4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラフィー 神戸駅北口(RAFFI)  >

RAFFI 神戸駅北口【ラフィー】

ラフィー コウベエキキタグチ

• 兵庫県神戸市中央区相生町4-5-16神戸駅前ATビル2階
  • アプリ新規登録で200円OFF◎神戸駅ビエラ神戸口(北側)から徒歩3分
    4.2

なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:24:46.0

あっという間に時間が過ぎました!!

お話も楽しくカットカラー両方大満足です。
    また指名させて下さい♪

今日は本当にありがとうございました。

女性カラー+カット 5800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

またのご来店心よりお待ちしております

担当:辻本

• 栗さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:00:07.0

2回ブリーチしたあとの白に近い金髪で来店しました。
    希望はハイトーンのグレージュでした。
    画像も見せました。
    仕上がりはほぼ黒でした。
    その時にも不満を伝えましたがダークトーンは入れていませんと言われましたが嘘だと思います。
    2、3日経過して納得いただけなければやり直しますと言われたので連絡しましたが、対応いただけないとのことでした。
    新婚旅行があるのでこの日までしかお店に行けませんと伝えていたのにも関わらず、担当者が休みだとほかの担当者でお直しも出来ないとの返答を頂きました。
    返金して欲しいくらいです。二度と行きません。

【ご新規様】カラー+カット 5500→3900円 ~春の新生活応援キャンペーン~

栗様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術に関しましてご要望と乖離した仕上りとなってしまったこと、また、お直しの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした

お申し出いただいた内容を真摯に受け止め、技術、サービスの向上に勤しんで参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:04:53.0

昨日は大変お世話になりました。
    今までで1番気に入りました。
    色も髪型も最高です。ほんとにお世話になりました。ありがとうございます。また退院後お伺いいたします。

女性カラー+カット 5500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います

この度はうれしいコメントをありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

担当:久保田

• りばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:37:35.0

自分の髪質や癖を見て頂いて、相談に乗ってもらい良い感じに仕上げて頂きました。

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

RAFFI 神戸駅北口【ラフィー】からの返信コメント

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

ご満足いただき大変うれしく思います

これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきます

この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております

担当:久保田

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:12:51.0

この間はありがとうございます。大分軽くなりました。次回はカラーで予約致します、よろしくお願いいたします

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

この度はコメントをいただきありがとうございます(^^

次回カラーでもご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。    担当:吉良

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:28:42.0

初めてお伺いしましたが、終始丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです。又次回もお願いします。

RAFFI 神戸駅北口【ラフィー】からの返信コメント

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います!

次回もご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております

この度はうれしいコメントをありがとうございました!   担当:前原

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:48:10.0

髪の乾かし方が気になりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

R様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました

この度はご意見賜りありがとうございます
    今後の改善につなげて参りたいと考えておりますので、ご意見をお聞かせいただけると幸いです
    ※大変お手数おかけいたしますが、ご意見はこちらまでお願いいたします 【イーサロングループ 電話番号:05036299911】

どうぞよろしくお願い申し上げます

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:47:44.0

久しぶりに伺ったのですが、以前と変わらずていねいに接客してくださいました。
    かなり重くなっていたのですが、イメージ通り、スッキリした仕上がりにしてくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

RAFFI 神戸駅北口【ラフィー】からの返信コメント

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:檜川

• にいにいさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 17:57:39.0

男性です。コチラでヘアカットをしていただくのは、3回目です。
    短めのヘアスタイルなんですが、サイドとバックは、バリカン2mmでお願いしました。先にバリカンを使うのでは無く、先にフロントやトップのヘアをハサミで丁寧にカットいただいてから、のバリカンでした。
    バリカンも長さを3回くらい変えながらの丁寧な対応でした。
    平日は予約入れやすいし、今回はポイントを600ポイント使えました。出来上がりには満足しています。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

にいにい様

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

にいにい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:前原 将人

• りくのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:16:52.0

傷んでる部分を出来るだけカットしてもらえたのでとても満足です。まとまりもよくて手入れしやすくなりました。

りくのすけ様

当サロンご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

担当:檜川

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:43:54.0

神戸に引っ越してからお世話になっています。細かく要望を伝えるのが苦手なのですが、いつもちょうど良い感じに仕上げていただいて、ケアも楽です。

はるか様

担当:長谷川

• シキパルリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:56:52.0

クチコミから、この度初めて来店しました。また人生初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、担当の方が気さくで面白いお話をして下さり、緊張が解けました。長丁場にも関わらず、とても丁寧にご対応下さりました。身内からめちゃくちゃ良いし可愛いと褒められました(*^^*)
    また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
    素敵な時間と、髪質が変わってとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました!!

シキパルリー様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんお褒めいただき仕上がりもご満足いただけたこと大変光栄に思っております!

ありがとうございます(^^♪

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるサロンづくりにむけてに努めてまいります

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

担当:檜川

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:27:54.0

こちらの要望を聞いた上で、丁寧にアドバイスをもらえました。髪型も気に入りました。

とり様

担当:吉良

• りょょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:00:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    ワックスの種類なんかも色々と教えて頂きありがとうございました。

りょょう様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

担当:久保田

• めかぶ(*^^*)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:22:12.0

カットとシャンプー、ブローしていただきました。
    シャンプーが優しくてとても気持ちよかったです。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、今流行りのシースルー風にしてもらったので最初戸惑いました(笑)
    でも、セットしやすくなったので嬉しいです。
    ありがとうございました(^ー^)

《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円

めかぶ(*^^*)様

担当:長谷川

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:07:40.0

初めて利用させて頂き緊張しましたが楽しい時間を過ごしながらカット、カラーが出来ました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【本日限定★40%OFF】ルビオナカラー(白髪染め)+カット+美ッ髪Tr 5900円

みど様

担当:辻本

• 鳩よめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 16:29:23.0

駅近なのと価格が安いのでカラーのみ等の時には良いと思います。

【本日限定★40%OFF】エドルカラー(オシャレ染)+カット+美ッ髪Tr 5800円

鳩よめ様

この度はコメントをありがとうございました(^^

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 18:18:53.0

多忙で数年サロンから遠のいていたのですが、
    久しぶりの美容室しかも急な当日予約にも関わらず、とても丁寧な対応・施術をしていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよく、疲れていたわたしには至福でした。次も利用させていただく予定です。
    綺麗にしていただき感謝です。

カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8100円

けい様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ソロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:45:43.0

くせ毛がどうにもならなくて。初めて利用させて頂きました。いつも、縮毛矯正をしてもしっくりしない感じでしたが。
    とても、手際良くて満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    次の日の朝からとても時短でセットが出来るようになりました。

ソロ様

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います

大変励みになります(^^♪

この度はコメントをありがとうございました!

• ルーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:28:59.0

別の美容院で前髪の縮毛矯正をして貰ったのですが仕上がりに納得行かずに、こちらのお店に行かせて頂きました。
    私の髪の状態をよく見て観察して下さって最善の方法で納得の出来る仕上がりにして頂きました。

ブローもとっても丁寧に仕上げて下さいました。

お値段もリーズナブルでお財布にも優しいですね♪

有難うございます。これからも通いたいです。

RAFFI 神戸駅北口【ラフィー】からの返信コメント

この度は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

ルーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:58:14.0

希望している髪色について細かくヒアリングと、丁寧に説明をしていただき安心して施術をお願い出来ました。仕上がりも満足しました!またお世話になりたいと思います。

カラー 4700円

[施術メニュー] カラー、その他

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

にんにん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アイオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:46:09.0

髪が痛んでいたので、ケアするトリートメントの追加もしてもらいました。単なる白髪染めで行きましたが、毛先の色をカラー染にし、アレンジをしていただきとても良かったです。シャンプーの後、頭がスッキリ軽くなりました。帰ってネットで購入しました。諦めずにダメージケアをしていきたいです。また行きます。

《自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付) 7200円

アイオ様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• サラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 08:55:12.0

全体的な要望は答えてもらえましたが、前髪が思った以上に短くなってしまったかな?と思いました。30分のカット時間で料金もお手頃な為、
    期待しすぎなければ良いサロンだと思います。

サラ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見をもとに、スタイリスト一人一人がお客様にご満足いただける施術がご提供できるよう技術の向上に努めてまいります。

• 水さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:43:18.0

とっても親切です

女性カラー+カット 5800円

水様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:36:21.0

前回すごく気に入った髪型にして頂き今回も行きましたが
    パーマが全く当たってなく
    残念でした
    お直しの予定ですが快く引き受けて頂き
    安心しました
    お直しに期待をして星をつけます
    期待通りになれば良いですが…

女性カット+パーマ 6800円

さぁちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき,誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける施術をご提供できず申し訳ありませんでした。
    また、お直しでご足労をおかけすることになり重ねてお詫び申し上げます
    お直しの状態はいかがでしたでしょうか
    お客様のご要望に添った施術となるよう努めてまいりますので、どうぞ忌憚なくご意見をお申し出いただきますと幸いです
    またのご来店をお待ちしております
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• chibiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 01:18:55.0

コスパ最高です。
    また、お願いします!

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット(SB込) 9800円

chibi様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 00:47:29.0

いつもオーダー通りに仕上げていただきありがとうございます。来年もお世話になります。よろしくお願いします。

みっちゃん様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• いつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 17:52:23.0

スタイリストによっては 非常に予約が取りづらいです

カラー 5000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつき様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約について貴重なご意見をありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに、皆様に気持ちよくご利用いただけるサロンを目指し、改善してまいります。

• りょょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 06:20:02.0

次はパーマお願いします

りょょう様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:26:36.0

会話なしの「黙メニュー」がとても良かったです。
    必要以上に話しかけてこなかったので、ゆったりと気楽に過ごせました。
    髪の毛も扱いにくいと思う毛量だったのですが、良い感じに毛量を減らしてくれました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィー 神戸駅北口(RAFFI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー