妊娠中でしたが、都度気遣っていただき、快適に過ごすことができました。また、髪型も丁寧に確認しながら進めていただけたので、仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。
カット+最高品質ケラスターゼトリートメント \5500
今回は新しく出たオイルカラーをお勧めしてくださったのでtryしてみました
今までと比べて髪への負担がかなり軽減されたように思いますツヤ感もあり次回もお願いしたいと思います
カラー、その他
髪のボリュームが気になり、酸性ストレートをしたのですが、仕上がり大変満足です!
縮毛矯正
今回も希望通りの髪型にして頂けて、とても気に入っています。またよろしくお願いします。
リラックスシャンプー★カット+プチスパ
仕上がりが良いので通っています
いつもお任せですが、カラーもカットも満足する仕上がりです。
今回は新しいオイル入りのヘアカラーを勧められてお任せしましたが、、いつも以上にしっとりとした仕上がりになりました。
いつもお世話になっています。
シャンプーがとても気持ちが良く癒されます。
希望通りのカットやカラーをして頂いていつも大満足です。
いつも通わせていただいています。
今回は、カラーが新しくなったという事で、試してみましたが、においはキツくなく、しみることも無くて良かったです。もちろんカラーも大満足でした!
その日、中学生の娘がお祭りで浴衣を着るとお話ししたところ、おすすめの髪型や、結び方を教えていただきました。
不器用ですが、なんとか結ぶことができました!
全体的に軽くしていただいたので、重くならずキープできています。シャンプーのコツも教えていただいて家で実践してます!次回はカラーで伺う予定なので、またよろしくお願いします^^
リラックスシャンプー★カット+プチスパ
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術が受けられました。今回も髪の悩み等丁寧に良く聞いて提案くださり、とても満足する仕上がりになりました。また利用したいと思います。
今回は土日に予約をしたのでとても混んでいたのですが、いつもと変わらず丁寧な対応していただけて、ヘッドスパでも心身共に癒されて心地よい時間を過ごす事ができました。
リラックスシャンプー★カット+プチスパ
カラーカットいつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
今回はヘッドスパをしませんでしたが、シャンプーをしてくださる方がとてもお上手なのでとても気持ち良かったです。
他店でのカットが思うようにならず、気持ちも落ち込んでいたのですが、こちらで丁寧に修正カットをしていただき、本当に大満足です。
仕上がりを鏡で見た瞬間、2週間落ちていた気持ちが一気に明るくなりました。細かい希望も聞いてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました!
家でのスタイリング方法や、ヘアオイルの付け方など丁寧に教えて下さりありがとうございました。
スタッフの皆様とても感じがよく、落ち着けるサロンです。
リラックスシャンプー★カット+プチスパ
今回は担当のスタイリストさんお勧めのオイルカラーをお試ししてみました。
白髪が気になるので、次回お願いするまで色持ちなど今までのカラーと比較してみます!
毎回アシスタントの方のシャンプーがとても上手で癒されてます。
気持ちの良い接客で、リラックスできました。サロンの雰囲気もとてもよいです。マッサージもとても上手です。
前回、ブローしなくても内巻きになり助かったのでまたお願いしました。
今回もはねずに、素敵にカットいただきました!
ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
【筋膜リリースヘッドスパコース】カット+ヘッドスパ \7150
シャンプーとプチスパ、とても気持ち良かったです♪
カットも要望を聞いていただいて、素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!
リラックスシャンプー★カット+プチスパ
今回も、希望通りのスタイルにしていただき大変気に入っています。ヘッドスパも気持ちよくすっきりしました。ありがとうございました!
はる様
いつもイチリン千葉店をご利用いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もさっぱりと短めにさせていただきました
次回もご要望にあわせてご提案させていただきます
ICHIRIN千葉店 清宮 由香里
今回も信頼出来る担当者さんに半ばお任せでカットをお願いしました。結果とても満足です!
プチスパはあまり慣れていない感じのスタッフの方でしたが、一生懸命さが伝わってきました。
これからも通い続けたいサロンです(^^)
リラックスシャンプー★カット+プチスパ
初めて伺いましたが、アシスタントの方の接客もよくスタイリストの方にも相談に乗ってもらえて、心地よく過ごせました。丁寧なカラーとシャンプーで、仕上がりも満足してます。
カットカラー+毛髪表面補修トリートメント¥15950→¥12100
混んでいたからかもしれませんが、アシスタントの方の技術や接客に差があるように感じます。今回は全体的にいまいちでした。
カット、オイルカラーで予約しましたが、今回はカラーだけしていただきました。
その時の髪の状態でアドバイス、施術して下さるので安心してお任せできます。
今回も大変満足でした!!
また来月も宜しくお願いします。
CHIE様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
今後も何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回もお会いできますのを楽しみにいたしております。
ICHIRIN千葉店
内田美貴
気になっていたパサパサも白髪もきれいに整えていただきました。白髪染めではなくぼかす染め方をしてもらい、好きな色味だし自分でよく見ても白髪がわからない感じで大満足です。これからの経過も楽しみです。
【エッセンスコース】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント \12650
今回もこちらの希望を丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました。長さもカラーも軽くなってスッキリです。
そら様
いつもご利用くださいましてありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、オイルカラーでさらにツヤツヤにさせていただきましたが、その後カラーはいかがでしょうか
カットも夏仕様で短めにさせていただきました
ICHIRIN千葉店 清宮 由香里
カラーの悩みに丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がった時点では気づかなかったのですが、友人に指摘されて見てみると、毛先がガタガタになっているところがあり残念でした。最終時間の予約でだったので、今度は早めの時間帯に予約を入れようと思いました。
担当の方がとても丁寧で満足しています。
おかげ様で素敵なヘアースタイルにして頂きました。
落ち着いた雰囲気で居心地いいです。担当して来くれた方のシャンプーがとても気持ちよかったです。髪型も満足です。
いつも、駅前に向かう途中に見える眺めが良さそうな美容院に行くことができました。決め手は以前使用していた、Avedaとケラスターゼの商品があることでした。
指名なし、担当してくださった方は接客も技術も良かったです。
お盆時で人が少ないからか、お店のやり方なのか、ころころと担当者以外のアシスタント達がお手伝いしに来てくれました。最後はシャンプー購入のこととか、次の予約のことを担当者とゆっくりお話ししたかったです。お店の雰囲気は想像通り良かったです。
キョウコ様
先日は、ご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いです
商品や次回のご予約の件、大変申し訳ございませんでした
次回ご来店の際にご相談させていただければと思います
その際にぜひ、今回購入していただいた商品の感想もお聞かせくださいませ
ICHIRIN千葉店 清宮 由香里
明るく清潔で静かな雰囲気の良いサロンでした。スタッフの方も礼儀正しく話し方もきちんとしていて好感が持てます。
髪質や顔型や毛量などの悩みを丁寧に聴いてくださり、一緒に希望のヘアスタイルを考えて、少しづつカットしながら確認しながら仕上げてくださいます。シャンプーやマッサージの力加減もちょうど良くて疲れが癒されました。
また、個人的な要望にも共感して気持ちに寄り添っていただきました。ありがとうございました。
カット+最高品質ケラスターゼトリートメント \5500
ICHIRIN 千葉店【イチリン】からの返信コメント
M様、数ある美容室の中から、イチリン千葉店をご利用して頂きありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます。
ハイトーンがお似合いで、ウルフヘアも雰囲気に合っていらっしゃったので素敵でした。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。
イチリン千葉店 中尾 一菜子
イチリン 千葉(ICHIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー