4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. トランスパレント  >

[投稿日] 2022-10-14 18:29:59.0

今回はカラーのみでお願いしました。
    いつも良い色にしてもらえるので気分が上がります。
    次回はカットで伺いたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回、楽しい時間を過ごさして頂いております。
    次回は、カットでお待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:56:13.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。髪質地肌の状態も、こちらでお世話になって改善してきました。いつも丁寧にカット染めて頂いているおかげです。これからもよろしくお願いします!

まっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪質・地肌が改善してきたとお感じになられて、とても嬉しく思います。

これからも一生懸命やらせていただきます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• 豆苗さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 11:24:53.0

シャンプー台が苦手で、ちゃんとした美容院の利用は久々でしたが、こちらのシャンプー台は大丈夫でした。
    あらかじめその事を伝えたところ、気遣っていただき緊張せずに済みました。
    オーガニックカラーを初めてしたのですが、臭いがなく頭皮への刺激も少なくてすごくよかったです。

ボタニカルカラー+カット ¥11000⇒¥9900

トランスパレントからの返信コメント

豆苗様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりの美容院が安心、リラックスできるものになって頂けて私もすごくよかったです。

オーガニックカラーは髪にも頭皮にも優しいカラーですし、次からは伸びてきたところを染めていければ時間

も少し短くなりますのでまた安心してご来店ください。

• ひめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:41:45.0

今回久々の訪問となってしまいましたが、いつも変わらず迎えて頂き、カットも多くを伝えなくても思い通りに仕上げて頂けて大満足です。今回初めてヘッドスパとトリートメントをして頂きましたがこちらもとてもよかったです。またお伺いしますのでよろしくお願いします!!

ひめこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです。

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 17:08:56.0

普段のお手入れの仕方など教えていただきよかったです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちーちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

これからも、ヘアスタイルやヘアケアにご提案できるように、努めて参ります。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 10:28:10.0

先日は大変お世話になりました。白髪がかなり目立ってきていたので、ボタニカルカラーでキレイな色に染めていただきました!ヘッドスパで、頭皮さっぱり気持ち良かったです。ありがとうございました。

ボタニカルカラー+カット ¥11.000(ロング料金別)

のん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

これからの季節は、夏の冷房疲れで、頭皮も乾燥しやすいので、ヘッドスパやトリートメントは大切ですね

のん様は、使うものにこだわってくださるので、嬉しく思います。

今後ともご期待に応えられるように頑張っていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-09 18:59:12.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパは、頭皮や髪の毛にとても良い効果がありますよ。

継続的にやられるといいですね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ジギィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:42:26.0

コロナ感染拡大の影響でしばらく伺えなく、ボサボサになってましたが、丁寧にトリートメントしてもらって髪も心も生きかえりました。
    カットがお上手なのでまとまりやすくて助かります。

トランスパレントからの返信コメント

お体に気をつけて、季節の変わり目お過ごし下さい。

ご来店、いつも楽しみにお待ちいています。
    口コミもありがとうございます。
    励みになっております。

• すーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 11:56:51.0

住宅街の中にある静かで雰囲気の素敵なお店ですね。
    髪の毛がさらさら、ツヤツヤになりました。ベッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。仕上げのスタイリングも気に入ったので、自分でやってみようと思います。

ボタニカルカラー+カット ¥11000⇒¥9900

すーちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    ボタニカルカラーは、頭皮や髪の毛のダメージを少なく、ヘッドスパは、頭皮トラブルやリフトアップなど、
    とても髪の毛に良いメニューだと思います。

スタイリングも気に入っていただき嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 15:14:30.0

リタッチでお世話になりました。いつもありがとうございます。炭酸シャンプーもお気に入りです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hiro さま

施術をしながらの楽しいおしゃべりも楽しみにしています。

お忙しいですので体調に気をつけてお過ごし下さい。

ご来店お待ちしております。

• みやさとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 10:27:05.0

今回も楽しく過ごさせていただきました。髪が艶々になり手触りも最高です。
    またよろしくお願いします

みやさとさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回、楽しいお話に引き込まれてしまいます。
    今年の夏は、紫外線も強いので、トリートメントは、重要ですね。
    お家でも、しっかりトリートメントしてくださいね。
    秋からまた乾燥時期に入るので保湿も大切ですね。

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:38:49.0

ガラス張りの店内でとても明るいですが、人通りもそれほど多くない住宅街にあるので、外からの目線が気になったりはしません。
    カット後2-3ヶ月ほどたっても、形的にはこのままいくらでも伸ばせそうな良い感じにしてくれます。ただ、毛量が多くて乾かす時間が長くなりすぎるのが嫌で、結局カットに行くは行くのですが。
    1週間に1回使うトリートメント4本パック(私はショートなので8週使える)もついてきます。普段は時短のため子供と一緒の市販のリンスインシャンプー使用のみですが、次に美容室に行く2ヶ月くらい先までこのトリートメントだけで結構良い感じを保てそうです。

U様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ショートカットでも、紫外線のダメージを受けるので、トリートメントケアをメニューに入れていただいているのは、とても良いとおもいます。
    また、秋から冬は、乾燥するので、お肌と髪の毛のケアもしていきましょう。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 12:18:00.0

今回もセットのしやすいスタイリングに仕上げてくださって助かっています。セットが短時間で済むので毎日快適です♪
    お店でのシャンプーやトリートメントなども季節によって
    香りを変えていたりするのでしょうか?
    細やかな心配りが嬉しいです。

ちはる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎日、猛暑日が続いていますが、体調に気を付けてくださいね

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 07:39:46.0

お誕生日クーポンのヘッドスパがとても気持ち良くリラックス出来ました。いつもありがとうございます。

hiro様

いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    そろそろご来店のご予約が入るかなと楽しみにしております。

ご来店お待ちしております。

• シュシュ6さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 15:51:33.0

今回はパーマ、カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントの全部をお願いしましたので、ある程度、時間がかかる事も想定済みで伺いましたが、自分の予想よりずっと早めに終わって、そんなに疲れたりせず完了でした!パーマやカラーの時、きちんと、「あと何分お待ち下さいね」という時間をお声かけして下さるので、まだかな~?と不安になる事なく。この日は私以外にも、お客さんがいらして、ちょっと混んでいたのですが、だからといって、パーマやカラーの待ち時間が変に伸びたりする事もなく、変わらず手際よく施術して下さいました。パーマもカラーも綺麗にかかって、艶が出て、とても良かったです。ヘッドスパも今回もとても良かったです!

シュシュ6様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は全てのメニューをさせて頂きました。
    満足していただけ、良かったです。

これからも最後にヘッドスパでお疲れを取り、気持ちよくお帰り頂けるように努力させて頂きます。

また、ご来店下さいね。

• やっくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:16:54.0

ヘッドスパはとても気持ち良く日頃の疲れが取れました。また利用したいです。
    カットも仕上がりに満足です。軽くなりスッキリしました。

やっくる様

ご来店頂きありがとうございました。

最近はとても暑く、お仕事も大変で、お疲れと思います。

髪も短くして、ヘッドスパでスッキリして、暑さを乗り越えて下さいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お待ちしております。

• えなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 13:09:17.0

急の予約で行ったけど気持ちよく受け入れてもらえました!
    ヘッドスパが気持ちいいと口コミを見てヘッドスパをしに行ったけど本当に気持ちよかった♪
    髪を切ってないのに頭が軽くなったしサラサラにもなって満足しました☆
    担当してくれたスタイリストさんも物腰柔らかくピアスしながらの施術でしたが気にしながらしてくれて優しかったです♪
    今度はカラーしに行きたい!

[施術メニュー] ヘッドスパ

えな様

初めてのご来店ありがとうございました。

引っ越しして来られて、美容室探し。喜んでいただけて良かったです。

また是非ご来店下さい。

お待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 21:29:01.0

先日はありがとうございました。ボタニカルカラーでキレイに染めていただきました。最近髪がぱさついていたのですが、ボタニカルカラーとヘッドスパで、さらさらつやつやになりました!いつもがら癒されました。ありがとうございました。

ボタニカルカラー+カット ¥11.000

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらも、色々とご相談にのっていただきありがとうございます。

今後とものん様にご満足いただけるように努力していきたいと思います。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-18 16:46:41.0

いつも満足な仕上がりにしてもらえるので嬉しいです。
    カラーも相談しながら決める事が出来ていつもと違う色に挑戦できて良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも色々楽しんでいきましょうね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 20:36:34.0

カラーについておススメを細かく教えてもらうことができました。カットについても次の提案いただけたのも良かったです。ヘッドスパもとても気持ち良くサッパリしました。
    お店が静かな環境にあるのも落ち着きます。

【ご新規平日月、木、金限定】13時~17時まで全メニュー10%オフ

しゃん様

数あるお店の中、当店にご来店頂きありがとうございました。

分かりにくい場所にありますが、静かな環境でやらせて頂き、皆様に喜んで頂いております。

これからもご希望にそえるよう、しっかりさせて頂きます。

トランスパレントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー