4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアディレクション ビークス 上並榎店(HAIR DIRECTION BEECX)  >

ヘアディレクションビークスカミナミエテン

• 群馬県高崎市上並榎町256-1
  • 国道17号線より上並榎町交差点を高経大方面へ約400m

• よしとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:35:36.0

とても親切に対応してくださいました。
    初めてのことだらけで何も分からなかったのですが、1からサポートしてくださりとても感謝しています。
    夏休みに帰省したら必ずまたお世話になりたいと思います。

【新規様限定☆20%OFF】 カウンセリング+カット ¥4950⇒¥3960

HAIR DIRECTION BEECX 上並榎店 【ヘアディレクションビークス】からの返信コメント

よしとさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

今度はパーマをかけましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:42:52.0

この度はパーマ落としありがとうございました!
    何より接客が丁寧で、初めてで不安でしたがお店に入った時から皆さん笑顔で迎えてくださって安心しました。
    シャワーやシャンプーの説明などもしてくださり、施術をする際はこれで大丈夫ですか?と確認してくださいました。
    スタッフさんも本当に楽しい方で、初めてのお店でしたが終始笑顔で過ごすことができました^ ^
    またカットや他のメニューでお願いしたいです(o^^o)

[施術メニュー] パーマ

みお様

先日はBEECXをご利用いただきありがとうございます!
    施術喜んでいただけたようで光栄です(^^ )

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小竹幹太

• らさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 12:04:36.0

(BEECX上並榎店は)レベルの高い合格点を超える美容室オールウェイズ出してくれました。パーマ結構良かったですまた行きます

【新規様限定☆20%OFF】カット+メンズパーマ ¥8800⇒¥7040

らさん、口コミありがとうございます。
    パーマ喜んで頂いて嬉しいです。
    何か気になる事があればいつでもご連絡ください!
    またのご利用をお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:04:35.0

家から歩いて行ける距離で探していたところ見つけ、今回初めて利用しました。
    最初のカウンセリングからカット、お会計まで気持ちの良い接客をしていただき、また行きたいと思える美容室でした。春ごろにまたカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました・:*

【新規様限定☆20%OFF】 カウンセリング+カット ¥4400⇒¥3520

返信遅れて申し訳ございません。

なおさん口コミありがとうございます。
    前髪カットでけでも気軽にお立ちよりください。

また、いつでもお待ちしております。

• ユーカリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 17:46:57.0

皮膚が荒れやすいので、マニュキアを丁重にしてもらいました。またシャンプーも心地よく癒しの時間となりました。来店するとスタッフさんが元気に迎えてくれます。

ユーカリさま、いつもご利用ありがとうございます!

またカラーやそれ以外の事でもお悩みがあれば何でもおっしゃってください♪
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

中嶋

• からすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 23:53:35.0

カットと水素ケアありがとうございました。
    初めての水素ケアでホントに髪がさらさらで軽くなるのを実感し楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回は矯正が出来たらと思っています。
    また是非よろしくお願いします。

【気軽にお問い合わせください♪】水素ケアカウンセリング ¥0

からすけさん、口コミありがとうございます。
    先日の水素ケア!!喜んで頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ぽん黒さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:57:57.0

完璧なカットでした!!

【新規様限定☆20%OFF】カット+カラー ¥11880⇒¥9500

ぽん黒様,先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    カットの方も喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    何か気になる事があればいつでもご連絡ください
    またのご来店お待ちしております

• アカネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:07:26.0

また利用したいと思います。ありがとうございました。

【アイメニュー導入記念☆】 まつ毛パーマ ¥3300⇒¥3000

[施術メニュー] その他

アカネ様、先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
    気になる事やわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
    是非またお待ちしております。

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 06:02:08.0

髪の毛がすごくサラサラになり重さもすごい軽くなってびっくりしました。また、市販で髪染をしたにも関わらず希望通りの色が入りとても満足です!!

【新規の方限定】世界初!水素ケアカラー!

まりなさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    水素カラーを感動していただけてとても嬉しいです!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください
    またご来店お待ちしております

• annaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 23:04:11.0

めちゃくちゃ髪の毛がツルツルのツヤツヤになってびっくりしました!
    ストレートをしただけなのに、気になっていた髪の量も抑えられてとても満足です!
    またお伺いするときはよろしくお願いします!

【全てのお客様が対象】世界初!水素ケア縮毛矯正!¥25300→¥17000

annaさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    水素メニュー本当におすすめなので、カラーでもストレートでも
    気になりましたらいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト松本

ヘアディレクション ビークス 上並榎店(HAIR DIRECTION BEECX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー