3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. 美容室エクストラアーツジャパン(X ARTS JAPAN)  >
    4.4
  • moOonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:00:41.0

いつも写真を見てもらってカットしていただいていますが、毎度想像しているよりはるかに良い仕上がりにしてくださり、とても満足しています^^男女問わず想像より良い仕上がりにしてくださること間違いなしです^^

X-ARTS JAPAN  【美容室エクストラアーツ ジャパン】からの返信コメント

moOon様

今回は大切な日の前にカットということで任せて頂きとても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今後もなりたいイメージをしっかり叶えさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

店長 池澤将記

• リラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:29:31.0

予定が空いたので、初めて行かせていただきました。

シャンプー、カット全て丁寧にしていただき、とても良かったです。

【当日限定】レディースカット \4950→\3500

リラックマ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    技術を丁寧と言って頂きありがとうございます!
    居心地の良い空間造りを心がけているので
    少しでもリラックスして頂けていたらうれしいです!

X-ARTS JAPAN 花岡尊子

• はるおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:22:31.0

いつも優しくアドバイスくれます。知識のない私にも安心して相談できます。ありがとうございます

カット+ダブルカラー

はるおちゃん様

今回は念願のブリーチをさせて頂いてカラーさせて頂いたので希望の色を楽しめたかと思います!
    お仕事でも決まりがある中で楽しめる提案を今後もさせて頂けたらと感じております!

また是非ともお任せさせて下さい。

店長 池澤将記

• モチっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:13:52.0

年末近く忙しい時期だろうに、ゆっくりと過ごさせていただきました。
    店内もトイレも清掃が行き届いていてポイント高いです。

肝心の施術ですが、2週間経ってもスタイリングがしやすく良い感じのボブに仕上げて下さいました(^^)
    ヘッドスパも良い力加減で気持ち良かった。
    ただシャンプーの時は昔からの慣れもあるので、希望者には何か目にかけてもらえると嬉しいです。

【平日限定】カット+癒しのヘッドスパ or 髪質改善トリートメント\4300円

モチっこ様、
    この度はX-ARTS JAPANをご利用頂き誠にありがとうございました!

フロア環境や技術等、ご満足頂けてとても光栄です!
    そして、シャンプー時にはこちらの配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後に活かして参ります。

その後、ヘアスタイルはいかがお過ごしでしょうか?
    ボブスタイルは2ヶ月前後で気になってくるかと思いますので、目安にして頂きメンテナンスにお越し下さいませ!
    次回も素敵なデザインをご提供出来る様精進して参りますので、楽しみにお越し下さいませ!

モチっこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    貴重なお時間をありがとうございました。

主任 室 大地

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:47:58.0

髪の毛が毎回毎回綺麗になって幸せです!
    より綺麗に理想の長さになるようにケア頑張ります!
    髪色もいい感じだしスパも気持ちよかったです!

1年間ありがとうございました。
    また来年からもよろしくお願いします!

はる様

また今年も1年を通して髪の色がさらに綺麗になっていきましたね。
    どんどん綺麗になっていくのが毎回僕も感じていて嬉しいです!

またさらにこれから綺麗になっていく手助けをさせて下さい!

店長 池澤将記

• ぽんじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:21:52.0

今までで一番マッサージをしっかりしていただけました!
    シャンプーの香りもとても良く、スタイリングのコツも教えてもらえました
    仕上がりも満足です
    また行きたいです

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ぽんじゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    シャンプー、マッサージ喜んで頂けてよかったです!
    その後、スタイリングはうまくできていますか?
    わからないことなどございましたらいつでもおっしゃって下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

X-ARTS JAPAN 花岡尊子

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:44:23.0

店の雰囲気もよく、接客もしっかりされていてとても好印象でした!
    美容師さんと会話もしながらカットしてくださってとても嬉しかったです!
    出来も思った通りのツイストパーマに仕上がりとても気に入ってます^^
    また利用させていただきます!

【福井指名限定】メンズカット+ツイスパ・波巻き+オイルケア¥12430⇒9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はると様先日はご来店頂きありがとうございました!
    パーマのお仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    人生初パーマをお任せ頂き僕も嬉しいです!
    とても似合ってました!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またカットでもパーマでも気になる所がございましたらお気軽に相談して下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

X-ARTS 福井 太暉

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:40:40.0

シャンプーが、ヘッドスパかなと思うぐらい気持ちよかったです

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーをお褒め頂きありがとうございます!
    JAPANではマッサージシャンプーをさせて頂いております。
    喜んで頂けてうれしいです!
    またリラックスしにご来店下さいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

X-ARTS JAPAN 花岡尊子

• 蒼姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:51:34.0

ヘッドスパ2回目でしたが、気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

蒼姫様先日はご来店頂きありがとうございました!
    クレンジングのスパ喜んで頂けてとても嬉しいです!

スパはクレンジングだけでなく、
    頭皮の保湿やアロマフレグランスを使ったスパなどもございますので心身ともに癒せますので是非スパさせて下さい!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

jr.スタイリスト 福井太暉

• ひで31さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:08:21.0

笑顔が素敵で礼儀正しく、気持ちの良い接客でした。カラーも根本たっぷりに丁寧にして頂いたので綺麗な仕上がりです。カットも上手でシャンプーも心地よかったです。また来店しますのでよろしくお願いいたします。

《平日限定》カット+白髪染めカラー+スパorトリートメント15370円→9000

ひで31様、
    この度はX-ARTS JAPANにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    私もひで31様と沢山のお話が出来てとても楽しかったです!

私達JAPANスタッフ一同は、お客様が安心してご利用頂ける様、日々改善を行なっております!

これからもご満足頂ける方々をもっと増やせる様に精進して参りますので、次回も楽しみにお越し下さいませ!

スタッフ一同、ひで31様のご来店を楽しみにお待ちしております!

主任 室 大地

• だわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:09:50.0

今回ははじめてアイブローということをしてみました。
    場所によっては痛いかもと言われていたが少しも痛くなく眉毛も綺麗になってよかったです。
    髪型も以前していただいたフェードカットをお願いしましたが、今回も自分の納得いくものとなりました。またお願いしたいと思います。

【男性限定】カット+アイブロー6930円【室指名限定】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だわ様、
    2回目もX-ARTS JAPANへご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回も大変ご満足頂けた様でとても光栄です!

アイブロウ(眉ワックス脱毛)は、通常の眉カットよりも形が持続し、定期的に行う事でご自宅でのお手入れがとても簡単になります!
    清潔感が出たり、お顔のトーンアップも行えるので、周囲から好印象です!

是非今後も続けて、格好良く素敵なデザインを楽しんでいきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

主任 室 大地

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 07:27:28.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと気持ちが良かったシャンプーでした。今回はカットのみで来店したのですが、家に帰ってから癖が出て1日経てば収まるかもと思いましたが、収まらず、
    半ば諦めました。
    こちらもしっかりお伝えしなかったのが悪かったと思います。

しろくま様、
    カウンセリングやシャンプーをお褒め頂きありがとうございます。

私の技術不足やご説明が不十分の為、ヘアデザインについてご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    しろくま様の髪質上、癖の部分は必ず出てしまいますので、ご希望のデザインに仕上げる為にはストレートアイロンが必須になってきます。
    ストレートパーマで癖毛を真っ直ぐにする事は出来ますが、まずは髪の毛の状態をストレートパーマをかけられる状態に綺麗にする必要がありますので、今後はケアの部分も一緒に行いながらより綺麗に扱いやすい髪型を作っていけたらと思います。

また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
    今後はより一層の技術力の向上を行い、ご満足を追求して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

主任 室 大地

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:23:00.0

とても丁寧な聞き取りで、対応もよかったです。
    ただカラーは希望とは違う仕上がりでした。
    もっと具体的にお伝えすればよかったかと思っています。
    似合わせカットに期待しすぎたかもしれません。

カット+カラー+髪質改善トリートメント14740円→平日9000円土日祝10000円

うさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーがご希望にそぐわない仕上がりとなってしまい申し訳ございませんでした。もう少しアッシュ感が強く入れれてたら良かったです。
    カットは似合わせを心がけてさせて頂いたのでいかがでしたでしょうか?
    またカラーの色に対してより明確にご説明させて頂きたいですので良ければまたさせて下さいませ!
    よろしくお願い致します!

店長 池澤将記

• 鈴さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 01:01:17.0

シャンプーをしている時にマッサージをしてくださってとても気持ちよかったです。カットをオーダーの通りして下さり、とてもいい仕上がりになって嬉しいかったです。

【当日限定】レディースカット \4950→\3500

鈴さま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーを喜んで頂けてよかったです!
    カットもオーダー通りと言って頂けてうれしいです(^^)
    その後やりにくいところはございませんか??
    もし何かございましたらいつでもおっしゃってください!

X-ARTS JAPAN 花岡尊子

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:11:17.0

急なクーポン変更だったのですが、嫌な顔ひとつせずご対応してくださり有難うございました^^カウンセリングも納得するまでしてくださって良かったです!対応して下さったスタッフさん皆さんニコニコしていて接客も良かったです(^^)あとマッサージとても気持ち良かったです!

平日限定【ダメージレスブリーチ】インナーカラー+カット+トリートメント

あかね様

先日は娘様と初めてのご来店ありがとうございました。

お二人ともカットでさせて頂いて、カラーは相談させてもらいながらだったので、今回は一旦無しにはなりましたがまたカラーする際の参考にしてもらえたらと思います。

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです。当店の自慢の部分にもなりますのでよかったです。

またお二人一緒にお待ちしております。

店長 池澤将記

• みいぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:01:58.0

口コミを見て来店。
    丁寧なカウンセリングでしたが、私の髪質などあまり見てなく、せかせかした雰囲気に感じました。
    ヘッドスパも強めにお願いしたからですが、全てが強くて髪の毛の引っかかりなどもあり少し痛かったです。

シャンプーの時、顔に何かかけてほしいと思いました。

みいぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミをご覧になって、せっかく来て下さったのにも関わらず
    せかせかした雰囲気を感じさせてしまったり、
    シャンプーの力加減など不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    そんな中、カウンセリングの丁寧さをお褒め頂きありがとうございます。
    カウンセリングも技術も丁寧さをもっと追求してお客様に
    ご満足頂けるようにこれからも精進して参ります。

そして、当店ではシャンプーの際にそのまま何もかけずに
    シャンプーをさせて頂いていることを説明できておらず申し訳ございません。
    タオルなどおかけしたいかの確認ができていればよかったと感じております。
    今後の営業に活かさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

X-ARTS JAPAN 花岡尊子

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:59:19.0

髪の毛がツヤツヤになりよかったです
    また利用させてもらいたいです

髪質改善160%ハイパーTOKIO+超音波トリートメント6710円→5600円

[施術メニュー] トリートメント

り様、

今回は髪の毛の集中ケアをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルのまとまりや手触りはいかがお過ごしでしょうか?

髪の毛を伸ばしていきたいとの事でしたが、過去のストレートパーマやカラーにより髪の傷みが出ており、切れやすくなっていると思います。
    なので、月1回を目安に集中ケアを施術させて頂くのと、お家でのホームケアがとても重要になります!

出来るだけ綺麗に髪を伸ばしていける様にお手伝いさせて頂きますので、余裕がある時に是非お越し下さいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

主任 室 大地

• mm3939さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:53:01.0

とっても丁寧に、時間をかけて染めていただきました。
    おかげでしっかりと色が入った気がします!
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー

mm3939様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は暗めにさせて頂きましたがいかがでしたか?
    何か気になるところなどあればいつでもおっしゃってください(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

X-ARTS JAPAN 花岡尊子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:07:26.0

毎回完璧なカラーありがとうございます!
    透明感や艶が凄すぎて毎度感激です!
    また次回もよろしくお願いします!!

はる様

毎回喜んで頂いて僕も嬉しいです。

日に日に髪の毛がさらに綺麗になっているのが実感できているのでどんどん楽しくなりますね。

カラーも最近安定の透明感カラーで続けて頂いているので髪色の透け感がアップしています。

次回は年末に綺麗な状態で新年迎え入れる準備をしていきましょう。

店長 池澤将記

• おめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:45:44.0

どんなスタイル、色にするかスタイリストさんと話しながら決めようと思っていたのですが、めちゃくちゃ丁寧に教えてくれてとても満足です!
    他の美容室でもこんな丁寧に対応してもらったことがないので、びっくりです笑
    カラーの相談からアイロンのかけ方、前髪の切り方など髪に関することいろいろ教えてもらいました!
    髪色もスタイルも周りから褒められました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【室指名限定】カット+カラー+内部補修トリートメント\14520→\8000

おめめ様、

大変嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です!
    お客様一人一人に合わせたご提案や、丁寧な接客を日々心掛けておりますので、またお困りの際やこんなスタイルにしてみたい!など、何でもご相談下さいませ!

また、周りから褒められたという事が何より嬉しく思います!
    次回も更に素敵なデザインがご提供出来るよう精進して参りますので、いつでもお越し下さいませ!

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

主任 室 大地

• 蒼姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:58:40.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な接客をして頂いて、満足いく仕上がりになり、嬉しいです。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    ヘッドスパやトリートメント(クレンジング)を定期的に通えるといいなと思ってますので、今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

蒼姫様、
    この度はX-ARTS JAPANにご来店、またご指名頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても光栄です!

久し振りにスッキリして髪色も綺麗になり、凄くお似合いでした!
    今後は色々なデザインをご提案させて頂ければと考えておりますので、沢山の素敵なデザインで美容を楽しみましょう!

子育てでお身体も疲れていらっしゃると思いますので、是非またヘッドスパで癒されて下さい!
    蒼姫様にこれからもご満足頂けるよう、精進して参ります!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は、本当にありがとうございました!

主任  室 大地

• mineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 10:47:52.0

急な予約にも関わらず、丁寧にして頂けてありがとうございました。
    自分の思ってるスタイルやカラーと実際に出来る範囲とが違うので、きちんと説明してくださり、ありがたかったです。
    お話も楽しかったです。
    美容室でなかなか自分の理想通り100%になることはない理由は、分かっているのでだいたいのオーダーをしてあとはおまかせにしました。
    家に帰って翌日、セットの仕方がよくわからなかったので(そんなにセットにかける時間もないので仕方ないところもありますが)聞いておけばよかったなと思いました。
    あと、私的にはシャンプーの時は顔にタオルをかけてもらえると安心です。
    タオルがないと、目を瞑るのかどこを見ていいのかいつも分からないので(笑)

mine様、

セットの仕方やお顔タオルにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
    どちらも今後改善出来るよう工夫して参ります。
    お顔タオルは普段当店ではお付けしていないのですが、mine様のように感じているお客様もいらっしゃると思うので、そちらもスタッフと話し合い対応出来るようにして参ります。

そして、急遽前髪パーマも一緒に施術致しましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また髪の毛や頭皮、その他美容に関する事でお悩みがあれば是非ご相談下さいませ!

最後に、嬉しいお言葉も頂けて大変嬉しく思います。
    そして貴重なご意見まで本当にありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております。

主任 室 大地

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 21:15:00.0

いつき様

今回久しぶりにカットさせて頂いて安定のマッシュスタイルでかっこよくさせて頂きました。

また次回はスタイルチェンジもふまえて僕も考えておきますので楽しみにして下さい。

店長 池澤将記

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:49:28.0

美容院で初めて肌診断をして頂きました。
    トータルで綺麗に!とお店の思いを聞き
    私も髪もお肌も保湿をして
    綺麗に年齢を重ねていきたいです。

今回は肌診断も一緒させてもらったのでお家でのスキンケアの方法なども明確になり良かったかと思います!

今後も髪の毛と肌と一緒にどんどん綺麗になってもらえる提案ができたらと考えておりますのでよろしくお願い致します!

アーツ池澤

• みにおーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:49:00.0

いつもキレイに仕上げてくれます。今回は外ハネスタイルお願いしましたが、おまかせでも安心です。髪質に合わせてお手入れの仕方も教えてくれるので、助かっています!
    あと、シャンプーの際、後頭部を支えるスタンドみたいなものごあってすごく楽です!お気に入りです。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:26:07.0

アプリで予約していたお値段と違ったのが、残念でした
    多少高くなるのは構わないのですが、椅子に案内されてから今日は技術に応じた?担当がいないので、、、みたいな感じでカット料金が4100→4900になったのが少し引っかかりました
    いないのならば仕方がないと、担当できる方にお願いしようと思い複数ある料金からどれでもいいとお伝えしましたが、結局どの料金になったのかもわからないままカットが終わって会計になり、会計の時にその料金(プラン)になったんだとわかりました
    それならば予約の時点でわかるようにするなり、席に案内する前に受付の段階で断りを入れるなりして欲しかったです
    椅子に案内されたあとだと断りにくいし、手持ちがない場合が困ります
    技術料としては妥当だと思いますし、雰囲気も良かった分残念でした

まゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メニューの料金の事でお伝えが不十分となってしまい、初めにしっかりとご説明をさせて頂くべきでした。深く反省をしております。
    今回頂いた貴重なご意見を今後また起こらないようにスタッフ一同見直して参りますのでよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

店長 池澤将記

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 14:37:11.0

とても気持ち良かったです!
    ありがとう!
    また宜しく!

【平日限定】ヘッドスパ プレミアムコース30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• JOKER526さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:46:44.0

相談にも丁寧にのってくださり、技術も確かで、大変満足です。

JOKER526様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回パーマをさせて頂いて、まだ活かせる状態でしたのでそれを考慮したカットをさせて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです!

お家でのスタイリングポイントもお伝えさせて頂いたのでまたご自身でもかっこいいヘアセットしてみてくださいね!

またのご来店お待ち致しております!

店長 池澤将記

• mm3939さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:52:14.0

今回も綺麗にしていただきました!
    トリートメントしてさらさらです^_^

mm3939様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    トリートメントもさせて頂いてサラツヤですね(^^)
    ヘアケアもしっかりしながらカラー楽しんでいきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

X-ARTS JAPAN 花岡尊子

• アラシさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:47:34.0

ほぼスタイルはお任せとしてしまいましたが、こちらの意向に沿いつつ、かっこよく仕上げていただきました。また、パーマの途中でこちらが追加で要望させていただいたところ、快く対応していただきました。

【男性限定】カット+ナチュラルパーマ+オイルケア¥11000→7700円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

アラシ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回カットパーマをさせて頂き、アラシ様のご要望を元に似合うデザインにさせて頂きました。
    その後のデザインの調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月半位からヘアスタイルが扱いづらくなるかと思いますので、その際は是非お任せ下さい!

jr.スタイリスト 福井 太暉

美容室エクストラアーツジャパン(X ARTS JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー