも、いい感じに出来ているとお聞きできて
    とても安心しました。

また何かヘアスタイルを変えたいとか、お悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 剣持徹二

• shakemay0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:03:02.0

初めて訪問させていただきました。
    スタッフ皆さんの心配りが素晴らしく、心地よい雰囲気でした。
    髪の悩みに対してもよく聞いてくださり、想像以上に仕上げてくださって大満足です!
    次回以降もお世話になろうと思っています。

LIMMCA by CReOからの返信コメント

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

赤のインナーカラーとてもお似合いでした!

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談して下さい^ ^

担当 市村香多

• ぺん汰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:15:11.0

今回初めてカラーをお願いしました。
    特にこの色っていうのを決めて行かなかったのですが、私の要望を聞きながら一緒にどんなカラーが良いか考えて下さってとても好印象でした。
    染め上がりも綺麗に染まっていて良かったです!

【3回目】ご来店の方全メニュー5%オフ

ペん汰様

先日はLIMMCA.をご利用頂きありがとうございました!

いつもはカットのみでしたが今回初めてカラーをやらせて頂きましたがとてもいい感じに染まって

よかったです^ ^

また次もお気軽にカラーやカットもご相談して下さい!

またのご来店も心よりお待ちしています!

担当 市村香多

• reenoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 07:45:14.0

遊び心を取り入れて、今回も素敵な仕上がりに大満足!スタッフさんもみな感じよく、ヒーリングスポットでもあります。

reeno 様

いつもLIMMCA.をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も、アーティスティックなヘアスタイルにさせて頂き、
    reeno 様にとてもお似合いな個性豊かなスタイルになりましたね☆

色落ちしたハイライトも奥行き感が出て、素敵なヘアーでした!

僕自身もreeno 様のヘアーを担当させて頂くときはとても楽しみです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 剣持徹二

• ホタルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 10:52:49.0

カット、カラーともに希望通りの仕上がりになりました。
    また伺わせてもらいます。

ホタル 様

先日はLIMMCA.へのご来店ありがとうございました。

思い切った刈り上げショートとネイビーカラーが相性ばっちりで
    ホタル様にとてもお似合いでしたね☆

ショートヘアは少し伸びるだけでもすぐ気になってしまうと思いますので、
    是非お気軽にご相談ください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ一同、ホタル様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 剣持徹二

• えみっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 20:54:18.0

前回も今回も全くぴったり希望通りの仕上がりで大満足です!

えみっち様

先日はLIMMCA.にご来店して頂きありがとうございました!

シースルーマッシュとてもお似合いです!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 市村香多

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:53:41.0

初めて予約して、カットとパーマをお願いしました。若いお客さんばかりだったので、ちょっと私には場違いで恥ずかしい感じがしましたが、お店全体が優しい雰囲気だったので心地良かったです。
    スタイリストさんも丁寧に色々と聞いて下さって、説明もわかりやすくてすごく好感が持てました。
    今回の仕上がりもかなりイメチェン出来ましたが、次は今回とは違ったパーマにしたいかなと思っています。

【12月限定】☆ショート、ボブならお任せ☆『剣持指名』全メニュー20%off☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ちゃあ 様

先日は数ある美容室からLIMMCA.をお選びいただきありがとうございました。

ちゃあ様にとって、美容室の時間がリラックスできる時間になり
    スタッフ一同、とても嬉しく思います。

今回のパーマは少し優しめのパーマでしたので
    次回は少し思い切ったパーマでもお似合いかと思います。

是非、お気軽にご相談ください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 剣持徹二

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:17:23.0

初めての来店で不安でしたが、担当スタイリストの方から、カラーやスタイリングの丁寧なアドバイスをしていただきました。
    カラーも今までの黒とは違い軽めに、カットも好みのデザインに仕上げていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

☆人気No.1☆【新規】カット、カラー、プレミアムトリートメント\15400→9500

LIMMCA by CReOからの返信コメント

数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ感謝いたします!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当女屋

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 05:28:39.0

ウルフカットをしていただきました。
    すごく曖昧な注文だったのに、求めていたものにしていただけてとても嬉しいです。大満足です。ありがとうございました。

もえちゃん様

先日はLIMMCA.をご利用頂きありがとうございました♪

バッサリウルフカットとてもお似合いでした!!

ウルフカットは何種類もパターンがあってまた別のスタイルで楽しめるのでお気軽にご相談してください^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 市村香多

• シュガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:30:13.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりは満足でした。忙しい時期だったせいか、担当者が何度も変わったのが少し残念でした。

シュガー 様

先日は、数ある美容室の中からLIMMCA.にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりなど、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ですが、施術中に担当者が変わってしまい、シュガー様に不快な思いをさせてしまったことを
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

LIMMCA.では”全員接客”をモットーに、僕だけのお客様という考えではなく、LIMMCA.のお客様という捉え方で、たくさんのお客様を幸せにできるよう、立場関係なくスタッフみんなで協力し合い日々営業をさせて頂いております。

シュガー様から頂いたご指摘もふまえ、なるべく担当者が変わらずにたくさんのお客様を幸せにできるような策をスタッフ一同、もう一度見直し、今後もより良い美容室に歩めるよう努めさせて頂きます。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

担当 剣持徹二

• タカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:04:15.0

なりたいカラーを相談すると、
    自分の髪質やカラー後の事などを詳しく説明して頂き、理想以上のカラーリングをして頂きました。鏡を見るのが楽しいです!

タカちゃん 様

いつもlimmca.をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりに髪の毛を明るくし、イメージチェンジを行いましたが、
    とても良いお色になりましたね!

あれから退色具合などはいかがでしょうか?

色落ち後は、ベースが明るくなっていると思いますので、
    また色々なカラーを行えると思いますので、
    その時の気分で是非、カラーを楽しんでいければ幸いです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 剣持徹二

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:46:01.0

お世話になりました!
    美容室の独特な雰囲気が緊張してしまうのですが、入店した時もすぐ声をかけていただきとても雰囲気が良かったので緊張せずに過ごすことが出来ました。担当の方もとても優しく話を聞いて下さり理想のヘアスタイルにしていただきました!
    とっても楽しく気分もあがりました!

まなみ 様

先日は数ある美容室の中から、limmca.をお選び頂きありがとうございました!

初めて行く美容室の雰囲気はとても緊張しますよね、、。
    ですが、リラックスしていただけたみたいで、
    僕自身もとてもホッとしています☆

髪型もバッサリカットさせていただき、
    まなみ様の雰囲気に似合っていましたね!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお時間がある時にお気軽にご来店下さい♪

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当 剣持徹二

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 22:46:22.0

とっても上手に出来ててとっても嬉しいです

☆全員☆【平日限定☆フルカラー+ショートへッドスパ+前髪カット】¥11550→

みゆ様

先日はリムカをご利用頂きありがとうございました!

レイヤーカットとインナーカラーをさせて頂きましたがとてもお似合いでした^_^

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 市村香多

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 13:19:32.0

初めてのカラーとブリーチだったので緊張してたのですが、ブリーチがしみないかなど色々気にかけてくださったのでリラックスできました。ブリーチ後の髪の傷みを心配していましたが、染める前とほとんど変わらない感じでよかったです。

あやの様

先日はLIMMCA.をご利用頂きありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーをホワイトベージュしましたがとてもお似合いでした^_^

色々な色を入れてインナーカラーを楽しんでください^ ^

担当 市村香多

• ノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 20:26:58.0

お話していたらあっという間に素敵な髪型にしていただきました。
    ショートカットも今のカラーもお気に入りです。
    またよろしくお願いします^^

ノン 様

いつもLIMMCA.へのご来店ありがとうございます。

今回もノン様にとてもお似合いなショートスタイルになりましたね♪
    僕自身もお話ししている最中、とても楽しく施術させて頂きました!

ショートヘアでもたくさんのスタイルの種類がありますので、
    気分を変えたいときなどは是非お気軽にご相談下さい☆

担当 剣持徹二

リムカ バイ クレオ(LIMMCA by CReO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー