5. ヒカリスヘアー 吹田店  >
  • いぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 20:02:47.0

初めての来店でcutとcolorをしていただきました!
    理想を超えた仕上がりで、とても気に入ってます!
    綺麗にして下さって本当にありがとうございました。
    もう、全てにおいて大満足です( ^^ )また宜しくお願いします♪

【イルミナ】カット+イルミナカラー◇魔法のバブルmarbb◇

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

いぬ様、先日はHIKARISにご来店いただきましてありがとうございました!
    大満足のお言葉をいただき本当に嬉しいです(^^♪
    また美容に関してや、髪の毛についてなど気になることがありましたら気軽にお話しください。
    また次回も可愛いカラーにしましょう!
    お待ちしております!
    Maico

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 22:08:15.0

丁寧にカウンセリングして下さり、私のワガママな要望にも優しくアドバイスしてくださりながら施術してくだいました。ありがとうございました。
    次またお願いします。

【迷ったらこれ!】似合わせオリジナルメニューを当日カウンセリング♪

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもして頂きありがとうございます♪
    とんでもございません!
    なりたいヘアカラーに向けてこれから一緒に育てていきましょう^^
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!

坂口

• みきべえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:45:02.0

いつも満足です

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

みきべえ様、いつもHIKARISをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけますように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    Maico、スタッフ一同

ヒカリスヘアー 吹田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー