4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リーフ(Leaf)  >

Leaf【リーフ】

リーフ

• 埼玉県さいたま市南区別所7-9-6 2F
  • 武蔵浦和駅1分/カウンセリング重視/艶仕上がりをお約束/メンズカット,パーマも大歓迎
    4.1
    4.2
  • きみきみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 10:25:38.0

髪質改善縮毛矯正を行いました。傷んでいた毛先まで指通りが良くなり感激しています。当日より洗髪可能というのもびっくりでした。次はヘアドネーションの為のカットをお願いしたいと思っています。どうも有難うございました。

[うねり・くせ毛にお困りの方]☆髪質改善縮毛矯正+カット無料 \25999

Leaf【リーフ】からの返信コメント

きみきみ様、先日はLeafにご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は髪質改善縮毛矯正を施術させていただき、ありがとうございました。
    傷んでいた毛先まで指通りが良くなったとのこと、大変嬉しく思います。

また、当日からの洗髪可能に驚かれたとのこと、お手入れのしやすさを実感していただければ幸いです。

次回のヘアドネーションのためのカット、心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:39:00.0

初めて指名してカラー+カットしていただきました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、とても和やかな雰囲気で良かったです。

【パサつき髪さん向け☆カット無料◎】話題の『髪質改善カラー☆\9999

Leaf【リーフ】からの返信コメント

ぷー様、先日はLeafにご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度は指名でのカラー+カットをご利用いただき、ありがとうございます。

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望にお応えできたこと、とても嬉しく思います。
    また、和やかな雰囲気でお過ごしいただけたこと、大変嬉しいです。

次回もお客様に満足いただけるよう、最高のスタイル、サービスをご提供できるように努力いたします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• エッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:01:57.0

カラーリングをしっかりしたいので久しぶりに利用させて頂きました。シャンプーからカラーカット最後のスタイリングまでとても丁寧にしていただき満足でした。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

Leaf【リーフ】からの返信コメント

エッコ様、先日はLeafにご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーリングをしっかり行いたいとのことで、当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

シャンプー、カラーカット、スタイリングまでご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

次回もお客様に満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけ、最高のスタイルをご提供できるように努力いたします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• あいらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:48:40.0

初めてでしたが、髪質がとても良くなりました!カラーもとっても気に入りましたし、家族にも大好評でした。
    対応して頂いた方、皆様とても親切でしたし、お話もとても楽しかったです!

【口コミ投稿でお得!『カット無料』】髪質改善カラー☆\9999+α

あいらい様
    先日はLeafにご来店いただき誠にありがとうございます!

ご家族にも好評だったとのこと、とても嬉しく励みになります!
    私たちも楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう心掛けてまいります。

次回もお客様に満足いただけるよう、最高のスタイルをご提供できるように努力いたします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• 優さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:49:34.0

インテリア等のセンスも良く居心地良い美容院です。
    肌が弱い私でもカラーで染みる事もありません。
    通っている内に髪に艶が戻り扱いやすくなりました。
    親友が気になっている様なので今度そちらへ連れて行きます。

優様
    先日はLeafにご来店いただき誠にありがとうございます!

心地の良い美容院と感じていただけて、私たちもとても嬉しいです。
    また、肌が弱い方でも安心してご利用いただけること、髪の艶が戻り扱いやすくなったこと、とても嬉しいご報告です。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:34:41.0

初めての来店と、初めての髪質改善でしたが、どなたも丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足です。
    またうかがいたいとお思います。

【1ヶ月以上持続!】極上髪質改善トリートメント+カット無料¥11000

もも様
    先日はLeafにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての髪質改善ご満足いただけて嬉しいです。
    何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:18:30.0

切りっぱなしボブにしてもらいました!カラーもカットもとても満足しています。ここ数年納得のいく仕上がりになったことなかったので、今回なりたい髪型にしていただけて感動しました!これからもここの美容院一択です。

サラ艶オイルカラー+カット無料 9350円トリートメントとカラーグレードup可

あやこ様
    先日はLeafにご来店いただき誠にありがとうございます!

納得のいく仕上がりがなったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
    これからもお選びいただける美容院でいられるよう、努力してまいります。

何かご不明点やお悩み等ございましたら、どうぞお気軽にお知らせください(^^)

[投稿日] 2023-08-29 19:50:53.0

縮毛矯正でもとても艷やかな仕上がりとなり満足です。丁寧にカットしていただきました。

髪質改善縮毛矯正+カットは無料”髪質改善しながら矯正できる” ¥26999

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:17:45.0

とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。また時間と日にちが合えば通いたいと思っています。ありがとうございました。

• KURARISUさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 15:48:18.0

今回は初めてで、かなりわがままな要望をしたにも関わらず、笑顔でとても迅速に施術して頂きました。出来上がりも希望通りでした。10年以上お願いしていた所がありましたが、次からもこちらでお願いしようと思うほど、気持ちの良い対応でした。本当にありがとうございました。朝、9時から予約出来る事、駅近、家近なのもとても魅力的で、また伺いたいとおもいます。皆さんとても親切です。

• まもあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:48:17.0

丁寧に仕上げていただきました。
    PayPayやクレジットカードが使えないことを事前に知りたかったです。

[うねり・くせ毛にお困りの方☆カット無料◎]話題の『髪質改善カラー』\9999

まもあん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

丁寧な仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

一方で、PayPayやクレジットカードがご利用いただけなかったことについて、申し訳ありません。
    お支払い方法については、事前にお知らせする、より詳細な情報を提供するようにするなど、改善いたします。
    お客様のご意見は貴重であり、サービス向上に繋がるものと考えております。
    今後もお客様のご要望に真摯に対応し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• 優さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:49:19.0

髪質改善カラーをしているお陰で痛みが減り扱いやすくなりました。
    暑いので長さを切りすいた髪も跳ねることなくて良かったです。
    丁寧なシャンプーは至福の時間。
    皆さんとても感じが良くてお話も楽しく、私にとっては月に1回のご褒美時間です。
    話しかけれるのが苦手な方や、一人でゆっくり過ごしたい方も、初回来店時のアンケート用紙の会話の欄で丸をつける所があるので安心です。

優様

口コミをありがとうございます!

髪質改善カラーによる効果、痛みの減少と、扱いやすさを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、シャンプーの時間が至福のひとときとして感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
    シャンプーはお客様にリラックスしていただける大切な時間であり、心地よいひとときを提供することを心掛けています。

お客様が心からリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後もさらにサービスの向上に努めてまいります。

次回もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:51:33.0

前髪の長さも丁寧に調整してくださり、
    縮毛矯正の仕上がりも髪型も満足です。

ちこ様

ご来店いただき、ありがとうございます!

前髪の長さや縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    お客様にとって満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けております。

これからもお客様の髪型と美しさをサポートできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• れーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:36:01.0

髪の毛がツヤツヤで綺麗になり嬉しかったです。

れーちゃん様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです。
    私たちはお客様の美しさを最大限に引き出すために、丁寧なケアと高品質な施術を心掛けております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、さらなる技術向上とサービスの向上に努めてまいります。
    次回も満足していただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:44:03.0

どのスタイリストさんもとても感じが良く、手際が良かったです。
    サラサラに仕上げていただき、ありがとうございました。

[艶髪を手に入れたい方☆カット無料◎]話題の『髪質改善カラー』\9999

hana様

当サロンのスタイリストの手際が良いとお褒めいただいたこと、大変嬉しいです。
    私たちのサロンではお客様に心地よい時間を提供することを大切にし、丁寧な施術と笑顔でお迎えすることを心掛けております。

また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、お客様の美しい髪を実現するお手伝いができたこと、とても嬉しいです。

これからもさらなるサービス向上に努め、お客様にとって特別な時間を提供できるよう心がけてまいります。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 07:24:42.0

とても柔らかく優しい方が担当してくれました。
    トリートメントも時間がかかりすぎず、飲み物のサービスも嬉しかったです。
    仕上がりも伝えた通りでした。

はな様

口コミをいただき、ありがとうございます。
    お客様が当サロンで、心地よく過ごしていただけたようで嬉しいです。

トリートメントの時間が適切であったことや、飲み物のサービスが嬉しかったとのお言葉、ありがとうございます。
    お客様に快適なサロン体験を提供するために、細部まで気配りを心掛けております。

また、仕上がりにもご満足いただけとても嬉しく思います!

これからも、お客様が常に満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!

ご来店ありがとうございました!

• はるくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 16:40:39.0

今回も髪の毛が絡まず丁寧に扱ってくれてることが嬉しかったです。
    シャンプーのときは髪がちぎれたり、引っかかったりしていたので本当に有り難い。
    縮毛矯正もうるツヤでオーダー通り、毎回感動しております。
    また宜しくお願い致します(^^)

ツヤツヤで自然な仕上がりの矯正ストレートカット無料\18999

はるくん様

口コミをいただき、ありがとうございます!

お客様が髪の毛の扱いやシャンプーに満足していただけたこと、心から嬉しく思います。

また、縮毛矯正で毎回感動していただけたとのお言葉、本当にありがたいです。
    美しい髪になるお手伝いができることを誇りに思っております。
    今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります。

次回以降も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

素敵なお時間を過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただきます。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:50:24.0

とても丁寧にシャンプーやカラーをしていただき、サラサラのストレートになりました。
    会計が現金のみということで評価4にさせていただきました。
    現金持ち合わせていて良かったですが、クレジット使えたら良かったです。

さくら様

口コミをありがとうございます。

お客様が丁寧なシャンプーやカラーで満足されたこと、
    また、サラサラな仕上がりにご満足いただけたこと、お客様の美しい髪を実現するお手伝いができとても嬉しいです。

一方で、クレジットカードがご利用いただけなかったことについて、申し訳ありません。
    お支払い方法については、今後はより詳細な情報を提供するように改善いたします。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サロンのサービス向上に反映させてまいります。
    お客様にとってより便利で快適な環境を提供するために努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-18 18:06:34.0

とても丁寧にカットしていただきました。最後になってちょっとした注文をお願いしましたが、快く丁寧にしていただき満足です。楽しく雑談できたのも良かったです。

りえちゃん様

口コミをいただき、ありがとうございます。

お客様がカットに満足していただけて良かったです。
    私たちはお客様の髪を大切にし、お客様にぴったりのスタイルを提供することを心掛けています。

また、雑談も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!

お客様に満足していただけるよう、これからも向上心を持って取り組んでまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしています。ありがとうございました!

• たぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 20:19:05.0

毛量調整にも時間をかけていただき、気になっていた合っていなかった左右のバランスも整いました
    カラーが馴染むよう、まだしっかり洗えていないのですが、新しい髪型にも徐々に慣れてくると思います
    シャンプーも薬剤が残らないと実感出来る位、よく洗って頂き、耳裏のマスクの紐の部分まで洗う慣れた手さばき、やけに感動してしまいました
    施術前に耳周りの髪の毛もきちんと、とかしてくれるなど、細かい配慮を感じました
    担当して下さった皆様、ありがとうございました^^

【(遠藤)応援クーポン】白髪染めカラー+カット カラーグレードup可¥8800

たぼ様

口コミをありがとうございます!

お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望にお応えできたこと、喜んでいただけたようで光栄です。

カラーの馴染みや新しい髪型への適応について、その後いかがでしょうか?
    新しいスタイルになると最初は違和感を感じると思いますが、お客様の美しさを引き立たせるよう、サポートしていきます。

また、シャンプーの際の施術に感動していただけたこと、嬉しいです。
    お客様の髪や頭皮を清潔に保つことは、美しい髪を育むために重要な要素です。
    お客様にリラックスしていただけるよう、これからも心掛けてまいります!

最後に、担当スタッフ含め、スタッフ一同、お客様のご満足を得られたことをうれしく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

• いたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:59:23.0

矯正後のツヤ感や手触りに今回も感動しました。
    梅雨も苦労しなくて済みそうです。

いた様

口コミをいただき、ありがとうございます!

矯正後のツヤ感や手触りに感動していただけたとのお言葉、大変嬉しいです。

私たちはお客様の髪の美しさを最大限に引き出すために、
    高品質な施術とケアを提供することを心掛けています。

また、梅雨の時期も髪のお手入れで苦労しなくて済むようになったとのこと、安心していただけてうれしいです。

次回もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いいたします!

[投稿日] 2023-05-16 22:31:47.0

丁寧なカットでドライヤーで乾かしただけで、ヘアスタイルがまとまったのは何年振りかでした。あとは縮毛矯正がなるべく長く持ってくれれば最高です。次回ヘアカラーに伺うのが楽しみです。

りえちゃん様

ドライヤーで乾かしただけでヘアスタイルがまとまったとのお言葉、大変嬉しいです。
    私たちはお客様の髪の美しさを最大限に引き出すために、丁寧な技術とお手入れを心掛けています。

縮毛矯正の方はその後いかがでしょうか?

ヘアカラーも、新しい髪色でさらなる魅力を引き出せるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いいたします!

お客様の笑顔と美しい髪を再びお手伝いできることを楽しみにしています。

• たばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 15:59:39.0

今回3回目でした。
    髪質改善カラー後のサラサラ感はその日のみ。
    私の髪質には効果はないようです。
    カラーの入りも悪く、次の利用はないと思います。
    ヘアドネーションカットのご対応、ありがとうございました。

たばちゃん様

3回目のご来店、お越しいただきありがとうございます。
    一方で、髪質改善カラー後のサラサラ感がその日のみで効果を感じられなかったとのお言葉、
    誠に申し訳ございません。

お客様の髪質に合わせた適切なケアと施術を提供できなかったこと、深く反省しております。

カラーの入りもご満足いく色合いにならず、申し訳ございません。
    お客様により満足いただけるカラーを提供するために、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいります。

引き続きお客様に喜んでいただけるよう、改善点を見直し、より良いサービスを提供する努力をいたします。

もし再度ご検討いただける機会がありましたら、お客様の髪質に合った適切な施術を提供できるよう心掛けます。
    お客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• みんかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 10:22:55.0

先日はお世話になりました!
    頭皮の痛みもなく綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます!
    腰気をつけて下さいね!
    また伺います!

みんかず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。

腰に関してのお心遣いも、ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お客様の美しい髪と笑顔をサポートできるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いいたします。

どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

• まこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-24 17:33:46.0

髪質改善カラー洗っても艶がありとてもよかったです。セットもとても楽になりました。希望の髪型にはもう少し伸ばさなくてはいけないようなので暫く通ってみたいとおもいます。自分の希望を伝えやすい印象をうけました。

まこちゃん様

口コミをいただき、ありがとうございます!

セットが楽になったとのお言葉、嬉しいです。
    髪質改善の効果により、お手入れが楽になることを実感していただけてうれしいです。

お客様のご希望の髪型、理想のスタイルに向けて、しっかりとサポートさせていただきます!

次回もお客様の美しい髪を引き出せるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 09:56:16.0

今日予約できるサロンを探していて、リーフさんがあり予約してすぐ行くことができました。
    仕上がりも大大満足です。
    平日でも混雑していましたが、時間が思ったよりかからず、テキパキと仕上げていただきました。またお願いしたいなと思います.

あ 様

口コミをありがとうございます!

当サロンをご予約いただき、ありがとうございました。
    ご予約からすぐに施術させていただけたこと、喜んでいただけてうれしいです。
    お客様の時間を大切にし、スムーズなサービスを心掛けております。

また、お客様が仕上がりに大変満足していただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。
    お客様に喜んでいただけるよう、引き続き高品質なサービスを提供することをお約束します。

• まりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 12:19:44.0

シャンプーが凄く丁寧で気持ち良く
    カラーの仕上がりも良く
    満足です ありがとうございました
    また 来月宜しくお願いします

まりさん様

口コミをありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、私たちの努力が実り、とても嬉しく思います。
    シャンプーの丁寧さやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、お客様に心地よいサロン体験を提供できたことを喜ばしく思います。

次回もお客様に満足いただけるよう、さらに技術向上に努めるとともに、笑顔と心地よい時間をお届けするために全力を尽くします!
    引き続き、リーフをご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました!

• ウサ美ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:41:46.0

建物は古い印象ですが清潔感があり、何よりみなさんテキパキされていて感じが良かったです。
    縮毛矯正は長丁場ですが、こちらは次々とテンポ良く施術してくれるし、価格も安めだと思うのでリピート決定です。
    さりげなく雑誌を入れ替えてくれたり、タイミングよくお茶を出していただきました。
    小洒落たサロンでないところがむしろ入りやすいです。

ウサ美ちゃん様

口コミをありがとうございます!

縮毛矯正の施術に関して、スピーディーな対応に満足いただけたとのお言葉、ありがたいです。
    縮毛矯正は長時間の施術が必要ですが、お客様の貴重な時間を大切にし、効率的な施術を心掛けています。
    また、価格にもご満足いただけたとのこと、喜ばしく思います。

小洒落たサロンではないところが、入りやすいと感じていただけたとのお考え、嬉しいです。

リーフはアットホームな雰囲気でお客様をお迎えし、くつろいでいただける場所を目指しています!
    また、建物が古い印象かもしれませんが、清潔感を保ち、お客様に気持ち良く過ごしていただけるよう心掛けています。

お客様の美しい髪と笑顔を引き出すため、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ありりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:08:01.0

駅近で便利ということもあり、初めてお伺いしました。
    カラーやトリートメントをしていただき、私の痛んだ髪がとぅるとぅるにまとまって手触りがとても良くなりました!
    やってくださったように、がんばって自分でもヘアアイロンしてみます!
    綺麗な状態を維持していきたいのでまた近いうちに利用させていただきたいです♪

ありり様

口コミをいただき、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです!
    自分でもヘアアイロンを使ってみるとのお考え、素晴らしいです!
    お客様自身でスタイリングを楽しまれると、日々のヘアケアがより楽しみになりますね。

綺麗な状態を維持していただきたいとのお言葉、ありがとうございます。
    いつでもお客様の美しい髪をサポートする準備ができておりますので、またのご来店をお待ちしております!

次回もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力し続けます。
    ご来店ありがとうございました!

• みんかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 16:15:55.0

雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良く
    綺麗にして頂きますした。
    また伺いたいと思います。

【マイクロバブル+カット無料】しっとりまとまる『髪質改善カラー』 \12999

リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー