4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. イチリン 千葉(ICHIRIN)  >
    4.2
  • タヌオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:58:09.0

今回もまた新色でカラーをしていただきましたホント毎回綺麗な仕上がりで満足しています

ちょっと気になったことがあり以前まではシャンプー後のホットタオルがアロマの良い香りで癒されていたのですが
    この頃その香りは無くタオルのちょっとこもった感じの匂いがあって残念です

• 澪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:48:10.0

安定の仕上がりの良さで、髪型の希望が漠然としていてもハイクオリティなカットにして頂けました。次回も必ずお願いしたいです。

• Hさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 00:06:22.0

いつも丁寧な説明をありがとうございます。毎回、仕上がりも良く美容院の帰りは気分もウキウキしながら寄り道して帰ります。又次もよろしくお願いします。

【期間限定】AVEDAスカルプソリューションスパ+カット \7150~

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:57:52.0

いつもありがとうございます。今回はカットで少し整えていただきました。自分でいつも通りブローしても形がきれいになったので良かったです!
    たまに思うのですが、スタッフの方によってシャンプーやマッサージの技術差があるように感じるので、それがなくなるといいな、、と思いました。今後ともよろしくお願いします!

• まっすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:10:15.0

毎回イメージ通りに可愛く仕上げていただき感謝です。これからもよろしくお願いします!

• ふみ姉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:53:39.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも丁寧で、良いカウンセリングをしてくださるので、
    仕上がりがいつも安心だし、楽しみです。
    朝のセットもしやすく、春らしい軽やかな髪型になり
    なりました。
    ありがとうございます

• okaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:29:20.0

いつも皆さんが丁寧な接客で落ち着きます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

oka様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    内田美貴

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:17:47.0

今回は、カットカラー、ヘッドスパをして頂きました。仕上がりも満足しています。また、よろしくお願いします。

いけちゃん様

いつもイチリン千葉店をご利用いただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します^^

ICHIRIN千葉店 宮前

• sumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:18:15.0

前回コメントしたことに対し丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。今回は仕上がりのイメージが伝わったように感じました。色々対応してくださり感謝しています。またお願い致します。

sumi様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    またいらしていただけて本当に嬉しかったです。
    今後も何かありましたらどのようなことでもおっしゃってくださいませ。
    どうぞ末永く、宜しくお願い致します。
    内田美貴

• エイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:59:19.0

今回で3回目となりますが、毎日満足してます^ - ^。
    担当者のみなさんはそれぞれ特徴があり、髪ケアについて、いつも教えられ、凄く勉強になります。^ - ^
    千葉に引っ越したから、沢山の美容院を試しましたが、
    ここに辿り着きました。^ - ^
    女性の美容院でもあり、みなさんに対応は優しく、丁寧で、親切さを感じます。

【期間限定】カット+W炭酸頭皮スパ+プチマッサージ ¥6930

エイ 様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ロングヘアから春夏らしい軽いヘアスタイルになり、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    暑い日はサッと結べる長さですので、アレンジも楽しめると思います。
    先日、お話にもありました様にもう少し短めのヘアスタイルもおすすめです。
    また何かお悩み等ございましたら何でも仰ってくださいませ。
    またエイ様にお会い出来ます日を楽しみに致しております。

ICHIRIN千葉店        千賀百合子

• dktmaltkzlさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:39:07.0

髪型もカラーも良い感じに仕上げていただきました。
    マダムが多い美容院なので価格はお高めですが、満足度が高いので、またお願いしたくなりました。

dktmaltkzl様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    今後も気に入っていただけるようにいたします!
    内田美貴

• sonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:54:10.0

混んでいても、せかされない感じで、ゆっくり過ごせました。
    髪型の悩みも聞いていただけて、良かったです。
    セットの仕方を教えていただき、ありがとうございます。きれいにできるように、練習がんばります。

• COOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:09:53.0

カット前に、こちらの希望を丁寧に確認してから的確なアドバイスを頂けました。
    その為、自宅で、シャンプーして、翌朝、スタイリングすれば、兼ねてから望んでいたヘアスタイルが自分で簡単に出来ました。
    そして、ヘッドスパを当日お願いしましたが、こちらも、かなりの技術力で、頭から首、肩までの凝りが取れました。
    明るく素敵なインテリアも、かなりのプラス要素です。

【アヴェダ】極上のツヤ・色長持ち AVEDAボタニカルリペアケアカラーセット

COO様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お気に召していただけて嬉しく感じております。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

内田美貴

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:56.0

だいぶボリュームが出てきていたので、調整してもらいスッキリしました。いつも丁寧に仕上げ頂きありがとうございます。

• ひこどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:22.0

良かったです。

• 梅ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:20:57.0

カットしてから2週間以上たちますが、朝もドライヤーを使わなくてもまとまりがあり、簡単にセットできます。いつも扱いやすい髪型にしていただき、とても助かっています。

【理想のフォルムに】TOPスタイリストカット 20%オフ

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:57:20.0

希望通りのヘアスタイルにとても満足しています。
    カットもシャンプーもいつも丁寧で、信頼出来るサロンです。
    店内は落ち着いた雰囲気で明るく清潔感があり、とても居心地が良いです。

いち様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    お褒め戴き嬉しく感じております。
    次回もお会いできますのを楽しみにいたしております、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    内田美貴

• みきぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:39.0

いつも通り、綺麗な仕上がりをありがとうございます!
    色々なご対応いただきほんとうに感謝いたします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:48:58.0

カット、カラーも希望通りの仕上がりでした。
    プチマッサージも気持ちよく、頭がスッキリしました。

爽快★カット+頭皮プチマッサージ付

• シュシュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:58:52.0

私の髪質に合ったアドバイスをしていただいております。
    同じ女性ならではのアドバイスが、とても参考になります。

お店の方の要望ですが、飲み物サービスを復活して頂きたい!

シュシュ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、いつも素敵なお話をありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ICHIRIN千葉店          千賀百合子

• るるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 23:40:14.0

先日はありがとうございました。初めて伺いました。お気に入り登録したヘアスタイルがこちらの美容室のスタイリストさんの物でした。そのスタイリストさんに担当して頂き、希望通りの久しぶりの素敵なショートヘアーにして頂きました。スタッフ皆様の接客も素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。ただ、カラーリング相談時に色見本、ショートヘアー相談時に注意点を教えて頂けたら、良かったです。私も質問せず申し訳なかったと思います。

カットカラー+毛髪表面補修トリートメント¥15950→¥12100

るる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくお気に入り登録していただいたヘアスタイルでお越しいただきましたにもかかわらず、カラーやショートスタイルの注意点をお伝えしきれず、大変申し訳ございませんでした。
    ご自宅でのスタイリングで気になる所ございましたら仰ってくださいませ。
    また、カラーも現状からの明るさのご相談になってしまい、色見本での確認もするべきでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

久しぶりのショートスタイルと仰っておりましたが、明るい雰囲気がとてもお似合いだと思います。
    ツーブロックはメガネやマスクがかけやすいだけでなく、サイドもスッキリしてコンパクトになりますので、これからの季節にピッタリだと思います。

またお待ち致しております。

ICHIRIN千葉店         千賀百合子

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:59:18.0

いつも丁寧な対応、仕上がり、ありがとうございます。
    美容師での仕上がりだけでなく、その後の事まで丁寧に教えてくれます。

まみ 様

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる所ございましたら仰ってくださいませ。
    夏に向けて次回はご相談しながらもう少し短くしてみませんか?
    また、まみ様とお会い出来ます日を楽しみに致しております。

ICHIRIN千葉店             千賀百合子

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:11:28.0

希望通りにカット、カラーして頂きました。

はる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回も赤みを消してくれるカラーにさせていただきました。

またのご来店お待ちいたしております。

ICHIRIN千葉店 清宮 由香里

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 03:03:15.0

毎回白髪での悩みのため、顔周りを重点的にカラーリングお願いしてますが
    他のお店でカラーリング(白髪染め)よりも断然持ちがいいです。
    また女性専用のお店のため居心地がよく、
    他のお店に行ってもまたこちらのお店に戻ってしまいます。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:32.0

丁寧な接客技術で、いい香りのシャンプー、BGMもちょうどよく、女性専用なのもありリラックスできてとても癒やされました。子連れでお邪魔させていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っていて自分でも毎朝コテで巻くようになりました。

カット+最高品質ケラスターゼトリートメント \5500

ICHIRIN 千葉店【イチリン】からの返信コメント

ゆかり様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    段をいれると巻いたときに毛先が動いてくれるのでかわいいですよね!
    ぜひ色々試していただいて楽しんでくださいませ。またのご来店をお待ち致しております。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:12:58.0

今回は、カラー、トリートメントをして頂きました。シャンプーをしてくださった方が、とても、お上手で次回も、お願いしたいと思いました。

なおみ様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    シャンプー指名もできますのでいつでもおっしゃってください。
    時間のある時にはスペシャルスパもお試しくださいませ。

内田美貴

• くもなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:52.0

今回も素敵な髪型をありがとうございました。
    担当スタイリストさんの施術のおかげでなんとか合宿を頑張れました。ありがとうございました!
    あと、シャンプーの方の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。

• ミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 16:22:55.0

2ヶ月ぶりにカットをしていただき
    シュッとした感じになって嬉しいです♪

またよろしくお願いします

ミーコ様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    少し長めのスタイルもお似合いですね。

内田美貴

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:32:16.0

カットとカラーをお願いしました。カットはお願いした通りに仕上げて頂いて大満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。シャンプーもマッサージも気持ち良くて最高の時間でした。

• YOCKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:32:23.0

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は前回のカットが気に入ったため、同じスタイルで長くなった分をカットしていただきました。とても気に入っています。シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて頭が軽くなった感じで、髪もサラサラになりました。
    店内の雰囲気も大好きで、癒し効果を感じます。またよろしくお願いします。

爽快★カット+頭皮プチマッサージ付

ICHIRIN 千葉店【イチリン】からの返信コメント

YOCKO様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気にいって頂けてとても嬉しいです。
    お手入れしやすいと思いますので、また何かありましたら是非お気兼ねなくご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみに致しております。よろしくお願いいたします。

イチリン 千葉(ICHIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー