4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. イチリン 千葉(ICHIRIN)  >
  • はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:49:01.0

一年程お世話になっております。
    いつも丁寧に対応してくださり、優柔不断な私の意見をしっかり纏めて髪型を決めてくださり、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

【期間限定】カット+W炭酸頭皮スパ+プチマッサージ ¥6930

• Aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 21:48:27.0

カラー、トリートメント後の髪は艶々でカットも素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 19:38:25.0

明日カットしたい!と思って丁度予約が取れたので初めて伺いました。
    とても穏やかで落ち着いた雰囲気のサロンでスタイリストさんも丁寧な物腰で安心できました。
    大きな窓からは都会ながらも緑と明るい風景が見えて気持ちが良かったです。
    髪型もとても良い感じにしていただいて晴れやかな気持ちで帰ることができました。
    また伺いたいと思います。どうもありがとうございました♪

【理想のフォルムに】TOPスタイリストカット 20%オフ

• くもなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 01:01:57.0

いつも本当にありがとうございます!今回も素敵な仕上がりで幸せです!

• ミルキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 08:22:25.0

仕上がりは今回も、良かったです。
    ただ、シャンプーの時、蒸しタオルをされたのですが、髪の生え際にさっと置かれたタオルが私には熱くて、思わず「暑い!」と叫んでしまいました。
    体感は人によって違うので、やけどにもなりかねないし、置く時は、そっと試しながら置いて、声かけをしてほしいです!!

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 21:20:23.0

遠方から伺っているので、なかなか担当スタイリストさんの出勤に予約がとれません。今回は久しぶりでしたが、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:48:16.0

パサつき髪もカラーで艶が復活しました。

• ルイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:52:44.0

傷んでバッサバサだった髪をきれいに整えていただきました!理想通りの長さと髪型になり嬉しいです、ありがとうございました!!

カット+最高品質ケラスターゼトリートメント \5500

• mamane1253さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 21:37:25.0

10年以上前からサロンに通い続けています。
    リピーターの方がとても多いことから満足度の高さが伺えます。技術力が高いのはもちろんのこと、接客も完璧ですし、女性限定なのも安心出来るところです。駅から近く利便性も良いです。皆さまに自信を持っておすすめしたいサロンです!

• あやかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:39:19.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。癒しをもらいにまた伺います。ありがとうございました。

あやかりん 様

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また、気になる頃にお待ち致しております。

ICHIRIN千葉店 千賀百合子

• bamboolily8787さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:05:14.0

いつもキレイに仕上げてもらっています。
    担当者含めスタッフのみなさん、テキパキしていて気持ち良いです。

• ミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 23:12:29.0

友人の紹介でこのサロンに通い始めて一年が経ちました。その間、担当スタイリストさんは私の髪の悩みに耳を傾けてくださり感謝です。そして高い技術力で仕上げてくださるスタイリングは
    とっても気に入っていて周りからも好評です。

ミーコ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    あっという間に1年が経ちました、
    今後も何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回もお会いできますのを楽しみにいたしております。
    内田美貴

• ピロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:53:20.0

居心地の良い空間で施術してもらうのは、とても気持ちがよくリフレッシュできるなぁと改めて感じました。
    またうかがいます(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:21:11.0

初めて来店しましたが、こんなに素晴らしいサロンと出会えて感動いたしました(*^o^*)担当スタッフさんの技術力、知識量、接客力は今まで出会った美容師さんの中でダントツで
    素晴らしかったです。お店の雰囲気も良く、他スタッフさんの対応、言葉遣い等もとても丁寧でカラーやシャンプーを引き継ぎされてからも本当に心地よかったです。私は普段美容室は気を遣ってしまいがちなのですが、心から安らぐことができ、時間があっという間に過ぎました。また必ず来店します(*^^*)

【エッセンスコース】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント \12650

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お褒め戴き嬉しく感じております。
    美容室はゆっくりしていただけるようにと考えております、
    お時間のある時にはスパもお試しくださいませ。
    次回も何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    内田美貴

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:48:32.0

5.6年ほど前からお世話になっています。サロン自体が静かで、落ちついた空間なので気に入っています。初めてカラーした時もお願いしましたが、とても丁寧に仕上がりイメージを聞いてくれました。今回のカットも気に入っています。またよろしくお願いします。

いちご様

いつもイチリン千葉店をご利用頂きありがとうございます。
    今回バッサリ切らせて頂いて気に入っていらっしゃっていて嬉しく思います。

また、お時間あるときにカラーリングでいらっしゃってください。

お待ちしております。

高木

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:30:21.0

今回もカラー、カットでお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気と、丁寧な接客で、居心地が良い時間でした。
    カットだけで、フンワリと仕上げて頂き、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

やっちん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お気に召していただけて嬉しく感じております。
    内田美貴

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:57:57.0

とても丁寧に施術してしただきありがとうございました。プレゼントでスチームをしましたが、温かくてリラックス効果もありとても良かったです。また宜しくお願いいたします。

rie様
    いつもご利用ただ来ましてありがとうございます。
    前回の矯正も大丈夫だったとのことで安心いたしました。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

イチリン千葉店 君島聡美

• kurieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:45:55.0

数年通っている美容院で、カタログ通りにやって貰えず、イメージとはかけ離れた仕上がりに、別の美容院で直して貰おうと、たまたま見つけた美容院でした。藁をも掴む思いで初じめて入りました。髪の切り方、後ろと前のバランス、髪の癖、パーマの強さ、的確に指摘してきっちり修正して頂けて、感謝感激しました。今まで理想のヘアスタイルや、自分の気に入った時のヘアスタイルを持参して希望しても、ほとんど満足して帰宅したことがありませんでした。翌日自分で、四苦八苦しながら納得いくスタイルに、調整していました。
     しかしこのお店は違いました。こんなことがあった
    おかげで、長年さまよい、悩んでいた美容院に、巡り会えました。今度少し伸びてから、私の希望するカタログを持参してカットやパーマに行くのが、心底楽しみです。
    やはりほんとのプロの美容師さんは、いらっしゃるんだ!!と長い人生で、初めて実感し感動した日でした。翌日のセットもとてもやり易いです。(ほんとは、あまり宣伝したくないくらいです。予約殺到しては困るので。)ありがとうございました。

爽快★カット+頭皮プチマッサージ付

kurie様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ヘアスタイルが気に入っていただけて嬉しく感じております。
    色々とお褒め戴きありがとうございます。
    季節に合わせて色々楽しんでいただければと思います、
    何かございましたらどのようなことでもおっしゃってくださいませ。
    次回もお会いできますのを楽しみにいたしております。
    内田美貴

• Itsukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:08:55.0

いつもお願いしている担当の方にカットしていただきたいので、通っています。
    利用するようになって1年は経ったと思います。
    席を案内されて他の方の髪の毛が残っていることがあり、今回で3回目だったので、留意していただければと思いコメントしました。
    清掃が行き届いているだけで、充分お店の好感度につながります。
    あと、肌寒い日にシャンプー台が混んでいて、他のフロアまでエレベータ移動したことがありましたが、帰りもずっと震えて風邪をひくかと思いました。できれば、あの様な格好でエレベータに乗りたくないし、ちょっとご勘弁いただきたいです。
    口うるさいことをコメントしてしまいましたが、いつもの方にカットしていただきたいので、これからも利用します。

Itsuka 様

いつもお越しいただきましてありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事をスタッフ全員と共有して、今後お客様皆様が居心地良くお過ごしいただける空間作りを意識して改善致します。

次回もスタッフ一同、Itsuka様のお越しをお待ち致しております。

ICHIRIN千葉店 千賀百合子

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:02:13.0

丁寧な接客で、満足な仕上がりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ICHIRIN 千葉店【イチリン】からの返信コメント

maru様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。いつも担当している方に代わって施術させて頂きありがとうございました。もし、何か扱いにくい点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。またのご来店お待ちいたしております。

• Hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 02:48:37.0

いつも丁寧に施術していただき、他の美容室より値段が高くてもクオリティの高さで納得してしまう美容院です。
    値段の安さに負けて他の美容院に変えても結局白髪染めの持ちで戻ってきてしまう。
    担当スタイリストさん、また宜しくお願いいたします。

• あず@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:06:04.0

終始笑顔で対応していただき気持ちが良かったです。仕上がりも満足です。

カットカラー+毛髪表面補修トリートメント¥15950→¥12100

あず様

イチリン千葉店をご利用いただきましてありがとうございます。
    髪のことでお困りなことがあればなんでもおっしゃってください。

またお待ちしております!

高木

• ゆたかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:17:41.0

女性スタッフ、お客様も女性のみの落ち着いた雰囲気が居心地良く、好きなヘアサロンです。
    カウンセリングも丁寧で安心してやって頂けました。仕上がりもとてもいい感じで満足しております。ありがとうございました。

ゆたかよ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はカラーのお色味を持ちがいいように少し暗めにしてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。

イチリン千葉店 君島聡美

• Neeeeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 23:59:51.0

完全な女性限定で、清潔感があり好印象でした。
    担当の方はもちろん、すれ違うスタッフの方々の優しさや上品さは感動です。無表情の方は誰もいませんし、美しい言葉使い、すべてが洗練されていて、まるでマナースクールに来たかのようでした。またお願いします。

アヴェダ最上級ボタニカルボンドケア☆革新ダメージケアカットコース

Neeeee様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後スタイルの扱いやすさやトリートメントの様子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちいたしております。

ICHIRIN千葉店 宮前

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:08:58.0

長く伸びて、絡みやすくなった髪をサッパリ切りました。顔周りに変化が欲しくて、クセに合わせた長めの前髪を作っていただき、気に入っています。
    天パ+猫っ毛という難毛を扱いやすく、イメチェンもして下さり、ありがとうございました!

あん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またいつでもお越しくださいませ!お待ちいたしております。

ICHIRIN千葉店 宮前

• k,kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:42:02.0

いつも私の髪の悩みや希望をよく聞いてくださり、お手入れしやすいスタイルを提案していただけるので嬉しいです。

• パピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:24:12.0

いつも丁寧にリクエストを聞いてくださいます。
    センスもとても良いので安心してお任せして出来ます。
    今回もシャンプーやマッサージはとても気持ちよくほぐされてとても癒されました。

パピ様
    いつもイチリン千葉店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はまたさらに短めのコンパクトなボブにしてみましたが
    その後いかがでしょうか?
    ストレート、ワンカール、外ハネなど気分にあわせてスタイリングを楽しんでみてください。
    またのご来店お待ちいたしております^^

ICHIRIN千葉店 君島聡美

• sumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:13:46.0

平日に初めてうかがいました。土日よりも落ち着いた雰囲気でした。今回、短くしようとを決めていましたがカット直前の不安な気持ちに気づいてくださり、「変化をつけすぎずに」などと提案してくださりとても安心しました。仕上がりは思った以上によく、家族からも好評でした。何よりも担当スタイリストさんの優しさがとても嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

sumi様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく感じております。
    ずっと同じは飽きますが大きく変えるのも心配ですから
    一緒にヘアスタイルを考えていきますので
    何かございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    内田美貴

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:09:44.0

とってもサッパリして巻きやすくなりました!マッサージが気持ち良すぎで毎回うとうとしてしまいます。いつもありがとうございます。またお願いします。

爽快★カット+頭皮プチマッサージ付

あいぼん様

嬉し口コミもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております^^

ICHIRIN千葉店 宮前

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 09:51:24.0

ヘアデザインをお見せして施術をしていただきました。
    髪質を考慮しながら仕上げていただける事、人柄を含め信頼できる方なので何の心配をすること無くお任せ出来ます。
    今後もよろしくお願いします。

イチリン 千葉(ICHIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー