4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スニップミヤコジマ(Snip miyakojima)  >

[投稿日] 2023-01-25 09:10:54.0

娘がお世話になりました。カッコイイ前下りボブに仕上げて頂き、ボリュームも適度に抑えられたので、とてもスタイリングし易いと大喜びしておりました。いつもありがとうございます♪

Snip miyakojima 【スニップ】からの返信コメント

テルさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    娘さんも担当させて頂けてとっても嬉しいです♪
    喜んで頂けてよかったです!
    スタイリスト 三好

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:08:39.0

30年以上生きてきて、すぐ直しに行きたい!と思ったカットは初めてです。
    口頭だけでこういうカットにして欲しい、したい色は決まってないという希望だったのですが、ヘアカタログ的なものでイメージのすり合わせもせず、色見本も持って来ず(最終持って来られましたが)、言葉だけで伝わってるかな、と思いつつの施術でしたが、案の定、まったく希望通りにはならなかったです。年末にこちらでカットとカラーをしましたが、年始すぐに違うサロンでカットしてもらいました。
    雰囲気と接客サービスを☆1にしなかったのは、お店の方の人当たりは良かったからです。そもそもの技術と人の話を聞く力は無かったですが。なんかすごいザンバラカットだったんですよね。まるで素人の私が自分でカットしたみたいな。(カットし直してもらったところでも言われました)そういえば「メインの髪飾りをつけてもらえなかった」っていう口コミありましたけど、確かに客の要望を聞いて応えようという意識がすごい希薄だなと、私も思いました。
    あと、カット4400円の設定なのに、一人の客にかける時間が短すぎです。1000円とか2000円のカットじゃないんだから。

雪様
    年度末はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お越しいただいたにも関わらず私の技術不足と不心地な接客や気遣いが至らずご不快な気持ちにさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
    技術の向上とカウンセリングでのイメージ共有をより一層ご提供できるよう改善してまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

岡田鈴夏

[投稿日] 2022-12-17 17:49:48.0

毎度ともに
    相談しやすくて
    行きやすい場所ですので
    今後も宜しくお願いします。

平日限定!! カラー+新質感トリートメント(シャンプー料金込み) ¥8800

まな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回お話しするのとっても楽しいです♪
    いつでも相談してくださいねっ!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

スタイリスト 三好

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:36:47.0

いつも息子がお世話になります
    気に入って他のお店にいきません
    これからもよろしくお願いします

あき様
    いつもsnipにご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んでくださっていることすごく嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

岡田鈴夏

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:42:46.0

はじめて伺いました。スパがとても気持ち良くて、癒されました。
    髪質の相談をして購入したシャンプーとトリートメント、私に合っているようで、すっごくサラサラになりました!
    久しぶりに作った前髪もいい感じなので、また伺いたいです。

【ご新規様☆癒しスパコース】\7700→\5800

ありす様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    前髪はすごく新鮮でお似合いでした^^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またわからないことあればいつでもご相談ください!
    ほかにもたくさんヘッドスパがあります^^
    ぜひお試しください!
    またお待ちしています^^

[投稿日] 2022-11-11 14:45:54.0

回を重ねるごとに短くカットして頂いてますが、今回もとても良い感じに仕上げて頂きました。スタイリングしやすいだけでなく、いつもセンスの良さを感じます。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです~~♪
    短いのとってもお似合いでした!!

スタイリスト 三好

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-04 13:24:51.0

いつも息子がお世話になっております
    いつも気に入って帰ってきます
    ありがとうございます

あきさま、いつもご家族でスニップにご来店頂き誠にありがとうございます!
    凄く嬉しいお言葉です!
    またスタッフ一同いつでもお待ちしております!

• うーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 13:23:05.0

家族がいつもお世話になっていたので、初めて施術していただいたのにも関わらずとても心地よかったです。

【ご新規様☆艶カラーコース】\11550→\8650

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そお言って頂けてとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルとってもおしゃれでお似合いでした~!
    またぜひご家族でもお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-17 18:06:09.0

安定の技術とセンスで、過去1番でお気に入りのヘアスタイルです。手入れしやすく感謝です。ありがとうございました。

そお言って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもぜひ担当させてください!
    またお待ちしております。
           スタイリスト 三好

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 08:29:28.0

高校3年の息子がいつもお世話になっています
    気に入って、ほかの美容院には、行かないんです
    いつもありがとうございます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    すごく嬉しいお言葉です。
    また是非いつでもお待ちしております!!!

スタイリスト岡田

[投稿日] 2022-08-31 18:28:10.0

しゃべりやすいスタッフしか
    居ないですし、
    今後もこちらにお世話になります。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    わたしもお話しするのいつも
    とっても楽しいです~~!!
            スタイリスト 三好

• yukahyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:02:15.0

カラーとトリートメントで初めて利用しました。
    カラーの前後でしっかりケアしていただいたおかげでカラーもすごくキレイだし、パーマのダメージでパサついた私の髪の毛もサラサラになり大変満足しています。
    何度でも使えるクーポンというところも良心的で、また利用させてもらいたいと思っています。

サラサラになって喜んで頂けて
    私もとっても嬉しいです♪
              スタイリスト 三好

• カカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:28:48.0

こんな感じとイメージを伝えただけで、おまかせ部分が大きかったですが、イメージ通りのカラーになりました。

ヘッドキュアもしてもらいましたが、気持ち良くて熟睡してしまいました。

カカさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーやヘッドスパ喜んで頂けて
    おまかせしてくださることもとても嬉しいです!
    また是非一緒にお色味決めましょう!!
    いつもsnipご来店頂き誠にありがとうございます!
    また是非お待ちしております。

• ゾロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:47:49.0

家でのスタイリングの仕方を丁寧に教えてもらえてよかったです。また来店したいです。

新規☆カット+炭酸クレンジング 5500円→4400円

ご来店頂きましてありがとうございます。

少しでも扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

また是非、ご来店下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• プロフィタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:53:54.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【ご新規様☆艶カラーコース】\11550→\8650

ご来店頂きましてありがとうございます!!

過ごしやすかったとおっしゃて頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ、担当させて頂きまして、ありがとうございました。

是非、次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 18:54:00.0

ホットペッパーでなるべく静かにカットを希望しておいた通りに黙々と手際よくカットして頂けました。若いのに大変安心感がありました。炭酸クレンジングもマッサージも心地よく、お店の雰囲気も好きです。希望通りに仕上げて頂き感謝です。

新規☆カット+炭酸クレンジング 5500円→4400円

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!

ショート楽しんでくださいね!
    またお待ちしております♪
    スタイリスト 三好

• アヅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 16:30:48.0

ヘッドスパ、とてもいいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもヘッドスパさせてくださりありがとうございます!
    ゴリスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからも丁寧な技術や指の力を鍛えていきますので、
    もしまた機会があれば宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2022-07-09 20:43:26.0

久々に行かせていただきました。
    担当がお休みでしたが
    問題無くカラーしていただきました。
    今後もお世話になります。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

他の担当者でも喜んで頂けて良かったです。
    履歴をしっかり管理させて頂いてますので、安心してまた来てください。

次回もお待ちしております。

• もんちゃかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:18:42.0

初めてトリートメントをしましたが、とっても髪ざわりが良くなって続けてみようと思いました!
    シャンプーも丁寧で気持ちいいですし、ホームケア用のトリートメントも貰えてこの値段は良いな~と思います!
    また通いたいと思います(*^^*)

【髪質改善】最上級髪質アップトリートメント8800円→7800円

もんちゃかさん^^
    以前はご来店頂き誠にありがとうございました!
    トリートメントやシャンプーを喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    また是非お越しください!
    本当にありがとうございました^^

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:27:55.0

思い切ってブリーチしてよかったです!
    会社のことは暫く忘れておきます(笑)

いつもありがとうございます!!
    お客様を信じてブリーチさせて頂きました!!!
    またその後の経過も教えて下さいね。
    これからもお待ちしております。

• 美加さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 20:25:23.0

今回もバッチリストレートになっていて
    とても嬉しいです。
    機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

美加さん
    以前はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもストレートを喜んで頂けて私も嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 西村

• いのっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:04:59.0

ケアリストの方に担当して頂きました。
    専門でされているだけあり、知識はもちろんですが技術も凄く良かったです!!
    頭皮の悩みなどを伝えると的確なアドバイスを頂けましたし、スパも今の状態に合うものを進めていただけました!!

ただ乾かしていただく際にこちらの伝え方がわるかったのか、一緒に乾かして下さった男性の方に前髪を乾かして頂いたのですが変な感じで仕上がったのが唯一残念でした。。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いのっち様
    前髪については、どのようにしたいかの確認が少なかったと反省しております。一緒に乾かして頂くスタッフに細かく伝えることや、私自身お仕上げのときに想像通りの前髪にできるよう技術向上に努めます。ヘッドスパは満足して頂けたようでとても嬉しいです!またお悩みを一緒に改善させていただきたいです!またのご来店お待ちしております^^

スニップミヤコジマ(Snip miyakojima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー