4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアメイク ロココ(Hair Make Rococo)  >

Hair Make Rococo 【ヘアメイク ロココ】

ヘアメイク ロココ

• 群馬県北群馬郡吉岡町小倉402-3 1F
  • 高崎渋川線沿い 吉岡町『小倉交差点』を南に150M

きぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:44:40.0

今まで通っていた美容室が毎回思っていた仕上がりにならず、、、初めてこちらへ!
    雰囲気もよく、サービス、技術も満足です!
    思い通りの仕上がり、カラー薬の匂い残りなく、感動しました!
    素敵な仕上がり、時間をありがとうございました!

【ご新規様限定♪】カット&潤艶カラー&トリートメント \16,000→\11,500

Hair Make Rococo 【ヘアメイク ロココ】からの返信コメント

きぷ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

梅山

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:10:46.0

久しぶりに満足の仕上がりになりました。要望に答えていただき感謝してます。美容室を変えて良かったです。またよろしくお願いします。

カット&リタッチカラー \9,500

あき様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のお髪の褪色具合を見ながら更に良い状態に持っていければと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

梅山

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:27:47.0

どのメニューを選べば良いか迷ったのでまずカウンセリングした上で相談しながらカットをお願いしました。初めてなのにとても親しみのあるスタイリストさんで安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に、トリートメントなしでもカットのみで指通りなめらかにして頂き満足です。髪の悩みも他の悩みも解決(笑)伺ってよかったです。ありがとうございました!

ダメージヘアにお悩みの方はまずコレ♪ カット&ヘアケア特化カウンセリング

リー様

返信が遅れて申し訳ありません。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しです。
    お髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

大中

• テレサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:08:45.0

初めて伺いました。カウンセリング、カット、シャンプー、いずれもとても丁寧でした。特に髪の扱いが丁寧だと感じました。
    扱いにくい髪質だと相談したところ、気持ちわかりますよ~と、とても共感的な姿勢で対応していただきました。
    クセのある部分はシャンプー後に毛の性質をみながらカットして下さり、仕上がりはとてもキレイでした。毛量調整も慎重に行って下さり、フォルムの収まりも良かったです。
    毛量が多いので、今まで他店では雑なスキ方をされたように感じることもありましたが、こちらは全くそういう心配はないと感じます。
    髪質で悩まれている方には是非オススメしたいサロンです。

カット&ディープレイヤー(ホームケアトリートメント付き) \8,300→\7,300

テレサ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のお髪のコンディションは、いかがでしょうか?
    何か不都合等ございましたらお気軽にお申し付けください。

大中

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 08:19:14.0

前日に別の美容室で、髪を暗くするはずが予定の色よりも明るくされたのを直していただきました。
    急な予約だったのですが来店してから丁寧に色味の相談に乗ってくださり、とても助かりました。
    ドリンクサービスなどもあり居心地も良くまたお願いしたいです、ありがとうございました。

りこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

萩原

• ミキミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:03:36.0

一年ぶりの美容院。久しぶりのパーマ。そして今回は、娘と一緒にお世話になりました。
    ちょっとした女子会みたいで楽しかったです。
    娘も思い通りにヘアスタイルが決まって、大満足しています♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミキミキ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後パーマはいかがでしょうか。何かございましたらお気軽に相談下さい♪

大中

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:05:36.0

ブリーチのムラが酷かった髪を綺麗なブロンドにして頂きました。痛みやカットの長さなど、その他細部まで気にしていただきながら進めてくださったので、とても仕上がりが良く、満足しています!
    ありがとうございました。また伺わせていただきます!

しの様

満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

萩原

• こやこやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:57.0

いい仕上がりになりました。また行きたいです。
    店員さんの対応も良かったです。

【ご新規様限定♪】 潤艶カラー&トリートメント \12,300→\7,800

こやこや様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-01 16:31:53.0

カットをお願いしました。
    いつもよりも短めにカットして頂きましたが、とても素敵に仕上げて下さいました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

サキ様

気に入っていただけて何よりです!

萩原

• めいめいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:18:20.0

毛先を少し切るだけ、と思って行った美容室が大当たりでした!
    とにかく施術が丁寧で、飲み物や洗髪時のアロマ、帰りの車の配慮までしていただき…美容室でこんなに大切にしていただけるとは、と感動しました。
    落ち着いた贅沢な時間を過ごすことができました(*^^*)
    帰ってからヘアスタイルも褒められました。
    また伺わせていただきます♪

めいめい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルも褒められたようで大変嬉しく思います!

萩原

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:09:46.0

カラーから急な変更にも関わらず綺麗にして頂き本当にありがとうございました。お話ししているのが本当に癒されました。今後ともよろしくお願い致します。

とま様

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪ 萩原

[投稿日] 2023-11-06 12:56:05.0

今回もジュエルカラーをして頂きました。
    とても良いカラーになり嬉しいです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-13 17:36:02.0

お直しして頂きましたが、丁寧に教えて頂き満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました(*^^*)

あい様
    先日は、お直しに来てくださりありがとうございました。
    その後のお髪のコンディションは、いかがでしょうか?何かございましたら気軽にご相談下さい。

大中

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 11:46:06.0

髪質と悩みに合わせて適切なアドバイスをいただき、カット、パーマからカットだけに変更、とても丁寧に気にかけながら進めていただき、お気遣いが嬉しかったです。仕上がりはとても満足です。
    また、カットだけなのに、飲み物とお菓子もいただきました、リラックスして過ごせました。

【ご新規様限定♪】フワユルデジパ【シフォンカール】\12,500→\11,500

えい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりの方も満足していただけて大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-16 13:49:46.0

毎回大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

あい様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お髪のお手入れ等でまた何かございましたらいつでもご相談下さい♪

梅山

• ひつのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:47:32.0

重たくなっていた髪の毛がすっきりしました。
    細かい調整をして頂けて助かりました。

ひつのん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそまた宜しくお願いします!

萩原

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:28:56.0

本当によくして頂きました!今後とも、よろしくお願いします。

とま様

この度はご来店、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありもがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-14 00:14:35.0

以前カットで来店させて頂き、昨日は初めてカラーをお願いしました!丁寧にカラーの話をして下さり一緒に色を決めて頂き大満足のカラーと仕上がりでした(^^)

あい様

二度目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお色以外も色々お試しいただければと思うので、是非またよろしくお願いいたします。

梅山

• ずんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:36:23.0

当日急遽
    ひまになったので
    当日空いてるお店で
    来てみました。

丁寧で
    綺麗に仕上げて
    いただきありがとうございました。

いままで行った美容室の中で
    ドリンク、お菓子のサービスも
    最も良く快適な時間でも
    ありました。

至り尽せりの
    サービス
    ヘアブローありがとうございました。

また
    よろしくお願いいたします。

ずんこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    施術時間が長引いてしまったため申し訳なく思っていたのですが、快適に過ごされたご様子で何よりでした。
    また何かありましたらご気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております♪    梅山

• いしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:17:35.0

2回目ありがとうございました!
    細かな要望も笑顔で聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!!
    他店で失敗されちゃったところを綺麗に揃えていただきました!
    またお世話になります!

いしちゃん様

こちらこそありがとうございました。
    満足していただいて大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽にご相談下さい!
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-04-22 12:58:36.0

カットをお願いしました。
    希望通りにカットして頂いて仕上がりにも満足です。
    シャンプーも気持ちよく、飲み物も用意して頂いて癒されて落ち着いた時間を過ごせました。

サキ様

お褒めの言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-07 22:50:51.0

担当の方忘れてしまったのですが、、とても話やすい方でした!カット後セットがしやすくなりました!またお願いします!

あい様

口コミもありがとうございます♪
    セットがしやすくなり何よりです!
    また何かありましたらご気軽にご相談下さい。

萩原

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 10:53:20.0

初めてで場所が分からず電話してしまいましたが、丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
    是非またお願いしたいと思います!!

しの様

先日、ご来店、ありがとうございます。
    場所が、わかりずらくてご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも、満足していただけて大変嬉しく思います。

大中

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 17:58:40.0

初めて来店させていただいたのですが、担当してくださったスタイリストさんが気さくな方で、楽しくお話ししながら施術していただけました。綺麗にカラーできて満足です!
     また、他のスタッフさんの優しい心配りに本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございました。また、利用させてください。

【ご新規様限定♪】 潤艶カラー&トリートメント \12,300→\7,500

あき様

先日は、足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい、口コミありがとうございます♪
    カラーも、色んな色味がありますので季節などで変えるのも気分転換になります。
    気軽、ご相談下さい♪

[投稿日] 2022-11-23 17:16:08.0

落ち着いた店内でゆったり過ごせました。
    髪もまとまって朝のスタイリングが楽です。

サキ様

口コミもいつもありがとうございます。
    お手入れが楽になって何よりです(^^)

萩原

• いしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 20:41:47.0

初めて伺わせていただきました!
    お店は落ち着いた雰囲気で細かな要望にも笑顔で応えてくださり仕上がり大満足です!
    思い切りましたが結果家族にも評判でした!
    また宜しくお願いします(^ ^)

【ご新規様限定♪】カット&潤艶カラー&トリートメント \16,000→\11,000

いしちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います♪
    お久しぶりの前髪なので何かあれば3ヶ月間は
    無料でメンテナンスできますのでお気軽にご相談下さい!

萩原

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 16:52:36.0

アロマを使っていて、香りがとても癒されました。洗髪やマッサージがとても気持ち良かったです。

ひろ様

アロマも色んな香りがありますので、是非お試し下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます。

大中

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:50:19.0

まとまりやすい髪型にしてもらい、セットの仕方も教えてもらい、親切で良かったです。

とも様

その後のお髪のコンディションはいかがでしょうか?何か不都合等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2022-07-17 11:17:44.0

カットで伺いました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーも良い香りで癒されました。
    ありがとうございました。またお願いします。

サキ様

口コミもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします♪

萩原

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:51:50.0

髪の切れ毛と乾燥が気になっていたので、トリートメントとカットをしてもらいました。シャンプーと頭皮マッサージがとても心地よかったです。爽やかなレモンのアロマオイルと首のホットタオルもとってもリラックスできました。
    その後髪の調子がとても良いです!
    今度シャンプーだけでもお願いしたいくらいです。
    また近々お願い致します。

カット&ディープレイヤー(ホームケアトリートメント付き) \8,300→\6,500

いく様

その後のお髪のコンディションも調子良いみたいで何よりです!
    これからの季節、湿気や陽射しの対策も気にしてお手入れお願い致します。
    お手入れ等でご質問などございましたらいつでもご相談下さい!

梅山

ヘアメイク ロココ(Hair Make Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー