4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. イチリン 千葉(ICHIRIN)  >
    4.2
  • きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:33:25.0

平日の午前中にも関わらず、お客様もとても多い中
    スタッフの皆さまは忙しいはずなのに慌ただしさがなく、
    リラックスすることができました♪

今回はカットとプチ頭皮マッサージのメニューをお願いしました!マッサージは全然プチではないぐらいしっかりしていただけて、気持ちよくて頭がすっきりしました!

また次回もよろしくお願いします!

爽快★カット+頭皮プチマッサージ付

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:53:09.0

時間の調整ありがとうございました。

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:22:00.0

カットしていただいてからしばらく経ちますが、髪の扱いやすさも継続中で嬉しいです。当日追加でお願いしたトリートメントも丁寧にご説明くださりわかりやすく、仕上がりも大満足でした。また次回もお願いしたいです。どうもありがとうございました。

爽快★カット+頭皮プチマッサージ付

• ちっひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:19:51.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です☆

ちっひー様

いつもご利用ありがとうございます。
    髪バッサリ切ってさらに可愛くなりましたね!

伸びて来たらまた前髪カットでいらっしゃってください。

高木

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:05:50.0

毎回スタッフさんの対応や接客が丁寧で、
    とても居心地が良く、リラックスできます。
    スタイリングしやすくなり、大変助かっています。

• YYYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:51:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!

• アスミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:10:57.0

いつもありがとうございます
    今回も短くさっぱりと切っていただきとても気にいっています
    また宜しくお願いします

アスミ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回は夏に向けてもう少しスッキリとしたスタイルはいかがでしょうか?
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ICHIRIN千葉店       千賀百合子

• ミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 22:17:52.0

黒色から茶系にすべくお任せして数ヶ月、
    いつも自然な感じに仕上がっていて
    満足です♪
    ありがとうございます

• ケセラセラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 10:22:19.0

初めて担当していただきました。やわらかい雰囲気で接客していただき、仕上がりも、自宅での手入れがとても楽で、嬉しいです。
    ただ、後ろの長さを、アドバイスいただいた通りにしておけば、良かったなぁ、と、
    少々反省…?(笑)
    次回に持ち越します。

ケセラセラ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

華やかな雰囲気がお似合いの ケセラセラ様 、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ICHIRIN千葉店       千賀百合子

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:46:23.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。

あ様

いつもご利用ありがとうございます。
    だんだん髪色が素敵になっていますね!
    また気になることご相談があればなんでもおっしゃってください。

高木

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:59:26.0

丁寧な対応とお店の落ち着く雰囲気がとてもよくていつも利用させていただいています。
    今回も気持ちのいい接客をしていただき、素敵な時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:12.0

今回、初めてお世話になりました。
    アシスタントの方の、声かけを始め、全てが丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。
    カットも、カラーも、私の要望を理解して下さり、満足出来る仕上がりでした。

私のような高齢者でも、安心して過ごせて良かったです。
    これからも、よろしくお願いします。

ケラスターゼ最高峰トリートメント付 極!カットカラークロノロジストコース

• なおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:13:19.0

今回は夏に向けてスッキリと、ショートにしていただきました。カラーもゆくゆくは白髪を生かせるように、工夫して染めてくれました。いつもこちらの希望以上の仕上がりにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

なおぽん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    暑くなりますので、夏に向けてのショートボブ、大人の女性らしい雰囲気が良くお似合いです。
    OFFの日は反対から分けて違う感じも楽しんでみてくださいませ。
    カラーは白髪を活かしてより素敵に、少しずつ変えていきたいと思います。
    また、気になる所ございましたら仰ってくださいませ。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ICHIRIN千葉店       千賀百合子

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:45:45.0

イメージ通りに仕上げていただきました^_^
    また来月お願いします

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:59:36.0

前回より短めにカットして頂きました。
    来月から梅雨に入るので、ストレスなく乗りきれそうです
    また、宜しくお願い致します。

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 12:51:38.0

AVEDAのスカルプソルーションスパ、これからの季節にオススメです。ハーブ系の爽やかな香りに癒されながら、スペアミントで体温が下がったかと勘違いするくらいスッキリしました。カットは気になっていることをお話しするだけで、しっかりと対応していただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

【期間限定】AVEDAスカルプソリューションスパ+カット \7150~

• いけりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 00:14:15.0

いつも丁寧に対応していただいています。ヘッドスパもカットも上手です。

【期間限定】カット+W炭酸頭皮スパ+プチマッサージ ¥6930

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:28:53.0

カラーで艶が復活しました!
    いつも丁寧に施術していただきましてありがとうございます!

あきこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ハイライト入れてマニキュアして髪ツヤツヤでしたね!
    次は矯正でお待ちしています。

高木

• ラブももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:04.0

急な変更にも対応していただきありがとうございました♪またよろしくお願いします!

• もうちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:59.0

何事にでも優しく対応してくれたのが嬉しかったです!!

• ころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:11:03.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    矯正して、生活がしやすくなりました。また暑くなる前にカットよろしくお願いします。

• しょーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:32:37.0

久々に前髪をつくってもらいました。
    まだまだ扱いには時間がかかってしまいますが楽しんでいます!(`_´)ゞ

しょーゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    髪、、、ばっさり切りましたね!
    いつもと違う前髪でしばらくセットが難しいかもしれません。
    またパーマでご予約が入っているので色々ご相談ください。

高木

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:48:19.0

伸ばし途中のまとまらない髪を綺麗にしていただきました。

翌日、自分でのセットも簡単にできました!

娘を連れて行きましたが柔軟に対応して下さり、ありがとうございました。

あん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お嬢様もご一緒にまたいつでもお待ちいたしております^^

ICHIRIN千葉店 宮前

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:04:05.0

カラーリングしていただきました。日にちが経っても明るくならないよう、アッシュ系の色味にパープルグレージュを少しだけ混ぜてもらいました。

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:59:45.0

丁寧に対応してくださり落ち着く雰囲気のサロンです
    ヘッドスパはとても癒されました
    40、50代以上の方向けな感じで、若い方や初めての人、たまにしか行かない人は慎重になったほうがよさそうです
    私の伝え方も悪かったようで、とっても苦手なスタイルの扱いにくい髪型になってしまいました
    ボブから髪を伸ばして少し長いスタイルを楽しんでいたので、これでは振り出しに戻ってしまいしばらくイベントは入れられないです…

• なずっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:19:45.0

初めて伺いました。カウンセリングで私の希望の髪型を口頭で伝えると、直ぐにタブレットでそれらしき髪型のモデルさんのお写真の羅列をご用意していただき、曖昧な説明でも希望をお伝えすることができ、安心してお任せできました。
    ベットスパも気持ちよく、カットも丁寧で仕上がりも良かったす。
    お店の雰囲気もとても良かったので、またお伺いさせていただきます。

なずっち様

この度はイチリン千葉をご利用頂きありがとうございます。

ばっさり切ってお手入れいかがですか?
    暖かくなってきてパーマをかけて動きを出すのもいいと思います!

またお時間あるとき長めのスパをお楽しみください!
    またお待ちしております!

高木

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:18:46.0

暑くなり、湿気で悩まされる季節になったので、これまでずっと伸ばし続けていたのですが、前回お伺いした際にご提案いただき思いきって切ってみることにしました。結果、元々のクセが生かせスタイリングもとても楽になりました。また懲りずに伸ばしたくなるかもしれませんが、いずれにしても今後ともどうぞ宜しくお願いします!

あき 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    この季節、クセを生かしたスタイルにチェンジして、梅雨時期から夏まで湿度に左右されることもなく楽に過ごせると思います。
    あき様の似合うヘアスタイルの幅が広がりました^_^
    ご自宅で気になる所ございましたら仰ってくださいませ。
    次回もまたご相談させていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ICHIRIN千葉店        千賀百合子

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 08:53:28.0

プチマッサージはいつも満足で、ついつい延長をお願いしてしまいます。
    だんだん暑くなってきたので、炭酸シャンプーも気持ちよく最高です。

また、よろしくお願いいたします。

• はなはちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 18:27:56.0

お店の雰囲気も開放的で、リラックスできます。担当スタイリストさんのカットが好きで、いつも指名させてもらっています。雰囲気、料金、サービス、技術においてすべて満足です。

はなはち様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また今回はばっさり切らせていただいてお手入れいかがですか?
    暖かくなってきてだんだん短くしたくなると思います。
    是非色々ご相談ください。

高木

• おみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:27.0

カットとトリートメントをしていただきました。シャンプーは新人さんだったようですが、丁寧で受け答えもしっかりしていました。カットとブローはいつものようにしっかり要望を聞いて満足できる仕上がりでした。

おみさん 様

今年もイチリンに新しいスタッフが2人入社致しました。
    レッスンも頑張っております。どうぞよろしくお願い致します。
    また、ヘアスタイルも気になる所ございましたら仰ってくださいませ。
    今年のゴールデンウィークも皆様お集まりで楽しみですね!
    後半はお天気も良さそうです。

これからもよろしくお願い致します。

ICHIRIN千葉店      千賀百合子

イチリン 千葉(ICHIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー