スーパーで買い物をしている時にたまたま見かけた50代くらいの女性の髪型がとても素敵で、勇気を出して話しかけてどこの美容院に行っているか聞いてみたところ、こちらのお店と担当が今回のスタイリストさんだということを教えてくれました。
それ以来通わせていただいていますが、よく話を聞いてくれて、クセのある私の髪をいつもとても気に入った髪型にしてくれます。
今まで無数の美容院に通い、ウルフカットをお願いしてきましたが、ここまで素敵なウルフにしてもらったことはありません。
まだ知らない人から褒められたことはないですが、友達からはいつも褒められます!
HAIR & MAKE EARTH 越谷店からの返信コメント
ゆちゃこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
とても素敵な口コミも本当にありがとうございます! 嬉しいです^^
今後も感動してもらえるように日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
アートディレクター 塩谷
カットとカラーの予約でしたが、悩んでいるクセ毛についてていねいにアドバイスして頂きました。髪が広がってしまうのでうまく収まるようにカットして頂き、満足のいく仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【いつでもキレイに】カット+リタッチカラー+トリートメント \7980
自分に合った髪型を一緒に考えていただき、
またいつもと違うヘアスタイルになったので
アイロンの使い方など丁寧に教えていただきました。
雰囲気もよく、通いやすいと思ったので、
次もお願いしたいです!
【9月限定】 カット+シャンプー \1900 越谷/新越谷/南越谷/メンズ◎
髪染めを失敗してしまい、こちらの美容室で施術していただきました。
ムラが沢山ある状態からのスタートで、ムラが無くなることは無いのかなと思っておりましたがムラなく髪の毛を染めていただきとても嬉しかったです!
また、カットも長さをその都度聞いてくれて安心して施術を受けれました!
カット、カラーの他にも色々なことに気遣いがありとても嬉しかったです!
【人気No1】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \9980 /越谷
短くさっぱりしていただいて、すっきりしました。
髪が傷んでいたのですが、トリートメントのおかげでサラサラになって良かったです。
【8月平日限定】 カット+シャンプー \1900 越谷/新越谷/南越谷/メンズ◎
この度は数ある美容室の中からEARTH越谷店にご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました!
喜んでいただき嬉しいです。
丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています!
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプクレンジング+眉毛カット \5000
いつもキレイにして頂きありがとうございます!
スピーディーに施術して頂けるので、助かります!
【いつでもキレイに】リタッチカラー+トリートメント \4400
清潔感のあるお店で店員さんの対応や雰囲気も良かったです^_^
金額や髪の仕上がりも良く、また行きたいです。
【メンズ】カット+スキャルプクレンジング+眉毛カット \4000 /越谷
初めてこちらの美容院を利用した際、くせ毛の相談をしたところ、部分縮毛という方法もあると教えてくださいました。
それ依頼、何度か前髪と顔周りの毛の縮毛矯正をお願いしています。
くせが綺麗に直ってまっすぐになり、朝のセットが楽になりました。トリートメントの効果もあるようで、ツヤツヤになって嬉しいです。
一度だけ別の方が縮毛をやってくださったのですが、そのときは若干くせが直りきってなかったので、担当する方によって技術の差はあるようです。
カットも都度長さの確認をしながら丁寧にやってくださいました。
【髪質改善☆】縮毛矯正+トリートメント ¥13100
お久しぶりに会えて嬉しかったです。
縮毛矯正、カット、トリートメントと喜んでもらえて良かったです。
私のカラーの要望が髪質的に難しかったそうですが、近づけてくれました!また、とても話しやすく色々な不安も話すことができました。生後3ヶ月の子供がいますが、今回は預けて来たと伝えると「連れてきて大丈夫ですよ、泣いても大丈夫です!」と言ってくださり、キッズスペースやベビーカーでの対応もしてくださるとの事でした!!すごく安心しました。
産後、美容室に中々来れなかったので今後は安心してお世話になれそうです!!
髪とともに大満足です!
【8月限定】カット+カラー+トリートメント \4980 白髪染めOK
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望のカラーに少しでも近づけられ、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お子様連れでも安心してお過ごしいただけるようにとの私たちの想いを感じていただけたこと、美容師としてもサロンとしても本当に励みになります。産後の大切なお時間を預けてご来店くださったことに感謝し、今後も心地よく安心して通っていただけるよう努めてまいります。
ぜひ次回もリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております!
EARTH越谷店
お店の雰囲気も良く
カットがとても丁寧でした。
セットの仕方や似合う髪色など教えてくて親切でした。
シャンプーをしてくれた男の子は力加減が良くて気持ち良かったです。
【8月限定】 カット+シャンプー \1900 越谷/新越谷/南越谷/メンズ◎
カラーがしっかり入って値段も良くて満足
丁寧にシャンプーしていただき、気持ち良かったです。カットも手際よくやっていただき、お願いした髪型になり、大満足です。ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで全体を通してとても丁寧で、すごく良かったです。他のお客さんも多数いましたが、ガヤガヤすること無く落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
今回、料金の安さが魅力的でこちらに初めて伺いました。他の美容院と比較しても結構リーズナブルな印象を受けたため(大変有難いです)、正直、安かろう悪かろうだったら嫌だなと心配して行きましたが(すみません…)、全くそんなことはなく、杞憂でした。
接客や施術の質も良く、対応も丁寧で、非常に満足することができました。
次回もまたこちらでお願いしたいなと思います。
いつもお世話になっております。今回も希望していた通りの髪型に仕上げていただき、とても満足しています。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。これからもまたお願いしたいと思います。
【メンズ】理容室バーバー系フェードカット+スキャルプクレンジング \3300
くせ毛に悩まされていて、今回は全体的にプレミアムストレートをやっていただきました。
とても綺麗に仕上がり大満足です。
丁寧なご対応および楽しいトークで、素敵なひと時になりました。
またお世話になりたいので、その時はよろしくお願いいたします。
【髪質改善☆】プレミアムストレート \24800/酸性ストレートOK/越谷/南越谷
縮毛矯正、トリートメント
以前、別の店舗を利用したことがありましたが、こちらの店舗は初めて伺いました。
少し緊張していましたが、子供の話や世間話をしているうちに緊張が和らぎ、リラックスしてカットができました。
カット後は、頭皮クレンジングのシャンプーをしていただきました。とても気持ち良かったです。
またカットに行きたいと思います!
ともちゃん様
この度はご来店、口コミありがとうございました!
喜んでいただき嬉しいです。
前回来店した際に、態度の悪いスタッフ(ふくよかな女性)さんにカットされ、今回自分で切るか、美容室を変えようかと思ったのですが・・・長く通っているのでやはりこちらにカットしに来ました。
今回は別の方になるように、予約の際に伝えました。
今回対応していただいた方は、すごく気持ちのいい接客をしていただきました。髪も軽くなり気に入りました。
帰りの際、あの女性スタッフがいたのですが、挨拶もされず無視・・・。接客業をしているのに残念な対応しかできないなんて。やっぱり態度悪いなーって思いました。
気持ちよく来店したいので、どうにかしてもらいたいです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、長く通っていただいているにも関わらず、前回・今回と一部スタッフの対応により大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただける接客を徹底すべきところ、配慮を欠いた言動によりご信頼を損ねてしまいました。ご指摘いただいた件は真摯に受け止め、当該スタッフを含め全員で接客姿勢を改めて徹底し、改善に努めてまいります。
そのような中でも、今回担当させていただいたスタッフの施術や接客をお褒めいただけたことは大変励みになります。お客様が安心して気持ちよくご来店いただけるよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
要望通りにカットしていただけて満足です!丁寧に接客してくださりよかったです
初めて利用させてもらいました。
スマホで希望のイメージを見せたところ細かいところまで丁寧に説明して頂き、希望通りの髪型にして頂きました。
クーポン利用で値段もお手頃でしたし、次回もこちらのお店にお願いしようと思いました。
お店が綺麗で皆さん丁寧でとても居心地良かったです。どんなスタイルにするか相談もできたのではじめてでも安心してお願いできました。
【ダブルカラー】カット+ブリーチ&ダブルカラー+Tr¥15980バレイヤージュOK
今回は残念でした。肩につかないボブを娘が希望しカットしてくださったのですが、切りっぱなしのガタガタで「シャンプーしちゃいますね」との事で、シャンプー後、キレイに揃えてくれるのかと思いきや、ブローに入り、アイロンでの仕上げに入り、「出来たよー」と、母娘、唖然としてしまいました。肩にも全然ついているし、「もう少し短い方が…」と伝えると、「もう、セットしてしまった後なので、二重に料金かかってしまいますよぉ。」と言われました。正直、びっくりです。初めて言われました。せめて、長さなどの確認をしてから言われるならまだしも、ガタガタの状態で完成と言われ、流石に「ここ長さ全然違くないですか?」と言わせていただきました。「中の方はアイロンしっかりやってないので、長さが違うように見える」と…言いながらも直してくれましたが、正直、娘は二度と行かないと言っていました。今まで5度位しかカットした事ありませんが、それでも毎度こちらでお世話になっていたので残念です。あの方でなければ、またお願いしたいと思います。私も引き続き行かせていただきますが、別の方でお願いしようと思います。とりあえず二重請求はされませんでした。自宅で直します
みいちゃん様
この度は、お客様のご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
最初のカウンセリングでかなり迷われていたので、何度か確認し最終的にギリギリ結ける位と再度確認しての施術を開始致しました。鏡を見て頂いて納得されていたのでシャンプーに入りましたが、再度お母様に確認を取るべきでした。
不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
以前から利用させて頂いていて、間隔がだいぶ空いていたものの雰囲気よくカットして貰えました。
ヘルプで来られていたお姉さんのシャンプーが眠れそうな程心地よく、担当スタイリストさんに全体的にふわっとした要望しか伝えていなかったものの、満足いくヘアスタイルに仕上げていただき、大変感謝しかないです。
他のスタッフの方とも楽しくお話ができ、いい1日になりました。
[山倉指名限定]メンズカット+パーマ各種 ¥10550
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ゆ 様
ご来店、口コミありがとうございます。
過去の経験から、量を減らすと変な感じになってしまうのではと心配していましたが、とても扱いやすく仕上げていただき、見た目も全く気になりません。前回のレイヤーカットに感動し、今回もお願いしましたが、さらに可愛くしていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます!
【SAKI指名限定】レイヤーカット+透明感カラー+トリートメント+α備考欄に
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
量感調整についてご不安があったとのことですが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
また、前回のレイヤーカットに続き、今回もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも髪質やご希望に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ!
当日の予約にもかかわらず
丁寧な対応ありがとうございました
カットとカラーとトリートメントでしたが
カットもカラーも希望を聞いていただき
満足な仕上がりでした
次は違うメニューもお願いしたいです
当日のご予約でしたが、ご来店いただきありがとうございました!
カット、カラー、トリートメントすべてにご満足いただけて、本当に嬉しいです♪
ご希望をしっかりとお聞きして理想の仕上がりにできて良かったです。次回は違うメニューもとのお言葉、とても楽しみです!みっち!様のご要望にお応えできるよう、精一杯対応させていただきます。またのご来店をお待ちしております
いつもお任せコースでやってもらっていますが、自分に合ったスタイルにしてくれます!パーマの腕は一流です!!
[山倉指名限定]メンズカット+パーマ各種 ¥10550
想像以上の仕上がりで大満足です!!
素敵に仕上げていただきありがとうございます☆彡
仕上がりにご満足いただけたこと、美容師として大変嬉しく思います☆彡
「またお願いしたい」と思っていただけるよう、さらに素敵なスタイルをご提案してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
EARTH越谷店
接客も仕上がりもとても満足出来るものでした。とても良かっです
毎回色々な髪型のセットの仕方を教えていただけてとても参考になります。
カラーもシャンプーも丁寧にしていただいて気分がいいです。
ヘアオイルの使い方も教えていただいたので実践してみようと思います。
rose様、先日は、ご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです^^
今後もさらに安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
またのご来店を心より楽しみにしております。
アートディレクター 塩谷拓
アース 越谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー