4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアリゾート ルピア 太田(HAIR RESORT Rupiah)  >
  • Lukeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:51:31.0

いつも楽しく雑談しながらカットしてくれます。
    個人的にお悩み相談所のような感じもあり、毎回行くのがとても楽しみです。
    カットの技術はもちろん、トーク力も兼ね備えた担当スタイリストさんはおすすめです。
    次も新しい話題楽しみにしています。

HAIR RESORT Rupiah 太田からの返信コメント

Lukeさん、いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お悩み事が解決できているかは不明ですが(笑)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております。

Lukeさんの次回のご来店と新しいネタを楽しみにお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:49:25.0

2年振りに髪を切りたくなり、久しぶりにルピアさんで髪を切っていただきました。普段はカットのみですが痛みすぎた髪をどうにかしたくてトリートメントも追加しました。
    髪の毛に関わる病気を持っていて、今その症状がわりと酷い時期だったのもあり、切りづらいかもしれないと思っていたのですが、とても可愛く仕上げていただきました。

2年も美容院に行ってなかったので髪全体がバサバサのボロボロになっていたのですが、帰る時にはトゥルントゥルンのサラッサラになっていて思わずニコニコしながら帰りました(´ω`)w
    次回もルピアさんに行きます!今日は本当にありがとうございました(・ω・)

カット+トリキュア(髪質改善トリートメント)

えりかさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりのカットでイメージも変わり、トリートメントでとってもサラサラになりましたね!

笑顔で帰っていただけて良かったです!!

えりかさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:14:44.0

2年ほど通っています。
    髪が横に膨らみやすくて困っていたのですが、丁寧なカウンセリングの上でカットしていただき、
    私の困りごとを解決してくれました。

また、2度目以降は前回のカットからの経過を踏まえて今回のカットの提案をいただける点も、
    利用者の期待に応えようというお店の姿勢が感じられて信頼できますのでおススメです。

ゆうきさん、いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ゆうきさんの困りごとを解決できたこと、大変嬉しく思います。

ゆうきさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 14:13:37.0

スタイリストさんの 対応や雰囲気も 凄くよかったです カット カラー トリートメント しましたが カットも 要望通りの仕上がりでしたし トリートメントは メッチャサラサラになりましたって 以前行っていた お店より チョット 高いけど 大満足です

あおさん、先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉に大変嬉しく思います!

トリートメントもして頂きすごくサラサラになりましたね!!
    その後の髪の状態はいかがですか?

あおさんのまたのご来店をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:38:22.0

毎回カットはお任せするのですが、扱い易くなおかつ似合う髪型に仕上げてくれて大変満足しています。
    カラーの持ちも良いので、白髪の多い私でもすぐに落ちてしまうことがありません。

値段もリーズナブルなお店です。
    これからも通わせて頂きます!
    いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

なっちゃんさん、いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

髪形やカラーリングにご満足いただけて、大変うれしく思います。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

なっちゃんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• つくねんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:08:08.0

先日カットで伺いました。シャンプー時に耳に水が入りまくりだったのですが、フォローがなく、シャンプーとドライが雑で耳の後ろから出血してました。
    気がつかなかったのか、謝罪はありませんでした。
    残念でした。

つくねんさん、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて接客等していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうござました。

• チャーミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:30:48.0

初めての利用で当日のネット予約でしたが、予約内容に追加メニューに急遽対応して頂き、事前カウンセリングも丁寧でわかりやすくて、カットも上手でカラーも思ったイメージにして頂きイメチェンもでき大満足でした!

当日限定!カット+カラー ¥9350~→

チャーミーさん、先日はご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ハイライトとたくさん増やしていくと、また違った表情に仕上がりますので、だんだんと増やしていくのもおすすめです。

チャーミーさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:59:52.0

5年以上利用させてもらっています。もともと頭頂部とおでこの横の毛が薄めで、ベジータみたいにM字になるのが悩みだったのですが、ヘアスタイルを変えたら解決しました!

白髪も多いので、自分で週一回くらいカラーリングをしていたこともあり、髪の毛もかなり傷んでいたのですが、白髪が目立たないヘアースタイルを提案してもらい、3ヶ月に1回程度の白髪染めで済むようになりました。

カラーリングはルピアで根本だけ染めてもらっています。もみあげ部分だけはどうしても目立ってしまうので自分で染めていますが、気になる部分へのダメージを気にしなくていいので、すごく楽です!

同じような悩みのある方、おすすめの美容師さんですので、ぜひ試してみてください!

ひろきさん、いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ひろきさんのお悩みにお応えすることができて嬉しいです。

少しずつヘアスタイルを変化させてきましたが、気になることや新しくお悩みになられることがあれば、これからも気軽にご相談ください!

ひろきさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 10:26:04.0

とても丁寧な対応、楽しいおしゃべり、満足のいくスタイリングでとても良かったです。

かずちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

かずちゃんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• るんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:08:21.0

とても丁寧に施術していただきました。指名してもう2年ぐらい経ちますが、いつも思い通りのオーダーに応えてくれます。大満足です!

るんさん、いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

施術に満足していただけて嬉しいです。
    これからも満足していただけるようにがんばります。

るんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• kdjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:19:41.0

いつもカット、カラー共にお世話になってます。

疑問点などにも適切に対応してもらい
    本当に心強いです!!

お店、スタッフさんの
    雰囲気も良いので今後もこちらでお願いしたいと思います。

kdjさん、いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

お店やスタッフの雰囲気をお褒めくださってありがとうございます。
    これからも、ご要望にお応えできるようにがんばります。

今後もよろしくお願いします。

kdjさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• けんぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:27:28.0

とても丁寧な接客ありがとうございました。
    細かく要望を聞いてくれるし、カットも満足してます。
    また次も宜しくお願いしたいと思います。

けんぼーさん、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    カット満足していただけて嬉しいです。

• KRUNKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 12:30:00.0

長く通っているサロンです 今回もきちんとこの先を考えてこういうやり方もありますよとか私の意見を聞きながらなりたい髪型に近づけてくれる所も気に入っています 年齢ととともに髪の悩みなど色々ありますが自分の髪のマイナスをプラスにしてくれるので毎回通うのが楽しみです

KRUNKさん、いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

色々なスタイルにされるKRUNKさんにご満足していただけるように、これからもご提案やアドバイスをさせていただきます。
    KRUNKさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:32:52.0

長年お世話になっています。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも穏やかでいつもリラックスして施術を受けることができます。
    質問や相談にとても丁寧に答えてくださるし、その時の自分に合った施術を提案してもらえるのでいつも安心しておまかせしています。
    今回も大変満足な仕上がりです。またよろしくお願いします!

くるみさん、いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフをお褒め下さり、ありがとうございます。
    施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも相談に乗らせていただきながら、ご満足いただけるスタイルを提案していけるようがんばります。

くるみさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 15:52:48.0

いつもお世話になっております。スタッフの方々はとても親切で仕上がりも毎回大変満足しております!!これからも通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

かなさん、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:46:28.0

希望通りの髪型にしていただけて大満足です!またよろしくお願いします!

カット+トリキュアPRO

ふみか様ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

ふみか様のご来店お待ちしております。

• ゆたぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:13:50.0

したい髪型を会話の中からうまく読み取ってくれて、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。今回は娘と一緒に来店したのですが、メニューが違うのに同時に終わるように配慮していただけたのがとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+パーマ+トリキュアPRO ¥17380~→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆたぽさん、いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

希望通りのヘアスタイルにお応えできて嬉しく思います。
    施術が終わるタイミングがびっくりするくらい同じだったのはたまたまですが(笑)

いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます。
    ゆたぽさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 11:08:47.0

いつも楽しい時を過ごさせて頂いてます。
    髪が痛まないように、カラーのリタッチ、全体染のタイミングを提案してもらったり、色の提案があったりと良い印象です。
    年齢的に益々髪の悩みが増えると思うので、これからも良いアドバイスを期待します。

さーちゃんさん、いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いています。
    今後もご期待に応えられるように提案やアドバイスをさせて頂きます。

さーちゃんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:11:22.0

いつも親切丁寧にカウンセリングしてくださり、カット&トリートメント共に大満足です。
    ずっと悩みであったクセ毛でしたが、クセ毛を活かすスタイルをご提案して頂きとても感謝しています。技術の高さにも感動しています。
    お店の雰囲気も和やかでとても居心地が良くいつも癒やされております。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

カット+トリキュア(髪質改善トリートメント)

ありんこさん、いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

技術やお店の雰囲気を、お褒め下さりありがとうございます。
    様々なご要望にお応えできるように、これからも技術に磨きをかけて満足していただけるようにがんばります。
    今後もよろしくお願いします。
    ありんこさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:34:46.0

美容室に行く時は迷わずいつも予約をさせて頂いています。髪型で悩んでも丁寧に相談にのっていただけるし、いつも大満足で、利用させて頂いています。次回の予約も、もちろんここでお願いしようと思っています。いつもありがとうございます♪

カット+ストレートパーマ+トリキュアPRO ¥16280~→

Mimiさん、いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

施術に満足いただけて嬉しく思います。
    これからも、色々なご要望にお応えできるようにがんばります!

Mimiさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:07:46.0

仕上がりはもちろん、料金もお財布に優しく大満足です!
    スタイリストさんは気さくな方なので初めての方でも通いやすいかと思います。
    次回も是非お願いします。

Kさん、いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

Kさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 15:51:25.0

長年担当スタイリストさんにお世話になっています。
    私の髪質や癖を全て分かって下さっているので、いつも安心してお任せしています。
    楽しい会話や思った通りの髪型にキレイに仕上げてくれて、リフレッシュして帰ることができます。
    また次回も楽しみにしています!

なおさん、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいています。
    パーマの仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

なおさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• サパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:33:50.0

随分前からお世話になってます。
    お話も、接客も丁寧でとても気持ちいい感じです。それもあって子ども達のサロンデビューももちろんこのお店にしましたー。まだまだじっと座っていられなかった子どもにもやさしくしてもらい美容室好きになってくれてよかったです。また親子でも利用したいと思います。

カット+Enzymeスキャルプケア

サパンさん、いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    お子様もまた一緒にいらして下さい♪

サパンさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:48:10.0

長年お世話になっています。
    いつも、親切・丁寧に施術してもらいありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

☆期間限定☆カット+ストレートパーマ+サンシールドPRO¥15950~→

あかねさん、いつも当店をご利用くださってありがとうございます。

施術に満足していただけて、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします。

あかねさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• えーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 20:34:14.0

長い間通わせていただいています。

結構おまかせでカラーやっていただいていますが、満足です。息子も大好きな担当です。

☆期間限定☆カット+カラー+サンシールドPRO¥12100~→

えーさん、いつもご利用くださってありがとうございます。

施術に満足していただけて、大変嬉しく思います。いつも楽しく施術させていただいています。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:26:53.0

もう長い間、お世話になってます。
    夏限定の炭酸シャンプーが親子でお気に入りです。
    あと、お店の方達もとても話しやすくて、良いです!

これからも宜しくお願いします。

☆再来限定☆リタッチカラー早割り♪ ※30日以内グレイカラーのみ

のんちゃんさん、いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

夏用のシャンプーも毎年ご購入くださってありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:00:48.0

もう長い間、お世話になってます。
    毎回毎回、話が楽しくあっという間に時間になってしまうくらいです。
    全体カラーはこのくらいの時期にとかアドバイスもしてくれ本当に助かります。
    これからも宜しくお願いします。

ユッコさん、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいています。
    今後とも宜しくお願いします。
    ユッコさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:13:58.0

どういうカットをしてもらったらいいのか悩んでいるといろいろ提案をしてくれ、仕上がりも満足です。
    また、カットとカラー中も楽しく会話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。
    次もよろしくお願いします。

あやさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいています。ありがとうございます。
    あやさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:32:56.0

今回2回目に来店しました。今回担当してくれたスタイリストさん、対応が凄く良かったです。気遣いや笑顔素敵でした。炭酸のシャンプーは、ちょっとイメージが違いましたがリラックスできました。ただ残念なのが、他の店員男女2人の方が、私以外に店内にいないからといって、大声で話をして盛り上がっているのは、どんなものでしょうか?それに、挨拶もなく大声で話し続けて目があっても無視して話し続けるのは、とても気分の良いものではありません。プロ意識が低いのではないでしょうか?2度とこのお店には、良いメニューがあっても行きたいとは思いません。良い方がいるのに、とても残念です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かっこ様

貴重なご意見ありがとうござました。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 13:22:00.0

シャンプーの時点で気持ちよくリラックスできましたた。
    トリートメントでしっとりサラサラで嬉しいです。

カット+トリキュア(髪質改善トリートメント)

ちぃ様ご来店ありがとうございました。

トリートメントの効果を感じてもらえて嬉しく思います。
    シャンプーもリラックスしてもらえてよかったです。
    ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております!

ヘアリゾート ルピア 太田(HAIR RESORT Rupiah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー