4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 常盤平店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 常盤平店

ヘアメイク アース トキワダイラ

• 千葉県松戸市常盤平2‐9‐8 SAKURA AVENUE 1F
  • 新京成線 常盤平徒歩2分 平面駐車場有り(敷地内) 【EARTH常盤平】
  • ことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 06:44:04.0

行かなければよかったです。
    こんな後悔してるの初めてかも。
    シャンプーのあと、コンディショナーされました?
    前髪のカットであんなに顔面に髪の毛が降り掛かってきたの人生で初めてです。しかも最後まではらったりしてくれないし。
    カットは、1年してないから切りたいけど、肩ではねるのだけは絶対嫌って最初に伝えました。
    が、切ってブローしたあとものすごく肩ではねていました。切ってしまったものは戻らないし。

女性の方が一生懸命アイロンでのばしてくれてトークも楽しく、少し気持ちがほぐれました
    担当の方が戻ってきて、この長さはねますよね?って聞いたら、アイロンやオイルつけないと、よほど恵まれた人じゃない限りまとまりませんよ。って。返事になってないんですが。最初に肩ではねるのは絶対嫌って伝えたんですが?
    そして、美容室でしっかりアイロンしてもらい、言われる通りオイルもつけてもらい、10分かけて帰宅しました。
    鏡見たら、めちゃくちゃはねてました。

【ご新規様特別価格】デザインカット +シャンプー \3400<土日+¥550>

HAIR & MAKE EARTH 常盤平店からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご不満に感じられた点につきまして、深くお詫び申し上げます。

お客様の要望に沿えなかったこと、また、ご要望に反してしまったカット技術につきましても、大変申し訳ございません。

また、カット技術においては、お客様が希望されていたスタイルにならなかったこと、肩にかかる髪の毛についても十分な配慮ができなかったこと、お客様に不快な思いをさせてしまったことを、お詫び申し上げます。

私たちは、お客様にご満足いただけるような技術を提供することが最大の目標であり、お客様のご要望に対して真摯に取り組ませていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

EARTH 常盤平

• 香蘭さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 08:18:15.0

カットカラーで行きました。
    カットする時凄く適当に切っているように見えました。
    カラーの提案はとても良かったです。

【ご新規様特別価格】カット+オーガニックカラー \7900 <土日+¥1100>

ご来店いただきありがとうございます。

カラーの提案が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ただし、カットに関して適当な印象を受けられたとのご意見、申し訳ございません。

お客様の髪型や要望に合わせた丁寧なカットを心がけておりますが、今回の件は反省点としてしっかりと受け止め、美容師のスキル向上に努めてまいります。

お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、次回ご来店の際には是非ご期待に添えるよう努めさせていただきます。

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

EARTH 常盤平

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:06:29.0

細かい要望にも応えてくださり、とても丁寧にカットして下さりました! 希望通りに仕上がりとても嬉しいです!また宜しくお願いします☆

【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3850

お客様のご要望に応えられ、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。

今後もお客様のニーズに合ったヘアスタイルをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております!☆

スタイリスト 吉野山

• マイケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:39:09.0

毎回、満足させてもらってます!
    今後もよろしくお願いします!

マイケル様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心掛けております。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進してまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

常盤平店 岩崎純一

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:57:58.0

長くこちらのお店に通わせていただいてますが、お店の雰囲気もよく、スタイリストの方々も話しやすく、セットの仕方も丁寧に教えてくださるのでおすすめの美容室です。
    これからも通わせていただきます。

かず様
    これからもお店の雰囲気を良くしていき、もっと満足して頂けるように心掛けます!
    またのご来店お待ちしてます!

EARTH常盤平

• ぁずぁずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:15:06.0

約1年振りにお伺いさせて頂きました。
    綺麗に仕上げて下さり
    また宜しくお願い致します。

プレミアムストレート+カット ¥23000 <初回指名料¥0>

お久しぶりです!

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後もお役に立てるよう、何かありましたら気軽にご相談ください。

またいつでもお待ちしております。

スタイリスト 吉野山

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 13:14:16.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
    いつもおまかせできる安心感があります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まなちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます!
    ヘッドスパが気持ちよかったということで、とても嬉しいです。
    お客様に安心してお任せいただけるように、スタッフ一同努めてまいります。
    また、次回のご予約をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

常盤平店  岩崎 純一

• takoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 12:04:09.0

とても居心地のよいサロンです
    私は癖毛のあつかいづらい髪質ですが満足のいく仕上がりです

tako様

いつもご来店、ありがとうございます!
    お客様にとって居心地のよい空間であり、また髪質に合わせた施術を提供することが大切だと考えております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上やサービスの改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

常盤平店  岩崎 純一

• K.Bさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:31:00.0

いつも丁寧なカットをしていただきありがたいです!またよろしくお願い致します!

【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3850

御来店ありがとうございます!

いつも楽しいお話ができて嬉しいです♪
    今後もお客様に満足いただけるカットを心がけますので、よろしくお願いいたします!

またいつでもお待ちしてます!!!

スタイリスト 吉野山

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:52:41.0

本日はありがとうございました。
    満足です。また、行きます。

【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3850

またのご来店をお待ちしております。何かご要望やお悩みがありましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいね。

より良いサービスを提供できるように努めます。

スタイリスト 吉野山

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:48:36.0

急な予約や面倒なカットのお願いも嫌な顔せずしてくれました。
    シャンプーしてくれた方もとても丁寧にしてくれました。

【☆口コミ御礼☆】カット+オーガニックカラー¥9900

先日はご来店ありがとうございます。

お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めております。今後もお客様のご要望に柔軟に対応し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

スタイリスト 吉野山 真実

• ウッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 19:30:55.0

もう何度も来店してますが
    広々とした店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    こちらの話しをよく聞いてくれて希望通りのカットをしていただきました。
    トリートメントは毎月お願いしてますが今回は今まで以上に効果を感じることができ嬉しく思いました。
    次回はカラーとトリートメントで来店します!
    また、よろしくお願いします。

ウッチ様

髪の状態が良い様で、とても嬉しいです!!

今後も喜んで頂けるよう、頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございます!!

常盤平店 岩崎純一

• 330*624さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 13:01:04.0

前回からかなり時間が空いての来店でした。予約時間から少し経ってから席へ案内されてそこでもまた少し待ちました。トリートメント中は普通の対応だったと思いますが、マスク着用しているのに何の確認もなく始まったので、マスクはびしょ濡れになりました。席へ戻ってまた少し待ちました。ドライヤーをしてくれたスタッフさんは初めてお会いし、音で会話をしても聞こえないので無言だったことは気にしていません。。が、終始、とても面倒くさそうな感じでドライヤーをされていたので気まずい感じがしました。ロングなので普段自分で乾かす時も大変でありますが、美容院なのだからあそこまで面倒くさい感じを出さなくても良いんじゃないかなぁと思いました。毛先の方は乾いていましたが、上の方はまだ濡れている状態で終わりました。トリートメントの効果はしっかりと出ているのでよかったです!手触り感も違いますよね~や月に一度くらいの頻度がおすすめです~と最後にお話はしてもらえましたが、接客点数はちょっと低いものをつけさせてもらいました!こちらともう一つの店舗の間くらいに住んでいるので、また伺うとは思いますが、、今回の感想はこんな感じでした(笑)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    また、スタッフの対応に不快にさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの接客態度、品質管理について、再度徹底的に指導し改善に努めます。
    また、今回ご指摘いただいた点に関しましても、改善を進めてまいります。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    常にお客様にご満足いただけるよう、真摯に対応させていただきますので、どうか今後ともお力添えいただけますようお願い申し上げます。

EARTH 常盤平

• いち-ごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 09:54:51.0

平日の夕方、ほぼ飛び込みで予約しました。
    なりたいイメージの写真を数枚と前髪が割れてしまう部分などの困り事をお伝えし、あとは全てお任せしましたが、自分史上最高の前髪で満足しています。パーマ相談時の説明もわかりやすかったです。

デジタルパーマ+ カット¥11900<初回指名料¥0>

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    なりたいイメージご用意していただけたのでとても助かりました!
    前髪伸びてくると手入れ大変になると思うので、いつでもご相談ください!

またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 吉野山

• mijuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 11:04:06.0

こちらが言ったことしかしてくれないスタイリストさんでした。確かに、量が多いのですいてほしいということと長さしか伝えませんでしたが…。すき方も根本でザクザク切るだけ、毛先をすいたりは何もしてくれず。最後に言ってやってもらいましたが…。仕上げもドライヤーで雑に乾かしただけのボサボサな感じで終わられそうになりました。跳ねないように乾かしてと言ったら、しぶしぶアイロンで内巻きにしてくれました。前髪どうしますか?とかも聞いてくれず、切ってもらえませんでした。
    いつも他のスタイリストさんは丁寧に仕上げてくれますし、特に別のスタイリストさんの接客とカットは好きなのですが、今回の担当者は残念でした。

先日は御来店ありがとうございます。

御満足いく対応ができず申し訳ありませんでした。

貴重な御意見ありがとうございました。

EARTH 常盤平

• なみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:38:52.0

カウンセリングの際、画像を見せて伝えても「そうっすね」と言うか適当な返事しか返ってきませんでした。
    ケープを腕に通す時には、前の人が使用していたものをそのまま持ってきたのか、大量の髪の毛がケープから落ちてました。
    更にびっくりしたのはカラーした後、手袋を洗うのにシャンプー台で洗ってた事です。それって普通なんですか??
    仕上げも適当で、右側外ハネ左側内巻きで寝起きみたいな髪型で終わり、速攻近くのお店のトイレでコテで直しました。
    終始居心地が悪く早く帰りたかった。
    客として対応されてる感じが全くなかったです。
    やっつけ仕事的な。
    久しぶりにハズレでした。
    他のスタッフさんの接客も見ていましたが、他の方達は丁寧そうでした。

【☆口コミ御礼☆】カット+オーガニックカラー¥10000

先日は御来店ありがとうございます。

御満足いく対応ができず申し訳ありませんでした。

貴重な御意見ありがとうございました。

EARTH 常盤平

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:49:25.0

要望を細かく聞いて下さり、髪のクセを把握した上でカットしていただけました。大変満足しています。

ちひろ様

いつもご来店、ありがとうございます。

上手くまとまるといいですね!!

お手入れが難しくなったら、お待ちしてます!!

常盤平店 岩崎 純一

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:25:35.0

前回もカラーをお願いしたのですが友達からとても好評で、今回もロングからミディアムまでカットしてもらい大満足です!またカラーしに行きます!!

【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3800

大切な日の大事なカラー、お任せくださりありがとうございます!!

そして、ロングからミディアムにスタイルチェンジのカットさせていただきありがとうございます!

ご満足いただけて、お友達からの評判も良かったようで嬉しいです!!!

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 吉野山

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:29:55.0

もう何年もお世話になっております。
    今回は初めてスパをお願いしましたが、とても気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします!

tommy  様

いつもご来店、ありがとうございます。

初めてヘットスパをさせて頂きありがとうございました。

次回も、もっとご満足して頂ける様に頑張ります。

またのご来店、お待ちしてます。

アース常盤平店  吉野山

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:03:33.0

カットだけでの予約だったのですが、急遽カラーも施術していただきました。急な変更にもいつも気持ちよく対応してくださり助かります。技術はもちろん、安心して通えるサロンです。

ユウコ様

いつもご来店、ありがとうございます。

ご多忙で大変かと思いますが、お体に気をつけてお過ごしください!!

またのご来店、お待ちしております。

常盤平店 岩崎 純一

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:57:46.0

いつも行くたびに綺麗に綺麗に仕上げていただいてます!
    ありがとうこざいます!

【☆口コミ御礼☆】オーガニックカラー¥5000

気合入れて綺麗に綺麗に仕上げてます!!

筋トレも頑張ってくださいね!

またいつでもおまちしてますっ!

スタイリスト 吉野山

• ちぃぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:56:14.0

10年以上通わせて頂いてますが、毎回キレイに仕上げてくれて嬉しいです。ありがとうございます!

【☆口コミ御礼☆】オーガニックカラー¥5000

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:23:08.0

迅速丁寧な対応に感謝しております。

【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3800

• あけのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 00:52:50.0

要望を的確に叶えてくださりいつも助かってます。
    またぜひよろしくお願いいたします!

あけの様

いつもご来店、ありがとうございます。

口コミも毎回頂いて、励みにしております!!

いつでもご来店お待ちしております!!

常盤平店 岩崎 純一

• takoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:10:23.0

いつも切っていただいています。
    仕上がりはとても満足です。

tako様

いつもご来店、ありがとうございます。

気に入って頂いて、光栄です!!

次回も、満足頂ける様に頑張ります!!

常盤平店 岩崎 純一

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:31:15.0

丁寧に相談にのってくれていい感じに仕上がりました。

【ご新規様特別価格】縮毛矯正+カット¥9900

ひまわり様

先日はご来店、ありがとうございます。

縮毛矯正が長持ちするといいですね!

また、伸ばすとの事だったので、

たまに毛先のカットをすると綺麗に伸ばせますよ!!

またのご来店、お待ちしております。

常盤平店 岩崎 純一

• あけのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 15:53:37.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3800

いつもご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて良かったです。

またいつでもお待ちしております!

EARTH 常盤平

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 17:53:00.0

うねりがすごかったので、うねりとはねや広がりが減って満足です。

【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3800

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 12:04:10.0

迅速丁寧にご対応いただきました。

hiro様

いつもご来店、ありがとうございます。

次回も☆5を頂ける様に、居心地の良いサロン作りを心がけていきます。

またのご来店、お待ちしております!!

常盤平店 岩崎 純一

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 23:29:07.0

前回とても良かったので2回目の利用になります。
    染まりにくい髪質ですが、その旨お話ししたら色々調整して下さってとてもイイ感じで染まりました!

【☆口コミ御礼☆】カット+オーガニックカラー¥10000

アース 常盤平店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー