初めて伺いましたが、結果、大大大満足です!なんとなくやりたい髪型はあったものの、すでにショートになっている髪型からできるかどうかが分からず、かなり曖昧なオーダーをしたのですが、こちらの意図を的確に汲み取っていただき、思っていた以上の素敵なヘアスタイルになりました。お話もとても楽しく、緊張せずに過ごすことができました。スタイリングのやり方を教えていただいたので、めちゃくちゃ不器用なのですが当日作っていただいたスタイルを簡単に再現できてとっても助かっています!また次回もよろしくお願いします。
☆平日限定☆ カット+パーマ
HAIR/MAKE ouvrir【ウーヴリール】からの返信コメント
ダンゴ頭様
そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
最初は不安もあったかと思いますが、イメージを共有していただけたおかげで、こちらもご提案しやすく、とても素敵なスタイルに仕上がったと思います!ご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
スタイリングも再現できているとのことで安心しました( ^∀^)
不器用なんてとんでもないです!
ちょっとしたコツでぐんとやりやすくなりますので、またいつでもご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
よろしくお願いいたします!
OUVRIR荒牧店 NOZOMI
カットは初めてのところで不安でしたが
顔周りのカットも丁寧にバランスを見ながらして頂けて、カラーもとても気に入りました。シャンプー後のドライヤーでは、いつも前髪が後にされ、富士額の私は前髪がぱっくり割れてしまいますが、ここでは最初にドライヤーをかけてくれたのでそのまま出掛けられました。ありがとうございます。
また、子どもの事で沢山お話し出来て楽しい時間を過ごせました。また行きたい美容室が見つかりました。
カット+美髪カラー♪+トリートメントホームケア付き ¥13,200
れんちゃん様、こんにちは。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーのお色やセットの仕方など、気に入っていただけて嬉しいです!
お子さんのお話しを一緒にすることができて、私も楽しい時間でした♪
スタイルなど、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
ouovrir 荒牧店 清水
もうすぐ2歳の子をカットしてもらいました。
滞りなく進むかヒヤヒヤしてましたが、切れるところからサクサク切ってくださり助かりました。
前髪も後ろも切り揃ってて可愛く仕上げていただきました。
chi39様口コミ、ご来店ありがとうございました。
お子さまのカット、がんばってくれてとってもえらかったですね!
ご機嫌がいいままスムーズに進められてよかったです♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また伸びてきたころに、いつでもご相談ください!
またのご来店心からお待ちしてます。
スタイリスト Erina
当日は急な時間変更に快く応じていただき助かりました。
カットの方はショートヘアで耳に掛けても降ろしてもいいスタイルをオーダーしたのですが、仕上がりは明らかに耳に掛けないとおかしい感じでした。私の顔の形のせいかもしれませんが…。最終的な仕上がり確認の際に前髪ももう少し短めが良かったので合わせてお直ししてもらおうとしたのですが忙しかったのか少し整えたくらいでろくに確認もされずお会計になってしまい非常に残念でした。
セットの仕方を説明してくださったりカラーの相談に乗っていただいたりと丁寧な部分もありました。
ももすけ様
この度はスタイルについて最終的な仕上がりの確認をしっかりとすることができす、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はカウンセリングをしっかりと行い、仕上がりも気になる所などないか確認していただき、お客様に満足していただける技術を提供できるよう努めて参ります。
また、スタイリングの説明やカラーのご相談など、丁寧な部分にもお言葉をいただき大変励みになります。
今後、ご来店いただける機会がございましたら、より満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。
お時間をいただけるのであれば、お直しをさせていただきますのでご連絡をいただけると幸いです。
この度はももすけ様にご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ouvrir 荒牧店
高校生のカットをお願いしました。
どういうイメージがいいのか本人が少し迷っていたので、長さを何回か確認しながら進めて下さって安心できました。
もう少し長さがあれば、なりたい髪型により近づけるそうなので、次またお願いしてみようと思います。
セットや髪の乾かし方もアドバイスしてもらえたのも良かったです。
Latteさま、こんにちは。
また、口コミをいただきありがとうございます。
だんだんとご希望のスタイルの長さに近づいていると思います。
スタイリングの仕方など、気になる事がありましたら、いつでも相談ください。
またお願いします
あや様、こんにちは!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はスタイルチェンジをしましたが、ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?
気になるところがありましたら、次回お聞かせください。
OUVRIR 荒牧店 清水
今回レイヤーボブ?ハッシュボブ?へウォンボブ?というのをよくわかりもせずネットを見ただけで要求してしまったのにも関わらず、しっかり対応してくださり今回も大満足な仕上がりでした。わたしは普段スタイリング剤も付けないしアイロンなども使いませんが、担当スタイリストさんに切っていただくと何もしてなくてもヘアが決まります。そこも満足ポイントです。毎日時間に追われてる人間にとってはすごく重要な事です。また利用させていただきますので宜しくお願いします。
ラン様
へウォンボブ、とてもお似合いでしたーーーー!!!!
小顔ウルフカットもお似合いでしたが、フェミニンなへウォンボブも素敵!!!!
嬉しい口コミ、励みになります(*^_^*)
また、すずしくなってきたら、のばしましょう♪
お会いできるのを楽しみにしております( ^)o(^ )
OUVRIR荒牧店 NOZOMI
3歳の子供のカットをいつもお願いしています。
バリカンが苦手でジッと出来ない子なのですが…
ハサミで出来る限りカットして頂き
手際よく丁寧に子供にも優しくてとっても感謝してます!
またよろしくお願いします!!
ゆちゃん様、こんにちは!
口コミをいただき、ありがとうございます。
お子さんの気分や様子をみながら、またカットさせていただけたらと思います(^^)
OUVRIR 荒牧店 清水
息子も楽しくおしゃべりしてる間にスッキリかっこよくなりました!ありがとうございました!
ゆうり様
短めがご希望でしたので、バッサリとカットさせて頂きました!!
爽やかで似合ってました( ^)o(^ )
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
OUVRIR荒牧店 NOZOMI
いつもありがとうございます。さっぱりしました。
夏休みには縮毛矯正お願いします。
あきこ様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
多毛な息子さんなのでスッキリできて良かったです♪
お忙しいと思いますが、ご予約ぜひお待ちしております◎
スタイリスト Erina
悩みに合わせた提案をしていただけて、今回も仕上がりに満足しております。髪を洗うのも乾かすのもかなり楽になりました!
またよろしくお願いします!!
chi39様
ご来店、口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
毎日のケアが少しでも楽になったとのこと、よかったです♪
また髪のお悩みやご希望があれば、いつでもご相談くださいね◎
次回のお子さんのカットも楽しみにお待ちしております。
スタイリスト Erina
カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
気がつくと眠りに落ちてしまうくらい気持ちの良いヘッドスパ。アロマの香りと心地よいチカラ加減でとてもすっきりしました。しばらくは夢心地でした。カラーは季節と私の雰囲気に合わせてくれ、とても良いお色で気に入りました。こちらのまとまらない要望を取りまとめてくれ、髪質や雰囲気と何気ない会話から導き出してくれた唯一無二のカットもとてもよかったです。全てにおいて大満足でした。
スパ人気No.1☆カット+アロマスパ ¥7,700→¥6,050
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
そしていつも素敵な口コミをありがとうございます♪
ヘッドスパやカラー、カットも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもリラックスのできる癒しの時間と
似合うスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト Erina
今回お世話になったスタイリストさんは、気になっている事をちょっと言っただけでも、的確に、その状態や原因をわかりやすく説明して下さり、その上、自分でスタイリングする際のやり方や注意する点などを、とてもわかりやすくアドバイスして下さいました。まさに、捜し求めていたスタイリストさんと言ってもいい方です。中高年になると、髪質も若い頃とはだいぶ変わり、悩みは増えるばかりですが、私のように色々気になる点があり、日々モヤモヤしている方は、ぜひ一度、こちらのスタイリストさんにお願いしてみてはいかがでしょうか。
ジョリー様、こんにちは!
口コミをいただき嬉しいです♪
ご自身でのスタイリングは思うようにできているでしょうか?
難しいところもあるかもしれませんが、チャレンジしてみてくださいね(^_^)
また気になるところなどありましたら、いつでもお聞かせください。
ウーヴリール 荒牧店 清水
すごく久しぶりにパーマに挑戦してみました。ゆるふわな感じでとても気に入りました!セットがとても楽ちんだし、ハーフアップにするとかわいいです。カラーでまた伺います。
カット+デジキュアパーマ+セラミドトリートメントホームケア付き♪¥14,850
カット、パーマ、トリートメント
めぐみん様
嬉しい口コミ、励みになります(*^_^*)
パーマスタイル、とてもお似合いでした!!
朝のお手入れが楽になって良かったです(^^♪
朝は1分1秒が惜しいですもんね( ;∀;)
デジタルパーマは、なるべく持ちを良くして、カラーを楽しめるように
していただいた方が、髪に負担がかからないので、髪のケアもして頂きながら
ヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います♪
また、お待ちしております( ^)o(^ )
OUVRIR荒牧店 NOZOMI
雰囲気が良くて、居心地が良かったです。
スタイリストの方もベテランが多く、落ち着いた感じで隠れ家的なサロンだなと感じました。
カット+カラー+セラミドホームケア付きトリートメント ¥13,500→\12,400
nyon様
嬉しい口コミ、励みになります(^^♪
今回は、暑くなってきたので、襟足を短めにさせて頂きましたが、
その後いかがでしたか。
暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい( ^)o(^ )
次回はぜひ、ヘッドスパでリラックスしていってくださいね♪
OUVRIR荒牧店 NOZOMI
また、お会いできるのを楽しみにしております。
以前カットしてから約2ヶ月再来店させて頂きました。ベースの髪型はマッシュウルフなのですが、特に細かな要望を言わなくてもわたしに似合った素敵な髪型にしてくださり毎回大満足です。前髪の癖が特にひどくその悩みにも応えてくれ急な注文変更にも快く対応してくださりありがとうごさいました。また宜しくお願い致します。
ラン様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミ、励みになります!!!
今回は前髪の縮毛矯正もさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
また、やりずらくなってきましたら、ご相談ください(^^♪
お会いできるのを楽しみにしております( ^)o(^ )
OUVRIR荒牧店 NOZOMI
初めて利用しました!
男性でも入りやすく、アットホームで良かったです。スタイリングのやり方も教えてくれて、またきたいと思いました。
たく様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミ、励みになります。
バッサリカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
前髪も短めにカットさせていただきましたが、スタイリングがしやすくなりましたか。
また、ぜひおまちしております。
細かく相談に乗ってくれて、髪型の提案力も技術も高いし、ヘッドスパは心からリラックスできました!最高!
ありがとうございました!また来ます
カット+アロマヘッドスパ+トリートメント☆ホームケア付き♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうり様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、励みになります。
全体的に整えて、レイヤーを少しフェンスラインに入れさせて
いただきましたが、その後いかがでしょうか。
カラーや縮毛矯正により、髪の内部に栄養が留まりにくくなっている
状態なので、定期的に内部補給できるトリートメントをしていただけると、
より髪の状態がよくなり、柔らかさや艶が増すかと思います。
お忙しいかと思いますが、またぜひお越しください(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ouvrir荒牧店 NOZOMI
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします
あやさん、こんにちは!
いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
今回は少しスタイルを変えましたが、その後お髪の調子はいかがですか?
気になる事などありましたら、次回お聞かせください。
OUVRIR 荒牧店 清水
当日予約でしたが、丁寧に対応してもらい髪色もキレイで気に入りました!担当の方も話しやすい方で緊張せずにリラックス出来ました。
【新規・平日限定】カット+カラー※Masumi指名不可
めぐみん様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
嬉しい口コミ、励みになります。
オリーブベージュにさせて頂きましたが、その後カラーの色味はいかがでしょうか。
色もちが良いように少し濃いめに入れさせていただきました!
また、ぜひお待ちしております(*^-^*)
お会いできるのを楽しみにしております♪
OUVRIR荒牧店 NOZOMI
初めてのサロンでした。久しぶりの施術で少し緊張しましたが柔らかく明るい接客で終始和やかに過ごせました。他店で「白髪染めをしたら明るく染め直せない」「市販の白髪染めを使うと美容室では染まらない」と言われて困っていたのですが、今回白髪ぼかしをご提案いただき(+1100)仕上がりに大満足、白髪染めをした箇所も明るく染まりました。カットもとても気に入りました。髪の毛が軽くなると気持ちも上がりますね。サロンに行くことを勧めてくれた娘もイイじゃん!って褒めてくれました。ミルクティーご馳走様でした。
さろん様
ご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンということで緊張された中、
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思っております。
また、特殊配合の完全おしゃれ染での白髪ぼかしの仕上がりやカットも気に入っていただけたようで安心いたしました!
娘様からの嬉しいお言葉、さろん様のご満足いただける結果になり、
こちらとしてもとても励みになります♪
スタイリスト Erina
久しぶりにいきましたが、お店の雰囲気がよく、スタッフの方の感じが良くて、アットホームで良かったです。
また利用したいと思います。
のん様
嬉しい口コミ、励みになります(*^_^*)
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
また、ぜひお待ちしております!!
OUVRIR 荒牧店 NOZOMI
娘がいつもお世話になっています。毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます。娘の要望を元にしていろいろな提案もしていただいているようでとても通いやすい美容室だそうです。
お店の方がまた優しく、先日ものすごい雨が降っていた時も娘に傘をさしかけてくださりながら車までエスコートしてくださいました(笑)どうぞ風邪などひかれませんように。
先日は足元の悪い中、ご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、励みになります(^^)
ヘアスタイルは、その後いかがでしょうか。
気に入っていただけて、嬉しいです!
私は今日も元気に営業中です^ - ^
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
ウーヴリール荒牧店 nozomi
初めての利用でした。丁寧にカウンセリングして頂き、自分に似合うカットやカラーを提案してくだりありがとうございました。イメージしやすいように画像を見せて頂き、希望を伝えやすかったです。
カット、カラー理想以上の仕上がりでとてもお気に入りです^_^楽しい時間をありがとうございました。
【新規・平日限定】カット+カラー※Masumi指名不可
なつ様
嬉しい口コミ、励みになります(*^_^*)
今回、カラーは寒色系の色味にしました。
また、次回に退色の感じを見て色味を一緒に考えましょう!
お会いできるのを楽しみにしております(*'▽')
ウーヴリール荒牧店 NOZOMI
小学生の娘のカットで来店しました。接客や雰囲気もよくまたリピートしたいです。
マロン田様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
子供の髪の毛は細くて絡まりやすいので
カットしてさらに髪の毛が綺麗になり
お手入れが楽になったと思います(^^)
スタイリスト Erina
初来店です。紹介で行きました。お店の雰囲気はわたしが好きな感じでした。担当の美容師さんは以前からお世話になっていた方で、久しぶりにカットしてもらいましたが最高でした。マッシュウルフをベースにカットしてもらっていて、わたしの好みの髪型をよくご存知なので特に何も言わなくても気に入った髪型にしてくれます。また利用したいと思います。
【新規、平日限定】 カット \4,400→\3,630※Masumi指名不可
ラン様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミ、励みになります!!
お久しぶりにお会いできて、すごくうれしかったです♪
楽しい時間をありがとうございました(^^)/
顔周りのレイヤーをもうすこし伸ばして、
もっとラン様に似合う小顔なヘアースタイルにしていきましょう~!!
また、お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
ウーヴリール荒牧店 NOZOMI
初めて行きました。
気に入った髪型になりました。満足です。思い切って美容室を変えてよかったと思います。
また、行こうと思います。
【ボリュームダウン】カット+ボリュームダウン+トリートメント ¥13,750
あきちゃんさん先日はご来店ありがとございました。
口コミもありがとございます♪
スタイル気に入っていただき、私もとっとも嬉しいです
楽しいお話しも、ありがとございました
これから梅雨がきたり、暑い夏がきたりなので、髪のお手入れてでお困り事がありましたら、ぜひご相談してくださぃ
本当にありがとうございました♪
スタイリストTosie
カットとカラーをおまかせでお願いしました。カウンセリングが丁寧で、自分がどうしたいのかを引き出してくれるのと自分に似合う髪型とカラーの提案をしていただけるので安心してお任せできました!またイベントに合わせての前髪の調整など細やかな気配りが嬉しかったです。
初めてのヘッドスパでしたが気が付いたら眠っていましたzzz心地よい力かげんとアロマの香りで、いつの間にか意識が遠のいて、、、疲れがとれとても癒されました♪また是非お願いしたいです!
心地よい雰囲気と丁寧かつプロなお話が聞けて、お髪だけでなく心身ともにすっきりできました。
幸せなひとときをありがとうございました♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パンちゃん様
ご来店、口コミありがとうございました。
お任せで雰囲気に合わせカットとカラーをさせて頂きありがとうございました!
今回も満足していただけて光栄です♪
ヘッドスパもできたのでよかったです!
次回もしっかりご要望などカウンセリングをしっかりさせて頂きます^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト Erina
いつもお世話なります。ヘッドスパで毎回いやされてます。
お話も楽しくていつも伺うのが楽しみです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あきこ様
口コミありがとうございます!
今回もヘッドスパで疲れが取れたようでよかったです♪
またいつでもお疲れの時は癒されにいらして下さい!
お話もいつも面白く、こちらも毎回楽しみです^^
スタイリスト Erina
店内の雰囲気もとても良くて居心地がよかったです
仕上がりもいい感じに仕上げてくださって満足です
担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすくて過ごしやすかったです
また利用したいと思いました
あかね様、こんにちは!
卒業式のスタイリングは思うようにできたでしょうか?
気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
スタイリスト 清水
美容室 ウーヴリール(ouvrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー