3. 関東トップ  >

PEQSS 西川口東口【ピークス】

ピークス ニシカワグチヒガシグチ

• 埼玉県川口市並木2-9-22 コーワハイツ101
  • 西川口駅東口徒歩3分
  • ラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/11

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気から接客、技術全て満足しました。価格も安く、今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

PEQSS 西川口東口【ピークス】 からの返信コメント

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

• あいうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

満足する髪型になりました。ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• NOMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

予定時間に遅れてしまい汗だくで訪問となってしまいました。
    席に通して頂いてまず冷風をかけてくださり汗をひかせて貰えたのはとても嬉しい対応でした。
    今回パーマ込みで予約をしてしまったのですが、最近の猛暑でもっと短髪をしっかりと望むべきだったと自分に反省はありましたが、秋頃にまた同じカットにしてもらおうかなと思う素敵なカットをしてもらいました。

【メンズ人気】カット+動き出るパーマ◎朝も楽々!

[施術メニュー] カット、パーマ

NOM様

暑い中ご来店いただき本当にありがとうございました!
    冷風で少しでも快適に過ごしていただけて良かったです♪
    カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    秋頃のスタイルチェンジもぜひご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 谷下さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

今回はツーブロックでカットしていただきました。丁寧にカウンセリングしてもらいとても満足する仕上がりになりました。また利用させて頂きたいです!

谷下様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ツーブロックの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カウンセリングを通じて理想のスタイルを一緒に作る時間は私にとっても楽しい時間でした!
    次回もぜひ色々ご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• のんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

初めて予約しましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき完成も非常に満足しております。
    またぜひ利用させてください。

のん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カウンセリングも大切にしているので、そう言っていただけると励みになります!
    次回もぜひ季節や気分に合わせたスタイルをご提案させてくださいね。

• しょーるーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

接客もカットもとても丁寧でよかった。

しょーるー様

温かい応援のお言葉、誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、一層努めてまいります。

担当 石田

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

はじめてでしたが、とても丁寧にカットしてくださりスタイリングも楽になり、大大満足です。行って良かったです♪次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

【レディースカット】似合わせカット×清潔感UP♪シャンプー付

PEQSS 西川口東口【ピークス】 からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    常に丁寧なカウンセリングと施術を心がけているので、そのようなお褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います。また日々のスタイリングなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/5

予約時は、担当美容師お任せで予約しました!!
    ピークスは初めて初めて行ったんですけど特に迷わず行けました!!
    細かく気遣って頂いて有難かったです(  . .)
    人見知りなので余り話せなかったのですが無理に話し掛けるとかも無く過ごしやすかったです!
    髪色も凄く気に入りましたありがとうございます
    次回施術して頂く時はぜひ指名させて頂けたらと思います((  . .)"

【インナーカラー】人気デザイン◎ブリーチ込みワンポイントカラー

[施術メニュー] カラー

PEQSS 西川口東口【ピークス】 からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    インナー紫ピンクとても似合っていました!
    またのご利用お待ちしております。

• kanakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/4

初めて来店しました。
    最近自分で前髪を切っていたのですが、
    『自分で切るならこうしたらいい』とアドバイスくださいました。
    素人が自分で髪を切るのを嫌がる美容師さんが多いように感じるのですが、否定することなく、自然に対応くださった姿勢が良かったです。
    カットやシャンプーも丁寧でした。ありがとうございました。

PEQSS 西川口東口【ピークス】 からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• はなさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

はじめて行きました
    全てにおいて 満足です

気配りの良さ

【縮毛矯正×カット】やわらか縮毛矯正+カット

はなさん様

はじめてのご来店だったとのことで、緊張もあったかと思いますが、
    “全てにおいて満足”というお言葉をいただけて本当に嬉しいです。

気配りについても触れてくださり、細かな部分まで見てくださっていたことがとても励みになりました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

MIZUKI !

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

初めてのお店で大丈夫かなと思いましたが、お伝えした通りの髪型にしてくれて理想の髪型にしてくれました。
    切り方も丁寧ですごく良かったです。
    髪を洗ってもらった際にヘッドマッサージもしてくれて僕的にはそれが凄く良かったです!
    これからリピートしたいと思います!

ケン様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのお店で不安もあったかと思いますが、仕上がりや施術を喜んでいただけてとても嬉しいです。
    髪型のイメージを丁寧に伝えてくださったおかげで、私も理想に近づけるお手伝いができました。
    ヘッドマッサージも気に入っていただけてよかったです!ちょっとしたリフレッシュになっていれば嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるように、丁寧な施術を大切にしてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

MIZUKI

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/28

縮毛矯正とカットでお願いしました!
    自分の仕上げたいタイプと現状との差をわかりやすく説明してくれたりこちらの質問にも答えてくれてありがとうございました。
    満足の仕上がりです!

【縮毛矯正×カット】やわらか縮毛矯正+カット

しおり様

理想の仕上がりと今の髪の状態について、一緒に確認しながら施術させていただけてよかったです。
    ご満足いただけたと聞けて、とても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、わかりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またいつでもお待ちしております。

MIZUKI !

• ふぇにやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

初めて利用させてもらいました。
    こういう美容室は初めてで緊張しましたが、しっかり話も聞いてくれてやりやすかったです。
    今後も利用させて貰いたいと思います。

ふぇにや様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    初めての美容室ということで緊張されたとのことでしたが、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    これからもご希望やお悩みなど、何でも気軽にお話しいただけるような雰囲気を大切にしていきたいと思っております。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MIZUKI

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/27

総合的にとても満足でした!

またのご利用お待ちしております。

• シムズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/27

親切にしてありがとうございます。

【贅沢3メニュー】縮毛矯正+カット+全体カラー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

シムズ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

縮毛矯正・カット・カラーと長時間の施術でしたが、快適に過ごしていただけていたら嬉しいです♪

今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります!

• saidoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/6/27

素敵な髪色にしていただきました!

【斎藤限定】カット+ケアブリーチ+オンカラーで理想の色味に♪

PEQSS 西川口東口【ピークス】 からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めお言葉大変うれしく思います。何かお気づきの点やお困りのことございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

最初から最後まで丁寧でしたし、雰囲気もとても良かったと思います。
    今後も定期的に通おうと思います。

PEQSS 西川口東口【ピークス】 からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/26

初めて行かせてもらいましたがお店の雰囲気も良いし
    お値段のわりにサービスも良くて気に入りました。
    また機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

【やわらか縮毛矯正】&毛先カットでナチュラル仕上げ

PEQSS 西川口東口【ピークス】 からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もよりご期待に添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

担当してくれた方は
    気配り丁寧で、声のトーンなども良かったです。
    技術的にも良かったと思います、仕上がりに満足しております。
    ここまで安くて良いのかなと正直思うほどなので、行きつけにします。

ヒロくん様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりや対応にご満足いただけたようで、ほっとしています。
    お値段以上に満足していただけたとのお言葉、本当に励みになります。
    これからも安心して通っていただけるように、丁寧な施術を大切にしていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

MIZUKI

• ぺそみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

すごく丁寧に施術して頂き、
    クセもしっかり伸びて仕上がりもサラサラで大満足です!
    またリタッチで伺いたいと思います。

【縮毛矯正×カット×髪質改善】艶・まとまり・指通りUP◎ 髪質改善TR付

PEQSS 西川口東口【ピークス】 からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    クセもしっかり伸びて、さらさらの質感を実感していただけて良かったです♪
    次回のリタッチも、しっかりと丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/21

とても丁寧に施術して下さり満足しています。
    縮毛矯正は時間がかかるものでいつも覚悟しているのですが、アシスタントさんも付いてくれて2人がかりでやってくれたこともあり、待ち時間もほぼなく丁寧且つスピーディに仕上げて頂きました。なるべくダメージが出ないようにしてくれたり、今後のメンテナンスのアドバイスもしていだきとても親切でした。お安いお値段な上、満足の仕上がりなので、今後もリピートしたいです。

縮毛矯正+カット(ボブスタイルorワンレングスor揃えるだけ)+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

na様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいお時間の中口コミ投稿もありがとうございます。
    長時間の施術でしたが、快適に過ごしていただけたようで安心しました。
    仕上がりやケアのご提案にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術から数日たちますが、何かお困りのことはございませんか?
    なにかございましたらお気軽にお尋ねください。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

MIZUKI !

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/20

カットで伺ったのですが、今後も伸ばしていきたいという要望を聞いてくださり、毛先を整えるくらい切り、レイヤーを軽く入れ、前髪も整えていただきました。
    前髪は最初姫カットみたいになってしまったので、セットしなくても自然な形になるように切ってもらいました。
    クーポンで毛先を整える用のメニューもあったので、そちらの価格で対応していただけて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ですが、カットクロスが一部破れている状態で使用されていたのが残念です。
    毛先を整える程度であればおすすめです。

あやな様

この度はご来店いただき、また貴重なご感想もありがとうございます。

髪を伸ばしていきたいというご希望に合わせて、毛先の調整やレイヤー、前髪のバランスなど、細かくご相談いただけたおかげで、こちらもイメージを共有しやすく施術できました。前髪も最終的に自然な仕上がりになって安心いたしました。

クーポンのメニューに関しても喜んでいただけて嬉しいですし、シャンプーもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

一方で、カットクロスの破損については大変失礼いたしました。ご指摘を受け、すぐに新しいものへ交換させていただきました。今後はこのようなことがないよう、備品の管理も徹底してまいります。

また毛先のメンテナンスや、今後のスタイルのご相談など、いつでもお任せいただけたら嬉しいです。ご来店を心よりお待ちしております。

• ボスくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/6/19

とても丁寧に施術をして頂きました
    次回はカラーをお願いしたいと思います

【やわらか縮毛矯正】&毛先カットでナチュラル仕上げ

ボスくん様

施術にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    次回のカラーもご期待に添えるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 石田

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

技術はもちろんのこと、髪の毛のダメージについて相談したら丁寧にカウンセリングを行っていただき、おすすめのシャンプーなどを教えていただき助かりました。料金も安く仕上がりもよかった為、とても満足しています!

かず様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいお時間の中、心温まる口コミ投稿もありがとうございます。

かず様の髪の状態をみて施術させていただき、髪のお悩みに寄り添えるよう心がけているので技術共にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

MIZUKI

• ヒロカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/19

応援しますので、頑張ってください

縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ヒロカ様

温かい応援のお言葉、誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当 石田

• サランヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/13

カウンセリングの時にイメージが曖昧でもくみ取ってくれたので、とっても可愛い髪色にして貰えました!!
    ただカラーの薬剤を塗るときに、勢いがよく飛び散っていたので少し丁寧に塗って欲しいと思いました!

【学割U24】調整カット+全体カラー(イルミナカラー変更OK)

PEQSS 西川口東口【ピークス】 からの返信コメント

イメージが曖昧な中、こちらの提案に対してかわいい仕上がりと感じて頂けて、大変うれしく思います。
    一方でカラー剤を塗布する際の飛び散りについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はより丁寧に、快適に施術を受けて頂けるよう気を付けてまいります。

• みゃんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/6/8

初めて行かせてもらったのですが、とても雰囲気も良くて凄く丁寧に施術していただいたと思います。

カット+全体カラー+髪質改善トリートメント

PEQSS 西川口東口【ピークス】 からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

とても丁寧に仕上げて頂きました!

縮毛矯正+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

PEQSS 西川口東口【ピークス】 からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです!
    次回もよりご満足いただけるよう、さらに心を込めて施術させていただきます。
    ぜひまたお気軽にお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/27

他店のお直しでカラーをしていただきました!何度も要望を確認してくれてとても助かりました。めちゃくちゃ綺麗に染まったので念願のピンクブラウンを楽しめてます。連日カラーをしたのでパサつくのを覚悟してましたが、お店のトリートメントと相性が良かったのかドライヤー後もツヤを保てています!ありがとうございました^^

最適なメニューをお選びします♪他店のお直しもお任せください。

PEQSS 西川口東口【ピークス】 からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。
    お色満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    前の日にカラーをしていたとの事で少しダメージが心配でしたので、オージュアのトリートメントをさせていただきました!ツヤ保てていて良かったです!
    またのご利用お待ちしております!
    担当 為谷

• タイガーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/23

初めての利用でしたがとても満足のいく施術をしていただきました。髪型の相談も的確に受け答えてくださり、施術中も気さくに話しかけていただき、あっという間の時間経過でした。また是非宜しくお願いいたします。

[メンズ]カット+スパイラルorツイストパーマ!波巻きも対応可◎眉カットOK

[施術メニュー] カット、パーマ

タイガー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    強めにかけさせていただきましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

ピークス 西川口東口(PEQSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー