4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ハウスオブシーズ(House of C's)  >

ヘアーアンドメイクハウスオブシーズ

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-28-1 リバーヴィレッジ北野ビル3F
  • JR塚本駅東口の真向かい、徒歩30秒。1階にローソンがあるビルの3F

ennさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:38:33.0

元々私はこの美容院に10年以上通ってます。美容師さんもお店の雰囲気も大好きで、地元を離れた後も通い続けています。
    今回は娘が小学6年生で初美容院に利用しました。
    価格もリーズナブルで尚且つ安心して娘をお願いできました。
    細かい注文や、娘の好みに合わせて頂きありがとうございました。ケアの仕方を教えていただいたり、初美容院に大満足でした。
    娘も教えてもらった通り整えてます。

【学割U24】 プレゼントあり♪ 中高生カット ¥2200

HAIR&MAKE HouseofC's 【ハウスオブシーズ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    今回はお子様のサロンデビュー、カットを担当させて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました(^^) 実際にやってみて分からない所も出てくるかと思いますのでまたいつでも聞いて頂けたらと思います!次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:11:32.0

今回は急な日程の変更、ご対応ありがとうございました。
    次回も今回の前横後の長さでカットお願いしたいです。
    とても気に入ってます。

いつも御来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです!
    また次回もお待ちしております(^^)

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:40:28.0

初めての利用でした。
    ずっと縮毛矯正したかったけど、毛量が多過ぎて 美容師さんに かなり大変な思いをさせてしまうので なかなか踏み出せなかったけど、この度今回の美容師さんにお願いしてみようと予約させてもらいました。

何回も何回も少量の毛束ずつ丁寧にアイロンで伸ばしてくれて本当にありがとうございます。縮毛矯正と長さを切るメニューではイメチェンはしないかな~と思ってたのですが、びっくりするほど可愛く?(笑)なりました!髪は天使の輪が光って美しいです♪キラキラのサラサラ♪  髪へのコンプレックスがなくなりました!

とても居心地良く リラックスできたし、担当美容師さんの接客も好きでした♪

次はカラーで行くことになると思います!
    丁寧な施術、ありがとうございました

つや髪縮毛矯正+カット+トリートメント ¥21000→¥15880~

喜んで頂けて良かったです。
    次回はカラーでのご来店ぜひお待ちしております(^^)

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:30.0

何度かカットしていただきましたが
    いつもイメージ通りの仕上がりで満足です。
    今回は短めに切ってもらいましたが
    周りから評判が良く、若返ったねと言われて嬉しいです。
    カラーも、春らしい可愛い色になりました。

ヘッドスパはしっかりめにマッサージをしてくれたので
    頭が軽くなった感じがしてすっきりしました♪

これだけ満足してこの値段はコスパがいいなあと感じます。

カット+グロスカラー+ヘッドスパ  \8560~

喜んで頂けて良かったです。また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• らうるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:55.0

久しぶりにブリーチ+インナーカラーをして頂きました。以前、紫にしてもらってからずーっとお気に入りです。私の頭皮の状態や髪の状態などをみながらアドバイスしてもらえるので、安心してお任せしています。静かで落ち着いたお店なのですし、施術も丁寧ですし、早いです。私には合っています。

【NEW】カット+カラー+イヤリングカラー(ケアブリーチ)\11000~

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:35.0

今回のカット、とても気に入ってます。
    ワックスで良い感じです。
    また次回も宜しくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです。またの御来店も心よりお待ちしております!

• エリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:34:17.0

寒い時期ですが、後ろスッキリし、良かったです。またお願いします♪

先日は御来店ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します(^^)

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:50:21.0

思い通りの髪型にして頂いて
    大満足です。
    家でのお手入れも凄く楽に
    なりました。
    有難うございます!

気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店心より
    お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-14 08:45:37.0

今回も満足です。いつもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    また来年楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:53:55.0

初めての利用でしたが、私には合わなかったです。
    まず、シャンプーは急いで洗われているような雑さでした。水圧も強くて顔にペーパーをかけてくれてはいましたが頬あたりまで飛び散るのが気になりました。あと、シャワーの温度が一定で無く、最初に髪を濡らした時はちょうど良かったのにシャンプーを流すときに一瞬すごく熱くなってビックリしました。その後も微妙に熱かったり逆に温すぎたりでした。
    カットはイマドキっぽいエアリーなショートボブにしたく、ショートスタイルが得意と書かれていたので期待しましたが、全体的に丸々としたちょっと古い感じになって残念です。
    ザクザク切っている感じで、鋏なのか切り方かは分かりませんが、切った毛先がバサバサになっていて「何で?」って思いました。
    帰って自宅の鏡で見たら耳の後ろあたりの襟足の長さが左右違っていて自分で切りました。
    施術から退店まで約40分ほど。次の方が待っていたからか、急ぎすぎでは?と思いました。
    申し訳ないですが2回目利用することはないかな。
    ヘッドスパは気持ちよかったです。ありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥3980

ご指摘のシャワーの温度に関しましてシャワーの調子が悪くびっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました。
    改善していくよう努めてまいります。

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 17:01:28.0

今回はカットだけでお願いしました。
    前回のパーマを残してカット(^^)
    大満足です。
    年末にもう一度おじゃまします。

いつも御来店頂きありがとうございます!
    また年末お待ちしておりますね(^^)

• narumiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 23:58:30.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    時間もちょうどよくて、丁寧にしていただきありがとうございました。長さがまだまだ短くしたくてやっぱり帰ってからも気になってしまい、5日ほど経ちますが今の長さが肩についてチクチク感じます。後ろが段差をつけれるならもう少し短く切りたいのですが、難しいでしょうか?しかし、しばらくすると延びてきて結局今の長さに達したら切るの繰り返しになりそうなので悩みますね。

縮毛矯正+カット+オリヴァニートリートメント ¥13980~

御電話での対応もして頂きありがとうございます。
    いつでもご連絡お待ちしておりますね(^^)

• 華穂ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:50:56.0

今回で2回目。以前とても良かったの、これからこちらを利用にと思っていました。今回の仕上がりもとても気に入りました。またお願いします!

カット+グロスカラー+トリートメント¥8140

気に入って頂けて良かったです(^^)また次回の御来店も心よりお待ちしております!

• 愛良ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:31:08.0

いつも詐術時間 お話ししてくださり退屈する事なく
    今回初めて前髪をつくってもらいましたが翌朝、逆立ってました(笑)今は全く問題なしです。いつも、ありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 09:14:03.0

今回もとても気に入っています!

先日は御来店ありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております(^^)

• らうるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:30:54.0

紫のカラーをしていただいてから、色落ちもきれいで長持ちするので、気に入っています。周りからの評判がとてもいいです。いつも手早く素敵に仕上げてくれるのでありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

カット+グロスカラー¥6910

先日は御来店ありがとうございました!
    今回も気に入って頂けてよかったです(^^)こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    次回の御来店もお待ちしております!

• ミニさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:06:26.0

伸びきった髪を短時間でスッキリと仕上げていただきました。ありがとうございました。

【平日新規限定】シャンプー+カット \2980

先日は御来店ありがとうございました!!
    次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆず塩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:50:08.0

いつも丁寧に接客して下さいます。お話も楽しく、仕上がりも毎回満足です、また髪のアドバイス等もいろいろ丁寧に教えて下さりとても為になります。
    これからも是非よろしくお願い致します、お世話になります(*^^*)

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• RINGOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 12:46:07.0

久しぶりにボブに切ってもらいとても気に入っています!
    また来月もよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• Chiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:25:03.0

いつも多くを語らずとも自分にあった髪型やカラーを提供してくれてホント感謝です。

【お手入れ楽ちん♪】クリープパーマ+カット ¥9590

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2023-07-11 08:43:37.0

丁寧に施術をして頂きました!
    とても気に入っています。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております。

• みゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 04:52:50.0

かなり短めのショートカットをお願いしました。今まで今まで色んな所へ行きましたがなかなか思い通りの仕上がりにはなりませんでしたが今回は自分の意見を尊重していただいたおかげでとても良い仕上がりになり大変満足でした。有難うございます。

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。またの御来店も心よりお待ちしております!

• ややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:05:33.0

カットとスパの初回クーポンを利用しました
    入店から退店まで40分とかなりのスピード感癖になりそうです

たいていはカウンセリングや勧誘や世間話とあり1時間ほど要しますが
    お話などは一切なくでもカウンセリングは都度確認していただき
    要求通りのスタイリングに仕上げていただきました

また利用しますありがとうございました

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥3980

先日は御来店ありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます。
    次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:56:58.0

カットもシャンプーも丁寧で出来に満足していますし、楽しくおしゃべりしてもらって、とても満足しています。

いつも御来店ありがとうございます!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• swさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:52:30.0

ヘアカットの画像と希望を伝えて、似合う長さとかボリュームで整えていただき、満足しています。

先日は御来店ありがとうございました!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:27:10.0

思った通りの髪型で、シャンプーも丁寧に洗ってもらってとても満足しています。お喋りも楽しく、あっという間の時間でした。

先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• たつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 13:57:43.0

有り難うございました。
    今回もとても気に入っています!
    また宜しくお願い致します。

カット+グロスカラー¥6910

有り難うございます!
    またのご来店お待ち致しております!

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:38:34.0

いつも綺麗に染めて頂いています!

前髪カット \770

またの御来店もお待ちしております!

• エリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 20:49:13.0

今回もまた短くしてもらって、傷んだ毛先もなくなり、スッキリして良い感じです!ありがとうございました♪

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    次回の御来店も、お待ちしております!

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 14:02:04.0

今回も丁寧な施術に落ち着いた雰囲気で
    満足しています。

また宜しくお願いいたします。

有り難う御座います。
    またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

ハウスオブシーズ(House of C's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー