4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. センシティブプラント(Sensitive Plant)  >

Sensitive Plant 【センシティブプラント】

センシティブプラント

• 神奈川県大和市中央林間3-14-14 サーカス中央林間1F
  • 小田急 中央林間駅北口 徒歩2分

かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:12:49.0

初めてお伺いしました。
    まず、最初のカウンセリングがすごく丁寧でした。
    今の悩みややりにくい所を全て聞いた上で、問題点と解決策を提案していただいたので、きちんと納得した上で施術をお願いすることができました。
    毛量が多く広がりやすいのですが、逆に梳かない方が良いと言われ半信半疑でしたが、カットだけなのにすごくしっとりと落ち着いて手触りが滑らかなのがすごく驚きでした!
    ドライヤーのかけ方、バームの付け方もしっかり教えていただきました。分け目を変えたので定着するまで2~3週間かかるかもというお話でしたが、今のところ違和感なく馴染んできているように思います。
    来月あたり、髪質改善やカラーのご相談もさせていただけたらと思います。またよろしくお願いします。

Sensitive Plant 【センシティブプラント】からの返信コメント

かおり様

この度はセンシティブプラントにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリング、施術、アドバイスまでご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

これからも、かおり様のお好みなどを踏まえて
     より良いヘアースタイルをご提案させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:01:18.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    私の髪の毛の特性を説明していただいたうえで、カットの方針を決めてくださるので、とても納得感のある施術でした。できるだけ簡単な乾かし方やヘアセットの方法も教えていただけて本当に良かったです。
    また、お伺いしようと思います。有難うございました。

【潤いたっぷり☆ハホニコトリートメント10工程】+3Dカット \7300⇒\6300

ゆり様

この度は、センシティブプラントにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

これからも色々なヘアースタイルやアレンジ等、ご提案させていただきます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:03:01.0

今回は人生2回目のカラーをお願いしました。
    室内でも明るく見える髪色とざっくりとしたオーダーだったのに、素敵な色でかつ職場で目立ちすぎない色に染めていただきました。
    今後どんな色にしようか少しまた悩んでますが、また染めに行きたいと思います!!
    髪型も前回と少し違う、軽めにまとめていただいて、少し大人っぽくなれました!!

【極潤☆グロスカラー+ハホニコ10工程】+3Dカット\14300

しおり様

いつもセンシティブプラントをご利用いただきまして、ありがとうございます。

人生初カラー。喜んでいただけて何よりです!
     もう一段階、変化がでると思いますので楽しみにしていて下さい!
     これからも、色々なカラーに挑戦していきましょう!

いつも口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:45:39.0

前髪を作るのと、初めての髪質改善を行いました。
    私がしたい髪型を考慮しながらより良い前髪の形を提案していただきました!
    髪の毛もサラサラになったし、可愛い前髪も作っていただいてとても大満足です。また、毎回その髪型に合う覚えておくと良いヘアアレンジの仕方やアイロンの使い方など教えてくれるので、少しずつ自分で出来ることが増えて嬉しいです。

【艶長持ち☆ナチュラル縮毛+ハホニコ10工程】+3Dカット\18300

しおり様

いつもセンシティブプラントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のヘアースタイルも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

お伝えした「セルフ前髪カット」を、是非チャレンジしてみて下さい!
     瞳の黒目の間でしたら、少し短くなってしまっても何とかなります!(笑)

どうしても出来なければ、前髪カットでご予約下さい!

お待ちしております。
     嬉しい口コミ投稿していただいて本当にありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 18:04:44.0

癖毛で困っている所をちゃんと分かってくださり、ストレスのない楽なヘアスタイルにしてくださって、感謝してます。

あおちゃん様

いつもセンシティブプラントをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

これからも色々なヘアースタイルをアドバイスできるように頑張ります!

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:33:16.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧な説明で、今まで????だったことが、腑に落ちました。
    カウンセリングも、私の髪質や顔の形を考慮して、納得するよう説明していただき、理想的な髪型にしていただきました。
    関東に引っ越してきて、4年になりますが、やっとみつけた!!と思うほど技術も、雰囲気も素敵なお店でした。
    髪の乾かし方、コテの巻き方、教えて頂いたように毎日頑張ってます。また、伺いますので、宜しくお願いします。

やまちゃん様

この度は、センシティブプラントにご来店いただき誠にありがとうございます。

当店をご満足いただいたとの口コミ本当にありがとうございました!

わからないところや気になった事など、色々とご相談下さい。
     ヘアースタイルだけででなく、地域の情報などお伝えできればと思っております。

これからもセンシティブプラントを宜しくお願いいたします!

• myucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:42:02.0

メニューを間違えて予約してしまい、失礼いたしました。その場でカットだけに変更させて頂きましたが、シャンプーが夏らしくスッキリ系で気持ち良かったです。オススメの前回のヘアスタイルの方が断然小顔に見えてオシャレでしたが、生活重視の無難なヘアスタイルでも手入れしやすくカットして頂けました。雑談も楽しく、リフレッシュ出来る時間をありがとうございました。

【平日限定】潤いたっぷり♪ハホニコ10行程+ブロー\7000⇒\5000

myuco様

いつもセンシティブプラントをご利用いただきましてありがとうございます。

今回はお手入れ重視のヘアスタイルでしたが、気に入っていただけたようで良かったです。

私達も色々とお話しできて、とても楽しいお時間でした。

次回も髪も気持ちもリフレッシュしていただけるように頑張ります!

• myucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:37:29.0

初めて伺いました。通り過ぎてしまいそうなほど謙虚な看板で、通り沿いなのに隠れ家的美容院でした。予約制で他のお客さんとも重ならず、替えのマスクも準備されていて、広々とした店内にプライベートなお喋りも安心して出来る贅沢なサロン。居心地良すぎて驚きました!
    ヘアスタイルは入念なカウンセリングから色々ご提案くださり、結果的に自分の希望よりお任せを選択しました。乾かし方を教わった通りに出来ると、本当に翌朝のスタイリングが楽です。お手入れのアドバイスを沢山ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【潤いたっぷり☆ハホニコトリートメント10工程】+3Dカット \7000⇒\6000

myuco様

この度はセンシティブプラントにご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

スタイリング方法などアドバイスさせていただきましたが、逆に色々とお伝えし過ぎてしまって
     混乱させてしまったのではないかと・・・心配しておりました。

これからも色々なヘアスタイルのご提案をさせていただければと思っております。

元気になる口コミ投稿、ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 14:23:17.0

特にどうしたいか具体的な髪型は決めずに行きましたが、自分がなりたい雰囲気や自分の髪の悩み(癖が強めなこと)について話しているうちに美容師さんの方から提案していただけました。また、カットだけでなく、ストレートアイロンの使い方や癖の出づらい髪の毛の乾かし方まで教えていただけました。実際にその方法で乾かすと癖が落ち着くのですごく助かっています。
    また、私の髪の毛の癖についても良いところやどの長さにすれば落ち着くのかも教えていただけて少しだけ自分の髪が好きになりました。

しおり様

この度はセンシティブプラントにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回のカットやアドバイスなど喜んでいただけたようで嬉しく思っております。

これからも喜んでいただけるようなご提案をさせていただければと思っております。

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました!

センシティブプラント(Sensitive Plant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー