半年前からお世話になっています。
担当スタイリストさんと 出会えて幸せです!!
とても丁寧で 細かい気配りが素晴らしいです。
今まで通ってきた 美容院とは全然違います!!
いつも丁寧に施術して貰えて とっても満足です。
縮毛矯正 梅雨前にスッキリしました。
鏡を見てニコニコ 嬉しくなります。
いつもの カラーエステも 髪の毛がツルツルになって どのメニューをしても大満足です!
オリジナルのシャンプー トリートメントが
とても気に入っていて 優しい香りと
仕上がりになります。
いつも本当にありがとうございます。
また次回はカラーエステでお願い致します。
【髪質改善】ストレートエステ《集中ケア・リペアコース》¥27500→¥24750
髪質改善 オーダーメイド艶髪ヘアエステ Chantilly【シャンティー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます、
とても素敵な口コミを頂き、
すごく嬉しいです。
これからもご満足していただける施術を
心掛けていきたいと思います。
次回のご来店、
心よりお待ちしております。
林 諭
本当に良かったです。
予定があったので小綺麗にしたいな、ぐらいの気持ちで予約したのですが、想像以上にとてもよかった。
髪質改善はもちろん、カウンセリングがていねいで、カラーも髪型も自分のぼんやりとしたらイメージからいろいろ提案していただき満足するものに仕上げていただきました。髪質改善が目的でしたが、ぜったいにカットもお願いしたほうがいいです。
髪の毛は今までにないくらいサラサラで、なんとなくで続けていた髪型もいい感じになり、色もかわいくなってとても嬉しいです。
ありがとうございました。またうかがいます。
【髪質改善】カラーエステ・コース《集中ケア・リペア》¥19800→¥16500
先日はお忙しい中、
遠方よりのご来店ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
初めてのご来店でしたので、
しっかりとカウンセリングをさせていただき、
喜んでいただける仕上がりで、
安心致しました。
次回も今回以上に大満足いただけるようにしたいですね。
ご来店、
心よりお待ちしております。
林 諭
いつも丁寧にありがとうございます。
今回 オススメのトリートメントも 香りがリラックスできるので 使ってみますね!!
担当スタイリストさんのアドバイスで
毛先を切って スッキリしました
カラーエステで艶々になって
とっても気に入りました。
もう少しで通ってから1年になります
髪の毛がベタっとして自分に合ってない物を使っていましたし長年の縮毛矯正で
傷んで切れていた髪の毛を救って貰えて感謝です。
オリジナルシャンプー/トリートメントを日々使ってふわっと仕上がりますし
シャンティーさんに通ってから
髪質がよくなりましたした。
毎回 細かく丁寧に 施術もして頂けて
いつも帰る頃には
ゆっくり過ごせる空間と 美味しいお茶に
髪と心まで癒されます。
また よろしくお願いします。
【髪質改善】カラーエステ 《集中ケア・リペアコース》 ¥18700→¥14850
先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございます。
とても素敵な口コミを頂き、
嬉しく思います。
髪のコンディションも少しずつ良くなってきましたね。
これからも今以上に髪のコンディションが良くなりますように、
サポートをしっかりとさせていただきます。
林 諭
定期的にお世話になっています。
こちらのシャンプー、トリートメントを使ってみたのですが、泡立ちも良く乾かした後もツヤツヤになります。匂いも好きです。
クセがある髪も、まとまりやすくカットもしていただき、家でのケアも楽で助かります。
【髪質改善】カラーエステ・コース 《モイスト》 ¥17600→¥15400
シャンプー・トリートメントも気に入っていただけて、
今後も綺麗な髪、
扱いやすい髪質をキープしていけるよう頑張りますね。
中野 和亮
いつもお世話になっています。パーマのもちが凄く良いので半年ぷりになりましたが今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。施術直後も満足して帰るのですが毎回感じるのは伺って1週間後あたりに家で必ずブローしてる時あ!いい感じとなる瞬間があります。馴染むと言うか完成されたと言う感覚を毎回感じます。ホームケアも香りだけではなく保湿されるので無駄にスタイリング剤も使わなくなりました。コスパいいし助かります。またよろしくお願いいたします。
【髪質改善】パーマエステ・コース 《モイスト》 ¥18150→¥16500
カット、パーマ、トリートメント
先日はお忙しい中遠方よりのご来店ありがとうございます。
とても素敵な口コミを頂き、
すごく嬉しいです。
今回、
半年ぶりのパーマエステでしたが、
ご満足いただけて良かったです。
次回もしっかりとカウンセリングをさせていただき、
イメージ通りの仕上がりで喜んでいただけるよう、
施術したいと思っております。
林 諭
だいぶロングですが、髪の調子が整います
かなり長くなってきていますが、
髪の調子が良くなるという事で、
安心致しました。
今後も良い状態をキープしていけるよう、
しっかりと施術させていただきます。
中野 和亮
今回も綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました。
オリジナルのシャンプー&トリートメントもとても良いです。
乾燥気味な娘の頭皮もこれを使ったら良くなったので、それ以来娘と共用しています。
おススメしていただいた、ヘアミルクも良い感じです。
また次回も楽しみにしています。
シャンプー・トリートメント気に入っていただけて、
とても嬉しいです。
そしてお嬢様の頭皮の状態も良くなったようで、
良かったです。
今後もしっかりと施術させていただきますので、
よろしくお願いします。
中野 和亮
シャンプー、トリートメントもこだわりがあり、洗い流さないトリートメントもめちゃくちゃおすすめです。
通い出してからそれなりに長く行かせてもらってますが、、お気に入りの美容院です。
また近いうちにお伺いしたいと思います。有難うございます。
【髪質改善】ポイントストレートエステ・コース 《モイスト》 ¥21450
先日は遠方よりのご来店ありがとうございます。
とても嬉しいです。
髪のコンディションも少しずつ良くなってきていると思います。
次回もご満足いただけるように、
施術させていただきたいと思います。
林 諭
カラーと一緒に、私の髪にあわせたトリートメントとカットをしていただきました。シャンプーのお水はファインバブル、シャンプーも私の髪にあうものをベテランの美容師さんが選んでくださるので、髪が元気になった感じがします。お手入れやスタイリングのコツも教えていただき、お陰様で髪のストレスなく、気持ちよく毎日を過ごせています。
【髪質改善】カラーエステ・コース 《集中ケア・リペア》 ¥19800→¥16500
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
ホームケアもしっかりとしていただいているので、
髪のコンディションもとても良いです。
次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、
喜んでいただける仕上がりになるよう、
施術させていただきます。
林 諭
いつも丁寧にありがとうございます。
担当スタイリストさんと 出会えた事でコンプレックスだった
髪に自信が持てる様になりました。
担当スタイリストさんの 今まで培ってきた
圧倒的な技術と丁寧な施術に感謝致します。
通い始めて8ヶ月 傷んで切れていた所も綺麗に伸びてきました。パサつきもすっかり無くなりました。
何度も他の美容室で(髪質改善)のコースをしましたが 逆に傷んでしまった髪を
シャンティーさんのオーダーメイド施術をしてから 髪の毛が綺麗になって
とっても嬉しいです。
飲み物やお菓子のサービス!!
清潔感のある明るい店内に いつも癒されます。
御手洗の絵も 可愛い薔薇も素敵でした。
【髪質改善】トリートメントエステ・コース 《モイスト》 ¥17600→¥15400
先日はお忙しい中、
ご来店ありがとうございます。
髪のコンディションも、
すごく良くなってきたと思います。
これからも、
すべてにおいて喜んでいただけるように心掛けてまいります。
林 諭
一年前にシャンティさんでストレートエステを初めてかけました。今回2回目のストレートエステをお願いしました。
【素晴らしい点】
・約20年前にかけたぺたんこになる縮毛矯正とは全く違い、毛先の切れ毛がほとんど発生せずナチュラルな仕上がり、艶もしっかり長持ち。
・一年に一度のペースで良いのでかなりコスパ良。
・お店独自のシャントリも一般的な専売品と比べてコスパ良。
・お店独自の洗い流さないトリートメントもつるさらが持続。
・ブログ掲載の術後写真もsns向けの加工したものではないので好感度高。
【よくなると良い点】
・雰囲気を3にしたのは、個室があればさらに良いかなと思ぃした。個室やプライベートサロンが安心するので。
やたら口コミが良いので疑っていましたが、納得です。
技術が確かでこの値段は他になかなかないと思います。というか見つかりません。
定期的に伺います!
久しぶりのご来店でしたが、
喜んでいただけて、
こちらも嬉しいです。
今後も喜んでいただけるご提案、
そして満足していただける仕上がりを継続していけるよう、
丁寧なカウンセリング・施術をしていきたいと思います。
中野 和亮
今回もありがとうございました。似合わせカットをして頂き大変満足しています。軽くなって楽になりました!また定期的に伺いますのでよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、
素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。
また、髪のコンディションが気になってきた時が、
ご来店のサインだと思いますので、
ぜひいらしてくださいね。
次回もご来店心よりお待ちしております。
林 諭
夏ですが、お陰様でロングヘアを維持できています。
店内の雰囲気が丁度いいです
気に入っていただけて、
今後も綺麗な髪をキープしていけるよう、
しっかりと施術していきたいと思います。
中野 和亮
毎回希望通りの色&髪型になり満足してます。
サロンでシャンプーとトリートメントを購入し、家でも使ってます。香りが特にお気に入りです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もご希望通りに仕上がり、
綺麗な状態をキープしていけるよう頑張りますね。
シャンプーとトリートメント気に入っていただけて良かったです。
中野 和亮
今回もお世話になりました。
1週間経ちましたが、お手入れもしやすく髪色もいい感じです♪今週末いよいよ帰省なので、楽しんできたいと思います。いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
また、
素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです。
髪のコンディションもすごく良い状態ですね。
カラーエステの仕上がりも、
喜んでいただけて安心致しました。
次回も大満足いただけるように、
秋色のカラーのご提案をさせて頂きます。
林 諭
いつも綺麗な仕上がりにしていただいてます。通うたびに髪質が良くなっているので傷む事はないのですが毛量が多いのでカットしてもらうとホームケアが楽で助かります。パーマの持ちがかなり良いです。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
忙しい中。
とても嬉しく思います。
今回はカラーエステに変更しましたが、
パーマの状態もすごく良好でしたので、
次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、
喜んでいただける仕上がりにしたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します。
林 諭
今回久しぶりになってしまいましたが今まで同様、大変満足しております。
髪のケアの仕方、湿気に負けないセットの仕方などたくさん教えてもらえてとても助かりました。
今回、こちらの美容院で作られたシャンプーとトリートメントも購入させて頂き、洗い上がりがとてもしっとりするので毎日洗うのが楽しみになるくらい気に入っています。さらに旦那と娘が『髪の毛いい匂いだね』と言って髪の毛をよく触ってきます♪
いつも嬉しい気持ちにさせてもらえる美容院さんで大好きです♪
これからもお世話になります。次回もまたよろしくお願いします♪
素敵な口コミをいただけて、
こちらも嬉しい限りです。
シャンプーとトリートメントも気に入っていただけて、
良かったです。
使うほどに髪質も扱いやすくなるので、
今後も楽しみに使っていただければと思います。
忙しいかと思いますが、
中野 和亮
長らくお世話になっております。
いつも丁寧な施術なので、安心して任せてます。
そしてとても髪がツヤツヤに復活します。
おすすめのサロンです。
喜んでいただけて、
こちらも嬉しいです。
今後も安心して任せていただけるよう、
しっかりとカウンセリング・施術していきたいと思います。
いつも遠方からご来店いただき、
中野 和亮
初めて行く美容室はドキドキしますが、とても話しやすいスタイリストさんで居心地のいい時間を過ごせました。
丁寧に話を聞いてカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました
喜んでいただけたようで、
こちらも嬉しい限りです。
今回は最後まで悩む部分もありましたが、
より雰囲気やライフスタイルに合った仕上がりを求めて、
スタイルチェンジしていければと思います。
中野 和亮
いつもカラーエステコースでお世話になっています。今回も髪型やカラーの色味、頭皮の状態など細かい所まで考えた対応をしていただけました。心配していた頭皮の痒みも殆ど出ませんでした!また利用させていただきます。
また、
お忙しい中素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。
次回も、
喜んでいただけるように、
しっかりカウンセリング・施術させていただきます。
暑くなる季節なので、
ご満足いただけるスタイルを、
次回はご提案したいと思っております。
ご来店心よりお待ちしております。
林 諭
髪の毛がツヤツヤになってその状態が長く続きます。
とても技術が高いと思います。
縮毛矯正やストレートパーマをしてないのに、こんなに髪が綺麗になることがとても不思議です。
カットもとても上手です。
最初のカウンセリングでもこちらの漠然とした髪型イメージの話をしっかりきいてくださって、イメージ違いが起こらないように丁寧に説明してくださいました。そのため安心して施術を受けられました。
こんなに良い美容室はなかなか他にないと思います。
また、
とても素敵な口コミを頂き嬉しく思います。
今回はしっかりカウンセリングさせていただき、
仕上がりも喜んでいただけて、
また、
楽しくお時間を過ごせるように、
心掛けたいと思っております。
次回のご来店、
楽しみにお待ちしております。
佐藤 保奈美
今回も綺麗に染めていただけました!
シャンティさんのシャントリのおかげもあって髪の状態も維持できているので梅雨も乗り越えられそうです。
いつも楽しいひとときをありがとうございます(*^^*)
次回は帰省前にまた伺います♪
とても嬉しいです。
次回のカラーも喜んでいただけるように、
また楽しい時間を過ごしていただけるように、
心掛けたいと思っております。
佐藤 保奈美
ロングヘアーでカラーやパーマをかけても髪の状態がとても良く保持できています。
【髪質改善】パーマエステ 《集中ケア・リペアコース》 ¥19250→¥17600
満足していただけて、
今後も綺麗な髪をキープしていけるよう、
丁寧な施術を心掛けていきますので、
よろしくお願いします。
中野 和亮
いつも施術中に色々とアドバイスを頂き助かってます。おかげで綺麗な髪型が維持出来てるので嬉しいです。
また色々と教えて下さい。ありがとうございました。
いつも喜んでいただけて、
こちらも嬉しい限りです。
今後も必要な事をしっかりとお伝えしつつ、
ご希望通りの仕上がりになるよう頑張りますね。
中野 和亮
今回もパーマで伺いました。春らしく軽めにカットして頂いてスタイリングがかなり楽になりました。毛量が多いのでブローに時間がかかる事を伝えているのでこちらに来ると本当にホームケアが楽で助かります。パーマを大きめにして頂いたら華やかな印象になり毎回違う感じなのが楽しみまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
先日は、
遠方からのご来店ありがとうございます。
とても嬉しいです。
今回は長さを変えずにカール感を変えてみましたが、
気に入っていただけて、
安心致しました。
次回も喜んでいただける、
提案・仕上がりになるようにと思っております。
林 諭
いつもありがとうございます。今回も丁寧にやっていだきました。まとまりやすくなりました。ありがとうございました。
髪のコンディションも良く、
まとまりやすくなってきたように思います。
次回もが満足いただけるように、
施術したいと思っております。
林 諭
数年前からお世話になっています。
50代を目前にして、髪が健やかで
なくなったらショートにしなくては
いけないかなと思っていたのですが、
こちらに通い、気に入っている
ロングヘアを保てています。
会話の量も適度で穏やかに
楽しく過ごさせてくれて
アドバイスもとても役立ってます。
お忙しい中、
口コミをいただきありがとうございます。
今後も綺麗な髪をキープし、
居心地の良いお時間を過ごしてぃただけるよう、
変わらず努力していきますので、
よろしくお願い致します。
中野 和亮
1.5ヶ月おきにカラーとポイントの縮毛矯正をしていて、今回はカラーをお願いしました。12月にシャンプーがリニューアルされ、最近使い始めたのですがシャンプーがまたすごい!感触はプルプルしていて前のシャンプーより弾力があるので泡立たなそうだなと思うのですが、泡立ちもすごくいい!香りも2種類あって、オーキッドを使用しています。ちょっと香りが強いかな?と感じますが洗い流すとちょうどよくふわふわ香ってきます。指通りもツルツルで、何よりアイロンした後のツヤがすごいです!トリートメントももちろん同じのを使っていて、カラーが保てているのも、ハイダメージを抑えられるのもホームケア用品のお陰だなと思っています!今のカラーもお気に入りなのでしばらくはこのカラーをお願いしようかな。またお願いします!
またお忙しい中、
素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。
髪のコンディションにもとても気を遣っていただいているので、
とても良好だと思います。
エステケアシャンプー&トリートメントは、
次回のご来店までの間に、
とても髪を良い状態に保ってくれると思います。
次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、
喜んでいただける仕上がりにさせていただきたいと思っております。
いつも楽しい時間を過ごさせていただき、
林 諭
3週間に1度、カラーをお願いしていますが、カラーで髪が傷む感じはしません。トリートメント剤を髪に入れていただくので、潤いが持続します。お陰様であんまり白髪が目立たないで済んでいます。私より私の髪のことを考えてくださるプロ意識の高い美容師さんに、感謝しています。シャンティなくなったら困る~。これからもよろしくお願いします。
またお忙しい中、
素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。
髪のコンディションも良い状態だと思います。
エステケアシャンプー&トリートメントは、
ドライヤー・ヘアアイロンなどの熱のダメージからしっかりと守ってくれるので、
安心してスタイリングができます。
これからもしっかりとヘアケアのサポートをさせていただきます。
林 諭
安心して任せられる。いろんな美容室に行ったけど、1人のスタイリストさんが一連の作業を全てやるのがいいです。
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
今後も安心してまかせていただけるよう、
しっかりとカウンセリング・施術していきたいと思います。
中野 和亮
シャンティー(Chantilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー