4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク ゼロサンヨンゴ(Hair Make 0345)  >

ヘアメイク ゼロサンヨンゴ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23 石井ビル2F
  • 大宮駅西口から徒歩1分。スターバックス大宮西口店の向かい側2Fです!

ぴろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 18:51:53.0

結婚式参列のためヘアセット例を探していたところ、こちらのお店でみた画像が素敵だったので予約しました。
    大満足です!
    予想では30分ほどかかるかなと思っていましたが15分で仕上がり。無駄なく手早く痛くなく夜まで崩れずで完璧でした!流石プロだなぁ~です!
    トークも明るくて話しやすい方でした。初めての人と話すのって難しいですよね、そんなことなく心地よい時間を過ごせました。機会があればまた同じ方でお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make 0345 大宮西口店【ヘアメイク ゼロサンヨンゴ】からの返信コメント

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアセット担当させていただきましたが

多くのお客様に喜んでいただけますよう
    努力させていただきます♪
    是非機会がありましたらまたよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!

Hair Make 0345 大宮西口店
    店長 高倉麻未

• あいぜるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:07:44.0

大満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:01:50.0

かわいいヘアセットありがとうございました☆夜まで全然崩れませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆずゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:19:00.0

どういう巻き髪にしますか?と聞かれ、雑誌とかありますか?と聞いたら何と自分でスマホで調べてくれとのこと。

ヘアカタログが置いてないなら置いてないと記載して欲しいです。

あと、お話もあんまり楽しい話ではなく、退屈そーな顔してました。1500円でも払う側からしたら貴重なお金なんですよね。多分もう行かないと思います。

【平日限定】 ダウンスタイル 巻き髪スタイル  \1,500

せっかくご来店頂きましたのに技術不足で
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後この様なことがないよう技術と接客を見直してまいります。

hairmake0345 大宮西口店

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 00:53:01.0

とてもスピーディーに仕上げていただき、手際の良さに経験値を感じました。接客も丁寧で居心地が良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 21:42:08.0

結婚式に参列するため、ヘアセットで予約しました。
    入店してスタッフが4名いましたが、いらっしゃいませの声掛けがなく驚きました。
    また、お店のブログに金箔やラメは無料でつけられると記載があったのでお願いしようとしたら、「あーでも、結婚式で金箔やラメを付けられる方は100人に1人くらいですけど、、」と、遠回しに断るような言い方をされて残念でした。結婚式に行ってみると半数くらいの方は金箔をつけてました。
    セットは20分で終わりましたが、髪が所々出ていたし、結婚式の途中でヘアピンが取れてしまいました。
    もっと時間はかかっていいので丁寧にやってもらいたかったです。

せっかくご来店頂きましたのに技術不足で
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

金箔ではなくラメスプレーのお問でしたのでお伝えさせていただいたのですが
    うまくお伝え出来ず、申し訳ございませんでした。
    ラメスプレー+220円 金箔+550円 にてお付けさせていただいております。
    お客様がお持ち込み頂いたラメや金箔は無料にて
    お付けさせていただいております。紛らわしい表記で失礼いたしました。

今後この様なことがないよう技術を見直してまいります。

hairmake0345 大宮西口店

• ヒロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:21:06.0

ヘアセットも着付けもどちらも大満足でした!!
    すべてお任せでお願いしましたが、ヘアセットも帯の結び方も浴衣に合わせてくださり、期待以上の仕上がりに感動しました。花火大会で浴衣を着た方が沢山いたのに誰とも帯の結び方が同じにならなかったのも嬉しかったです!人混みを歩いたり長時間浴衣を着たままでしたが、苦しい思いをまったくすることなく、一切着崩れることがないまま家に帰ることができました。おかげで思いっきり花火を楽しむことができたので感謝しています!
    ぜひまたお願いしたいです!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• えいみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:59:55.0

結婚式参列のためのヘアセットで朝早くからご対応いただきました。
    髪質が硬めの為アップスタイルにしても落ちてきてしまうのが悩みなのですが、その旨伝えた上でアップスタイルをお願いしました。
    お話ししているウチに手早く髪を巻いてアップにしてくださり、夕方まで崩れる事なく綺麗なままでした。
    また大宮の方で結婚式やライブ等参加する際はお願いしたいです。

ヘアセット+コットンパール5本付き  \4400 【どんなスタイルもOK】

[施術メニュー] ヘアセット

当店をご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    崩れなかったとのお言葉を頂けて大変安心しております(^^)

また違った、崩れなくてかわいい
    スタイルをご提案していければと思います。
    お客様にご満足いただけるよう努力していきますので
    これからもよろしくお願いします♪

店長 高倉麻未

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 23:09:55.0

あっという間にイメージ通りのヘアアレンジにしてくださいました。崩し方やバランスがとっても可愛くて、やっていただけてよかったです^^
    気さくで明るい方でお話もとっても楽しかったです!

あめ様

お忙しい中嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです(*^o^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうござました☆今後もイメージ通りに気に入っていただけるよう努力して参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

MIZUKI.

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:25:24.0

結婚式に参列するのにヘアセットお願いしました。
    具体的なイメージ無くほぼお任せでお願いしましたが
    スピーディーにとても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
    一緒に参列した友人にも好評でとても嬉しかったです*
    機会があったらまたお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] ヘアセット

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:25:58.0

ライブに行くためのヘアセットをしていただきました。
    ほとんど何も決めてないままでエクステとリボンを持ち込んだのですが、手際よくかわいく仕上げてくださって大満足です。
    かなり騒いで汗をかいたのですが帰宅するまで崩れなかったですし、会った友人たちにもかわいいと褒めてもらえました!
    またライブに行くときは利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

髪形等気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    崩れなかったとのお言葉に安心しております
    水色のエクステもとってもお似合いでした
    ご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってください!

今後も接客、技術共にさらに向上させていくよう努めてまいります。

店長 高倉麻未

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:46:13.0

ライブのために仕上げて頂きましたが、想像以上に可愛くしてもらい汗だくになっても頭を振っても家に帰るまでずっとキレイでまたライブの時にはお願いしたいと思いました。

ヘアセットアレンジ【6時台限定】¥8400 どんなスタイルもOK!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

髪形等気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    お褒めのお言葉もたくさんいただけてとても嬉しいです♪
    ご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってください!

イベント楽しんでもらえたみたいでよかったです(*^_^*)

店長 高倉麻未

• ますーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 22:50:18.0

結婚式に参列するたびにヘアセットで利用しています。
    毎回希望通りにやってくださるので満足しています!
    スタイリストさんとのお話も楽しく今後も利用したいと思いますのでよろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:13:44.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    韓国風の巻き髪大好きです!前髪も量の提案をして頂き凄くピッタリで嬉しかったです。
    また利用します^^

[施術メニュー] ヘアセット

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    韓国風の巻き髪もシースルーバングも
    とってもお似合いです(*^_^*)

店長 高倉麻未

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 11:29:37.0

着付けもヘアセットも手際よく可愛くやっていただき、感謝しています♪
    夜まで全く崩れることなく、嬉しかったです!

m様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いろいろなお話を聞かせていただいたので、楽しいステキな一日になってるといいな~と思っていました(^O^)
    夜まで崩れずに過ごせたようで安心しました(^^)とっても似合っていました☆
    また機会がありましたら是非!よろしくお願いいたします♪
    ご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!!

MIZUKI.

• いもけんぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 14:19:49.0

重すぎず軽すぎず、ちょうど良いバランスでカットしてくださいました。値段は少し高めですが技術高めだと思います。大満足です。

【学割U24】メンズ限定カット ¥5000→¥3000

いもけんぴ様

嬉しい口コミありがとうございます!!ご要望にお応えできるよう精一杯施術させていただきましたので、大満足のお声を聞くことができてとても嬉しいです!励みになります!!
    更なる技術向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MIZUKI.

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:08:21.0

ライブに行くためにヘアセットしていただきました。手際よく あっという間に かわいくしてもらい 気分も上がって1日 楽しむことができました。本当に ありがとうございました。またお願いしたいなと思います。

髪形等気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    お褒めのお言葉もたくさんいただけてとても嬉しいです♪
    ご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってください!

イベント楽しめたみたいで私も嬉しいです(*^_^*)

店長 高倉麻未

• uminohiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:06:34.0

[施術メニュー] ヘアセット

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 11:47:50.0

短時間で希望通りの髪型に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴえっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:03:44.0

着付け、ヘアアレンジを素早く、綺麗にやっていただきました。浴衣は花火大会後も着崩れがなく、良かったです!ヘアアレンジも相談しながら進めてくださり、とても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました。
    ブログで事前に確認して持ち物を用意したのですが、補正用タオルを使った方が綺麗になるということで購入しました。私が見たブログの内容にはタオルの記載はなく、少しですが追加料金がかかったので、持ち物リストに記載があると良かったと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:14:27.0

ベッドスパも気持ちが良かったですし、ヘアセットも綺麗なメイクも12時間崩れることなく綺麗なままで大満足でした。綺麗で可愛い店員さんとの会話もとても楽しかったです。
    また、推しは引退しちゃいましたがまたイベントの時にはぜひまた予約させてください。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

なっちゃん様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    私も結果が気になっていました!!とても残念でしたが・・・推しのイベントに担当させていただき、大満足と崩れることなく過ごせたことを口コミ通して知ることができて安心いたしました(^^)
    是非またイベントの際にはヘッドスパも心を込めて施術させていただきます♪
    またのご来店をお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

MIZUKI.

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 17:42:49.0

テキパキと 効率よく
    短時間で 思う様に 仕上げて頂き
    優しくて 丁寧な 対応でした
    また お願いしたいです!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもお褒めのお言葉の

スタイリングがやりずらいところがあれば
    ご連絡ください!

またぜひご来店をお待ちしています。
    お会いできる日を心待ちにしております★

Hair Make 0345大宮西口店

店長 高倉麻未

• 床さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:08:25.0

とてもいいです

カット&透明感カラー¥13800→¥12000

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもお褒めのお言葉の

スタイリングがやりずらいところがあれば
    ご連絡ください!

またぜひご来店をお待ちしています。
    お会いできる日を心待ちにしております★

Hair Make 0345大宮西口店

店長 高倉麻未

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:45:04.0

お気に入りの大好きなサロンです!!!
    早朝にヘアセットしていただいても夜中まで綺麗な髪型が維持されています。
    特別な日はもちろん、「テンションをあげたい普通の日」もオススメです!!
    髪型が可愛いと1日ウキウキした気持ちで過ごすことができます!!

[施術メニュー] ヘアセット

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また違った、崩れなくてかわいい
    スタイルをご提案していければと思います。
    お客様にご満足いただけるよう努力していきますので
    これからもよろしくお願いします♪

店長 高倉麻未

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:23:16.0

推しのLive参戦&ハイタッチ会のためヘアアレンジしていただきました。
    魔法のようにあっという間にリクエストした通り素敵にヘアアレンジしていただきとても大満足でした。お友だちにも好評でしたよ!
    また機会がありました際はよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:00:21.0

短時間で綺麗なセンスのある髪型にしてくれます。
    何度も利用していますが、毎回「最高の仕上がり」です。
    素敵なサロンだと思います。
    また予約させていただきます♪

[施術メニュー] ヘアセット

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。

また違うヘアスタイルも考えておきますね(^^)
    多くのお客様に喜んでいただけますよう
    努力させていただきます♪
    是非機会がありましたらまたよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!

Hair Make 0345 大宮西口店
    店長 高倉麻未

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 16:53:42.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。仕上がりも綺麗で嬉しかったのですが、編みおろしのヘアスタイルで使用していたワイヤーが何度もドレスの背中あたりに刺さり、友人に直してもらいましたがドレスの網目が破けてしまいました。また、持込でパールなどの髪飾りをつけていただいたのですが、こちらも留め方が甘かったのか、終わる頃には全て落ちてしまい、パールは落ちたことに気が付かず無くなってしまいました。せっかく綺麗にしていただいて気分も良かったのですが、結果悲しい気持ちになって残念です。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    大変申し訳ございません。
    今後この様なことがないよう
    スタッフ一同徹底していきます。

hairmake0345 大宮西口店

• 翠さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 18:19:30.0

友人の結婚式参列のため、ヘアアレンジとフルメイクをお願いしようと来店しました。
    着ていったドレスと今のヘアスタイルに合うものであれば良いと思っており、特にこだわりはなかったため、ほとんどおまかせで特に細かい指示はしなかったにも関わらず、私の好きな雰囲気や普段メイクをするかどうかなどを聞いていただきながら、ピンクを基調とした柔らかい雰囲気のメイクと地毛のくせ毛を生かしたスタイルにバッチリと決めていただきました。
    仕上がりを確認した時には、想像以上の仕上がりで、ときめきが止まらず、思わずすごい…!と声に出して喜びました。また、帰りがけにはスタイリストさんにとても綺麗だとほめていただき、さらにテンションがあがりました。
    おかげさまで、結婚式の二次会まで、特にメイク直しなどをせずともゆっくりと楽しむことができました。
    誠にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

翠様

大切なご友人の結婚式に想像以上の仕上がりと言っていただけたこと、そして少しでもお力になれたこと大変嬉しく思います!!とってもお似合いでした(^^)
    これからもステキなスタイルやメイク、ときめきをより一層感じていただけるお手伝いができるよう心を込めて施術させていただきます!!

とても嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆

MIZUKI.

• みみんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:48:56.0

結婚式参列ヘアセットをお願いしたのですが、
    とてもイメージ通りで作っていただけました!
    雨の日でしたが、
    顔周りも帰宅するまでしっかりキープされてました!

ヘアセットアレンジ【8時台限定】¥6200 どんなスタイルもOK!

みみんこ様

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました!
    イメージ通りに崩れることなく過ごせたようで安心いたしました(^^)
    今後も帰宅時まで崩れないスタイルを作っていきますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

MIZUKI.

• ヒロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 02:00:15.0

とても感じがよく、楽しい時間を過ごすことができました!手際よく仕上がりもとても綺麗にしてくださいましたが、式が終わる頃にはアップにした髪の一部が落ちてきてしまいました。綺麗にセットしていただいた分、残念な気持ちになりました。見た目はとても綺麗だったので、期待しつつまたお願いしたいです!

ヘアセットアレンジ【9時台限定】¥5100 どんなスタイルもOK!

ヒロちゃん様

先日は多くのサロンがある中、ご来店頂きありがとうございます!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただいたにも関わらず、大切な結婚式に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もう一度指摘していただいた部分を見直しながら技術の向上に努めて参ります。
    もしまた機会がありましたら、同じことのないように精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミを通して貴重なご意見をくださりありがとうござました!

MIZUKI.

ヘアメイク ゼロサンヨンゴ(Hair Make 0345)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー