4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エー アイ ラミティエアンフィニ (a i L'amitie infini)  >

エーアイ ラミティエアンフィニ

• 群馬県高崎市中泉町628-2
  • 【高渋線】 くすりのアオキ様・とりせん様近く

ちぇーつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 14:21:00.0

昨日はお世話になりました。
    初めて来店させて頂きましたが、静かな雰囲気で、ゆっくりと施術して頂けて良かったです。
    カットデザインもカラーも注文通りで、大変気に入りました、ありがとうございました。
    スタッフさんとのお話がとても楽しく、どんな話題でも的確にお話し頂けて感心致しました。
    地元密着の温かいサロンの印象を受けました。
    この度はありがとうございました。

【ツヤ髪に仕上げる♪】カット+モイストフルカラー 8690円→6980円

a・i L'amitie infini 【エーアイラミティエアンフィニ】からの返信コメント

ちぇーつん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミも有難うございます。

髪の調子はいかがでしょうか?
    手入れのしにくいとこがあればお気軽にご相談して下さい。

小野和幸

• takaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:00.0

先日はお世話になりました
    カットの仕上がり大満足です!
    次回はサイド中側を刈り上げてみたいのでよろしくお願いします

taka 様
    先日はカットでのご来店ありがとうございました。また、この度はお忙しい中 口コミ のご投稿をいただき大変ありがとうございます。
    御帰宅後のスタイリングはうまくいったでしょうか?
    次回はサイドの中側の刈上げですね~ 承ります!

担当スタイリスト 須藤 幸代

• さなお。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:35.0

カットとカラーで来店しました。ただ全体を染めるのではなく、伸びてきた時のことも考えて根元と先を違う色で染めて頂けたのは初めてだったので嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします

【ツヤ髪に仕上げる♪】カット+モイストカラー+トリートメント \9900

さなお。 様
    先日は カット&カラーでのご来店ありがとうございました。また、この度はお忙し中 口コミ のご投稿をいただき、大変ありがとうございます。

カラーの染め方を喜んでいただけて、私も大変嬉しいです。
    次回、季節の変化に合わせてカラーチェンジを考えたり、ご相談にのらせていただきます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 須藤 幸代

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:12:41.0

自分で染めていたので、全体的に真っ黒になったのを、明るめの色にしてもらいました。違和感なく徐々に明るめに仕上げてもらい満足です。また、お願いします。

【ツヤ髪に仕上げる♪】グレーモイストカラー+ナノスチーム \4980

あけちゃん 様
    この度はカラーでのご来店、ありがとうございました。また、お忙しい中 口コミ のご投稿をいただき、大変ありがとうございます。
    セルフカラーを繰り返していると、思っていた以上に暗く(黒く)なってしまったり、染まらなかったり・・・
    困った事には出来る限りご相談にのらせていただきますので、遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2024-02-12 20:29:28.0

子供に続いて自分もカットしていただきました。毛量が多くてまとめづらい髪なのですが、量をうまく調整して軽くしてもらい、まとまりやすくしてもらえて、大変楽になりました。いま、とてもすっきりしていい感じになっています。本当に、ありがとうございました。

ちえちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、この度はお忙しい中 口コミ のご投稿ありがとうございます。 髪の量が多いので、梳いて軽くなるとラクですよね。
    次回はそろそろ縮毛矯正かもしれませんね。 次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 20:24:08.0

子供のカットをしていただきました。初めて短めにしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、軽くすっきりしたい、という理想のスタイルにしていただけました。本人も大変気に入って喜んでいます。家に帰ってからのスタイリング要領も丁寧に教えていただけたので、分かりやすかったです。本当にありがとうございました。

ちえちゃん 様
    先日は子どもさんのご来店、ありがとうございました。また、この度はお忙しい中 口コミ のご投稿をいただき、ありがとうございます。
    当店に来ていただいてから、初めて短くさせていただきましたが、気に入っていただけたとのこと、ホッと致しております。
    短くすると伸びたのが気になるのが早いかもしれません。次回のカットのご予約もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 須藤 幸代

• takaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 17:17:23.0

マッシュショートにしていただきました
    スッキリ扱いやすい髪型で、とても楽です
    次回もまたよろしくお願いします

taka様

髪の手入れも扱いやすいとの事で…良かったです。

また何かありましたらお気軽にご相談して下さい。

小野和幸

• 真由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:07:50.0

初めて来店しました。

カラーも色々細かく説明して頂き、
    スタイルもアドバイスしてもらい
    朝がすごい楽になりました。

また行きたいと思います。

真由美様

朝の手入れが楽になったとの事で…
    お役にたてて良かったです!

また何かありましたらお気軽にご相談して下さいね。

[投稿日] 2024-01-17 21:28:03.0

短い時間で、すっきり理想的な髪型にしていただけました。重かったのが軽い感じになり、大変良かったです。また、よろしくお願いいたします。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:36:33.0

長年お世話になっている美容室です。
    自分ではチャレンジしないような似合う髪型を提案してくれたり、カラーもカットも全ておまかせでも良い感じに仕上げてくれます!

1度のみ使用可 ☆口コミTankyouクーポン ¥500引き

みどり様

口コミもありがとうございました(^-^)

イメチェンなど何か要望があればどんどん言って来て下さいね!

小野和幸

• MIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:28:45.0

初めての美容室かつ仕上がりイメージが曖昧だったので不安がありましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心して施術をお任せできました。
    施術中もお話相手になってくださり、終始リラックスをして過ごすことができました。
    質問に対するアドバイスも分かりやすく答えてくださり、ありがとうございました。

今後も是非通いたいと思っております。よろしくお願いいたします。

MI様

口コミも投稿頂きありがとうございます。

僕もとても楽しく会話しながら施術出来て良かったです!

髪のお手入れなどやりにくいところがあればお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-12-11 22:36:49.0

毛量が多くてくせ毛、という悩みを的確に解決していただけました。とても軽く、かつまとまりの良いスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。本当に、ありがとうございます 。さらに、前髪カットなど、安くて大変助かるありがたいメニューも教えていただき、本当に感謝です。とても満足です。ありがとうございました。

ちえちゃん 様
    先日はカットでのご来店、ありがとうございました。また、この度はお忙しい中 口コミ のご投稿をいただき、大変ありがとうございます。
    毛量が多いと大変ですし、前髪はあっという間に邪魔な長さになってしまいます。いつでも遠慮なく、おっしゃってください。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-26 19:05:20.0

毛量が多いのが悩みでしたが、丁寧にどうしたいか確認していただけました。髪も、ボリュームが出ないようにすっきり仕上げてもらえて、自然な感じで理想のスタイルにしてもらえました。
    大変満足です。またよろしくお願いいたします。

ちえちゃん 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中 口コミ のご投稿をいただき、大変ありがとうございます。
    髪の量が多いので、あっという間に広がってしまいますよね。なるべくしっかり梳いて軽くしてありますので、また気になるようになったら、ご来店くださいm(__)m

スタッフ一同心よりお待ちしております
    担当スタイリスト 須藤 幸代

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 20:21:17.0

髪が多く重かったのですが、おまかせでお願いしたところ、爽やかな感じに仕上げていただき、軽くなって大変良かったです。また、よろしくお願いいたします。

ちえちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、この度はお忙しい中 口コミ のご投稿をいただき、大変ありがとうございました。
    髪が伸びるのが早いですし、元々の量も多いので、毎回沢山梳いて、軽くしましょうね!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちせております。

担当スタイリスト 須藤 幸代

• takaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:07:11.0

今回もなりたい髪型にしていただいてありがとうございました
    後頭部のふんわりした髪型前回に続いて感激です!
    伸びてきても適度なふんわりを保ち女性らしい髪型にしていただいてうれしいです
    次回も是非よろしくお願いします

taka 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中 口コミ のご投稿をいただき、ありがとうございます。
    後頭部のボリューム感、丸み、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    暑い日が続くと髪の伸びや厚みがより気になりますね・・・

担当スタイリスト 須藤 幸代

• takaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 06:12:54.0

思っていた通りの髪型にして頂いて嬉しいです
    扱いやすくてスッキリと、これからの暑い時期を乗り越えていけます
    秋にはもう少し髪を伸ばしてまたアドバイスをいただきながらスタイルを決めていきたいので、よろしくお願いします

taka 様
    先日ご来店いただきありがとうございました。またこの度はお忙しい中 口コミ のご投稿をありがとうございます。
    暑い時期ですので今回はサッパリと・・・。
    今後伸ばす方向で進めさせていただきますので、今後の変化も楽しみになさってください。

担当スタイリスト  須藤 幸代

• ままろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:23:22.0

今回ゎ、縮毛矯正でお世話になりました。ショートでやりずらいと思うのに、楽しい会話で長い時間気持ち良く過ごさせて頂きました。技術もとても素晴らしいし、良心的な価格だし本当最高な美容室さんです!!また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ままろん 様
    先日は縮毛矯正でのご来店、ありがとうございました。また、この度お忙しい中 口コミ のご投稿をいただき、大変ありがとうございます。
    繰り返しの縮毛矯正は、髪のダメージも心配なところです。そこも考慮しながらかけさせていただきましたが、お手入れのしにくさや気になるとこなどございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    担当スタイリスト 須藤 幸代

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:27:47.0

娘のカットをお願いしました。スタッフの方々がとても気さくに接してくれて、娘もお店の雰囲気、髪型の仕上がりも大満足で、また次も利用してみたい!と、言っていました。綺麗にして頂き本当にありがとうございました♪

みな様

口コミもありがとうございます!

お嬢様のカットを満足して頂き光栄です。

手入れのやりにくいとこなどありましたらお気軽にご相談して下さい。

[投稿日] 2023-05-28 18:35:21.0

ヘッドスパをやっていただいたところ、頭皮の痒みが治まりました!ありがとうございました。

やまちゃん 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。またこの度はお忙しい中 口コミ のご投稿をいただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパ をすることで、血流が良くなったり、皮脂の除去効果があるので、1ヶ月ごとにしておくと良いかもしれませんね! 是非これからの暑くなる季節にもお試しください。

次回のご来店も スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 須藤 幸代

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:02:42.0

中学生の娘がお世話になっています。
    今回のカットは長さをどうするのか、とても悩んでいましたがバッサリ切って頂きました。
    本人はとても気に入ったようです。

りんご様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    修学旅行で手入れが楽になる為にバッサリ切らせて頂きましたが…
    お手入れは大丈夫でしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談して下さいね。

小野和幸

• ままろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:06:23.0

始めて来店しました。
    とても清潔感のある店内でテキパキとしたご案内で担当して下さったスタイリストさんの気さくな会話で終始楽しかったですし、希望通りの仕上がりでとても素晴らしいカット技術でした。更に自分が次回したかった事も的確にアドバイス下さり感心しちゃいました。是非また次回も宜しくお願い致します。

ままろん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またこの度は、お忙しい中 口コミ をご投稿いただき、大変ありがとうございます。
    カットとカラーでしたが、気に入って頂けたとの事、大変うれしいです。
    次回のご提案をさせていただきましたが、ご都合の合うときにぜひまたご予約いただけたら幸いです。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    担当スタイリスト 須藤 幸代

• ミーチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 21:02:41.0

どのようにしたいか、どんな仕上がりにしたいのか納得ができるまで相談にのってくださるので有り難いです。
    毎回安心してお願いすることができ、とても嬉しいです。また、宜しくお願いいたします。

ミーチャン 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、この度はお忙しい中 口コミ のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    沢山お褒め頂き恐縮です。 その都度ご相談にのらせて頂きますので、心配事や気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってください(*^-^*)。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当スタイリスト 須藤 幸代

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 08:51:11.0

毛の量が多くて困っていましたが、短時間で満足いくスタイルに仕上げていただき、すっきりした感じになれました。大変感謝しています。ぜひまたお願いいたします。

ちえちゃん 様
    先日はお子様のカットでのご来店、ありがとうございました。また、この度はお忙しい中 口コミ のご投稿をいただき大変ありがとうございます。
    これから暑い季節になると、なおいっそう髪の量が気になると思いますので、ぜひまたご来店ください。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 須藤 幸代

• ちゃたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 11:37:16.0

アットホームな雰囲気で、良かったです。
    次の日の手入れも楽で、満足してます!

ちゃた 様
    先日はカットとカラーでご来店いただき、ありがとうございました。また、この度はお忙しい中 口コミ のご投稿をいただき大変ありがとうございます。
    次の日の手入れが楽だったとお聞きできて安心しております。カラーについても、次回以降ご希望などありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    ぜひまた楽しいお話を聞かせて下さいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 須藤 幸代

• れささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:07:37.0

髪を染めてもらい、つやつやの髪になり大満足です。カットもいつも安心してお願いしています。

カラー(フルカラー)+前髪カット

れさ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、この度はお忙しい中 口コミ をご投稿いただき、大変ありがとうございます。

カラーと前髪カットでしたが、つやつやの仕上がりを気に入って頂き嬉しい限りです。
    今後、ヘアアレンジのアドバイスがゆっくり出来たら良いかな?
    と 考えております。
    次回のご来店も、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 須藤 幸代

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:34:48.0

産後、なかなか美容室に行かなかったので、今回バッサリ切ってもらえて良かったです。トリートメントもとても良かったです。仕上がりも良かったし、赤ちゃんが待っているので早めにうちに帰ることができて良かったです。体調にも配慮してもらえてありがたいです。

ぶーちゃん様

またの口コミ有難う御座います。

赤ちゃんが待っているとなかなか御自身の時間が無いとは思いますが…
    お店ではくつろいで頂けるように頑張ります。
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

小野 和幸

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:48:59.0

私の髪の毛のくせなどを的確にアドバイスしてくださり、日頃の扱い方も是非実践していこうと思います。
    また、次回の予約の時には希望を記入させていただきます。

ゆうちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、この度は お忙しい中 口コミのご投稿をいただき、大変ありがとうございます。
    髪のクセはスタイリングなどが大変だと思います。少しでも日頃のスタイリングが楽になるようなお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 06:46:28.0

ヘッドスパが気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    また、よろしくお願いします!

やまちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました。また、この度はお忙しい中 口コミ のご投稿をいただき大変ありがとうございます。ヘッドスパ、気に入って頂けたようでうれしい限りです!
    ぜひ次回もヘッドスパでゆっくりお休みにいらしてください。

次回のご来店も スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-16 13:02:39.0

気温の影響で伸びきった髪の毛が鬱陶しく、どうにかしたい思いで予約を入れました。
    この髪型が良いと相談し、担当スタイリストさんのおかげでサッパリ&イケメンに仕上げていただきました(笑)
    ヘッドスパとマッサージがとても気持ちよかったです!

やまちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またこの度は、お忙しい中 口コミのご投稿をいただき、大変ありがとうございます。
    短髪だと、伸びるのが早く感じますよね!湿度が高いと尚更…
    こまめにカットしておけると、スタイリングもしやすいと思います。
    是非次回もヘッドスパで頭皮をほぐし、毛穴の汚れもスッキリしましょう!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 須藤 幸代

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:09:44.0

気になる部分をすぐに察してくれて、色々アドバイスしてくださったり親身に接してくれて、とても良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当者さんも気さくな方でたいへん大満足でした!現在の悩みが全て解決できて今とても楽チンです。ありがとうございました。

うっちー 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、この度はお忙しい中 口コミ のご投稿をいただき、大変ありがとうございます。
    気になる部分の解消に少しでもお力になれたと思うと私もうれしい限りです。
    髪の悩みもその都度変わるかもしれないので、ご来店いただく度に解消していけたら・・・と思っております。遠慮なくおっしゃってくださいね。
    うっちー様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 須藤 幸代

エー アイ ラミティエアンフィニ (a i L'amitie infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー