次回はカラーをよろしくお願いいたします。
良かったです。ありがとうございました。
数年ぶりに伺いました。カットも時間をかけて丁寧にこちらのリクエストに対応していただき、カラーやシャンプーまで1人のスタイリストさんに担当して頂けたのは感激致しました。
お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思いました。
ケラスターゼ最高峰トリートメント付 極!カットカラークロノロジストコース
今回も素敵にカットしていただきありがとうございました^^
最近外ハネのセットをしていないことを聞き出してくださってありがとうございました!
内巻きのセットがよりしやすくなった気がします!
次回もまたよろしくお願いいたします!
久々に来店しました。カットで悩んでいたところ、色々提案してもらい出来上がりも大変満足しました!その後のスタイリングなども教えてもらい自宅でもヘアスタイルを維持できているので、久々に行けて良かったです!またよろしくお願いします。
初めて訪問しましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングをして頂き、カラー、カットと良い仕上がりで次回もまたお願いしたいと思います。いろいろアドバイスもいただけ、有難うございました。
カットカラー+毛髪表面補修トリートメント¥15950→¥12100
想像通りの仕上がりになりました!サロンの雰囲気もとてもよかったです。また利用させていただきたいです!
むっく様
今回は髪色を落ち着かせていただきましたがその後、いかがでしょうか。
次回ご来店の際、色味や明るさの調整もできますのでおしゃってくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
ICHIRIN千葉店 清宮
オイルカラーをおすすめされてやってみました。経過が楽しみです。
急遽予約を入れさせていただき初めての訪問でしたが、日頃髪で悩んでいる点についてこちらからお伝えせずともすぐにスタイリストさんが髪を見て的確にアドバイスいただいたり、髪悩みにあったスタイルにカットいただき、大変信頼感が持てました。
またお願いしたいと思います。
カットカラー+極潤スターゼトリートメント+Kウォーター付¥18150→¥14300
伸びてしまったロングヘアをショートヘアにしていただきました!
周りからも好評でセットも楽チンです!
あん様
ご利用いただきありがとうございました。
ばっさり切りましたが、周りの方から好評で私も嬉しいです!
ハイライトも入れて髪も柔らかくなりましたね。
ショートだと髪が伸びて形が変わりやすいので気になってきたら
いらしてください!
またお待ちしております。
高木
当日予約に対応していただきありがとうございました。
こちらの漠然とした希望を汲み取っていただき、理想どおりの仕上がりになりました。ヘッドスパも心地よく、たいへんリラックスできました。大満足です。
【筋膜リリースヘッドスパコース】カット+ヘッドスパ \7150
ノン様
ご利用頂きありがとうございました!
大満足のお言葉、とても嬉しいです!!
スパは今回短いものだったのでお時間ある時に長い時間のも
是非体験してみてください。
あとカラーも伸びていらしたのでカラーリングでも
お待ちしております!
高木
頭皮に染みない新しいカラーリング剤をおすすめしてくれた。
アビゲイル様
いつもご利用くださりありがとうございます。
今回オイルカラー提案させていただきましたが、その後いかがですか?
カラーリングも色々ありますので、料金のことなど遠慮なくご相談くださいませ。
またお待ちしております。
高木
カットやカラーの希望をしっかりと聞いてくださいます。
久々に担当の方にお会いできて、カラー、トリートメント、カットといつも以上に納得できる感じに仕上がりました。シャンプートリートメント担当の方が力の入れ方、洗い流し方が上手でとても気持ちよかったです。自宅に帰ってからもかゆみが全くなかったです。
カラーは夏に向けて前回より明るいお色味にしました。自宅に帰りツヤツヤなので満足しています。
2回目の来店です
前回のスタイリストの方が行きたい日にお休みだったので
前回の方よりランク上のスタイリストさんにしてみた
前回、頭皮がかなり痛かった事を伝えたら保護剤を沢山付けて下さった
全体に満足です
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
いつもありがとうございます!今回も良い仕上がりでした!
午前中早い時間の予約でした。カット、カラー、ヘッドスパをしていただいても、お昼前には終わったので、午後から自分の時間を有意義に過ごすことができました。今回はいつもより短めにカットしていただき、とてもスッキリし満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
いけちゃん様
いつもイチリン千葉店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
朝からスパなどでスッキリすると一日気持ちよく過ごせますよね^^
またいつでもお待ちいたしております。
ICHIRIN千葉店 宮前
前回とても気に入ったので今回もイチリンさんにお願いする事にしました。
カット、カラー等相談にのっていただき今回も素敵に仕上げてもらいました。
あまりお手入れしないのがいけないのですが、すっきりしました。
ICHIRIN 千葉店【イチリン】からの返信コメント
くりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
トップを短く切ったので、すっきりしてよかったです。
また何かございましたら是非ご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
イチリン千葉店 中尾 一菜子
無茶なカラーの相談も丁寧に乗ってくださり、その場限りではなく次回以降のことも考えた上で今回のメニューを提案していただきありがとうございました。髪色が明るくなって軽さも出たので変化を楽しめそうです。トリートメントの効果が残っているうちにお伺いさせていただくようにします!またよろしくお願いいたします!
いつも的確なアドバイスをありがとうございます!
b様
こちらこそいつもありがとうございます。
またお会いできますのを楽しみにいたしております。
ICHIRIN千葉店
内田美貴
伸びた白髪を染めてカットしました。
カット技術がすばらしく、いつも安心してお任せできます。
今回は帽子をかぶる時に前髪がぺたんとしない乾かし方も教わりました。
髪のクセがあって困ってたので早速家で試してみたら見事にふんわり前髪に。
これで夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
ICHIRIN 千葉店【イチリン】からの返信コメント
りなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ホームケアで何かやりづらい点や、髪の毛のお悩みがありましたら是非ご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
イチリン千葉店 中尾 一菜子
カットカラー・Wコラーゲンケアをお願いしました。髪の手触りサラサラで艶々になり素敵に仕上げて頂いて大満足です!
またお願いしたいと思います。
今回お友達の紹介でお店に初めて伺わせて頂きました。
お友達が、担当スタイリストさんがとても良いというお勧めだけあって、こちらの希望をよく聞いて、その通りに施術して頂けました。仕上がりにも満足です。次回もまた伺わせて頂こうと、次回予約もして帰りました。翌日から自分でやっても再現しやすかったです。
オイルカラーをしました。色もきれいに染まりツヤが出て傷みも少ないように思います。
白髪染めなので、長く色が持つことを期待しています。
希望通りの仕上がりになり、ヘッドスパは気持ちが良くて、ウトウトしてしまいました
【期間限定】カット+W炭酸頭皮スパ+プチマッサージ ¥7150
今回はカットとカラーをお願いしました。
オイルで染めるカラー剤にしてもらったのですが、嫌な匂いが全くなく、染め上がりもツヤがあり優しい感じになりました!
髪の状態も良くしていただきながら、なりたいスタイル目指しての施術をいつもありがとうございます。
また来月も宜しくお願いします!
CHIE様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
オイルカラー最高です!
気に入っていただけて嬉しく感じております。
次回もお会いできますのを楽しみにいたしております。
ICHIRIN千葉店
内田美貴
いつも希望を叶えてくれるスタイリストさんです
今回もありがとうございました
イチリン 千葉(ICHIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー