3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. イチリン 千葉(ICHIRIN)  >
    4.3
  • k,kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 17:56:17.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    今回は今までで一番短めのボブにしましたが、手入れもしやすく嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

• ラミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-09 17:52:51.0

カラーの、仕上がりが、とても良くて、
    満足しています。

シャンプーして頂いた方にも、癒されて、
    満足しました

[施術メニュー] カラー

• みよ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 13:49:45.0

30分のスパをして頂きました。
    とってもリラックスできて気持ちよかったです。

• リチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 08:05:14.0

カラーだけでしたが、ツヤがあり仕上がりが大満足です。シャンプーやマッサージがとても丁寧でよかったです。

[施術メニュー] カラー

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 21:51:34.0

担当美容師さんのカットはとにかく丁寧でその都合希望を確認しながら対応してくれています。
    いつも、好みの理想通りの仕上がりです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 21:30:57.0

年齢による髪の悩みにアドバイスいただき、参考になりました。
    毎回綺麗に仕上げていただき、手入れも簡単で助かっています。

• Yukiyukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 14:38:36.0

今回初めて伺いました。
    丁寧な施術で思った以上の仕上がりでした。
    店内も落ち着いた雰囲気でいやされました。
     スタッフの方々が感じよくリラックス出来ました。
    また伺いたいとおもいます。

カットカラー+毛髪表面補修トリートメント¥15950→¥12100

• なしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 16:19:37.0

連休中日の当日予約にも関わらずとても親切な対応をしていただきました。
    産後初めての美容室でしたが、皆さん接客が丁寧でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    他店の見本画像を持参したのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり顔周りも大分スッキリしました。
    ボブからソフトウルフにしたので以前よりスタイリングが必要になり、不器用なのでスタイリングが上手く出来るかわかりませんが頑張ります^ ^

【筋膜リリースヘッドスパコース】カット+ヘッドスパ \7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 21:39:59.0

いつも丁寧に、きれいに仕上げていただき、感謝しています。ちょっとしたリクエストにも的確に応えていただけるので、安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます

次回もご要望がございましたら、なんでもおっしゃってください
    またのお越しをお待ちいたしております

ICHIRIN千葉店 清宮 由香里

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 21:28:52.0

いつも安定した満足な仕上がり、ありがとうございます。次回も相談させて下さい。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 15:09:02.0

女性だけで、接客もみなさま丁寧にしてくださりとてもリラックスできました。
    仕上がりも良く、またお願いしたいです

【エッセンスコース】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント \12650

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後髪の扱いやすさやカラーの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております。

ICHIRIN千葉店 宮前

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 13:25:32.0

いつも安心しておまかせしてます
    ヘッドスパもとても上手で何度もリピートしてます

もっち様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ICHIRIN千葉店 宮前

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 20:14:33.0

くせ毛でで毎朝のスタイリグに苦戦していましたが
    縮毛矯正とトリートメント出ツヤツヤにしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    扱いやすくなってくれたようで良かったです^^
    矯正以外のメンテナンスもいつでもお待ちいたしております。

ICHIRIN千葉店 宮前

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:50:11.0

先日はお世話になりました。
    前髪カットでは、こちらの要望をよく聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• YOCKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-04 16:50:33.0

今回も綺麗にカットしていただき、シャンプーマッサージやお店の雰囲気含み大満足でした。ありがとうございます。
    私がイメージを仕切れてない部分があり、最初カットいただいたあともう少し変えたいなと思い、再度お願いし、少し前髪を修正いただきました。
    すぐに快くお受けいただき、より軽やかでイメージに近い形にしていただいたので、とても嬉しかったです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【期間限定】カット+W炭酸頭皮スパ+プチマッサージ ¥6930

[施術メニュー] カット、その他

ICHIRIN 千葉店【イチリン】からの返信コメント

YOCKO様、いつもご利用いただきありがとうございます。再度ご来店して頂き、お手間をお掛けしてしまいすみませんでした。前髪とてもお似合いでした。顔周りのおくれ毛も次回作ってみてもいいかもしれないですね!またお会いできますことを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

• Hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 01:32:50.0

毎回丁寧に施術してくださり、疲れた時にでも行ける癒しのサロンです。
    染まりにくいので時間をおいてもらいカラー白髪染めが長持ちします。
    次回はインナーカラーしたいです。

• ラミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 22:11:29.0

ヘッドスパに、とても癒されました
    カットの、仕上がりにも、満足しています

お店の、雰囲気も良くて、居心地が
    いいです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:34:00.0

カラー・トリートメントで髪がツヤツヤになるし、カットが素晴らしく、自分に似合ったスタイルを提案してくれて、帰りには毎回若返っています。大満足です。いつもありがとうございます!

• にゃきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 08:47:16.0

いつもお願いした通りに仕上げていただいてます。
    シャンプーは極楽で、寝たくないのに一瞬で寝てしまいます。待つこともなく時間通りに始まり、終わり、いつも気分が良いです。

にゃき様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    お時間のある時にはスペシャルスパもお試しくださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにいたしております。
    ICHIRIN千葉店
    内田美貴

• ピノ・ノワールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 06:32:45.0

スタッフみなさん、言葉遣いがきれいで好感がもてます。

[施術メニュー] カット、パーマ

ピノ・ノワール様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今後もご希望に添えるよう対応させていただきます。
    次回もお会いできますのを楽しみにいたしております。
    ICHIRIN千葉店
    内田美貴

• マーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 10:54:34.0

久しぶりにショートボブにしました。くせ毛なのでスタイリングを維持できるように伝えて、おまかせです。シャンプーも気持ちよく、毎回楽しみにしてます。リラックスできました。

• tsumuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 20:39:44.0

とりあえず毛先の傷んだ所と毛量を減らしていただく様にお願いしましたが、
    いつものスタイルから少し変化をつけていただき
    結果、自分の好きなスタイルに仕上がりとっても満足出来ました!
    こちらの言葉少ないオーダーの仕方なのにもかかわらず
    希望をいつも汲み取っていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• いけりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 12:36:07.0

こちらの要望を聞いて、メニューについても丁寧に説明していただきました。カットも上手でした。ラグジュアリー感もありつつ、リラックスできる素敵なお店ですので、また利用したいです。

【期間限定】選べるAVEDAスパ+カット \8250~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• しおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 15:58:00.0

とても居心地がよく、丁寧に対応いただき、とても満足しています。

しおりん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました

今回は、簡単なヘッドスパでしたが他にもたくさんございますので、ぜひ、お試しください

またのお越しをお待ちいたしております

ICHIRIN千葉店 清宮 由香里

• ふみ姉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 17:48:49.0

いつも私に似合うように相談にのってくださりありがとうございます。
    ご相談しやすい優しい担当スタイリストさんに、いつも癒されています。
    筋膜リリースも大変気持ちよく最高の癒しでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 08:31:59.0

やりたい髪型をなんとなくお伝えしてお任せでしたが、イメージを汲み取っていただいてありがとうございます!久しぶりのパーマにドキドキでしたが、理想的な髪型になって嬉しいです。
    安心感があるので、色んな髪型に挑戦できて楽しいです。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマはその後ご自分で扱ってみていかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております^^

ICHIRIN千葉店 宮前

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 19:43:44.0

暗すぎず明るすぎず、というざっくりとしたお願いにも上手に対応していただき、お気に入りの髪色になりました(^ ^)
    髪の毛の癖の相談にも乗っていただき、おすすめしていただいたヘアミルクも使いましたが、癖が落ち着いた気がします!また次回もよろしくお願いします(^ ^)

きょん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    癖が少し落ち着いてくれたようで、良かったです^^
    また気になる事などございましたら、気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております^^

ICHIRIN千葉店 宮前

• skrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:10:47.0

髪型やカラーについて色々アドバイスをいただき参考になりました。仕上がりも気に入っています!店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 18:38:28.0

適切なメニューの提案をありがとうございました!

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 20:42:49.0

カラーリングとカットしていただきました。落ち着いた色に染めていただきました。シャンプーも快適でした。また宜しくお願いいたします。

イチリン 千葉(ICHIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー