3. 北信越トップ  >
  5. 美容室ピュール  >

美容室Pure【ピュール】

ピュール

• 長野県長野市稲田2‐27‐14
  • 信濃吉田駅徒歩15分【駐車場5台完備◎】人気メニュー:髪質改善,白髪染め,リタッチ

リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 06:00:23.0

全てがパーフェクトでした。
    髪もサラサラだしカラーも思い通りに仕上げていただいて大満足です。担当スタイリストさんの気遣いや心遣い素晴らしく通いたいお店確定です。ワガママヘアを全部思い通りに仕上げていただきありがとうございました。

【クセ・うねりのお悩み解決】カット+カラー+縮毛矯正¥21560→

リンリンさん。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます*

今回は初めてご来店、初めて担当させていただくということもあり
    カウンセリングの時間を長めに取らせていただき施術させていただきました!
    長時間の施術ありがとうございました( ;∀;)
    お髪の状態を見させていただきウルトワトリートメントも一緒にさせていただき、
    カラーも放置時間と調合を工夫させていただき
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです◎
    その後いかがでしょうか?
    お髪の状態を見させていただきながら
    希望のお髪になるよう全力でサポートさせていただきます!!!

これからどんどんお髪キレイにしてカラーも楽しみましょう◎

次回もリンリンさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:21:14.0

静かでとても落ち着けました。

【髪質改善Lv☆☆☆☆】カット+ウルトワトリートメント  ¥13400→

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:19:01.0

スタッフの方の対応も親切でした。施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。希望通りのヘアスタイルになりました。

【保湿*艶カラー】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント\14960→

のん様

今回、オーガニックカラー+ウルトワトリートメントを
    やらせていただきましたが、しっかりトーンダウンとトリートメントで
    手触りが良くなりましたね!

ウルトワトリートメントは繰り返す事により効果がより
    発揮されます!
    +オーガニックカラーでツヤを出します!

ヘアケアのお悩みはお任せください!!
    いつでもお待ちしております!

平林

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 08:09:34.0

お世話になりました。耳まわりの生え際の白髪が増え、伸びると目立ち気になるため、どうにかならないかと、ご相談させていただきました,白髪の悩みはこれから先も永遠の続くと思うと気持ちが凹みます。色を抜いグレーカラーなど色々ご相談したり、ご指導いただいた結果、何時もと同じヘアカラーにしました。何時も何時も本当に可愛らしく艷やかなスタイリストさんは白髪が少なくたまにカラーされると聞きました,羨ましさも勿論ありますが、艷やかな方は元々お持ちの細胞が人並みではないんだと、実感いたしました。今回のスタイリストさんも何時もエネルギッシュで安定感抜群です。別のスタッフさんは、学校から連絡があるかもしれない事を始めからお仕上りまでずっと気にかけていてくださいました。細やかな対応を?何時もありがとう御座います。

【髪に優しくカラーも長持ち◎】ダメージケアカット+カラー¥9460→

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 23:15:18.0

カットカラーで初めはお願いしましたが、頭皮の凝りが気になりスパも追加でお願いしました。
    カットは毛質の事を考え丁寧に切ってもらえ、カラーは元々
    赤味の強い毛でいつも緑系の色味が出にくい毛質ですがダメージを軽減してくれるオーガニックカラーで理想のカーキ色になりました!!最高です!
    スパも丁度いい力加減で頭皮スッキリ!癒されました!
    会話も楽しく、いい休日が過ごせました。

あん様

オーガニックカラー、スパとご満足いただけてよかったです!
    縮毛矯正履歴もあり、ダメージをなるべく抑えたカラーで
    やらせていただきました!

またオーガニックカラーとスパでご来店ください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-07 19:47:11.0

毎回要望を把握してもらえているので、気が楽です。
    トリートメントもしてもらってツヤツヤになりました。
    長さやカラーもいつも通りでとお願いできるので安心です。

【ワンランク上のカラー◎】ダメージケアカット+オーガニックカラー¥11660→

毎度ご来店ありがとうございます!

気楽に、アットホーム感、も強みとしております!
    いつでもお気軽にご来店ください!

ウルトワトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    更なる美髪を目指しましょう!
    精一杯サポートいたします!!

[投稿日] 2024-09-01 10:44:00.0

いつもはオーガニックでお願いしているのですが、今回は通常なカラーでやって頂きました。
    特にパサつくこともなく仕上がりに満足です。ありがとうございました(^ ^)

平日【ワンランク上の"ヴィラロドラ"カラー◎】オーガニックカラー¥9900→

毎回嬉しい口コミありがとうございます*

今回はオーガニックカラーではなく普通のカラーで染めさせていただきましたね!
    頻繁にカラーされる場合はオーガニックで頭皮とお髪のダメージを抑えながら
    相談しながらやっていきましょう!!
    次回もあやちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• あすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 20:45:48.0

酸性ストレートパーマと、ウルトワトリートメントの合わせ技によって理想の髪の毛を手に入れることができ,嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

まず、髪の状態について見て触って総合的に診断して下さり、最適な施術を行っていただきました。
    飲み物や映画鑑賞などのサービスも提供して下さり,ゆったりと過ごすことができました。

美容室Pure【ピュール】からの返信コメント

あすちゃんさん。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます*

お話させていただき酸性ストレート、ウルトワトリートメントさせていただきましたが
    サラツヤになりましたね(´∀`*)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?

酸性ストレートは自然なストレートになり手触りが柔らかくなります!
    更にウルトワで柔らかくツヤツヤになります◎
    ウルトワトリートメントを定期的にしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

これからもお髪の状態を見させていただきながら
    ご希望のお髪になるよう全力でサポートさせていただきたいなと思います!!!

次回もあすちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 20:19:00.0

カット、カラー、トリートメントを?して頂きました。御世話になりました。お店に来店すると直ぐ様気持ち良くご案内してくださり、物凄く美味しいお茶を?くださる別のスタッフさんに改めて感謝申し上げます。予約時間より早めに着き、前のお客様を?お仕上げされている状況でも、担当スタイリストさんは私に対して、スミマセン、お待ちくださいとお声を?かけてくださいました。胸が熱くなりました。とても嬉しかったです。

スタッフさん…今日も艷やかでとても可愛らしいお姿にうっとりしてしまいました。お声を?かけてくださり嬉しかったです。ハウスマヌカンのような出で立ちに、ドキドキしてしまいました。お言葉に甘えさせていただき、いつの日かスタッフさんの煮物を心待ちにしております。

ももさん。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    毎回口コミお書きいただきありがとうございます*

暑い中ご来店いただいておりますので
    始めに冷たいお茶をお出ししております!
    暖かいお茶にも変更できますのでいつでもおしゃって下さいね◎

お待ちいただいているお客様には担当のスタッフからもお声がけをさせていただいております!
    お待ちいただきありがとうございました。

ピュールは担当のスタッフだけではなくお話をさせていただいたりしておりますので
    アットホームな雰囲気かと思います!
    煮物伝えておきますね!

次回もももさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 23:55:48.0

初めてのpureさんだったのですが、カウンセリングをこんなに丁寧にしていただいたことは今までなかったです!
    こちらの希望に沿おうとする気持ちや親身になっていただけてるのを感じられて、安心してお任せすることができました。
    施術前に大体かかる時間と、今回の金額も教えてもらえたのも
    親切だなと思いました。
    長時間だったのですがNetflixを見ることができ、退屈しなかったのと細かな気遣いもしていただけました。
    出来上がりもサラサラで希望通りの髪型にしていただき
    大変満足できました。
    明日からのセットがかなり楽になりそうで嬉しいです。

みかんさん。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます*

長時間の施術ありがとうございました( ;∀;)
    長時間の施術に対しネットフリックスなど見ていただきながらやらせていただいております!
    サラサラになって喜んでいただけて私も嬉しいです!

お髪の状態を見させていただきお時間がかかることもお話させていただき
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです◎
    その後いかがでしょうか?
    これkらもお髪の状態を見させていただきながら

次回もみかんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• さやちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 18:05:27.0

気さくに話してくださって、お店の雰囲気がとてもいいです。
    また利用したいと思います!

さやちーさん。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミお書きいただきありがとうございます*

毎回沢山お話しできて楽しい時間をありがとうございます!

今回は長さというよりお髪の毛量調節メインでカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

次回もさやちーさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• なみなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 23:20:08.0

とても丁寧な施術と綺麗なカラーで満足です。
    スタッフさん達はとてもフレンドリーで、居心地が良かったです。待ち時間にNetflixも観ることができ、楽しく過ごせました。

なみなみ様

オーガニックカラー、満足していただきとても嬉しいです!
    繰り返しても、ダメージレス、艶が出ますので、
    また是非お試しください!!

楽しいお店づくりを徹底しております!
    いつでもお気軽にご来店ください!
    お待ちしております!

平林

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 23:12:21.0

出産後1ヶ月過ぎにやっとピュールさんに行けました。
    産後は髪少なくなることや、体調面を配慮して頂き、ありがたかったです。暑い中のヘアアイロンは億劫でしたが、縮毛矯正して、セットが楽になりました。またお願いします☆

☆さん。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます*

今回は出産後のご来店ということもありお声がけさせていただきながら縮毛矯正させていただきました!
    アイロンいらずで扱いやすくなって良かったです◎
    クセが出てきてしまったなど何かありましたらいつでもご連絡くださいね!!

お子さん、お仕事とお忙しくお疲れだと思います。。
    セットが楽になるだけで朝の時間など変わってきますよね!
    お忙しいとは思いますが
    次回はウルトワトリートメントも一緒にやって
    もっともっと日々のお手入れ簡単にできるようにしていきましょう◎

次回も☆さんにお会いできることを楽しみにしております(´∀`*)

[投稿日] 2024-07-30 08:34:18.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    今回も短めにカットしてもらいましたが、とてもステキに仕上げてもらいました。
    ありかとうございました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます*

今回は縮毛矯正とカットで綺麗になりましたね♪
    縮毛矯正だけのご予約でしたがカラー時間が間に合いそうにもなくすみません。
    次回はカラーもしましょう!

田中

• 37さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 13:53:42.0

今回もカット縮毛矯正とウルトワ、さらにカラーまでして頂き、長時間の施術になってしまいましたが適度なお話し量(笑)であまり退屈せず過ごせました。
    仕上がりもウルサラで満足♪♪
    また半年後以降になってしまうとは思いますが、その時はよろしくお願いします┏○ペコッ

【髪質改善Lv☆☆☆☆☆】カット+カラー+ウルトワTR+縮毛矯正

37さん。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミありがとうございます☆

今回はカラー、カット、縮毛矯正、ウルトワトリートメントとフルメニューさせていただきました!
    長時間ずっとしゃべっていると疲れてしまうと思い適度な会話でシャンプー中など
    リラックスしていただきたいときは会話を控えさせていただきました!

縮毛矯正、ウルトワトリートメントでサラサラ、トゥルトゥルになりましたね★!!
    カラーは今までと少し変えてさせていただきましたがその後いかがですか?
    やればやるほどお髪に水分が溜まっていきもっとツヤツヤ、扱いやすくなります♪
    一緒にお髪キレイにしていきましょう!!

本格的な暑さがやってきましたが熱中症などお互いに気を付けましょう!

次回も37さんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• れーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:27:41.0

娘2人のカットをお願いしました。
    飽きないように話しかけたり、ポケモンを観せてくださったり、気を使っていただいてありがたいです。
    母と同じ髪型になった!短くなって乾かしやすい!とふたりともとても喜んでます。

れーさん。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして毎回嬉しい口コミありがとうございます★

お子さん2人のカットありがとうございました!
    お子さんの場合飽きてしまったり、眠くなってしまったりと色々な事が想定されますので
    こちらでDVDやネットフリックス、ジュースや飴などご用意しております!
    安心してご来店ください!

いつもお2人とも可愛くお話もしてくれてとても癒されています(´∀`*)
    2人とも喜んでくれて私たちも嬉しいです!

次回もれーさん、お子さんとお会いできることを楽しみにしております★!

田中、平林

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 21:52:31.0

なかなか予定が合わず縮毛矯正のお直しを迷っていたのですが、今回カラーと同時にやって頂きありがとうございました!癖戻りせず、梅雨も大丈夫でした。ウルトワトリートメントもして頂いたので艶々です!また今度もお願いします!

ゆりさん。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

縮毛矯正他店では上手くかからなかったとお聞きしているので
    今回も絶対綺麗に伸ばす!!と毎回気合いを入れて施術させていただいていましたが
    今回はお直しさせていただきありがとうございました( ;∀;)
    その後癖戻りはないかなど気になってご連絡させていただこうかと思っておりましたが
    癖戻りしなかったようで本当に良かったです!
    次回からは今回お直しの時にさせていただいたように
    一度乾かしてからお薬を塗らせていただきながらしっかり伸ばさせていただきます!!

縮毛矯正、ウルトワトリートメント、オーガニックカラーで更にサラツヤな髪にしましょう◎

次回もゆりさんにお会いできることを楽しみにしております(*´∀`)★

田中

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 21:47:42.0

希望を伝えると髪の状態を確認してアドバイスをしていただけてとても親切な対応です。全てにおいて丁寧な対応で大変満足しています。ありがとうございました。

美容室Pure【ピュール】からの返信コメント

あいちゃんさん。
    そして嬉しい口コミありがとうございます*

今回は久々の縮毛矯正+カラーでキレイになりましたね!
    前回バッサリカットさせていただきましたが縮毛矯正で更に手触り良くクセも気にならなくなり
    朝の時間の短縮になっているかと思います!

他にも何かご希望がございましたら何でも相談してくださいね!
    お髪の状態を見させていただきながら、理想で日々が楽になるよう全力でサポートさせていただきます◎

次回もあいちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 06:49:45.0

シャンプーが丁寧で、仕上がりも都度確認しながら進めてもらったため、切り直しにならずスムーズに想像していた髪型になった。

ゆうすけ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    伸びてきた時ここが気になる、こういうシルエットにしてほしい、
    などいつでもご相談ください!
    またスタイリングの仕方、お手入れなど、ご不明な事が
    ございましたらいつでもアドバイスさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-09 04:59:26.0

だいぶ行き慣れたのでいつも通りでお願いして安心してお任せできます。髪質の変化にも気づいてもらえるので、自分のケアが間違っている時とかに指摘いただけたり、本当に助かります。

毎度ご来店ありがとうございます!

今のお髪の状態、ケアの仕方などしっかりアドバイス
    させていただいております!
    またご不明な点がございましたら、お気軽にご来店いただき、
    問題解決をしていきましょう!!

いつでもお待ちしております!

平林

• ミュ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 22:56:44.0

カットしてもらいさっぱりしました。お手入れの化粧水も使用しています。髪型変わると気分も明るくなりますね。また、次回もよろしくお願いします。

ミュ~様

毎度ご来店ありがとうございます!

今回も襟足をさっぱりさせていただきました!
    スッキリすると気分も上がりますよね!
    ヘッドスパなどでも気分が変わりますよ!!
    次回よろしければヘッドスパ試してみてくださいね!

いつでもお待ちしております!!

平林

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 22:01:43.0

髪について細かくアドバイスしてもらい有難かった。仕上がりも接客も良かった。

【クセ・うねりのお悩み解消/高校生以下限定】カット+縮毛矯正¥16500→

りおんさん。
    そして嬉しい口コミありがとうございます*

今回は初めて担当させていただくということでカウンセリングの時間を長くとらせていただき
    施術させていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください◎

初めてご来店の際は
    まずご本人にお髪の状態を知っていただくために見させていただきお伝えさせていただいた上で
    今後どうしていくか、どうなりたいかなどのご希望を聞いてアドバイスや施術させていただいております!
    今後も気を遣わずに何でも言ってくださいね!

次回は緊張せずに気楽にいらしてくださいね(´∀`*)

次回もりおんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• 五右さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 06:45:03.0

白髪染やパーマを重ね、髪がだいぶ傷んでしまっていたので、髪質改善を試させて頂きました。
     ウルトワトリートメントをするにあたり、丁寧な説明をして頂き、私の場合は一回ではダメで、4回程行わないと以前の潤った髪にはならないという事でした。
     1回目でも、だいぶ手触りが違うのが分かり、満足しました。4回目を期待して通いたいと思います。

五右さん。
    嬉しい口コミありがとうございます*

今回は初めてのご来店ということもあり
    しっかりとカウンセリングの時間を取らせていただき施術させていただきました!

ウルトワトリートメントは本当にツヤ、手触りが凄いんです♪
    2回目、3回目するともっともっと良くなりますよ♪
    繰り返しすることでどんどん良くなっていきますので
    これからどんどんお髪キレイにしていきましょうね◎

次回も五右さんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 11:13:04.0

オーガニックカラーとウルトワで
    今回もツヤツヤになりました!
    カラーの色味もドンピシャで
    とても気に入っています!

毎度親しみやすい雰囲気で
    楽しく過ごさせていただいています♪

【髪質改善Lv☆☆☆☆】ウルトワトリートメント

しおりさん。
    そして毎回嬉しい口コミありがとうございます*

今回はオーガニックカラーとウルトワトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    色味も混ぜさせていただき気に入っていただけて私も嬉しいです◎
    ダメージレス、色持ちのいいオーガニックカラーと、手触りが柔らかくツヤツヤになるウルトワトリートメント!
    そして次回は酸性ストレートでボリュームを抑え、手触りを更に柔らかく
    綺麗に伸ばしていきましょう(´∀`*)

次回もしおりさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

[投稿日] 2024-06-16 13:24:52.0

オーガニックカラーでお世話になりました。

シャンプー時のアロマオイルの香りが良く、リラックスできました。マッサージも気持ちよかったです。
    きれいに染めて頂きありがとうございました
    (^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます*

今回はオーガニックカラーで綺麗になりましたね♪
    オーガニックカラーをさせていただくと
    8種類の中から体調や気分によってアロマオイルを選んでいただき、
    シャンプーの際にお湯に垂らしリラックスしていただいております◎
    リラックスしていただけたようで何よりです!

次回は縮毛矯正になると思いますがしっかり癖伸ばさせていただきますので
    楽しみにしていてください!

田中

• 和田みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 17:52:20.0

今日はどうもありがとうございました。
    髪型も軽くなり気分もとてもよくなりました。ヘッドスパも気持ち良くトークも楽しかったです。
    又次回も楽しみにしています。
    いつも支えてくださりありがとうございます。
    よろしくお願い致します。

和田み様

毎度ご来店ありがとうございます!

いつもスタイル、ヘッドスパにご満足いただきとても嬉しいです!
    そろそろスタイルを変えてみても良いかもしれませんね!
    和田み様にあったスタイルを考えておきます!
    次回ご提案させていただきます!
    お待ちしております!!

平林

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 14:27:56.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も何となくのシルエットを伝えただけで
    想像通りのカットになりました
    ウルトワは丁寧に施術していただいているので
    他店と比べると仕上がりがよく、
    効果が持続しやすい印象です☆ミ

【髪質改善Lv☆☆☆☆】カット+ウルトワトリートメント

しおりさん。
    そして毎回嬉しい口コミありがとうございます*

今回はカットも一緒にさせていただきました!
    想像通りのスタイルになって良かったです◎
    そしてウルトワトリートメントでツヤツヤになりましたね◎
    ウルトワトリートメントは繰り返しやりながら綺麗に伸ばしていきましょう(´∀`*)

田中

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 23:06:11.0

トリートメントがの効果が実感できて良かったです。
    乾燥して広がってしまっていた髪の毛が、潤って綺麗にまとまっています。暫くこの効果が実感できるといいなと思います。ありがとうございました。

【髪質改善Lv☆☆☆☆】カット+カラー+ウルトワトリートメント ¥18460→

りんご様

今回カットカラー、ウルトワトリートメントをやらせていただきました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか??

ウルトワトリートメントは繰り返しやる事でより
    ハリ、コシやツヤが実感できます!

梅雨になるこの季節、湿気に悩まずお過ごしできるよう
    色々ご提案させていただきますのでいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-27 13:46:26.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    カラーは髪の根元の色との差がわかりにくいようにまた元に戻してもらいました。毛量調整等助かっています!

毎度ご来店ありがとうございます!

今回もウルトワトリートメントを一緒にやらせていただいて、
    髪質もかなり改善されてきましたね!

これで梅雨に入り
    次回は縮毛矯正を相談というかたちでお待ちしております!

更なる美髪を目指しましょう!
    全力でサポートいたします!!

平林

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 03:36:15.0

1年半ぶりに美容院に来たため、毛先を整える・前髪の重さを変える・顔周りの毛を作る等いろいろお願いした上に、全体のバランスを見て梳いてくれたりと丁寧に対応していただけました。
    美容院でお話をするのが苦手でしたが、担当スタイリストさんは話しやすい上にとっても可愛くしてくださるので来て良かったと思いました!ありがとうございました。

かんなさん。
    そして嬉しい口コミありがとうございます*

初めてお会いして担当させていただくということでカウンセリングのお時間を
    長めに頂きありがとうございました◎

今回は1年半ぶりのカットで綺麗になりましたね♪
    お顔周りのカットで印象が大分変ったりしますので丁寧にさせていただきました。
    お話させていただきましたが伸ばしていても少しハサミを入れて綺麗に伸ばしていけるといいなと思います!
    髪質改善も気になるとおっしゃっていたので次回などウルトワトリートメントも検討しながら
    キレイに伸ばしていきましょう◎

美容院で緊張するからあまりしゃべれないとおっしゃる方多いですが
    ピュールは緊張しなくても全然大丈夫なお店ですのでお気軽にお越しください♪

次回もかんなさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

美容室ピュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー