4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 西川口店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 西川口店

ヘアメイク アース ニシカワグチテン

• 埼玉県川口市並木2‐4‐5 第2マサキビル1F
  • JR西川口駅
  • うぱ氏さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 13:36:20.0

忙しい中丁寧な対応でとてもよかったです!

新規限定【口コミ投稿】カット+シャンプー ¥3300→¥2640

HAIR & MAKE EARTH 西川口店からの返信コメント

この度は最高評価いただきましてありがとうございます。
    次回は☆6ついただけるような更なるご満足を提供出来ましたら幸いです。
    スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

お客様にご満足いただけるカット、喜んでもらえるようなカラー、
    心が弾むようなトリートメント、お悩みを解決できるような縮毛矯正…
    ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

また、来店を楽しみにしていただけるような環境づくりに努めます。

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• Rioさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 11:17:19.0

16時に予約して、16:35に施術開始しました。
    30分も待たされるなら、16時の枠をバツにすべきだったんじゃないでしょうか?

☆3のご評価、次回は☆4つ5つとさらにご満足いただけるよう
    スタッフ一同、この評価を真摯に受け止め、接客力と技術力の向上に努めて参ります。

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• yagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:01:59.0

色々と丁寧に説明してくれて良かったです。

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:28:07.0

美容院はほぼ初めてでどんな髪型にするかも特に決めずに行ったが、どういう雰囲気がいいか聞きつつ提案もしてくれたので良かった。

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 21:21:21.0

良かったです。また、利用したいと思います

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 18:17:37.0

いつもと違う受付けにいたパートのスタッフの方がとても親切で感じがよかったです。いつもパートの方が受付けだったら気分良く入れると感じました。

美髪カラーコース カット+カラー+トリートメント10%OFF \12760→¥11484

yu様
    いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました

坂間弘規

• よっしーさん(未設定/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:52:06.0

色々相談しながらやってくれたので良かったです

平日限定☆カット+フルカラー ¥7920→¥7128

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• まろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 09:55:59.0

2回目です、今回はおひとりで、とてもスピーディーに
    あっという間に仕上げてくださりました。カラーについて
    アドバイスしてくださったり、スッキリカットも、涼しく
    なり気に入っております。ありがとうございます♪
    又お伺いしますのでよろしくお願いします。

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 12:30:59.0

初めての来店でしたが、受付の方が丁重に案内頂き、スタイリストの方も穏やかに話しかけてくださったので、緊張する事なく終始穏やかな気持ちで過ごすことが出来ました。
    悩みが多い髪質で困っていたのですが、私の悩みを一つ一つ聞いていただき、満足のいく髪型に仕上げて下さったので、本当に嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• しろまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:50:56.0

カットは半年ぶり、カラーは1年ぶりで、初めてのサロンだったのですが、親身に相談に乗ってもらえて良かったです。特に、10センチ近く地毛の色だったため、カラーをしても色の差が出てしまう可能性がある事を事前に説明してくださり、信頼できるな!と感じました。
    カラーは差が出る前提でしたが、ほとんど分からないように染めてもらえ、カットも髪量が多い悩みに合わせてもらえました。
    担当して頂いたスタイリストさんの雰囲気が良く、美容室が苦手な私でも気分良く過ごせました。

【ご新規様平日限定】カットオーガニックカラートリートメント★4980円

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• ようさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 16:09:29.0

お忙しそうでしたが、カウンセリングからこちらの要望を汲み取って下さり、気にいったスタイルにしてくださいました。
    色々なことを質問してしまいましが、丁寧にわかりやすく答えてくださり、アドバイスも頂けて良かったです。
    シャンプーもとてもお上手でした。

ようさん様
    お直しになってしまって申し訳ございませんでした
    スタイル気に入って頂けて良かったです。

坂間弘規

• ゆっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:38:06.0

髪の悩みや、しっかり要望にも応えてくれてすごく満足しました。ありがとうございました。

ゆっちょ様

ご来店&口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただき良かったです♪

より良い接客、技術の向上をしていきますので

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当  大山功

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:16:37.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。要望を聞いていただき仕上がりにも満足しています。

しゅう様
    満足して頂けて良かったです

坂間弘規

• かつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:38:44.0

受付の方も含め、いつも丁寧な応対で、安心できる。

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• gorillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:37:18.0

毎回丁寧なカラーリングしてくれて、助かってます。

gorilla様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

カラーリング気に入って頂き良かったです♪

担当  大山功

• りぼんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 11:33:40.0

いつも安定した技術でありがとうございます。

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• u.23さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 23:29:50.0

娘がお世話になりました
    セットもしやすく、周りからも好評です!

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• あかちゃんまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:42:41.0

相談に乗っていただき、わがままも聞いてくださりありがとうございました。
    次は娘を連れてお邪魔したいと思います!!

あかちゃんまん様
    また是非宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

坂間弘規

• kyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 11:03:10.0

いろいろ提案して頂いて良かったです

Kyo様

ご来店&口コミありがとうございます。

雰囲気、仕上がり気に入って頂き良かったです。

より良い接客、技術の提供を出来るようにしていきます!

担当  大山 功

• 美菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 19:51:56.0

初めての来店でしたが、髪質の事を色々聞けたりして良かったです
    仕事や子供がいるため久しぶりの美容院でしたがさっぱり出来て良かったです

☆3のご評価、次回は☆4つ5つとさらにご満足いただけるよう

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:32:46.0

とても丁寧にカラーしていただきました。カットの相談にものっていただき、最初に後ろを鏡で見せていただきカットのイメージがつきやすかったです。マッサージもとても上手でした。担当していただきありがとうございました!

カット+シャンプー  ¥3,300→¥3,190

コメント頂きすごく嬉しかったです!!☆
    初めて担当させて頂き不安もありましたが、気に入って頂けたみたいでとても安心しました!!
    また、お待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-30 19:24:55.0

今回は子供2人連れて3人で来店しました。
    私は久しぶりにデジタルパーマをかけました。
    コテで巻いたような、ほどよいカールで、大変気に入っています。
    年齢的にトップのボリュームがなく、目立っていたのですが、前髪をうまく作って下さって、さほど目立たなくなりました。髪の事も、とても相談しやすいです。またお願いいたします。

美髪パーマカットコースパーマ+カット+トリートメント10%OFF\16060→\14454

きゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    いつも口コミもありがとうございます
    またいつでもご相談ください

[投稿日] 2022-05-30 19:20:41.0

中学生の娘ですが初めて縮毛矯正しました。美容院で本当に久しぶりに髪も切りました。美容院が苦手でしたが、担当スタイリストさんのトークが優しく、面白かった様です。また、行きたいと言っていました。縮毛矯正の髪もさらさらまっすぐで、自分での手入れがかなり楽になった様です。またお願いいたします。

新規限定☆美髪縮毛矯正 カット+縮毛矯正+トリートメント\21,560→\17,248

[投稿日] 2022-05-30 19:17:38.0

大学生息子が初めて縮毛矯正しました。
    息子がやりたいマッシュウルフという髪型に髪が伸びたらなるように、カットもすごくよかったです。
    本人希望通りになった様です。ありがとうございました(o^-^o)

きゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミありがとうございます

坂間弘規

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:28:24.0

カラーをあまりしたことがない無知な私にも丁寧にヒアリングしていただきました。
    お陰様でカラーの仕上がりがとても良かったです!
    また機会があった時はぜひお願いします。

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• レイレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:25:46.0

イメージ通りにカットしてくれました。

レイレイ様
    先日はご来店ありがとうございました
    気に入って頂けてよかったです
    また是非宜しくお願いします

坂間弘規

• ゆうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 10:16:03.0

店内の雰囲気も良く、カットの仕上がりもすごく良かったです!

ご来店&口コミありがとうございます!

仕上がり、雰囲気など気に入って頂き良かったです♪

担当   大山 功

• よしさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:05:07.0

さくさくとカットしてもらえて、仕上がりも良かったです。

また行こうかと思います

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 23:48:54.0

初めての店舗でとても来店に緊張しましたが、スタイリストの方がとても話しやすく、楽しみながら髪を切っていただくことが出来ました。
    また、髪の毛の量が増えてきたらお邪魔しようと思ってます。本当にありがとうございました!

今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:46:59.0

子供の髪を切ってもらいました。
    が、家に帰って後ろから見てみたら刈り上げがガタガタでした。
    前から見た子供はカッコよくなったと喜んでいるだけに残念でした。その

この度はご評価いただきましてありがとうございます。
    また、お客様におかれましては、残念かつご不快な思いをさせてしまい、
    たいへん申し訳ございませんでした。

ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。

この評価をスタッフ一同、真摯に受け止め、接客力と技術力の向上に努めて参ります。
    今後もEARTH西川口店をよろしくお願いいたします。

アース 西川口店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー