4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 美容室 ウーヴリール(ouvrir)  >

HAIR/MAKE ouvrir【ウーヴリール】

ヘアメイク ウーヴリール

• 群馬県前橋市荒牧町1-22-6
  • 国道17号線フレッセイ荒牧店の裏手の道路北方100m[ハイライト/インナーカラー/学割]
    4.1

ぴろきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:41:58.0

仕上がりに大満足です(*´`)
    ヘアカラーとカット、ヘアケア付きのリーズナブルなプランでしたが、こちらの要望に親切に寄り添って下さって、とても丁寧な対応をしていただきました。
    接客もほどよく、楽しく過ごせました。
    ありがとうございました(*´`*)

カット+カラー+セラミドホームケア付きトリートメント ¥13500→11000

HAIR/MAKE ouvrir【ウーヴリール】からの返信コメント

ぴろきち様

ボブスタイルと透け感カラーが
    ぴろきち様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪

アイロンでの外ハネ頑張ってくださいね!

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:22:04.0

とてもてきぱきとこなされていて
    プチ情報なども聞けて
    仕上がりも久々のショートで
    スッキリとしてとても気に入りました。

みーたん様、口コミありがとうございます。

ショートスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    久しぶりのショートなのでお手入れなど何か相談がありましたらいつでもおっしゃってください。

次回のご来店楽しみにしております。

• ケイコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:13.0

ヘッドスパの力加減はよかったのですが、髪をひっぱられる感覚がものすごい痛くて終始泣きそうでした。言えずにすみません。
    カットとトリートメントの仕上がりはとてもキレイにしていただきありがとうございました。

カット+アロマスパ  6700円→5500円

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:49:30.0

カミソリを使用した施術、美容師はハサミより安易なので、ひと昔、多用されていたと思いますが、髪先がパサつき、切りすぎる傾向もあり、私ははっきり言えば、嫌いな施術です。ハサミは、カットに時間がかかりますが、切りすぎず、丁寧に作業できるアイテムです。
    金曜日にカットしてもらいましたが、日に日にパサつき、髪のまとまりが無くなり、困っています。
    また、施術中、会話せずにいる事でリラックスするのですが、今回、会話が多くて、ゆっくりできませんでした。

カット+美髪カラー♪+トリートメントホームケア付き

お忙しい中口コミありがとうございます

お客様のスタイルによって レザーとはさみは使い分けておりますが
    ご満足いただけず大変申し訳ございません

ご満足いただけなかった部分はお直しも可能ですので
    ぜひ、ご連絡頂けますと幸いです

再度ご来店頂ける日を心よりお待ちしております

ouvrirスタッフ一同

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:51:10.0

綺麗にストレートにしてもらいました。アロマスパもとても気持ちよかったです、ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+セラミドトリートメント☆ホームケア付き

口コミありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:09:41.0

初めて行きました!とても丁寧な対応していただきました!
    可愛いブルーにしてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ケアブリーチ!イヤリングカラー(インナーカラー)¥8800

な様、口コミ有難うございます。

カラー満足頂けてとても嬉しいです♪
    娘さんの反応はいかがでしたか^^?

スタイリスト Erina

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:15:44.0

はじめてのお店だったのですが、とても丁寧に対応して下さいました(^-^)またリピートさせていただきますね。満足してます、ありがとうございました。

カット+アロマスパ  6700円→5500円

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:36:20.0

3度目の来店でしたが、お店の明るい雰囲気や接客など変わらず、丁寧にカウンセリングも設けて頂き、施術中も楽しくお話出来てとても有意義な時間を過ごせました。今回ブリーチ1回込のフルカラーとトリートメントを頼み、カラーは派手すぎないでも可愛らしいピンクといった少し複雑な要望にも応えてくれてなるべく髪が傷まないようなブリーチ剤や染め方を施して頂き、仕上がりは理想よりとても素敵なピンクになれました。
    少し注意点があるとすればカラー系のメニューはシャンプー&ブロー別料金(2200円)とのことなので、メニューの概要欄に記載されてますが、うっかり見落としてしまう方もいると思うのでしっかりそれを踏まえて理想の髪色でもっと輝いて欲しいです。
    また近いうちに行けたらいいなと思っています。

ケアブリーチ+フルカラー+トリートメント\15850

まーちゃん様、口コミ有難う御座います。
    施術、接客などご希望に添えた仕上がりとのことで、嬉しいです♪
    可愛らしいピンクでとてもお似合いでした!
    ケアなどわからない点がありましたらいつでも聞いてください。

ご指摘いただきました点については
    文字数の関係上、記入できない点もございますので御了承をいただきたく申し上げます。
    尚、今後改善していきながらお客様が見やすいメニューとなるように心がけていきます。

• みなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 07:19:26.0

大変お世話になりました。担当スタイリストさんのお人柄も良く、安心してお願い出来ました。急な要望にも快く対応していただき、ありがとうございました。

カット+アロマスパ  6700円→5500円

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:16:53.0

ヴーヴリールさんの総社店には何回か行ったことがあったのですが、最近荒牧店もある事を初めて知ったので行ってみました!
    挙式が秋に控えている事もあり、あまり長さは変えずにストレートパーマをかけて頂きました!
    トリートメント追加で髪がツヤツヤになって良かったです。
    結婚式の予備知識なども聞けたり、挙式までや挙式後の大変さも共感できたりと、行って良かったと思います。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

カット+ボリュームダウン ¥11880

ともみ様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました♪

お式までの髪のお手入れ、カラーリングもお手伝いさせて頂けたら
    とても嬉しいです!

• chi39さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 22:34:57.0

やってみたかったことができて、満足のいく仕上がりとなり嬉しかったです。
    カウンセリングは丁寧で、提案もあったりでとても良かったです!今後のケアに関することや、それ以外の話もたくさん教えていただき、とても有意義な時間となりました。
    たくさん気も配ってくださいました。
    色々とありがとうございました!!次回もお願いしたいです!!

(エアータッチ) バレイヤージュカラー +カット  ¥16500

chi39様 口コミ有難うございます。

満足して頂けてよかったです^^
    こちらも色々とお話ができて楽しかったです!
    これから来れる時間が限られると思いますが、また楽しいお話ができたら嬉しいです♪
    髪の毛に関することもなにかあればまたご相談くださいね!

• トマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 12:29:27.0

シャンプーとマッサージとても気持ちが良かったです。
    髪質や私の髪の特徴に合わせてカットして下さりありがとうございます!

トマト様
    口コミありがとうございます!
    大変なお仕事をされているので、少しでもリラックスして頂けたなら
    嬉しいです^^

これからの時期、うねりや広がりも出て扱いにくさが出てくるかと思います。

• シグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:10:14.0

色々あって今まで行っていたところから変えようとホットペッパーで探して何件か行きました。前回のところはカットしたばかりはいいなと思ったのですが、伸びてきたら長さも梳き方もあれ?と思い家からも遠かったし近場でと思い今回ウーヴリールさんに行きました。
    やはりプロの方が見ても梳き方が凄かったのか短くするのに長さ見ながら合わせますねと言われ、切っていただきましたが仕上がりは前回よりも凄く良くてまた次回もお願いしたいなと思いました。
    スタイリングの仕方も丁寧に説明して頂き、自分でやってみましたが簡単に出来て良かったです。

カット+アロマヘッドスパ+トリートメント☆ホームケア付き♪

シグ様
    口コミ有難うございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    長さなどの調節は今回で直せたと思いますが、梳かれていた毛はこれからも様子を見ながら少しお時間をかけて調節していけたらな、と思っています!
    スタイリングなどももし何かあればまたご相談いただけたらと思います^^

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:06:59.0

今回2度目の利用でした。1度目のヘッドスパがすごく気持ちよくて今回はヘッドスパを楽しみに来たのですが。

ヘッドスパをやってくれた方が、開始10分後から手が止まる時間が増え、、。恐らく居眠りしては起きて居眠りしては起きての繰り返しだったのだと思います。正直1度目とは比べ物にならないほど技術も×。
    手が止まる時間が多いヘッドスパはもう受けたくないので、非常に残念ですがリピートはないです、、。

まみ様

ヘッドスパに関して、楽しみに来てくださったのにも関わらず
    不愉快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようスタッフ一同気をつけ
    技術不足についても課題とし、お客様にご満足いただける施術が出来ますよう努力致して参ります。

再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• 桃謹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:36:06.0

ほかのいくつかの美容院で、予約時の希望欄に要望を書いておいても、読まれなかったのかな?という対応をされたことが多々ありましたが、こちらでは最初にしっかりと希望について確認をとってもらったのが印象的でした。仕上げ方のほかになるべく静かに過ごしたい旨入れていたら実際世間話などは振られず、それでいて髪型や色の要望、整え方についてこちらの意見をしっかり聞いて反映させてくださいました。
    あまり具体的にこうしたい!というのがない曖昧な要望でお伝えしましたが、しっかり説明のうえでいくつかご提案いただいて、希望通りに仕上げていただきました。

カット+髪質改善カラー♪+トリートメントホームケア付き

桃謹様、口コミ有難うございます。
    ご希望に添えた仕上がりとのことでとても嬉しいです^^
    スタイリングなどわからないことがあればいつでも聞いてください!

またホームケア用のトリートメントを取りに来ていただき、お手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:19:52.0

黒染めからのカラーでしたが、親身に相談に乗ってくださりすごく可愛い色になったのでよかったです。

【学割U24】平日限定 ダブルカラー!

も様
    口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ご希望のカラーになるまでお手伝いさせて頂きます(*^^*)

• 32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:02:07.0

小6の娘のカットでお世話になりました!娘はリアクションをあまりしないタイプなのですが、終わって車に乗り込んだ瞬間、「この髪型めちゃめちゃいいよね?!」と大はしゃぎしていました!よく話を聞いていただき、丁寧なカットと、たくさんアドバイスもいただき、大変ありがとうございました!またお願いしたいです!

32様
    口コミ有難うございます!

可愛らしい娘さんでとてもお似合いでした^^
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

新しい髪型と共に、新生活を楽しんでくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:24:44.0

中学生以来のショートにしたくてお願いしました!
    何回も鏡を見ちゃうくらい理想通りの髪型で、周りからも褒められまくりです。
    いつもは美容師さんとお話をするのがすごく苦手なのですが、そんな気持ちになることは全くなく、育児の話など出来て凄く楽しかったです!
    施術も丁寧で、1番最初にサラッと言ったコンプレックスも覚えてくださっていて、それに合わせてスタイリングしてくれたのが何よりも嬉しかったです!

S様
    口コミ有難うございます!

スーパーロングから切っていく段階でだんだん変わっていくのが楽しかったですね^^
    すごくお似合いだったので満足していただけて嬉しいです!
    久しぶりの短い髪の毛を楽しんでくださいね。
    次も可愛いお子さんのお話を聞かせてください^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 07:52:44.0

ウーヴリール荒牧店さんで縮毛矯正をしました。当方、黒髪ロングでウーヴリール上小出店やその他の美容室で、年1回の頻度で5年ほど縮毛矯正を続けています。今回は、荒牧店さんで施術を受けたのですが、右側の前髪の根元がうねってしまっています。今まで、このようなトラブルは経験したことがなかったので非常に残念です。施術後からうねっていたので、美容師の方に相談したのですが、毛に縮毛矯正の薬剤が1週間ほど残るのでヘアアイロンをすれば大丈夫だと説明を受けました。毎日ヘアアイロンをしています。ヘアアイロンをかけたくなくて、縮毛矯正してるのに、何で毎日ヘアアイロンしてるんだろうと自問自答しています。他店にて、前髪の縮毛矯正をかけようか検討しています。

お店の雰囲気、美容師さんの接客はよかったので、残念です。

縮毛矯正+カット+セラミドトリートメント☆ホームケア付き

かなえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    また、せっかく口コミ投稿頂いたにも関わらず気づくのが今になってしまい、
    ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。

ご満足の頂けなかった部分はお直しさせて頂きますので、もしもまだお時間がありましたら
    お気軽にご連絡頂けましたら幸いです。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 12:59:40.0

わがままを聞いていただき とても丁寧にカットしていただき ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

☆平日限定☆ カット・カラー

ぽこ様
    口コミありがとうございます!

次回はカラーになりますね♪
    ご来店の際にはカウンセリングをしっかりさせて頂きたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• かおるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:51:32.0

いつも利用させていただいております。
    今回久しぶりのカラーで不安でしたが、私の髪の状態を見て親身に相談に乗って下さって安心してお任せできました。丁寧な施術で会話も楽しくあっという間の2時間でした。色味もとても綺麗な仕上がりで大満足です。

かおる様
    口コミありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

育児中なかなか美容室にも来れないこともあると思いますが、またのご来店心よりお待ちしております^^

• makiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 11:22:30.0

接客に技術に大満足しております
    また次回もよろしくお願いいたします。

透け感カラーケアブリーチ+フルカラー16800→¥15400

maki様
    口コミ有難うございます。

カラー、満足していただけて良かったです。
    お子さんの反応はいかがでしたか?(^^)

また色が落ちてきたなど、何か気になることがありましたらご相談ください!!

• げんたくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 10:25:18.0

こちらでカットしてもらうようになってから、梅雨や暑い時期の湿気による悩みがかなり減りました。
    手際よくしてくださる上に、気持ちいい時間を提供してくださるのでいつも行くのが楽しみです。

げんたくん様
    口コミ有難うございます。

髪の毛の悩みが減り私も嬉しいです。

また心地よい空間作り、がんばります!

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 17:00:19.0

支離滅裂なこちらの要望を丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!美容院帰りにこれほどしあわせな気持ちになったのは十年ぶりぐらいです。またカラーにも伺います。色々と自分からの注文が細かい中、どうもありがとうございました。

カット+パーマ+ホームケア付きトリートメント¥13500→11000

しー様
    口コミ有難うございます!

好みの髪型に近い状態にできて私も嬉しいです!

また色々と教えてください!

いつもご予約がとににくい状態が続いてしまい申し訳ありません。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 21:16:43.0

シャンプー、ヘッドスパ等、とても丁寧で気持ちのいいものでした。
    ただ、後から気づいたのですが、利用したクーポンに、ホームケア付きとありましたが、いただけませんでした。

カット+アロマヘッドスパ+トリートメント☆ホームケア付き♪(関口指名不可)

• こずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 17:29:37.0

眼の治療で数日間頭が洗えなかったので、今回シャンプーだけお願いしたのですが、嫌な顔一つせず快く対応してくださいました。
    とても気持ち良かったです。
    ありがとうごさいました。

[施術メニュー] その他

• ゆでたまごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 23:15:40.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんの対応や雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。髪の相談にも親身になって聞いてくださり、アドバイスも的確でした。またお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント ¥8800

美容室 ウーヴリール(ouvrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー