4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. シャンティー(Chantilly)  >

カミシツカイゼン オーダーメイドツヤカミヘアエステ シャンティー

• 埼玉県鴻巣市天神1‐2‐20
  • JR鴻巣駅東口徒歩10分  オーダーメイド艶髪ヘアエステ

とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:40:58.0

急遽縮毛矯正に変更しました。約1週間経ちましたが、すごく状態が良いです。切れ毛が多く強い薬は使えなかったので超ストレートではないのですが、ドライヤー後の髪のおさまりが全然違います。髪の毛しばった時に、生え際の柔らかい毛がふわふわ広がっちゃうこともなく、表面の切れ毛がくるくるすることもなく‥久しぶりにアイロン使わない生活しています!この状態を維持したいのでホームケア用品もずっと使っています。オススメはシャンプーです!重たくないのにパサつかない、泡立ちも良く愛用品です。次こそはカラーでお邪魔します!

【髪質改善】カラーエステ・コース 《モイスト》 ¥17600→¥15400

髪質改善 オーダーメイド艶髪ヘアエステ Chantilly【シャンティー】からの返信コメント

とても嬉しいです。

サロンではもちろんですが、
    ホームケアもとても気を使っていただいてますので、
    こらからもしっかりとサポートさせていただきます。

次回もご満足していただけるように、
    しっかりと施術致します。

林 諭

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:34:25.0

2年前に縮毛矯正でビビリ毛に。それから傷んだ髪をカットしながら一年後、再び縮毛矯正をしましたがまたバサバサに傷んでしまいました。縮毛矯正は高い技術力が必要とされるため、下手なところでは任せられない、縮毛矯正専門店をSNSで探しシャンティーさんを見つけました。髪の相談にも親身になって聞いてくださり安心してお任せできました。一時は縮毛矯正を諦めかけていましたが結果は成功。痛むどころか髪の毛はツルツルのサラサラに生まれ変わりました。カットも上手で気に入りました。感謝しかありません。

【髪質改善】ストレートエステ《集中ケア・リペアコース》\27500→¥24750

有難い口コミをいただき、

それと同時に、
    それぞれのお客様の髪質に合わせて、
    日々の通りに施術させていただいているので、
    恐縮でもあります。

今後、
    より一層お客様の髪質を深く理解しつつ、
    喜んでいただけるようカウンセリングから施術まで対応させていただきます。

少しでも何かありましたら、
    お話し聞かせていただければと思います。

中野 和亮

• しまよしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:59:18.0

先日はありがとうございました。今回は子供の卒園式前ということもありトリートメントとカットで髪の毛をきれいにしていただきました。今回も仕上がりにとても満足しております。毎回参考になるお話をたくさんしていただけて髪の毛だけではなく心身ともにリフレッシュできてとてもいい時間を過ごすことができました。トリートメントもクセなどを聞いていただいて部分的に合わせてやってくださるのでとてもきれいな仕上がりになり本当に嬉しいです。いつもは縮毛矯正をお願いしていますがトリートメントも最高です。いつも本当にありがとうございます。また夏前には縮毛矯正をしていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

『オーダーメイド艶髪ヘアエステ』セレクトメニュー

喜んでいただけてこちらとしても嬉しい限りです。

今後もご希望に合った仕上がりになるよう、
    丁寧なカウンセリング・施術をしていきたいと思います。
    そして、
    次回のストレートエステの際も綺麗な仕上がりになるよう、
    頑張りますね。

いつもご来店いただきありがとうございます。

中野 和亮

• コボリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:44:09.0

髪質改善のお店を探し、こちらのお店に行かせて頂きました。
    半年くらい行っていますが、くせ毛なので梅雨前には縮毛矯正をしなくては大変な事になるのですが、矯正しなくても大丈夫なのでは?と思うくらい髪がきれいになり・・・担当の方もお店の雰囲気もとても良く。私は年齢も高いので髪質改善は恥ずかしかったのですが、お客さんは若い人から私のような年配の方から色々で安心して行けています。髪質改善なのに金額も高くないのです。ありがとうございます。

【髪質改善】カラーエステ 《集中ケア・リペアコース》 ¥18700→¥14850

初めてのご来店から、
    髪の状態も確実に改善され良い状態になり、
    こちらも嬉しく思います。

今後も喜んでいただけるよう、
    しっかりとカウンセリングから施術、
    その後のケアの話などさせていただきたく思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-21 07:53:49.0

今回は新色でカラーお願いしました。
    透明感あるカラーになって感動しました…!
    私以上に担当さんも驚いている様子で嬉しかったです。
    引き続きホームケア頑張ります。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

また、
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです。

今回は新色のシェルアイスを施術させていただきました。
    とても素敵な色で、
    イメージにピッタリな感じで良かったですね。

髪のコンディションもとても良いので、
    これからもカラーを楽しみましょうね。

[投稿日] 2024-02-17 18:52:46.0

この度もお世話になりました。
    今回は卒入学に合わせて色の調整をして頂き、新色のカラーを選択しました。仕上がりも綺麗で、素敵な感じになりました♪
    自宅のホームケアで使用しているおすすめのトリートメントウォーターのおかげで、髪のまとまりが格段に良くなってきました。オイルのときよりもパサつきも抑えられていて、今後も継続してホームケアをしていきたいと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

また、
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。

新色のシェルカラーを施術させていただきましたが、
    喜んでいただけて安心致しました。

次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、
    イメージ通りの仕上がりで、
    喜んでいただけたらと思っております。

いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、
    こちらこそありがとうございます。

林 諭

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:36:44.0

私以上に私の髪のことを考えてくださるので、安心してお任せできる美容室です。
    枝毛切れ毛が多くて困っていましたが、スタイリングも含めて、髪の悩みがほとんどなくなりました。

【髪質改善】カラーエステ・コース 《集中ケア・リペア》 \19800→¥16500

とても嬉しく思います。

髪のコンディションもすごく良い状態です。

これからもツヤサラヘアがキープできるよう、
    しっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来店、
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 21:45:27.0

いつも素敵に仕上げて頂いています。パーマを毎回お願いしておりますが乾燥するこの季節でも傷んで絡んだりする事なく順調に長く伸ばして行けるので本当に有り難いです。パーマの仕上がりも艶々の軽いカールでブローが楽なので家でもテンション上がります。今回サイドと後ろのパーマの巻き方を変え動きのあるスタイルでクオリティの高さを改めて実感しました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】パーマエステ・コース 《モイスト》 ¥18150→¥16500

パーマエステの仕上がりも、
    ご満足いただけて安心致しました。

次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、
    喜んでいただけるように、
    施術させていただきたいと思っております。

遠方よりのご来店ありがとうございます。
    次回お会いするのも、
    楽しみにしております。

林 諭

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:44:29.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。白髪がかなり目立つようになりましたが、何度もくり返しぬっていただき、きれいに染まりました。カットはいつもお任せになってますが、こちらの意図をくみ取ってやっていただけるので、ありがたいです。いろいろな話もでき、いつも良い時間を過ごさせていただいてます。今年もよろしくお願いします。

また、
    お忙しい中素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。

次回も、
    しっかりとカウンセリングさせていただき、
    ご満足いただけるように施術したいと思っております。

ご来店楽しみにお待ちしております。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

林 諭

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:19:26.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりは柔らかくサラサラで癖も落ちついて嬉しいです。
    乾かし方やアイロンのコツなどいろいろ教えていただいたので、不器用なりに頑張ってみたいと思います。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて、
    こちらも嬉しく思います。

次回ご来店の際も、
    満足していただけるようしっかりと、
    カウンセリング・施術をしていきたいと思います。

よりわかりやすいお手入れ方法なども、
    さらにご提案できるよう頑張りますね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 08:30:06.0

丁寧で仕上がり綺麗。お店にお世話になってから髪が生まれ変わりました。

お忙しい中、素敵な口コミを頂き、
    とても嬉しく思います。

今回は少し周期が長くなりましたが、
    しっかりとコンディションが蘇りましたね。
    良かったです。

次回も楽しいお話し聞かせて下さいね。

佐藤 保奈美

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:27:20.0

約2年伸ばした髪をバッサリと切っていただきました!
    行ってから短く切りたいとお伝えしたのですが、縮毛と合わせて、丁寧に綺麗に切っていただきました。
    またカラーでもお世話になります。

【髪質改善】ストレートエステ・コース 《モイスト》 ¥23650

かなり短くなりましたが、
    喜んでいただけて、
    こちらも嬉しい限りです。

次回のカラーエステも、
    喜んでいただけるように頑張りますので、
    楽しみにご来店してくださいね。

次回のご来店、
    楽しみにお待ちしております。

中野 和亮

• ひよはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:33:48.0

髪色早速誉められました。
    シャンプーしても髪がサラサラでうれしいかぎりです。
    またよろしくおねがいします。

【髪質改善】カラーエステ・コース《集中ケア・リペア》¥19800→¥16500

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミを頂き、
    とても嬉しいです。

次回も今回以上にご満足いただけるように、
    しっかりと施術させて頂きたいと思っております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

林 諭

• ゆかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:18:13.0

初めて利用しました。
    色々なお話しながらだったのか時間があっという間に過ぎました!
    髪の毛のことも分かりやすくてまた利用したいと思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

とても嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように、
    しっかりと施術させていただきたいと思っております。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 08:10:51.0

3ヶ月ぶりで毛先のパサつきがある状態でしたが
    施術後はしっとり艶髪復活しました~!
    久々に前髪も作ったので周りから驚かれましたが
    好評だったのでお願いして良かったです。
    ミルボンのトリートメントも毛先メインで使用していますがしっとりしてとても調子いいです。
    来年もよろしくお願いします!良いお年を(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミを頂き、
    とても嬉しいです。

久々こ前髪も好評で良かったです。

いつもホームケアもしっかりとしていただいているので、
    髪のコンディションもとても良い状態ですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-11-08 13:33:06.0

いつもパーマで伺いますが、毎回微妙にコンセプトを変えての仕上がりが楽しみです。今回は前髪もイメチェン出来たのでアップスタイルも楽になりました。全体的に軽くして頂いたので毎日のブローもストレスフリーです。またよろしくお願いします。

先日は遠方よりご来店ありがとうございました。

今回は、
    よりスタイリングが楽にできますように、
    いつもより軽い仕上がりにさせていただきました。

次回もご満足いただけますように、

林 諭

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 22:05:56.0

こちらのヘアサロンでお世話になり始めて、
    そろそろ一年になりますが、毎回仕上がりには満足しています。最初から最後まで担当のスタイリストさんひとりでやって下さるので、安心してお任せ出来ます。
    通う頻度は多くないので、毎回収拾のつかなくなった髪をなんとかして頂くことになってしまい大変申し訳ないのですが、これからもよろしくお願いします。

喜んでいただけて、
    こちらも嬉しい限りです。

今後も満足していただけるように頑張りますので、
    よろしくお願いいたします。

中野 和亮

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 11:11:04.0

毎回カラーはお任せでお願いしていますが、今回もとてもキレイに染まっていて色味も大満足です。カットもクセの具合などを考えながらまとまりやすく仕上げてもらえるので、大変助かっています。
    髪質もツヤツヤで周りからも褒められます。

気に入っていただけたようで、
    こちらも嬉しいです。

今後もご希望やライフスタイルに合わせたご提案をしていけるよう、
    しっかりとカウンセリングから施術までさせていただきますね。

中野 和亮

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:08:15.0

カラーエステの集中ケア、リペアコースでお世話になりました。シャンティに通うまではカラーをすれば髪を傷めると思っていましたが、こちらのお店ではそんなことありません。私はアラフィフですが、今がこれまででいちばん髪の調子がいいです。シャンティに通うことができてよかったです。

とても素敵な口コミをいただき、
    嬉しく思います。

髪のコンディションもとても良く、
    ホームケアもしっかりとされているので,
    これからもツヤサラな状態をキープできるように、
    サポートさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-08-22 13:00:07.0

今回もお世話になりました。
    帰省に合わせていつもより少し落ち着いたカラーにしましたが、綺麗な仕上がりで大満足です。
    前回よりも髪のボリュームも落ち着き、日に日に扱いやすくなってきています。このままヘアケアを継続して、より綺麗な髪を目指したいと思います。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても素敵な口コミをいただき、
    すごく嬉しいです。

次回は秋・冬のカラーの提案をさせていただけたらと思います。

林 諭

• れさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:16:26.0

髪質や生え癖をみて、縮毛矯正からカットまで丁寧に施術して頂けました。
    また次回もよろしくお願い致します。

先日はお忙しい中ご来店いただき、

また、
    素敵な口コミをいただき、

次回もご満足いただけますように、
    しっかりとカウンセリング・施術させていただきたいと思っております。

林 諭

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 19:05:47.0

シャンティに通うようになって、だいぶ経ちますが、いつ行っても私の髪のことを考えて丁寧な施術をしていただけます。おかげさまで、最近は髪に関する悩みがほとんどなくなりました。癖のある細い髪は張りが出て扱いやすく、アホ毛も気にならなくなりました。感謝しています。

お忙しい中、
    とても嬉しいです。

今のコンディションをしっかりキープできるように、
    これからもサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-09 18:47:02.0

今回もパーマで伺いました。暑いので顔にかからないカットにしていただき快適にスタイリング出来るのでリクエストして良かったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて、

またお忙しい中、

次回も喜んでいただけるよう、

林 諭

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:21:18.0

久しぶりに明るく染めてもらったのですが、綺麗な色で大満足です!ありがとうございました!

今回も喜んでいただけて、
    こちらも嬉しいです。

今後もご期待にお応えできるよう、
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-22 13:50:05.0

良い感じの仕上がりにして下さるので
    いつもお任せでお願いしています。

【髪質改善】トリートメントエステ・コース 《モイスト》 ¥17600→¥15400

先日はご来店ありがとうございます。

髪のコンディションも少しずつ良くなってきているので、
    安心しました。

次回も喜んでいただけるよう、

林 諭

• しまよしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:53:35.0

先日はありがとうございました。久しぶりの来店でしたがやはり今回もすごく満足な仕上がりでした♪トリートメントが変わったとのことでしたが日にちが経ってからも髪はツルツルで見た目も良くとってもサラサラです。娘もサラサラで綺麗!と言ってくれて私も大きくなったらやってもらいたいと言っています♪
    いつも髪をきれいにしていただきホントにありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしています♪

喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    お嬢さまの言葉もとても可愛らしいですね。

今後も綺麗な髪をキープしていけるよう、
    しっかりと施術させていただきますね。

[投稿日] 2023-07-04 05:26:58.0

今回も綺麗にカラー入れていただきました!
    梅雨の時期ですがごわごわ感もかなり軽減されて
    現在も綺麗な状態キープできてます。
    購入したスプレーも使いやすくてとても気に入りました!
    また夏の帰省前にお伺いします~^^

また、
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。

最近は褪色も少なく、
    良い髪の状態でご来店をされるように思います。

これからも髪のコンディションをキープできるように、
    そして喜んでいただける仕上がりになるように、
    施術させていただきたいと思っております。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

佐藤保奈美

[投稿日] 2023-06-28 12:57:20.0

今回は、新色の明るめカラーに挑戦してみました。思った以上に綺麗なお色で大満足でした♪
    わりと扱いづらい私の髪の毛の施術方法を、前回よりも改善して頂いたり、色々アドバイスを下さったり、毎回感謝しております。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

また、
    素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。

髪のコンディションも、
    とても良くなったように思います。

これからも大満足していただけるように、
    しっかりと施術させていただきます。

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、

林 諭

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:17:41.0

お任せで、髪のお手入れをしてもらっています。梅雨時期なので、ストレートをかけていただきました。痛みがちな細い私の髪にあうお薬を使っていただき、柔らかく手触りのよいストレートになりました。髪質改善です。担当美容師さんは研究熱心で、パーマやトリートメントなど、新しい商品や処方をどんどん取り入れて、私の髪にあうものを選んでくださります。頼れるプロの美容師さんです。

またお忙しい中、
    とても素敵な口コミを頂きすごく嬉しいです。

今回はストレートエステを施術させていただきましたが、
    ご満足いただけて安心致しました。

これからも喜んでいただけるよう、
    しっかりと施術させていただきたいと思っております。

[投稿日] 2023-06-05 11:13:23.0

カラーも髪のさらさら具合も長持ち
    自宅ヘアケアも安価でとっても良いです。

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです。

今後も満足していただけるように、
    そして綺麗な髪をキープできるように頑張りますね。

中野 和亮

シャンティー(Chantilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー