4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ジラ ヘアアンドメイク(girra HAIR&MAKE)  >

girra HAIR&MAKE 【ジラ】

ジラ ヘア アンド メイク

• 東京都港区南麻布4-13-2 1F
  • 東京メトロ日比谷線「広尾駅」1番出口から徒歩7分   都バス「天現寺橋」停留所目の前

marnyaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:01:45.0

頭皮が弱い事を覚えていてくださって、大丈夫ですかと尋ねられて自分が頭皮が弱い事を思い出しました。いつもカラーの後の丁寧なシャンプーのおかげで頭皮はトラブル知らずです。
    今回も仕上げは女性の方にアイロンしてもらいましたが、前髪は少し長いのでストレートでなくカールしていただきたかったです。その後、友人とランチだったのですが、華やかさにかけました。

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

毎月ご利用くださってありがとうございます。美容院の帰りはいつもお友達とランチされてらっしゃるので、次回はスタイリングもバッチリ行います。今後ともよろしくお願い致します。

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 11:01:27.0

いつも息子がお世話になっていますが、今回は初めて私がお世話になりました。
    今回はかなり期間が空いてしまって、すごく髪が伸びてしまいました。
    ここまで伸びた髪は初めてでしたが、伸びた髪に合わせたスタイルを提案していただきありがたかったです。
    スタイリングも教えていただき、おすすめのオイルを購入して帰りました。
    初めての髪型を楽しみたいと思います。
    また息子ともどもよろしくお願いいたします。

◆【新規・メンズ限定】カット+パーマ 13200→8000(税込)

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

パーマもかかりやすく長めのスタイルが似合う髪質だったので長さを活かしたスタイルにしました。
    元々ある癖もパーマと馴染んでオシャレに仕上がったと思います!
    ヘアオイルは単体で使ってももちろん良いですが、混ぜて使うとより操作性が増して仕上がりの立体感と程よいツヤ感を出してくれるので是非お持ちのスタイリング剤で色々お試しして楽しんでいただけたら幸いです!

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:33:48.0

技術と話が逸れますが、ご担当の方の丁寧な接客、施術中終始微笑んでいらして、「この仕事が好きなんだなぁ‥」と感じられたのが印象に残っています。
    パーマもしっかりかかりました。
    仕事帰りでバタバタ訪問してしまい恐縮でしたが、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

◆【新規・平日限定】似合わせカット+パーマ+クイックTr 17600→13000込

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。パーマのかかり具合が心配でしたが、コメントを頂けて安心しました。オージュアの商品にもご興味を持ってらっしゃる様に見受けられましたので、是非次回はご案内させてください。これからもよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 07:00:44.0

開店以来ずっと通っています。
    今回は増えてきた白髪隠しと長さ調整のため来店しました。
    白髪隠しもいろいろな方法があると教えていただきましたが、好きな色が選べる全体カラーをお願いしました。
    ハーフアップにした時も全く白髪がわからず、気に入っています。ドリンクもご馳走様でした。

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

いつもご利用くださってありがとうございます。カラーはいろんな方法がありますので、髪の状態に合わせて選択していきまでょう。こらからも引き続きよろしくお願いします。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 09:24:25.0

今回はいつもより10日間位早く、カット・ヘッドスパをしていただきました。
    カットはいつも通り伸びた分だけ、軽くしていただいて対応していただいています。
    前回、髪がからまりやすくなっていて、Aujua SMOOTHをすすめられ購入し、使っていますが、からまらなくなり、さらさらになりました。

★【メンズにも人気】カット+クイックスパ 9900→8000(税込)

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

日も強くなりカラーをされていない髪でもダメージを受けやすい時期です。
    季節特有のダメージによる絡まりが起こりやすいのでしっかり対策ができて良かったです!

また髪や地肌などに変化があれば是非ご相談ください!

• えみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 09:56:28.0

髪の毛を伸ばしている途中で、結ぶしかないかなーと思っていたのですが、アドバイス頂き、髪の毛をおろしたスタイリングも楽しんでいます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

いつもご利用くださってありがとうございます。今回は娘さんもご一緒にありがとうございました。まだまだ残暑が厳しいと思いますが、今回のヘアスタイルも楽しんで下さい。

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 17:13:29.0

もう20年以上になるでしょうか。
    担当スタイリストさんにカットをしてもらってから、他ではカットができなくなってしまいました!
    1ヶ月経っても、手ぐしドライヤーで髪がまとめられるのは担当スタイリストさんのカットしかありません。
    いつも有難うございます。まだまだお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします!

★【ユメシャン】カット+オージュアトリートメント 13200→11000

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

長く通ってくださって、いつもありがとうございます。改めてメッセージ頂けると嬉しいですね。これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• ゆづづさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 23:33:22.0

いつも素敵なカットをありがとうございます!!
    楽しくお話できて嬉しいです☆
    普段のヘアセットやアレンジについても丁寧に教えてくださってとても勉強になりました。たくさん練習します!
    これからもよろしくお願いいたします。

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

いつもご利用くださってありがとうございます!お父さんとわたしは友人で、その娘さんのカットを担当させてもらって本当に嬉しいです。これからも引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-05 20:07:37.0

いつも丁寧なカラーリング、シャンプーに大変満足しています。今回は乾かすのとアイロンを、女性スタッフにしていただきました。とても素敵な仕上がりで、大満足です。

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

毎月ご利用くださって本当にありがとうございます。髪のコンディションもいいので、引き続きキープしていきましょう。来月もお待ちしております。

• みなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:20:12.0

急な予約にも丁寧にご対応してくださり、着付けもヘアメイクもしっかりお話しを聞いてくださり、とても可愛く仕上げてくれました。また、機会があれば是非ご利用させてください。

☆【期間月限定】浴衣+ヘアセット 9900→6000円(お子様4000円)

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

浴衣着付け。ヘアセットでご利用ありがとうございました。着付けも仕上がりもとても可愛く、ヘアセットとアクセサリーのバランスもとても似合ってらしたので、私たちもとても嬉しかったです。またイベントに合わせて是非いらしてください。

• みーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 11:18:31.0

いつもありがとうございます。どの美容室行っても結局戻って来ちゃいます。理想の色作りとカット、ほんとに最高です!!

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

初ブリーチとても可愛い色になって良かったです!
    いつも全幅の信頼をおいてくださってるのでこれからも期待に応えていけるよう頑張ります!

ブリーチは色が抜けるとかなり気になると思うので新学期の前あたり抜けているようであればまたいらしてください!

• スミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 09:08:40.0

今回こちらの確認ミスで直前での予約を入れてしまいました。
    ありがたいことに着付け担当の方もスケジュールを調整してくださり、ヘアセット着付け共とても素敵に仕上げていただきました。おかげさまでとても好評でした。ありがとうございました!今シーズンあと何回か浴衣で出かけたいと思っています。その際はまたぜひお願いしたいです。とても居心地のよいサロンでしたので、今後はケアやヘッドスパなども試してみたいと思いました。

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

浴衣着付けヘアセットでご利用くださってありがとうございました。とても素敵な仕上がりで、私たちもとても満足しておりました。今シーズンまた着付けの機会があるとのことで、楽しみにしております。ご連絡お待ちしております。

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 19:42:53.0

今までの美容院で一番居心地がよかったです。
    お店の雰囲気、接客、技術等、すべて素晴らしかったです。
    とても丁寧に接していただけるので、自分自身を大切にできている時間を得られて、あたたかい気持ちになります。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

◆【新規・平日限定】似合わせカット+カラー+クイックTr17600→13000(込)

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

この度は、初めてご来店くださってありがとうございました。
    そして、お褒めの感想をいただけてとても嬉しいですし、今後の励みになります。
    是非、またのご来店お待ち致しております。

• 愛実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:24:48.0

今回は近くで結婚式があった為、訪問着の着付けとヘアセットをしていただきました。すごい暑い日だったのですが、水も扇風機も用意してくれてすごく快適にヘアセットをして頂けました。髪も少し短くて写真通りのアップにするのはダメかなと思ったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    着付けも色々説明して頂きながら、且つきつく締めすぎないよう、「これは大丈夫ですか?」と調整しながら着付けて頂きました。結果、ヘアセットも着物も綺麗にして頂き、結婚式もすごく楽しめました。ありがとうございました。また近くで結婚式等イベントがある時に利用したいと思います。お世話になりました!

☆【着物】訪問着着付け+ヘアセット 14300→10000(税込)

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

ご友人の結婚式へ着着付けとヘアセットでご利用くださいましてありがとうございました。とても励みになるコメントありがとうございます。私も着付け担当の平田もとても素敵な仕上がりで、大変喜んでおりました。是非また着付けのチャンスがございましたら、是非ご利用下さい。お待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 15:42:11.0

初めて行ったので緊張しましたが、
    担当してくださったスタイリストさんや、着付けの女性の方両方とも優しく接しやすく、要望通りにヘアセットや着付けしてくださりとても満足の行く仕上がりでした。

予約してから事前に内容の確認を細かくしてくださり、
    安心でした。

ぜひまた来店したいと思います。

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

訪問着着付けとヘアセットでご利用くださって、ありがとうございました。着付け担当の平田も、とても素敵な仕上がりで、大変喜んでおりました。是非また着付けのチャンスがございましたら、是非ご利用下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 10:35:36.0

カラーチケットでのカラーと、前髪カットをお願いしました。
    平日は前髪カットが半額500円なので、こんなに丁寧にカットして頂いて逆に申し訳ない気持ちになりました。

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

いつもご利用くださってありがとうございます。ご自宅でも丁寧にスタイリングしてくださっている様で、とても嬉しいです。前髪カットは、平日限定げ500円でサービスしておりますので、また是非ご利用下さい。

• *さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 19:51:40.0

毎回丁寧にカットしてくださりありがとうございます。息子のヘアカットを安心してお任せしております。髪が伸びてきても形が崩れることなくセットしやすいようです。次回もよろしくお願いします。

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

最近ではヘアスタイルのオーダーも少しずつ変化が加わり切る度に新鮮さが増していると思います。
    これからも是非色々なヘアスタイルにチャレンジしていただけたらと思います。
    その際はしっかり似合わせてカットしますので是非お任せください。

• ジュンさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 07:18:26.0

いつもと変わらない接客で、ゆっくりくつろげました。

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。また、ご家族皆さんでご利用くださって本当に嬉しいです。こらからも、引き続きよろしくお願い致します。いつもスタッフのことも可愛いがってくださってありがとうございます。

• ゆーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 14:52:35.0

急な予約だったのですが快くカットして頂き、迅速で丁寧な仕上がりに大満足です!

◆【7月末日終了】前髪カットのみ500円 〔通常価格1100円〕

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

前髪カットでご利用くださって、ありがとうございました。平日18時まで500円でご利用いただけますので、是非またいらしてください。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:05:46.0

いつもダメージの少ないカラーをしてくださるので、雨の日も広がらず扱いやすいです。またオージュアトリートメントにも伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

いつもご利用くださってありがとうございます。カラーチェンジでしたので毛先までカラーしました。次回是非オージュアのサロントリートメントでケアしてください。こらからもよろしくお願いします。

• 茶太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 16:27:59.0

先月、縮毛矯正をしていただき、今回は白髪染めリタッチの6回パスを購入して伺いました。白髪染めは月に一度しないとちらほらと白髪が生えて来るので、こういうチケットがあるととても助かります。他のお店では、こういうチケットはほとんどないと思うので、良心的だなと思いました。前髪カット等もあり、次回、併せてお願いしようと思います。また、よろしくお願いします。

●【半額】カラー白髪染めパス6回分チケット(期限6ヶ月間)52800→26400

[施術メニュー] カラー、その他

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

再来のご来店ありがとうございました。満点の評価ありがとうございました。引き続き精進して参りますので、毎月是非ご利用下さい。

• keisukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:33:25.0

引越しして美容院探しをしており、今回初めての利用です。手際、施術ともに非常に満足しました。人柄もよく、とても交換が持てました。またお伺いしたいと思います。

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店選んでいただきありがとうございます!
    そして気に入っていただけてとても光栄に思います!
    その後のスタイリングが少しでもやり易くなっていたら幸いです。

また伸びてきた際は是非いらしてください。

• 茶太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 13:41:23.0

いつも良い美容院に出会えず悩んでいたところ、好きなブロガーさんがこちらを紹介しており、行ってみました。
    行くなら、今回のスタイリストさんにお願いしたいと思い、指名させていただきました。物腰が柔らかく、温かく対応していただき安心してお任せ出来ました。クセがあるので、時期的に縮毛矯正とカットをお願いしました。以前行った美容院で短くされてしまったのですが、理想の髪型があり相談したところ、もう少し長さが必要とのことで、それを考慮しながらカットしていただけたので、信頼出来る美容院だなと思わせていただきました。
    これからはこちらに通いたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    ただ、少し気になってしまった事があり、シャンプーをする時に顔のカバーをしないので、微量ですが水滴が顔にかかってしまったのと、シャンプーをして下さった方が長いネイルをしていて、ちゃんと洗えているのかが気になってしまいました。

★【オススメ】縮毛矯正(カットなし)17600→15000(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。秋にはご希望のヘアスタイルに達成できると思いますので少しずつ近づけていきたいと思います。また、シャンプーのご指摘もありがとうございます。お店では、シャンプーは最も大切にしたい技術の一つと考えておりますので、改善に取り入れたいと思っております(スタッフの手荒れ防止のため、シャンプー時手袋の着用に関しましてどうぞご了承ください)おすすめくださったYouTuber早速拝見しました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-20 21:30:25.0

今回で3回目です。梅雨時になると、湿気で髪が広がり纏まらなくなるので、ミディアムからショートにしようかと相談しました。
    いきなりそこまで短くしないで、もう少し長めにカットしてはとアドバイスいただきました。結果、とても良い感じになりました。

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

3度目のご利用ありがとうございます。新しいヘアスタイルも気に入ってくださって嬉しいです。快適に梅雨の季節を乗りきってください。また来月お待ちしております。

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:59:39.0

写真を持って行ったのですが、その通りに理想的なパーティーヘアにしていただきました!
    お話も楽しくまた利用したいなと思います!

★【アップスタイル】パーティーヘア  6600→5000(税込)

[施術メニュー] ヘアセット

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

ヘアセットでご利用くださってありがとうございました。初対面と思えないぐらい楽しくお話ししてくださってありがとうございました。またお近くでパーティーがありましたら是非ご利用下さい。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 22:20:13.0

増えてきた白髪の悩みに応じて髪色を明るくしていただきました。今は人によって対策は様々だそうで、これからも相談に乗っていただきたいです!

★【ヘアマニキュア】カット+ヘアマニキュア 15400→14000(税込)

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

いつもご利用くださってありがとうございます。数本生え始めた白髪の対処法はいくつかありますので、こらからも一緒に相談しながらすすめていきましょう。ありがとうございます。

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 16:37:23.0

カット、カラー抜群!最高の仕上がり!!神(髪)対応!!
    担当スタイリストさん、いつも気持ち良くありがとうございます!

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

いつもご利用くださってありがとうございます。最上級のお褒めをあずかり大変恐縮です。今後ももっと喜んで頂けるように精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:43:46.0

結婚式お呼ばれのヘアアレンジでお伺いしました。アレンジの細かいところや、結婚式の開始時間も気にして確認してくださいました。雰囲気もよくとてもよかったです。

★【ダウンスタイル】カジュアルアレンジ 4400→3000(税込)

[施術メニュー] ヘアセット

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

この度は、ヘアアレンジでご利用頂きまして、ありがとうございました。嬉しいメッセージをくださってありがとうございます。是非またご利用ください。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:55:41.0

今回は縮毛矯正とカラーでお世話になりました。
    今のところ矯正も良い感じです。
    次はリタッチでお邪魔したいと思います

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

メッセージありがとうございます!縮毛矯正も調子が良いと聞いて安心しました。また、来週カラーリタッチでお待ちしております。

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:42:30.0

仕上がりはもちろん、当日までのやり取りやセット中の声掛けなどたくさんお心遣いいただきありがとうございました!
    とても素敵にスタイリングいただいたおかげで楽しい思い出を作ることができました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

girra HAIR&MAKE 【ジラ】からの返信コメント

この度は、着付け、ヘアセットでご利用頂きましてありがとうございました。とても素敵な仕上がりで、私達もとても嬉しかったです。また機会がございましたら、是非ご利用ください。

ジラ ヘアアンドメイク(girra HAIR&MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー