初めてヘアセットでお伺いしましたが、とても大満足でした!!
大事な予定のためのヘアセットで緊張していましたが、こちらの要望を聞いてくださる上に更にアドバイスもしてくださって、理想を大きく超えた仕上がりでとても幸せな気持ちでした!
仕上がりのスタイル、シルエットだけでなく、質感、顔まわりや前髪のニュアンスどこをとっても完璧で理想を叶えていただきありがとうございました!私の大切な予定に寄り添っていただきこだわっていただけているのが感じられて本当に嬉しかったです!
そして1日海風に晒されましたが、全く崩れずびっくりです!夜まで朝と同じ状態をキープできていました!お気に入りすぎてほどくのが悲しいほどでした。ヘアセットでこんなに満足したのは初めてです!
担当していただいたスタッフ様も、担当外のスタッフ様もお優しく、幸せな気持ちで送り出してくださいました。大切な思い出の一つになりました。また絶対にお伺いしたいと思います!ありがとうございました(^^)
ヘアセット
結婚式に参列のため初めて利用させていただきました。
総合的に満足です!
当日は予約時間より早く着いてしまったのですが、すぐにヘアセットに取り掛かっていただきました。
入店からセット完了までは約20分とスピーディーでした。
仕上がりも満足でした!
セットはほぼ崩れることなく、9:00~20:00の約11時間持ちました。この度はありがとうございました!
ヘアセットアレンジ【8時台限定】¥6200 どんなスタイルもOK!
ヘアセット
結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
お願いした写真通りに仕上げてくださり、とても満足です!
朝の7時30分からヘアセットをしていただき、丸一日全く崩れなかったです。
ヘアセットアレンジ【7時台限定】¥7300 どんなスタイルもOK!
ヘアセット
Hair Make 0345 大宮西口店【ヘアメイク ゼロサンヨンゴ】からの返信コメント
kk様
結婚式は楽しめましたでしょうか(^^♪
ヘアセットの満足と崩れずに一日過ごせたことを口コミを通して教えてくださりありがとうございます!!嬉しい気持ちと安心いたしました(*^^*)
また機会がございましたら是非よろしくお願いします☆
Hair Make0345 大宮西口店
MIZUKI.
早朝のセットでお世話になりました。あっという間に素敵に仕上げてくださいました。
セットでお世話になるのは2回目ですが、安心してお任せできます。
ヘアセット
通わせていただいて1年ほど経ちますが、ココ以外ないってところを見つけました。
前回が初回でとてもいい感じに切っていただいたので、再度行ってきました。
3週間たった今もセットしやすい感じで今回も気に入っています。
二度目の来店です。
結婚式参列のために来店しました。
私のしたかったヘアスタイルをすぐに汲み取ってくれて理想のヘアスタイルにしてもらえました!
時間も全然かからずよかったです!
のし様
先日は二度目のご来店、ありがとうございました!!
気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
お客様の理想のスタイルに近づけられるように今後もヘアセットさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
MIZUKI.
初めての利用で結婚式のヘアをお願いしました。
担当の方はとてもいい雰囲気でした。
お話もお上手で楽しい時間をありがとうございました。
ショートカットのヘアセットでどうしたらいいかわからず、相談させていただきながらでした。いろいろと聞いていただきありがとうございました。
複数の候補としていたインスタの画像を見ながらできる髪型をアドバイスいただき、ナチュラルなかんじにすることとなりました。美容室ではかなり控えめなセットをしてもらえたなと言う感じでしたが、外にでて全身を見てみると普段自分でセットしている仕上がりでした。
画像ではもっと表面にカールがありウェットな感じでしたが、わりとストレート、スプレーで仕上げだったのでウェット感はなく、時間が経てば立つほど本当に普段の仕上がりでした。
これで4000円か、、、ドレスに普段の髪型か、、、となんだか残念な気持ちでした。
ショートカットだからしかたないのかわかりませんが、結婚式らしい髪型をするにはどうしたらよかったのかなぁと後悔の残るヘアセットでした。
ヘアセット
残念な気持ちと後悔の残るヘアセットにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ショートヘアの方にも多くのお客様にご来店いただいておりますので、ショートヘアでも満足のいく仕上がりにしていけるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
HairMake0345 大宮西口店
初めて利用させていただきましたが、親切丁寧な対応で初めてでも安心しました!
ヘアセットの仕上がりも素敵なものにしてくださり、ヘアセットをみてくれた友人達にも「すごい!素敵だね!」と言ってもらえて嬉しかったです♪
ヘアセット
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
髪形等気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
お褒めのお言葉もたくさんいただけてとても嬉しいです♪
ご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってください!
今後も接客、技術共にさらに向上させていくよう努めてまいります。
hairmake0345 大宮西口店
店長 高倉麻未
今回もありがとうございました。お陰でとても良い結婚式になりました。またイベントの際には宜しくお願いします。
ヘアセットアレンジ&フルメイク ¥8000
ヘアセット、その他
エリちゃん様
口コミを通してとても良い結婚式になったと知ることができてうれしい気持ちでいっぱいです(*^^*)
イベントの際にはまたよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
MIZUKI.
7時台にヘアセットで予約、料金7,300円(ヘアメイク料4,000+早朝代金3,300)
早めに着いたにも関わらずスムーズに案内をしていただけた。
ショートカットのヘアメイクは自分で調べていても前例が少ないこともあり、お店のヘアカタログも見ながら最終決定をしたかったがカタログはなし。
ある程度の方向性は決まっていたため画像を見せたが、実際の仕上がりは正直少し不満あり。
所要時間は30分あったが、実際かかった時間は5分ちょっと。
料金と仕上がりは見合っていないなと感じました。
こちらもその場で直して欲しいなど言えなかったことに落ち度はある為☆2です。
あやか様
先日は数ある中からご来店頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベリーショートだったため巻きのイメージが限定されてしまい
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
一方で時間外料金に関しましては早朝のお時間への代金になりますので
朝のお時間帯での施術ではお代金をいただいてしまいます。
ご了承くださいませ。
今後同様なことが起こらないよう、
お客様へのヒアリングを念入りに実施すると同時に技術の向上に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
HairMake0345 大宮西口店
大切な撮影があるため、柔らかい印象のツヤ肌を希望してフルメイクをお願いしました。
ですが、実際は厚塗りでマットな仕上がり。
顔全体に下地とパウダーファンデーションを均一に厚く塗られ、顔の立体感が完全に消えました。結果、のっぺりとした真っ白な能面のような仕上がりです。
目元にもしっかりファンデを重ねたせいで、シワが強調されました。
出目で二重の私には合わない目頭からの太めのアイラインや、グラデーションのないアイシャドウを二重幅を超えて乗せられ、目元が腫れぼったくキツイ印象に。
まつ毛も上がらず、「まつ毛の量と長さがあるから上がらない」と言い訳され、下地なしでマスカラ。目元に影が入り暗く淀んだ印象に。
ノーズシャドウやコンシーラーの使用はありませんでした。
ハイライトは鼻筋のみで、メリハリが感じられませんでした。
プロにお願いした意味を見失うような施術で、本当に残念でした。
このようなメイクが「プロの仕上がり」とされるのであれば、今後も同じ思いをする方が出てしまうのではないかと不安です。
希望と違うどころか基本も押さえられておらず、プロにお願いした意味を感じられませんでした。
その他
この度はご希望通りのお仕上がりに出来ず、またご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げるとともに、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
Hair Make0345 大宮西口店
結婚式のお呼ばれヘアセットでおねがいしました。頭痛くならないのに、二次会以降もずっと綺麗な状態でたくさん褒めていただけました。また機会がありましたら、ぜひおねがいしたいです。ありがとうございました。
ヘアセット
結婚式のはヘアセットで伺いました!
とても優しくて話しかけてくださって初めて行く美容室だったので緊張していたのですが安心できました。
ヘアセットが始まるともう完成!?とびっくりするくらいの早さなのにとても可愛いヘアスタイルにしていただけて感謝でいっぱいです!
またセットの機会があった際には是非お願いしたいです!
ヘアセット+コットンパール5本付き \4400 【どんなスタイルもOK】
髪形等気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
お褒めのお言葉もたくさんいただけてとても嬉しいです♪
ご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってください!
hairmake0345 大宮西口店
店長 高倉麻未
以前もお願いしたことがあり、2回目の利用になります。
駅近で時間をかけずに希望通りの髪型にしてくれました。
大満足してます。何かの際はまた利用したいと思います。
ヘアセット
結婚式へ参列の為、利用させていただきました。具体的な要望はなく、ざっくりでしかお伝えできなかったのにとても素敵に仕上げて下さいました!友人にも素敵~と褒めてもらえて楽しい1日を過ごせました。また機会がありました際にはぜひ利用したいです♪
ヘアセット
担当スタイリストさん指名で伺いました。何度目かの結婚式のお呼ばれでしたが、今までで一番満足のヘアセットでした!スピーディーにかわいく仕上げてくださってありがとうございました。またお呼ばれの機会があったら利用したいと思います。
ヘアセット
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
素敵な口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
また違うヘアスタイルも考えておきますね(^^)
多くのお客様に喜んでいただけますよう
努力させていただきます♪
是非機会がありましたらまたよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました!
Hair Make 0345 大宮西口店
店長 高倉麻未
仕上がり最高です!数週間たってもヘアスタイルが崩れずとってもいい感じです。眉カットも想定以上の仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。
いつも当店をご利用ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
私もいつも楽しくさせていただいてます♪
お客様にご満足いただけるよう努力していきますので
これからもよろしくお願いします(^^)
店長 高倉麻未
親戚の結婚式の際、利用しました。
待たされることなくすぐに席に案内していただき、手際も良く会計まで15分程度でした。アレンジデザインはおまかせしましたが、とっても可愛く仕上げていただき、式場で多くの人に褒めてもらいました。帰宅して仮眠を取ったのですが、それでも崩れていなかったので、雨風の強い日でも心配ないと思います。結婚式に参列する時は、次も絶対ここを利用します。
ヘアセットアレンジ【9時台限定】¥5100どんなスタイルもOK!
ヘアセット
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
前回と違った、崩れなくてかわいい
スタイルをご提案していければと思います。
お客様にご満足いただけるよう努力していきますので
これからもよろしくお願いします♪
嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)
店長 高倉麻未
今回結婚式に参加するためにヘアーセットをお願いしました。雨の為式場で着替えるつもりでしたが衣装が被りだったのでセットした後に着替えると乱れてしまうということで着付けのスペースを貸していただき着替えてからセットしていただきました。とても親切に対応していただきとても良かったです.ヘアーセットも細かく意見を聞いてくださり素敵に仕上げてくれました。娘と二人で予約したのですが娘もとても可愛くしてくれました。このヘアーサロンに決めて本当に良かったと思いました。
ヘアセット
初めてお金を払ってメイクしてもらいました。
その為凄く楽しみにしていたんですが、とにかかく対応が雑で残念でした。自分でメイクした方がましでした。ルミネのトイレで自分で全部やり直しました。
接客も今までの美容室で1番雑でした。
高校生が初めてメイクを覚えたい時にはいいかもしれないですね。
その他
この度はご希望の仕上がりにならず、対応についても大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。技術不足や接客態度の指摘を真意に受け止め、今後同様の事が起こらないようお客様へのヒアリングをより丁寧に実施するとともに技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に申し訳ありませんでした。
HairMake0345 大宮西口店
ヘアメイクとフルメイク、前髪カットをして頂きました。メイクまでやって頂けるサロンが少なかったので、良い経験になりました!やった事の無い髪型とメイクが体験出来てとても良い勉強になりました。雨天で予定より乱れてしまったので急なメニュー追加をしたのですが、快く受けてくださってとても助かりました。メイクも帰るまで崩れなかったですし、自分に似合うか自信が無かった事もお任せ出来て頼りになりました。新しいチャレンジになったので、同じメニューの相場は分かりませんが払った価値はあると思いました。肩肘張らずにお話出来る方で嬉しかったです。お金に余裕がある時はリピートしたいです。
カット、ヘアセット、その他
はる様
先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました!
メイクも崩れるころなく1日過ごせたようで安心いたしました!メイクもヘアセットも自分に似合うか不安な方もいらっしゃいますが新しいチャレンジが良い経験になれたと言っていただけて嬉しいです!!とても似合っていました(^^)
具体的にこうしたい!がなくてもお話をしながら施術させていただきますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
MIZUKI.
卒業式で利用しました。着付けもヘアセットも素早く丁寧でした。スタッフさんの雰囲気もとても良くて、快く卒業式に送り出してくれました。仕上がりも綺麗だったのでまた機会があったら利用したいです。
3月限定☆ご卒業おめでとうございます!袴の着付けとヘアセット 12000円
ちな様
先日は卒業式の日にご来店頂きありがとうございました!!
改めてご卒業おめでとうございます(^o^)♪
ヘアセットも着付けも気に入って頂けたようで良かったです!素敵な一日を過ごせましたでしょうか?(^^)また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!!心よりお待ちしております♪
新生活も楽しみながら頑張ってください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうござました!
MIZUKI.
今回も 有難うございました!
すぐに 話が伝わるので
安心して お任せ出来ます!
また 必ず伺いますので
宜しくお願いしますm(_ _)m
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
なりたいイメージに合わせて、
いつもおまかせいただけることを嬉しく思います。
これからもお客様の満足度を第一に考え 、
より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
店長 高倉麻未
時短で可愛く仕上げてくださり大満足です!
ヘアセット
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
お忙しい中、励みになる嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
とってもお似合いでした(^^)
店長 高倉麻未
大学の卒業式のために伺いました!こちらの勘違いでヘアメイクだと思っていたのがヘアセットで、当日急にメイクをお願いしてしまいましたが、髪型とメイクもどちらも丁寧にセットしていただきました!スタイリストさんもとても親切で話しやすかったです。袴も全く着崩れることなく卒業式を終えることができました!ありがとうございました。
あい様
先日は卒業式にご来店頂きありがとうございました!
ヘアセット、メイク、袴のお着付けも崩れることなく卒業式を無事終えられたことを知り安心いたしました(*^^*)
改めてご卒業おめでとうございます\(^o^)/
そして嬉しい口コミありがとうございました☆
MIZUKI.
とても親切にしていだきありがとうございます
洋装にバッチリあっていて、とてもみなさん褒めていだきました
息子の彼女もはじめていったのに髪型キレイにしてくれて
しかも似合った髪型にしてくれて感激しておりました
またぜひ使いたいです
ヘアセットアレンジ&フルメイク ¥8000
ヘアセット、その他
ゆみりん様
ヘアセットもメイクも気に入って頂けたようで良かったです!!
髪型もメイクも当日相談しながら施術できますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
MIZUKI.
卒業式の袴の着付けとヘアセットお願いしました
とりあえずスピード感がすごかった
たのしいお話しながら手際よくやってくれた
おかげで予定の10分前には終わりました。
写真より髪型可愛くしてくれて大満足です
ありがとうございました!!!!
雰囲気がアットホームな感じで個人的にとても
好みでした!!
ヘアセット、着付け
この度は数あるサロンの中から当サロンを
ご利用いただきましてありがとうございます!
素敵な口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご卒業おめでとうございます。
卒業式楽しんでいただけましたでしょうか?
一生に一度の卒業式のお手伝いをさせていただけて
本当にうれしく思います。とってもかわいくてお似合いでした♪
温かいお言葉を頂き安心しております。
多くのお客様に喜んでいただけますよう
努力させていただきます!
是非機会がありましたらまたよろしくお願いします。
Hair Make 0345 大宮西口店
店長 高倉麻未
卒業式の着付け、ヘアセットの施術をしてもらいましたが、どちらも不満でした。着付けは、着付けが終わった1時間後から胸元!が苦しくなり、立つのも座るのも困難で、2時間後には呼吸をするだけでも苦しくなりました。自分が大袈裟なのかなと思いましたが、友人は苦しいなんてことが無いと言っていたので、紐の締めすぎだと思います。それ以外は着崩れる等のことはありませんでした。ヘアセットに関しては、写真で見せた形に再現してもらい、おまかせで可愛くデザインしていただきました。ですが、5時間後にゴムが切れて崩れてしまいました。その点だけ残念でした。
ヘアセット、着付け
一方で至らず大変申し訳ございませんでした。
着付けに関しましてはご移動中着崩れないよう
多少示させていただいておりますがきつくないか等の
お声かけが足りず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきありがとうございます。
スタッフ間で共有し再発防止に努めていきます。
HairMake0345 大宮西口店
先日は大変ありがとうございました。
初訪店、始めはあのスペースに女性のお客さんがぎっしりで、、これは場違いな所に来てしまった。。。(;^_^Aと思ってしまいましたが、対応していただいた美容師の方がとても感じが良く直ぐに落ち着けました。
カットしていただいてから2週間がたちましたが、セットしやすく今でも気に入っています。
次回切るタイミングとしては4月下旬ごろかなぁ。
また行きたいと思っています。
お願い致します。
カット&シャンプーブロー ¥5000→¥4500
ヘアメイク ゼロサンヨンゴ(Hair Make 0345)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー