3. 北信越トップ  >
  6. 美容室ピュール  >

美容室Pure【ピュール】

ピュール

• 長野県長野市稲田2‐27‐14
  • 信濃吉田駅徒歩15分【駐車場5台完備◎】人気メニュー:髪質改善,白髪染め,リタッチ

リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 06:00:23.0

全てがパーフェクトでした。
    髪もサラサラだしカラーも思い通りに仕上げていただいて大満足です。担当スタイリストさんの気遣いや心遣い素晴らしく通いたいお店確定です。ワガママヘアを全部思い通りに仕上げていただきありがとうございました。

【クセ・うねりのお悩み解決】カット+カラー+縮毛矯正¥21560→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リンリンさん。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます*

今回は初めてご来店、初めて担当させていただくということもあり
    カウンセリングの時間を長めに取らせていただき施術させていただきました!
    長時間の施術ありがとうございました( ;∀;)
    お髪の状態を見させていただきウルトワトリートメントも一緒にさせていただき、
    カラーも放置時間と調合を工夫させていただき
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです◎
    その後いかがでしょうか?
    お髪の状態を見させていただきながら
    希望のお髪になるよう全力でサポートさせていただきます!!!

これからどんどんお髪キレイにしてカラーも楽しみましょう◎

次回もリンリンさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 21:22:35.0

他店でボブにしてもらったのですが納得する髪型ではなく、、、こちらで素敵に直していただきました!
    カラーもツヤツヤで髪の毛長いときにまたウルトワしたいです!

7月限定◎【湿気に負けない艶髪!】カット+OGカラー+ウルトワTr¥20660

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 20:57:46.0

ウルトワ、カット、カラーしていただきました。
    全てお任せでお願いしたのですが、今回も大満足な仕上がりです。シャンプーは力加減等素晴らしかったです。ありがとうございました。
    次もまたお願いします。

【髪質改善Lv☆☆☆☆】カラー+ウルトワトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• れーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 15:03:29.0

カラーがいつも絶妙で、曖昧なイメージでもこの上なくいい感じに仕上げてくださいます。
    子どもと夫と家族全員でお世話になっていて、これからもここでお世話になろうと思ってます。

【色持ち抜群◎】カット+オーガニックカラー+超保湿ミストTr \13860→

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:21:03.0

縮毛矯正とカラーで長時間でしたが楽しくおしゃべりしながら過ごすことが出来ました!
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 22:22:57.0

どれくらい切るか、どんな切り方をするか相談しながらとっても可愛くカットしてくださって嬉しかったです!

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:29:08.0

夏なので髪のダメージも多いかと思い、今回もウルトワセットでお願いしました。いつも綺麗に仕上げて頂けるので満足しています。ありがとうございます。

【髪質改善Lv☆☆☆☆】カット+カラー+ウルトワトリートメント

ちぃこ様

毎度ご来店ありがとうございます!

夏は特に紫外線が多く、髪の毛に影響が出る季節になります涙
    そんな夏対策としてウルトワトリートメントをやらさていただきました!
    今後もちぃこ様に合ったメニューのご提案をさせていただきますので、
    いつでもご来店くださいね!
    お待ちしております!!

平林

• Satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 20:20:53.0

ウルトワ、カット、カラーとも
    今回も大満足な仕上がりです
    湿気にも汗にも負けずうねらない広がらないは
    ストレスフリー!

楽しい時間を過ごしながら髪が綺麗になる
    素敵なお店
    また行きまーす

Satoさん。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます*

今回はオーガニックカラー、ウルトワとありがとうございました!
    サラサラ、ツヤツヤになりましたね◎
    これからもストレスフリーでいきましょう!

ウルトワ、オーガニックカラーは繰り返ししていくともっともっとお髪良くなっていきますので
    お髪どんどんキレイにしていきましょう♪
    お髪キレイにしていきながらお髪少し伸ばしても楽しんで頂けるかなと思いますので
    相談しながらstyle決めていきましょう!
    オーガニックカラーは色持ちもいいのでいつもよりカラー楽しんでいただけると思います◎

気になることがございましたらお気軽にご連絡ください◎

次回もSatoさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 12:38:55.0

カットとカラーをしてもらいました。
    根元と色にかなりの差がありましたがムラなくしっかり均等に染めてもらって満足です。
    カラーもお任せ気味にしましたが気に入りました。
    カットは縮毛の部分をなるべく残すようにしてもらってまだいけそうです笑

【ワンランク上のカラー◎】ダメージケアカット+オーガニックカラー¥11660→

こうじさん。
    今回も口コミありがとうございます*

今回はオーガニックカラーとカットありがとうございました!
    スペシャル調合で染めさせていただきましたー◎
    気に入っていただけて良かったです!
    色も季節によって変えていきましょう♪
    また縮毛矯正もやりながら日々を楽に過ごしていただけるようにしていきましょう!

次回もこうじさんにお会いできることを楽しみにしております(´∀`*)

田中

• kgrtky07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:08:20.0

ブリーチもしてていつもバサバサしてる髪…触ってもゴワゴワでアホ毛もあるのが気になってました。仕上がり最高!こんなに綺麗になるなんて…自分史上初なのでは?ってくらいに手触りと艶が違います。自宅に帰ってからもとぅるとぅるで髪が柔らかすぎて、つい触ってしまいました。担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧で、カラーも予定していなかったのに対応して下さりありがとうございました!髪が綺麗だと気分が全然違います!是非また次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【7月限定◎】触れたくなる!うるツヤ美髪コース!\25500→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• わかちょこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 20:03:35.0

久しぶりのサラサラの手触り
    ツヤツヤの髪の毛
    やっぱり感動です!
    夏場の死ぬほど辛い髪の毛の乾かし作業が楽になって
    嬉しいです!
    丁寧にしっかり やっていただいて

【極上艶髪】カット+オーガニックカラー+ウルトワ+縮毛矯正or酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 18:34:02.0

以前の酸性ストレートがとても良かったので、今回はカラーで伺いました。髪質を見極めて希望のカラーに合った提案をしてくださり安心感があります。仕上がりもキレイで満足です!
    子連れで伺いましたが、嫌な顔せず子供へも十分なお心遣いを頂き本当に感謝です。ありがとうございました。

【ワンランク上の"ヴィラロドラ"カラー◎】オーガニックカラー¥9900→

[施術メニュー] カラー

☆☆☆さん。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます*

前回酸性ストレートさせていただきいらっしゃってキレイにかかっていて楽になったと言っていただけて本当に良かったです!

今回はオーガニックカラーさせていただきました!
    髪質など見させていただきお客様のご要望にお応え出来るようにしております!
    オーガニックカラーは色持ちがいいので楽しみにしていてくださいね◎

お子さんとっても可愛いですね!
    時間が長くかかると飽きてしまったりするかもで難しいかもしれませんがまた一緒にいらっしゃってくださいね◎

次回も☆☆☆さん、お子さんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 19:51:44.0

フルコースやっていただき、ばっさり髪も切ってもらいイメチェンになりました。
    うるトワと縮毛強制でサラサラになり朝のお手入れが楽になりました。

美容室Pure【ピュール】からの返信コメント

まいちゃんさん。
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!!
    そして口コミありがとうございます*

今回はカット、オーガニックカラー、ウルトワ、縮毛矯正も一緒にさせていただき
    フルメニューありがとうございました!
    サラサラになりましたね◎
    そしてバッサリカット!イメチェンでお子さんや旦那様、周りの方の反応も次回教えてくださいね◎
    ウルトワは繰り返ししていくともっともっとお髪良くなっていきますので
    キレイにしていきましょう♪

次回もまいちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 20:07:37.0

ウルトワトリートメントの仕上がりに大満足。
    自分の髪がサラサラ艶々に
    久しぶりに髪を下ろして出かけました

またお願いします

【髪質改善Lv☆☆☆☆】カット+ウルトワトリートメント

よしさん。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます*

久しぶりにご来店いただくということでカウンセリングのお時間を
    長めに頂きありがとうございました◎

今回はカット、ウルトワとフルコースありがとうございました!
    サラサラ、ツヤツヤになりましたね◎触っちゃいますよね!

お髪おろしていられるようにお髪どんどんキレイにしていきましょう♪

気になることがございましたらお気軽にご連絡ください◎

次回もよしさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:40:17.0

初めて伺いしました。
    雰囲気も良く、対応もとても良かったです。
    カットをお願いしました。
    毛量が多いのですがすっきりしました。
    次回はストレートパーマをお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、その他

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ストレートをかけた方がツヤや、まとまりが出て
    毎日楽になりますよ!
    是非次回、ストレートをやらせていただき毎日の楽を
    味わっていただきたいです!

お待ちしております!

平林

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 20:41:12.0

先日は遅い時間までありがとうございました。
    本日シャンプーして髪を乾かしてみましたが、昨日担当スタイリストさんが乾かした状態と全く同じのサラサラで初めて縮毛矯正をかけた時のことを思い出し感激したと共にもっと早く美容院を変えれば良かったと後悔もしました笑お人柄も本当に良くて最初のカウンセリングから最後まで丁寧でこちらの望んでるいることを優先で考えて下さる姿にも感動しました。
    また是非お願いしたいと思っていますのでのこれからも末永くよろしくお願い致します!

【うねりのお悩み解決】カット+カラー+縮毛矯正or酸性ストレート¥21560→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひとみさん。
    そして口コミありがとうございます*

初めてお会いして担当させていただくということでカウンセリングのお時間を

今回はカット、縮毛矯正、カラーで
    サラサラになりましたね◎
    勇気を持って美容院を変えてみてキレイになって喜んでいただけて本当に良かったです!!

ウルトワもオススメです!
    よりキレイにしていきましょう♪

お客様が普段やりやすいようにして差し上げたいので
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね◎
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します!

次回もひとみさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:41:17.0

縮毛矯正ではなく、髪のダメージの少ないストレートパーマにしていただきました。いつも通りの感じでお願いして今回も満足です。暑い中やって頂くのが申し訳ないです、が、またよろしくお願いします。

ちぃこ様

毎度ご来店ありがとうございます!!

普通の縮毛矯正とは違い、
    手触りが柔らかく、ダメージも少ないストレートでやらせていただきました!
    ご満足していただき嬉しいです!

より美髪でいられるよう全力でサポートいたします!
    いつでもお待ちしております!!

平林

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 14:51:52.0

ヘアカラーに刺激を感じるようになりヴィラロドラカラーの施術をお願いできるサロンを探していたところこちらを知り今回初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き上記のようなトラブルの不安は一切無く安心してお任せする事ができました。
    まだお若い美容師さんかと思いますが知識も技術も兼ね備えたサービスに大変感謝しております。

[施術メニュー] カラー

りえちゃん様

ヴィラロドラカラーにご満足していただきありがとうございます!
    頭皮、お髪のお悩みまたご不明な事がございましたらなんでもご相談ください!
    りえちゃん様の全てのお悩み解決のため、しっかりサポートいたします!
    いつでもご来店くださいね!

平林

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 06:49:13.0

サイドの仕上がり、髪量ともにバッチリでした!

こんさん。
    そして口コミありがとうございます*

今回も軽くなりスッキリしましたね◎
    朝の時間はお子さんもいらっしゃると戦争だと思いますのでセット楽になって本当に良かったです!
    色々とお忙しいと思いますがまたリフレッシュしにいらしてくださいね!!

次回もこんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:27:15.0

どうにもまとまらない辛さからようやく解放されて嬉しく過ごしています♪
    今回は前髪の分け目をご相談にさせていただき、今までのむき出しの分け目が隠れて白髪隠しが成立しました(о´∀`о)

[施術メニュー] 縮毛矯正

美容室Pure【ピュール】からの返信コメント

よーちゃんさん。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます*

今回は前髪の分け目が気になるということで
    分け目をなくし前に持ってくるスタイルにさせていただきました!
    スタイリングや乾かし方など
    わからなくなってしまったなどありましたらいつでもご連絡くださいね◎
    カットだけでも間に出来ると手触りも変わってくるかと思います◎
    また相談しながら行きましょうね♪
    日々の疲れをピュールで癒していって下さいね(´∀`*)

次回もよーちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• zumitanさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 18:47:14.0

長野市に来て初めてこちらでカットの方をしてもらいました。普段とは違うところでカットをする緊張もありましたが、丁寧な接客とカットを進めていくにあたってのこちらの要望を上手く引き出してくれて大変助かりました。全体的に文句のない評価なのですが、他のカットしている子供が机の上に乗ったりダッシュしたりと、そこら辺の様子が少し気になりました。お店側の対応としては難しいところがあると思うので、仕方がないことだとは思います。

zumitan様

スタイルにご満足していただきありがとうございます!
    またzumitan様に合ったスタイルのご提案をさせていただきます!

お騒がせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの対応もしっかり見直して、居心地のいいお店を
    ご提供できるよう心がけます。

平林

• どらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 17:51:13.0

物腰柔らかく対応していただけました。シャンプー・カットのタッチも柔らかくてとても良かったです!! 仕上がりも満足のいくものでした。

【平林指名限定◎】似合わせメンズカット

[施術メニュー] カット、その他

どら様

ご満足していただけて嬉しいです!
    またどら様に合ったスタイルのご提案をさせていただきますので
    いつでもご来店ください!
    お待ちしております!!

平林

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 19:30:27.0

丁寧な上、時間は気にならず仕上がりもいつもパーフェクトです。

【髪質改善Lv☆☆☆☆】カット+ウルトワトリートメント

せさん。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

パーフェクトと言っていただけてとても嬉しいです◎
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    ウルトワでお髪綺麗に伸ばしていきましょうね♪

次回もせさんにお会いできることを楽しみにしております(*´∀`)★

田中

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 10:45:30.0

梅雨に入り、うねうねプリンの髪をオーガニックカラー・縮毛矯正・ウルトワのフルコースでお願いしました。 息子を紹介した割り引きで、とてもお得になりました♪ アトピー持ちの私ですが、しみることもなくカラーを楽しめることが出来ました。 またウルトワは相変わらず良すぎて、私にも天使の輪っかが出来ました! ブログの紹介の画像は、オイルたっぷりつけて加工していると少し思っていましたが、NO加工でした(笑) これからも何卒よろしくお願いします♪

【6月限定】艶髪大満足度No.1!湿気、紫外線完全対策メニュー!\32760→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

☆さん。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます*

今回はフルメニューありがとうございました♪
    久しぶりのフルメニューでしたね◎
    息子さんご紹介いただきましたので割引きになります◎お得にやっていただけてよかったです☆
    アトピーの方ですと中々カラーは怖いかと思いますがオーガニックカラーで染みずに出来てよかったです◎

ブログやスタイル写真は加工していると思ってらっしゃる方多いかと思いますが完全NO加工なんです(´∀`*)♪
    更にツヤツヤにしていきましょうね♪

次回も☆さん、お子さんにお会いできることを楽しみにしております(´∀`*)

田中

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:35:47.0

前回も口コミ投稿した者です。
    今回はカットと超保湿トリートメントをやってもらいましたが、
    最初予約の時点で×になっていたので、時間的な問題かと思ってカットのみで予約し(カットのみの予約はできたので)、店に行った時点で可能であればトリートメントもやってもらいたいと要望したところやってもらえたので、状況次第だと思いますが、予約時に×になっていても聞いてみたらできることもあるかもしれません。
    あと、マッサージが毎回気持ちいいので実はけっこう楽しみにしています笑
    飲み物は今回はココアをいただきましたが、ココアも美味しかったです笑

こうじさん。
    今回も口コミありがとうございます*

またやりたいものなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    ウルトワトリートメントお時間ある時に一緒にやりましょう!

マッサージ気持ちいいと言っていただき嬉しいです!
    楽しみにしていただいているということでこれからも気合いを入れてやらせていただきますね♪
    ココアも美味しいです♪笑
    その時の気分でコーヒー、ココア、他の飲み物もお試しください◎

田中

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:29:05.0

カウンセリング?やその他もとても丁寧にして頂けて嬉しかったです。ほかのスタイリストさんもいい方達でした。
    1回でツヤツヤにして頂けましたがこれからも続けて行ってもっと綺麗な髪にしたいです。

【髪質改善Lv☆☆☆☆】OGカラー+ウルトワトリートメント ¥16260→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mさん。

今回はカット、オーガニックカラー、ウルトワで
    サラサラになりましたね◎
    続けてキレイにしていきましょう♪

お客様が普段やりやすいようにして差し上げたいので
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね◎

次回もmさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:28:41.0

今回2歳の息子のカットをお願いしました。店内に響き渡るくらい大きな声でギャン泣きし、大変ご迷惑をおかけしましたが、担当スタイリストさんはずっと笑顔で、丁寧に対応して頂きました。他のお店では断られるのに、大変助かります。仕上がりもさすがのプロフェッショナルで、短時間でカッコよくして頂きました♪これからもよろしくお願いします☆

☆さん。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます*

今回は息子さんの2回目のカット!
    お子さんはすぐに飽きてしまったり、ハサミやバリカンが怖かったり、
    知らない場所に入るだけでも泣いてしまう子もいますがピュールではお時間を取りながら
    お子さんが慣れるまで待ったり、一緒に遊んだりしながらやらせていただいております!
    今回は泣いてしまいましたがお子さんとってもおりこうでしたよ!!
    カットして大分スッキリしましたね!更にカッコ良くなりました◎
    気にせずにまたいらっしゃってくださいね(´∀`*)

田中

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:23:23.0

理想のサラ艶ストレートの仕上がりに大満足!
    やわらか髪の手触りが嬉しくて
    つい触っちゃってます
    カット、カラーも「お任せで、いい感じにして」と
    無茶振りしちゃいましたが、しっかり応えてもらえました
    気に入ってるよー
    相変わらずのコンビに沢山笑わせてもらい
    楽しい時間を過ごせました ありがとう!
    またよろしくね

Satoさん。

長めに頂きありがとうございました◎

今回は縮毛矯正、オーガニックカラー、ウルトワとフルコースありがとうございました!
    サラサラ、ツヤツヤになりましたね◎触っちゃいますよね!

お髪どんどんキレイにしていきましょう♪
    髪色、カット気に入ってもらえてよかったです!
    相談しながらstyle決めていきましょう!
    フルコースの場合お時間がどうしてもかかってしまいますが楽しい時間をと言っていただけて私も嬉しいです!

癖戻りなどしてしまったなど気になることがございましたらお気軽にご連絡ください◎

田中

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:18:34.0

今回もカット・カラー・ウルトワでお願いしましたが、髪の毛生き返ったし理想通りの長さで本当に満足です!
    楽しい雰囲気でいつも楽しく通わせていただいてます^^
    また行きます!

あかねさん。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます*

今回はカット、カラー、ウルトワトリートメントで綺麗になりましたね♪
    カットで前回短く切ったときよりも短くでとってもかわいかったです◎

ウルトワトリートメントは繰り返しやることで
    お髪にどんどん水分が溜まっていきさらにツヤツヤ、サラサラになります♪
    どんどん綺麗にしていきましょう♪

オーガニックカラーで少し暗めに色を入れさせていただいたので
    オーガニックカラーは色持ちがいいので楽しんでいただけるかと思います!

次回もあかねさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 19:24:50.0

頑固な癖毛で悩んでいましたが、酸性ストレートでサラサラつやつやになりました!他店のストレートより仕上がりがキレイで満足です。ありがとうございました!

【極上艶髪】カット+ウルトワTR+縮毛矯正or酸性ストレート \25500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

☆☆☆さん。
    そして嬉しい口コミありがとうございます*

長めに頂きありがとうございました◎

今回は酸性ストレート、ウルトワとありがとうございました!
    サラサラ、ツヤツヤになりましたね◎
    キレイにしていきましょう♪

他店でもかけたことがあるとおっしゃっていましたがあまり変わらなかったとお聞きしたのでお時間いただきやらせていただきました!
    クセ強かったので癖戻りなどしてしまったなどございましたらお気軽にご連絡ください◎

次回も☆☆☆さんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

美容室ピュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー