4. 奈良トップ  >
  5. クララ カシハラ(CLALA Kashihara)  >

髪質改善SALON CLALA Kashihara

カミシツカイゼンサロンクララカシハラ

• 奈良県橿原市葛本町772-5
  • 【駐車場有】国道24号線、葛本町交差点から中和幹線を桜井方向に約1km

かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:58:59.0

カラーも満足いく色にしてもらって、丁寧な接客でしたので次回からも行かせていただきたいと思いました。
    髪型も頭の形に合った髪型を提案して下さったりしてとても話しやすい方で良かったです。
    来月もよろしくお願いいたします。

【もっと艶やか】髪質改善カラー使用白髪染めを使わない白髪染め×カット×TR

髪質改善SALON CLALA Kashiharaからの返信コメント

かよちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました

御満足頂けて大変嬉しく思います!

ヘアカラーもブルーベースでも色々選べると思うので、ヘアカラー楽しみましょう♪

サブスクリプションもお悩みを改善できる物が沢山あるのでまたご相談下さいませ

5月もお待ちしております^ ^

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:27:48.0

丁寧にして頂きありがとうございました!
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    フェスパック、肌内部がしっとりしてるのにべたつかず良かったです!
    又よろしくお願いします!

【CLALA VIPメンバー様】 すべての技術メニュー 〈無料〉

みぃちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中の口コミもありがとうございます

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    みぃちゃん様の疲れをシャンプーで癒されるように頑張りますね

またお会いできるのを楽しみにしております

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:52:01.0

シャンプーが気持ちよくカラーもカットも満足でした(^^)

サブスクを紹介していただき、また行かせていただきます。
    ヘアケア頑張ります。

【5月先行受付】白髪染めを使わない白髪染め×カット×TR\17600→\7000

まろ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回は矯正あてさせて頂きましたがいかでしょうか?
    また気になる所などございましたらお気軽にお尋ね下さいませ

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:07:25.0

今回2回目の担当をお願いしましたが、髪型かなりお気に入りです!ふわっとしてて、襟足がスッキリな感じ大好きです。(語彙力なくてすみません)
    カラーも気にならないほどの明るさで、この1ヶ月でどう変化するか楽しみです。あと、スパをお願いして正解でした!また、よろしくお願いします。

ぽん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型も気に入って頂けて何よりです。
    またこの1ヶ月髪の毛の状態見てくださいませ。
    気になる所等ございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 華代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:02:00.0

髪質が戻ったみたいに綺麗になって嬉しかったです!

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:06:42.0

白髪染めを使わない白髪染めというフレーズが気になり伺いましたが
    白髪染めぽくなくでも白髪はちゃんと染まっており色味も気に入ってます!
    また伺わせていただきます。

みぃこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

白髪染めのことも気にされていたので気に入って頂けて何よりです。
    また気になる所などこざいましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:02:50.0

綺麗な黒髪、最近の色に飽きていたのでとても新鮮、前の色を活かせたカラーリング良かったです!

次回もよろしくね!

ヨシ様、いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりの黒髪いい感じでしたね!!
    ハイライトも細かく入って動きが出て、セットしなくても良さそうです♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• enuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:06:29.0

仕上がったのを鏡で見て、気持ちがパッと明るくなりました。
    丁寧な聞き取りに始まり、髪のことを色々と教えていただき勉強になりました。
    それからシャンプー台のある部屋の暗さや雰囲気が良くて、1番落ち着く空間でした。

あの日から乾かし方を意識していて、やっぱり前髪は毎日アイロンが必要だけれど、その他はアイロンをしなくてもまとまりが良い状態です。ありがとうございました!

【CLALA】髪質改善酸熱トリートメント×デザインカット\12100→\7700

enu様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    乾かし方をその後も続けていただいてるのとてもうれしいです。
    ちょっとしたお手入れを変えるだけで、髪はどんどん良くなります。
    enu様の髪が更に理想の状態になるようにお手伝いさせていただけるとうれしいです。
                                                                               相本陽子

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:34:08.0

2回目で話しやすかったです。
    忙しいとは思いますが、カラーなどで
    待ち時間がある時にドリンクがあれば
    よかったかなと思いました。

☆最上級☆髪質改善酸熱トリートメント × 髪質改善水素カラー

さゆりん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    その後色もちはいかがでしょうか?
    待ち時間のドリンクの件、検討させて頂きますね。
    ご意見ありがとうございます。

スタイリスト 詩歩

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 22:19:57.0

はじめて利用させていただきました。
    髪の悩みを親身に聞いてくださって、水素カラーとトリートメントでサラサラになりました!
    髪のツヤが長く続くと嬉しいです♪

【大人の髪質改善】髪質改善水素カラー × カット× 酸熱TR¥24200→\10000

momo様
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる所などございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

• わなわなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:55:37.0

今回、初めて伺いました。
    サロンの中は広くて、雰囲気はすごく落ち着いた感じで良かったです。
    ヘアースタイルもどうしていいか悩んでましたが、スタイリストさんにはかなりプレッシャーをかけたようでしたが、丁寧なアドバイスを教えてもらいながらカットしていただき、いい感じの雰囲気のヘアースタイルに仕上げていただきました♪
    また、行きたいお店でした☆

【限定☆16500円引き】髪質改善酸熱TR×縮毛矯正×カット×マーブ \18150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    すごく悩んでのスタイルチェンジだったので、気になってたので安心しました!(^^)!

またやりにくいところなどございましたら是非ご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴーすけ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:21.0

いつも ありがとうございます。
    シャンプーも とても癒されました。
    GW中で かなり混みあってる中

ピースケ☆様
    口コミの投稿もありがとうございます!

癒しの時間になっていて良かったです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:53.0

初めて色味を入れてみましたがとても可愛く仕上げていただき、職場などでも褒めて貰えました♪

【CLALA式髪質改善】髪質改善カラー×酸熱Tr \15400→\7700

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    すごくお似合いでした^^

またいろんなカラー楽しんで下さい!!

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:14:46.0

綺麗にしていただきありがとうございました
    翌日に洗髪後のスタイリングも綺麗にでき、髪色も綺麗でとても満足しています
    馴染んでくるのも楽しみに次回まで楽しく過ごせそうです

【CLALA式】髪質改善酸熱TR×髪質改善カラー×カット\19800→\14300

さくちゃん様

髪型も髪色もご満足して頂き何よりです!

その後のお手入れも順調とのことで嬉しく思います。
    またお手入れやスタイルの事で気になることがあれば、何でも仰って下さいませ!

スタイリスト 詩歩

• マドレーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 13:37:27.0

髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、アドバイスも下さり大満足の仕上がりでした。
    当日にサブスクに入らせてもらいました。
    また来月もお願いします。

マドレーヌ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後のお手入れでやりにくい所などごさいませんでしょうか?
    スタイルも気に入って頂けて何よりです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:25.0

とても良い仕上がりでした。施術にとても満足です。ホームケアについても丁寧に教えて頂きました。サブスク制度があり、7割ほどのお客様は利用している模様です。とてもお得なので、検討することにしました。

[絹髪][髪質改善]超高濃度水素ケアカラー+メンテC+シルクTr \19800

ピコ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて何よりです。
    その後お手入れなどいかがでしょうか?
    また気になる所などございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:32:58.0

先日はありがとうございました(≧∇≦)
    とても柔らかい雰囲気で接客していただき、リラックスできました
    カットも思った通りにしていただき、トリートメントも髪がきれいになりました
    いろんなアドバイスもしていただき感謝です!

【4月先行受付】 髪質改善カラー×カット× トリートメント17600→7000

あこ様

先日は初めてのご来店賜り誠にありがとうございます!
    またスタイルなどのお喜びのお声を頂きすごく嬉しく思います。
    今後もあこ様のキレイを作っていくお手伝いが出来れば嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

辰巳岳史

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:49:24.0

希望通りの髪型になりました!
    トリートメントで髪質改善できて満足です。
    またシャンプーが本当に気持ちよくてずっとウトウトしていました。
    ありがとうございました。また伺います。

ゆ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます

ヘアスタイルと髪質改善トリートメントを気に入ってもらい嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:24.0

初めて行かせてもらいましたが、優柔不断な自分ですが、担当の方に似合うカラーなどいろいろご提案していただき、とてもいい感じにしていただきました。髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

a様

こちらこそ、今のお悩みの事など、色々お話聞かせて頂きありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回のお色味もとてもよくお似合いで素敵でしたが、
    また違うお色味にして違う感じもぜひ楽しんでいただけたらと思います!

スタイリスト 詩歩

• みるちぇこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:09:11.0

髪にダメージを与えたくなかったので、永年カラーを止めていましたが、こちらではカラーでも髪質改善と謳われていたので、思い切ってお願いすることにしました。初めてのサロンだったので、少し緊張しましたが、スッタフの皆さんが笑顔でお迎えしてくださり、担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすく、説明も丁寧で確認しながら進めてたいただけたので安心してお任せすることが出来ました。特にシャンプー台が別のお部屋でリラクゼーションルームのような雰囲気でとても癒されました。仕上がりも想像していた以上で自分でも綺麗な艶髪って思いました。提案して頂いた9のレベルの明るさでちょうど良かったです。手触りもいい感じでこの髪質が長く続いて欲しいです。ご紹介いただいたサブスクプラン検討したいと思います。

みるちぇこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)艶々でお似合いでした♪
    また綺麗な髪の毛を維持していけるようお手伝いできたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

加奈恵

• Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:58.0

カウンセリングをとっても丁寧にして頂き、私のイメージ通りの仕上がりにして頂きました(o^^o)初来店ですが、スタイリストさんの雰囲気がとってもよくって、リラックスできる幸せな時間でした♪奈良を離れてしまいますが、帰省した際はまた行きたいと思うサロンでした!

Miii様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    イメージ通りと仰っていただけて光栄です(^ ^)
    リラックスして過ごして頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそ、ご帰省された際はぜひまたお任せ下さいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´ `*)

スタイリスト 詩歩

• かりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:50.0

綺麗な髪質になって嬉しかったです

【持ち1.5倍★】髪質改善プレミアム×デザインカット \8800

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    艶々でしたね^^

アイロンもされるとお伺いしたので定期的に栄養補給すると
    ダメージも改善できるので是非続けてください♪

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:14:09.0

娘がスタイリストさんがみなさん良い方ばかりだと
    おすすめしてくれました。

初めての来店受付で無理なお願いをしてしまいましたが
    快く受けとめてくださり本当にありがたかったです。
    わがままを言ってすいませんでした。

匠の技を駆使して仕上げていただき
    スッキリしたスタイリッシュな
    ヘアスタイルは周りのみんなからも大好評でした。
    またお世話になります。

【4月先行受付】白髪染めを使わない白髪染め×カット×TR\17600→\7000

せっちゃん様

先日は初めてのご来店賜り誠にありがとうございます!
    無理なお願いだなんてとんでもございません。
    何なりとお気軽にお申し付け下さい。

また周りの方からの評判が良くて良かったです!
    僕も大変嬉しく感じています。
    今後もせっちゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります。

辰巳岳史

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:22:43.0

初めてカットを担当していただきましたが要望通りの仕上がりにしていただいて大変満足です!髪の癖のご理解もいただいできましたし、なんてったって昔からスパがむちゃくちゃ気持ちよかったのでシャンプー最高でした!今回スパではなかったので、次回はスパで是非よろしくお願いします。

ぽん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーもカットも気に入って頂けて何よりです。
    また何か気になる所等ございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。
    ぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:02.0

やって欲しい仕上がりと全く違い、残念に思いました。

きょうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました

また、せっかくご来店頂いたのに申し訳ありませんでした
    楽しみにしていただいてたのにもかかわらずご満足いただかなく申し訳ございませんでした

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:46:15.0

昨日はありがとう!

理想に近いカラー気にいってます!
    また色落ちも楽しみながら次回どんな感じにしてもらおうか模索しておくのでまたよろしく!

気ぃつけて、チョーク ディー!

ヨシ様、いつもありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです^^
    また配合考えながらさせて頂きます!

来月、また話聞いてください!

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:32:44.0

初めて利用させていただきましたが接客も施術もとても丁寧にしていただきサラツヤ髪になって満足です。

【白髪抑制効果も◎】水素カラー使用白髪染めを使わない白髪染め×カット×TR

R様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました

髪質改善のトリートメントで本当にサラツヤになっていましたね!

これからもどんどん髪に栄養を蓄えていって綺麗にさせて頂くので楽しみにしていてください♪

• あかりん5さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:40:31.0

行程がとても丁寧で、仕上がりも今まで体験したことないぐらいサラ艶で驚いています。また、スタイリングの仕方やアドバイスもいただきました。ありがとうございました。
    おすすめいただいたサブスクに入会したので、次回の施術まで、自宅ケアでサラ艶を維持したいと思います。

人気No.1【CLALA式髪質改善】髪質改善カラー×カット× 酸熱Tr \19800→\8500

あかりん5様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります。
    今回水素カラーとマーブにて、芯からうるおいのある仕上がりにさせて頂いてますので、
    先日お伝えさせて頂いたお手入れ方法をおっしゃってくださったように続けて頂くと、あかりん5様の理想の状態により近づいていきます♪

来月もご期待にお応えできるよう努めますので楽しみながらお手入れ続けて下さいね。
                                 相本陽子

• ぴーすけ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:12:08.0

今回は 時間帯なのか いつもより落ち着いた雰囲気で ゆったり気分を味わえて わたし的には とても有難かったです。
    そしてシャンプーも最後まで担当して頂けて とっても癒されて大満足でした。有難うございました。

ピースケ☆様
    口コミの投稿もありがとうございます!

お店の空間も気に入って頂けて何よりです。
    また気になる所等ございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。

• みおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:04:57.0

とても丁寧に接客して頂き仕上がりも大変満足しております!
    ただ、お忙しいのか途中で代わられたアシスタントの方にシャンプーとドライをして頂きましたが、少し雑なように感じました。席に移動する際も耳から水が垂れてきて気持ち悪かったです。また放置時間も少し長く感じてしまいました。

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います

シャンプー、ドライは大変申し訳ございませんでした

耳に水が入らないように、全体的に雑にならないよう指導致します

クララ カシハラ(CLALA Kashihara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー