3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク ゼロサンヨンゴ(Hair Make 0345)  >

ヘアメイク ゼロサンヨンゴ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23 石井ビル2F
  • 大宮駅西口から徒歩1分。スターバックス大宮西口店の向かい側2Fです!

lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:35:38.0

初めてヘアセットでお伺いしましたが、とても大満足でした!!
    大事な予定のためのヘアセットで緊張していましたが、こちらの要望を聞いてくださる上に更にアドバイスもしてくださって、理想を大きく超えた仕上がりでとても幸せな気持ちでした!
    仕上がりのスタイル、シルエットだけでなく、質感、顔まわりや前髪のニュアンスどこをとっても完璧で理想を叶えていただきありがとうございました!私の大切な予定に寄り添っていただきこだわっていただけているのが感じられて本当に嬉しかったです!
    そして1日海風に晒されましたが、全く崩れずびっくりです!夜まで朝と同じ状態をキープできていました!お気に入りすぎてほどくのが悲しいほどでした。ヘアセットでこんなに満足したのは初めてです!
    担当していただいたスタッフ様も、担当外のスタッフ様もお優しく、幸せな気持ちで送り出してくださいました。大切な思い出の一つになりました。また絶対にお伺いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:56:52.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットで予約させていただきました。
    何度か利用させていただいていますが、指名なしでもみなさんとても上手だったので今回も指名なしで予約しました。
    イメージを写真でお伝えして、写真より私の髪の長さが足りなさだったので、近しいイメージでとお伝えしました。
    セットに関しては2時間後にはピンが外れてきてしまいました。
    セット後の頭頂部も細かい毛がぴよぴよ飛び出てしましたがこちらから指摘するまで直していただける雰囲気はありませんでした。
    持ち込みでリボンも持って行きましたが、見せた写真よりも短く結ばれていていました。
    接客に関しても、別のヘアセットのお客さんは顔まわりの仕上げオイルにするか、スプレーにするかなど色々希望を聞いていただけていた様子でしたが、私には特に何もありませんでした。家で自分でやりました。
    前髪は自分でやるとお伝えしたので問題ありませんでした。
    写真でお伝えしたものが難しいようであればそのときに別のスタイルなどご提案いただければそちらでも問題ありませんでした。
    次回からは指名で予約しようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• すずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 11:43:37.0

LIVE前に利用させてもらいました。可愛く仕上げて貰えて、LIVE楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

ヘアセットアレンジ&フルメイク ¥8000 【手の込んだスタイルもOK】

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Hair Make 0345 大宮西口店【ヘアメイク ゼロサンヨンゴ】からの返信コメント

すずちゃん様

ヘアセットもメイクもお似合いでした♪LIVEも楽しめたとのことで良かったです(^^♪
    またLIVEの際には是非よろしくお願いいたします!またのご来店をl心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!!

MIZUKI.

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 22:05:36.0

めちゃくちゃ可愛くて大満足でした。
    ただ、途中で結んであったゴムが切れてしまったのが残念でした。
    強く結んでくれてたので、ぐちゃぐちゃになることは無かったです!!

[施術メニュー] ヘアセット

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:04:35.0

担当の方の接客が良く、ヘアセットの仕上がりも大満足です。
    始めのカウンセリングで似合うセットを提案してくれたり途中も質問に対して優しく答えていただきました。
    とても丁寧にセットしていただき、一日中崩れなかったです。
    家に帰って外すのが勿体無いくらい素敵な髪型にしていただきました。また機会がありましたら指名させていただきお願いしたいと思います。

ヘアセットアレンジ¥4000 【持ち込み画像OK!どんなスタイルもOK】

きょ様

ヘアセットも気に入っていただけて、外すのが勿体ないくらいのお言葉まで頂けてありがとうございます(*^_^*)
    とても励みになる口コミありがとうございました!!今後もカウンセリングから寄り添い、お客様のご要望にお応えできるようなスタイル作りに励みます☆
    またお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

MIZUKI.

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:08:04.0

以前に訪問着の着付けとヘアメイクで伺い、すごく素敵な仕上がりだったので今回は洋装のヘアメイクをお願いしました。大満足な素敵な仕上がりで新婦さんや他の参列者の方からも褒めて貰えて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• いぇなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:59:11.0

花火大会の浴衣に会うヘアセットをして頂きました!オーダー通りに、大人綺麗な髪型にして頂いて、お陰様で髪型沢山褒められました!^^*
    割と風が強くて、気温も暑くて汗たくさんかきましたが全然髪型崩れませんでした!!
    また何かイベントがありましたらよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:21:30.0

早朝からヘアメイクの対応ありがとうございました。希望通りの髪型とメイクでHP撮影に挑めました。作業時間も早くて、余裕が出来て良かったです
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 山さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 19:54:32.0

総じて言えばまた行きたいとは思わないです

【夏限定】浴衣の着付け+ヘアセット ¥6500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:43:57.0

仕上がりが良く、写真撮影担当者にも大好評でした!

まゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵なお写真が撮れましたでしょうか(^^♪
    大切な日のヘアセットとメイクをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、さらに撮影ご担当の方からもご好評だったとのお言葉、とても嬉しい限りです!!

また機会がございましたら是非よろしくお願いします☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

MIZUKI.

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:37:27.0

魔法のようにパパッと希望通りの髪型にしてくださり、嬉しかったです!
    話しやすくて、セットしてもらっている間も楽しかったです。
    推しの方から『可愛い!オシャレな髪型にして来てくれてありがとう!』と喜んでもらいました♪

ヘアセットアレンジ【9時台限定】¥5100 凝ったスタイルもOK!

みぃ様

先日は大事な一日にご来店いただきありがとうございました!!
    推しの方にも喜んでいただけてよかったです!!\(^o^)/そしてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    推し活の際はまた可愛いスタイルを精一杯作らせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております☆★☆

MIZUKI.

• なおえもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 18:49:04.0

メイクの下手な私。年齢が顔に出てきたので思いきって友人の結婚式前にメイクもお願いしました。写真映えする華やかメイクで大満足です。ヘアセットもショートカットでそんなに変わらないかな…と思っていましたが、巻くなどしていただき見違えるほど華やかになりました!機会があればまたお願いしたいです。

なおえもん様

先日はご友人の結婚式にご来店いただきありがとうございました!
    ヘアセットとメイクに大満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります(*^^*)
    また特別な日のお手伝いができることを楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

MIZUKI.

• なおえもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 18:44:16.0

娘(4歳)のヘアセットをお願いしました。緊張する娘もスタイリストさんの明るい雰囲気にリラックスして、本人好みのプリンセスらしい髪型にしてもらいご満悦でした。

[施術メニュー] ヘアセット

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:16:58.0

先日はありがとうございました。お願いした画像のヘアスタイルの雰囲気はそのままに、長さや量を上手に調整してくださり、とても気に入りました。早めにセットしてもらいましたが、夕方まで崩れず楽しめました。丁寧で、安心感があり、アクセサリーも服に合わせてつけてくださいました。また近くで用事がある時はお願いしたいです。

maro様

夕方まで崩れることなく、ヘアセットも気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
    またやりたい髪型があった場合は、画像等お持ちいただければ髪の長さや毛量を調整しつつ、やりたいスタイルを更に可愛くご提案ができればなと思っておりますので、是非お待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

MIZUKI.

• モサこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 12:54:30.0

去年に続いて今年も夏祭りのため着付けとヘアセットをお願いしました。最初にヘアセットをしたのですが髪型やヘアアクセをこちらの要望を聞きながら仕上げて下さり、綺麗に仕上がって大満足です。浴衣も手際よく着付けしてくださり帯も上品に仕上げていただきました。また来年もお願いする予定です。

【夏限定】浴衣の着付け+ヘアセット ¥6500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• 清華さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 18:15:04.0

先日は、お世話になりました^_^
    いつ来ても、変わらない素敵なヘアセット。
    もう、テンション上がりまくりでした(笑)
    イメージ通りのヘアセットにて^_^何度も後ろ姿を鏡で見てしまいました。嬉しかったです。
    また、お出かけの際には、宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 葉月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:42:01.0

メイクとヘアセットのメニューで、大体1時間くらい。私が指定した写真通りのヘアスタイルにして頂き、時間が経っても崩れることなくメイクと共に満足いく仕上がりでした。

また機会があれば利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:07:21.0

いつもありがとうございます!!
    カラーもカットも担当スタイリストさんのおかげで素敵に仕上がって大満足ですっ!!!
    色もイメージ通りでカットも提案してくれたり細かく確認してくれてとても丁寧でした!
    楽しいおしゃべりと笑顔にも癒されてます!
    また来月よろしくお願いします!!

カット&透明感カラー¥13800→¥12000

まいまい様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    カットもカラーも大満足と言っていただけてとっても嬉しいです!!(*^^*)
    私も毎回楽しませていただいているのでまた来月お会いできる日を楽しみにしています☆
    暑い日が続くので体調には十分気を付けてくださいね(^O^)
    お忙しい中口コミありがとうございました★
    次回もよろしくお願いいたします!!

MIZUKI.

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 14:52:17.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    時間もあまりかからずにイメージの画像通りに仕上げていただけて嬉しかったです!
    帰宅するまで崩れなかったのも良かったです!
    また結婚式に参列する際はぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• えみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 13:17:01.0

最高でした。
    写真を見せて、オーダーしましたが、写真以上のカワイイ仕上がりに。大満足で、ここに写真載せたいくらいです。
    メイクはお任せで、綺麗にしていただきました。
    お話しも楽しくてあっという間にお支度終わり。
    CEREMONYというライブに参戦しましたが、一日たっても崩れませんでした。
    最高のライブに最高の自分で参戦できて感謝です。
    また次もお願いします。

えみぃ様

ライブ参戦は楽しい時間を過ごせましたでしょうか(^^♪
    『最高』のお言葉をいただけてとても嬉しいです!!ありがとうございます!!ヘアセットもメイクもとてもお似合いでした♪1日崩れることなく最高の自分と感じていただけるよう今後も努力して参ります!励みになるお言葉と嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

MIZUKI.

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 08:22:28.0

ヘアセットもお店も初めての試みで不安でしたが、とても楽しく素敵なヘアセットをして頂きました(o^∀^o)
    あいにくの雨でしたが、結婚式楽しく過ごせました。ヘアセットも可愛いと褒めてもらえました☆
    本当にありがとうございましたm(__)m

[施術メニュー] ヘアセット

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 20:41:58.0

あのあと汗だくで会場に到着しても髪は崩れず、頭も痛くならずプロの技を実感しました。
    好みの髪型にしてもらい、自信をもってライブに行けました。残念なことといえばおしゃれヘアの写真を撮り損ねたぐらいです。
    また、何かあればお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• さきっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 01:46:11.0

結婚式のため初めて伺いました!
    緊張しましたが、優しい担当スタイリストさんやスタッフさんのおかげで安心しました!

人生初の巻き髪でセットしていただき、帰りまできっちりセットがそのままでした!
    可愛いと周りの方からお褒めの言葉をいただきました!

色々お心遣いをありがとうございます!
    おかげさまで終始、式を楽しむことができました!
    またありましたら、伺いたいと思います!

担当スタイリスト様、出産応援しています!
    お身体に気をつけて無事産まれますように願っております。
    本日は、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ayanichoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 21:23:35.0

結婚式に参列のため初めて利用させていただきました。
    総合的に満足です!
    当日は予約時間より早く着いてしまったのですが、すぐにヘアセットに取り掛かっていただきました。
    入店からセット完了までは約20分とスピーディーでした。
    仕上がりも満足でした!
    セットはほぼ崩れることなく、9:00~20:00の約11時間持ちました。この度はありがとうございました!

ヘアセットアレンジ【8時台限定】¥6200 どんなスタイルもOK!

[施術メニュー] ヘアセット

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:55:21.0

結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
    お願いした写真通りに仕上げてくださり、とても満足です!
    朝の7時30分からヘアセットをしていただき、丸一日全く崩れなかったです。

ヘアセットアレンジ【7時台限定】¥7300 どんなスタイルもOK!

kk様

結婚式は楽しめましたでしょうか(^^♪
    ヘアセットの満足と崩れずに一日過ごせたことを口コミを通して教えてくださりありがとうございます!!嬉しい気持ちと安心いたしました(*^^*)
    また機会がございましたら是非よろしくお願いします☆

MIZUKI.

• Yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 10:24:32.0

早朝のセットでお世話になりました。あっという間に素敵に仕上げてくださいました。
    セットでお世話になるのは2回目ですが、安心してお任せできます。

[施術メニュー] ヘアセット

当店をご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

また違った、崩れなくてかわいい
    スタイルをご提案していければと思います。
    お客様にご満足いただけるよう努力していきますので
    これからもよろしくお願いします♪

店長 高倉麻未

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:15:27.0

通わせていただいて1年ほど経ちますが、ココ以外ないってところを見つけました。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 23:08:03.0

前回が初回でとてもいい感じに切っていただいたので、再度行ってきました。
    3週間たった今もセットしやすい感じで今回も気に入っています。

• のしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 10:29:06.0

二度目の来店です。
    結婚式参列のために来店しました。
    私のしたかったヘアスタイルをすぐに汲み取ってくれて理想のヘアスタイルにしてもらえました!
    時間も全然かからずよかったです!

のし様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました!!
    気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    お客様の理想のスタイルに近づけられるように今後もヘアセットさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

MIZUKI.

• mskさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 19:55:43.0

初めての利用で結婚式のヘアをお願いしました。
    担当の方はとてもいい雰囲気でした。
    お話もお上手で楽しい時間をありがとうございました。

ショートカットのヘアセットでどうしたらいいかわからず、相談させていただきながらでした。いろいろと聞いていただきありがとうございました。

複数の候補としていたインスタの画像を見ながらできる髪型をアドバイスいただき、ナチュラルなかんじにすることとなりました。美容室ではかなり控えめなセットをしてもらえたなと言う感じでしたが、外にでて全身を見てみると普段自分でセットしている仕上がりでした。
    画像ではもっと表面にカールがありウェットな感じでしたが、わりとストレート、スプレーで仕上げだったのでウェット感はなく、時間が経てば立つほど本当に普段の仕上がりでした。

これで4000円か、、、ドレスに普段の髪型か、、、となんだか残念な気持ちでした。
    ショートカットだからしかたないのかわかりませんが、結婚式らしい髪型をするにはどうしたらよかったのかなぁと後悔の残るヘアセットでした。

[施術メニュー] ヘアセット

残念な気持ちと後悔の残るヘアセットにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ショートヘアの方にも多くのお客様にご来店いただいておりますので、ショートヘアでも満足のいく仕上がりにしていけるよう努力して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

HairMake0345 大宮西口店

ヘアメイク ゼロサンヨンゴ(Hair Make 0345)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー