4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. 美容室ビビッド vivid  >

• のんのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 14:49:54.0

今回も、とても素敵な髪型にカットしてくださり、
    カラーも素敵な色で大満足です
    ノンジアミンカラーなので、アトピーがあってもカラーができて本当に嬉しいです

【お肌が弱くてお悩みの方】ノンジアミン(おしゃれ染)+カット ¥11000~

のんのさん★
    喜んでいただけてよかったです(o^^o)

のんのさんとのお話いつも楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 10:10:34.0

今回もノンジアミンカラーでお願いしました。
    皮膚の痒みもなく安心して通えるサロンを見つけて大満足です。
    アシスタントの方の処置も丁寧です。
    またよろしくお願い致します。

【お肌が弱くてお悩みの方】ノンジアミン(グレイカラー)+カット\9900~税込

ミッキーさん☆
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    ノンジアミンカラーで安心して染めることができてよかったです。
    vividを選んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:55:09.0

カラー剤によるかぶれが酷く困っておりましたが
    肌の弱い人用のノンジアミンカラー剤の扱いがあることを知りお願いしました。カウンセリングの後、丁寧に皮膚の保護剤を塗って頂き、その後ノンジアミンカラーを塗りました。
    カラー終了後は痒みも皮膚の赤みもなく、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。

ミッキーさん♪
    染めてから頭皮の状態はどうか気になっていたので
    赤みも痒みもないと知り安心しました!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました。

• SIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:04:37.0

担当してくださった方がこちらの希望を一つ一つ丁寧に訊いてくださり大変ありがたく思いました。
    畝りが酷く広がりやすい髪質のため段を付ける髪型を諦めていたのですが、担当の方が軽く見えるようにしましょうか?と訊いてくださりお願いした所スッキリとし、想像以上に満足な仕上がりにしてくださいました。
    他のスタッフの方々もにこやかで、店内の雰囲気も良かったです。
    また予約したいと思います。

SIさん☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    これからは乾燥の季節になるので、ヘアオイルなどをつけてあげると
    まとまりよくなるのでオススメですよ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• うさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:02:16.0

今回特に仕事で疲労溜まってて、美容室の帰り全身マッサージどこか行こうかな?って思ってたんですけど。もうここで疲れ取れました。
    カットカラーはお任せ安心、そしてヘッドスパがもう気持ち良いです、力加減が丁度わたしには良くって寝落ちしちゃいます…ほんとありがとうございました。
    またお世話になります。
    宜しくお願い致します

【髪と頭皮のダブルケア】ヘッドスパ+カラー+カット  \11550~税込

美容室ビビット【vivid】からの返信コメント

うさちゃんさんいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです^ ^
    担当したスタッフも喜んでます!
    これから紫外線がより強くなってきますね(>人<;)
    夏バージョンでクールスパも登場しますので次回は是非クールスパで頭皮ケアオススメです!
    うさちゃんさんもお仕事無理せずお体に気をつけて下さいね^_^

• ニッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 19:00:05.0

初めて伺ったのですが、凄く良いと思ったのですが私はあまり人と会話するのが得意ではないので静かな雰囲気を期待してたのですが来店してたお客様達は話し好きな方達が多くて少し騒がしい感じがした点だけ残念でしたが担当してくださったスタイリストさんは多分、私が話し好きではないと思ってくださったのか必要以上な会話はなく全体的には満足でした。
    又、お伺いさせていただきたいと思いましたので機会があれば宜しくお願いします。

ニッシーさん☆
    静かに過ごしたいというご要望に応えられず、申し訳ありませんでした。
    ニッシーさんにゆっくりしていただけるようにできるだけ心掛けたいと思います。
    口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 18:57:13.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
    ヘッドスパは、とっても気持ちが良くて思わず寝てしまいました。

ゆっきーさん☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回ゆっきーさんとの会話に癒されてます!(^^)
    ショートカットもとてもお似合いです♪
    ヘッドスパはリラクゼーションとしても効果バッチリなのでお疲れの時などにも是非オススメです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• くんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:00:15.0

お店での時間は、いつも楽しくリラックス出来ています。
    髪を綺麗にしていただき、また暫くは気持ち良く過ごせます。次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございました。m(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室ビビット【vivid】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミを頂いて、スタッフ一同とても嬉しいです(^^)ありがとうございます♪
    今年の夏は、ジメジメとムシ暑いのでお身体気を付けて下さいね。
    またのご来店お待ち致しております☆

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-31 19:55:44.0

夫がお世話になりました。
    髪の長さは短めでイイ感じです。
    今回のカラーの色具合、私の意見で黒に近くしていただいた様でありがとうございます。夫は黒過ぎる気がすると言ってましたが、市販の髪染めしたがらないので、2ヶ月後ではかなり色が落ちてしまいます。
    今回の髪色の経過が楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

美容室ビビット【vivid】からの返信コメント

くんちゃんさん☆ いつもご愛顧頂きありがとうございます^ ^
    私も、ちょっと黒いかな~と感じました。退色も速いのでどうかなぁ~?と思います。微調節出来ますので次回の時は、退色の具合いを見てご相談させて頂きますね。
    またのご来店お待ち致しております♪

• くんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 20:33:17.0

スタッフ皆さんの笑顔でとても気持ち良いステキな時間を過ごせました。
    カット、マニキュアはバッチリ、シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
    癒しの時をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室ビビット【vivid】からの返信コメント

くんちゃんさん☆いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂き、私達スタッフ一同テンションあがります^ ^
     忙しい日々の中、少しでもvividにいらして頂いた時間が癒しの時間になってもらえたら最高です(^O^)/
    またのご来店お待ち致しております。

美容室ビビッド vividの口コミ一覧/ホットペッパービューティー