4.4
4.2
3歳の娘が一緒だったのでキッズスペースあるサロンを探していました。
20cm程カットしてもらい、カラーも明るくし、イメチェン大成功です。
また行きたいな、と思いました(^^)
【新規人気NO1★】カット+フルカラー+スプリナージュTR ¥13210→¥7980
HAIR & MAKE EARTH 上野店からの返信コメント
シンボリルドルフ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
イメージチェンジも気に入って頂いてよかです!
キッズスペースにDVDのご用意も沢山ございますのでぜひご利用ください。
またのお越しをお待ちしております!
急に予約しましたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
ヘッドスパ
初めて伺いました。カットのイメージやカラーで悩んでいたのですが、丁寧に聞いてくださり仕上がりも本当に良くてとても嬉しかったです。またお願いします!
【1日3名様限定★】カット+フルカラー+スプリナージュTR ¥13210→¥7980
o様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてよかったです!
また伺いますね
うさうさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いよいよ年の瀬に近づいてまいりましたし、年内最後にお綺麗にさせていただくお手伝いをさせて下さい^ ^
またのご来店おまちしております。
EARTH上野店 星野 甲斐
丁寧なカウンセリングで要望を細かく聞いていただき、技術、料金、施術時間、接待全てが完璧でした!
理想以上の仕上がりになりものすごく満足させてもらいました。
カット+ポイントパーマ+プレトリートメント+炭酸泉¥10560→¥6800【上野】
カット、パーマ、トリートメント
コウスケ様
仕上がりなど完璧と言っていただけて大変嬉しく思います!
ポイントパーマは継続的にかけたほうがやりやすさが持続するので
また是非ご利用ください!またのご来店を心よりお待ちしております。
earth上野店 担当 野口 智行
人生で初めてのカラーで知識が浅かったのですが、丁寧に説明していただき、不安なくお任せできました。
希望を汲み取っていただき、仕上がりも自分好みのとても素敵な髪色にしていただきました!
最後には髪も巻いてくださり、普段の自分ではできないような綺麗なスタイルになって大満足です。
人気NO.1 カット+オーガニックフルカラー+プレTr¥12540→¥9080
りの様
気に入っていただけて幸いです^ ^
これから、アレンジや巻きなど難し以下もしれませんが挑戦してみて下さい^ ^
またお困りでしたら、何でも相談して下さい。
EARTH上野店 星野 甲斐
以前からだがあまりに無精で2.5~3ヶ月もあけてしまい、いつも「さっぱりで」と言いつつも、いつも以上に短くてもいいといってみた
これくらいでちょうど「さっぱり」くらいかも
他の方より、カットが早く「お?もう終わった」と思った
昼休みに利用だったので助かった
難点は、ご時世で仕方ないが、また値上がりしたこと。。泣ける。。
やんくん様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
ご時世の中で値上げをやむなくさせていただき、誠に申し訳ありません。
品質向上に努めてまいります。
EARTH上野店 星野 甲斐
初めてお伺いさせていただきました!
親身になって相談に乗っていただき
納得のいく仕上がりに大変満足しております^_^
ヘアセットの仕方などわかりやすく教えていただきありがとうございました!
また次回是非宜しくお願いいたします^_^
新規【SNSで人気】スパイラルパーマ+2STEPハホニコTR ¥11550→¥9800
カット、パーマ、トリートメント
ゆきんこ様
お手入れなど大丈夫でしょうか?
カラーリングや、別のご相談でもなんでも伺いますので、ぜひまた相談して下さい^ ^
EARTH上野店 星野 甲斐
子供の髪型、かっこかわいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
とめちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
Hair&Make EARTH 上野店 尾高 元樹
カウンセリングでは、何を聞いても鼻で笑ってくるので不快でした。
T様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
ご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
理解力を見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
EARTH上野店 尾高
この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず
ご満足頂ける対応が出来ず申し訳ありませんでした。
接客、技術ともに担当のスタイリストと話をし、お店全体で接客面、技術面を向上し
お客様に不快な気持ちを与えることのないよう、見直せるようにしていきたいと思います。
今回のご指摘を今後に生かしていけるよう改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
HAIR&MAKE EARTH上野店 オーナー川上裕樹
年齢と共に髪質が変わりいろいろ悩んでいましたが、アドバイスいただいたカラーは家族や友人からもとても好評で、私も嬉しくなってしまいました♪ また新しいトリートメントは髪の触り心地がとても良くて、つい何度も触ってしまいます! いろいろと教えていただき本当にありがとうございます。新しい自分を発見することができました。
【リピート率NO1★】フルカラー+髪質補正TR ¥9900
みこみこ様
先日はご来店有り難うございました。
脱白髪染めご好評で嬉しく思いますっ!
Earth 上野店 野村 岳
久しぶりの上京で寄らせていただきました。楽しく会話をしながら希望どおりにさっぱりと仕上がり満足です。また東京に行きましたら寄らせていただきます。
udagon様
また東京に来た際はよろしくお願い致します!
earth上野店 生出 愛美
まとまり良くなりました。
【リピート率NO1★】カット+フルカラー+髪質補正TR ¥12,800【上野】
emy様
先日はご来店頂きありがとうございます。
サブリミックトリートメントをさせて頂いたので髪にまとまりがでてよかったです。
サブリミックトリートメントにグレードがあるので是非そちらもお試し下さい。
Hair&Make EARTH 上野店 尾高 元樹
【新規】 似合わせカット(コテ巻き無料)¥3960(SP込み【上野】
Sookie様
前回のスタイルだと、2.3ヶ月でメンテナンスした方が維持しやすいと思いますんで、またこちらにお見えになる際は是非相談してください。
また伺います!
うさうさ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
年の瀬も近づいてまいりました、年内最後まで綺麗な状態を維持できるお手伝いをさせていただけると幸いです。
残り2ヶ月もよろしくお願いいたします。
EARTH上野店 星野 甲斐
高3娘がお世話になりました。リクエストの姫カットがとても良かった、学校の友だちにも高評価でドヤっています。
umi-buta様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入ってくださりとても嬉しいです。
Earth 上野店 生出
いつも楽しく話せるので気持ちよく帰ることができます。カットも気温が下がったこともあって、いつも通りのオーダーに対しても少し長めに残して整えてくれるなど、ありがたいですね。
macchang283様
いつもご来店いただきありがとうございます。
急に冷えましたし、ご要望やスタイルチェンジなどもご相談ください。
年末に向かってお互い無理せず頑張りましょう^ ^
EARTH上野店 星野 甲斐
前髪だけどうしても切りたくて直前予約しました。
店内は広く圧迫感なく良かったです。
前髪だけでしたが丁寧にしてくださり印象良かったです。
次はトータルで行きたいと思います。
めぐたん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです!
Hair&Make EARTH 上野店 尾高 元樹
Efficient and Great Service. I’ll go back again.
【リピート率NO1★】フルカラー+髪質補正TR ¥9900
julie様
Thank you for visiting us. Please come again.
hair make earth ueno yuuki kawakami
お世話になりました
また伺いますね!
earth上野店 担当 野口 智行
やってみたいショートカットを希望すると、すぐに理解してくださり、私の髪のクセも考え切っていたたきました。イメージ医女さんカッコイイ髪型になりました。
ゆきこ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
イメージが共有できて良かったです!!
次回もご満足頂けるようにしていきますので、またご来店お待ちしております。
hair&make EARTH 上野 川上裕樹
髪を切ると言う作業でしかない空間でした。
前髪は今のまま流す方向でと依頼すると「何もしなくていいってことですね」と返答され、まず他の言い方ないのかな…と心配になりました
スタッフさんは常に忙しなく動き回ってる割には何度も何度も離席され待ち時間が発生し、
髪が乾いてない状態にも関わらず「このシャンプー、艶が全然違いますよね5000円です」と仕上がりもわからないのに営業されたり、
外したイヤリングをつける間もなく「お会計です」と離席を促されるなど、お客さんに心地よい時間や空間を提供しようと言う意識はないんだなと感じました。
美容室は自分のケアであり、気持ちよく過ごしたいと言う私の思いからは正反対にあるお店だと思ったので今後お伺いすることはありません。
【全員】カット+眉カット ¥5200
のの様
接客等でご満足いただけず心地良くお過ごしできず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように接客の見直しをしてゆきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
earth上野店
この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける対応ができず申し訳ありませんでした。
接客、技術、営業態度など担当スタイリストと話し、お店全体での改善に努め、お客様にご不快な思いがないよう、見直していきます。
今回のご指摘を今後に生かしていけるように改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は申し訳ありませんでした。
HAIR&MAKE EARTH上野店 代表 川上 裕樹
リタッチもカットも満足しています、いつも丁寧な作業をしていただきリタッチについても前回の前々回の抜け具合を考慮していただき今回分の作業を考えていただくきめの細かさもありがたかったです。
また次回よろしくお願いします
【ケアブリーチ ファイバープレックス】ハイブリーチ ¥13200【上野】
ぴーちゃん様
私自身も以前ブリーチをしていたので、せっかくなら綺麗な状態をキープしたいと思い繋がせていただきました^ ^
お薬を使う施術は繊細ですが、また何でも相談してください!
EARTH上野店 星野 甲斐
お母さんの手がけがをして、自分で髪を洗うことができなかったので、近くの美容院でシャンプーをお願いすることにしました。
その美容院のスタッフの皆さんはとても親切に対応してくださり、技術も素晴らしかったです。
仕上がりにも大満足で、本当に感謝しています。
その他
ジェン様
先日はご来店頂きありがとうございます。
数ある美容室から当店にお越し頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにもご満足して頂けて幸いです。
Hair&Make EARTH 上野店 尾高 元樹
自分が好きなヘアスタイルをやってくれました。細かなところを気をつけてくれて、サービスがすごくいいと感じています。また次回をお願いしたいです。
【TV番組放送記念】変身大作戦メニュー カット+パーマ+トリートメント上野】
メイ様
時間がなくて二日間になりましたが
喜んでいただけてとても嬉しいです!
ぜひまたお越しください!
earth上野店 生出 愛美
カットをお願いしました。髪質も良く分かってくださっていて、希望どおり以上の髪型に仕上げていただきました!ありがとうございます!毎日のセットもとても楽ですし、髪の毛が若返った感じです!!
さち様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
日々のお手入れも楽になって何よりです!
毛量がしっかりあるので、また気になった際はいつでもご相談ください。
hair & make EARTH上野店 大西
担当の方がいらっしゃらない時にお邪魔しても
あたたかく迎えて対応して下さるアットホームな素敵なサロンです。
ゆみちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またいつもご来店いただきありがとうございます。
より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
EARTH上野店 星野 甲斐
他店で2度失敗されてしまった髪色を理想の色に仕上げてくれました。翌日写真撮影があり子供が小さいので遠くへ行けない状況で、こちらのお店を選んで良かったです。ありがとうございました。
【ケアブリーチ ファイバープレックス】ハイブリーチ+カラー¥16200
まゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、以前の店舗様に関しても相談いただきありがとうございます。
お困りのことなどあればなるたけお力になれるよう精進しますので、何でもご相談ください。
EARTH上野店 星野 甲斐
カット後のセットしやすいです、いつもありがとうございます!
まっつん様
いつも多忙な中ご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
上野店 稲葉
全体的な仕上がり満足しています。
ただメンズのアイロンに慣れてない感じが少し残念。
あとは頑張って会話をしよう感があって、まあもっと自然な感覚でもいいかと思います。
jay様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける技術と接客の向上に努めます。
Hair&MakeEARTH上野店 尾高 元樹
アース 上野店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー