初めて来店しましたが、サロンの雰囲気も接客もとても良く、仕上がりにも大変満足しています。
予算に合わせたメニューをご提案いただけたのもありがたかったです。
ヘアセットの方法も分かりやすく教えていただき、おかげさまで毎日のスタイリングも楽しめています。
自宅からは少し距離がありましたが、それでもまた伺いたいと思える素敵なサロンでした。
ATELIER FAGOT Bis 【アトリエ ファゴ ビス】からの返信コメント
ろむ 様
先日は遠方から来店ありがとうございました。
雰囲気や仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)
そして、「毎日のスタイリングが楽しめている」とのお言葉が何より嬉しいです!
今後も通いたいと思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
Chikano
いつも可愛く仕上げてもらっています。
今回のパーマは女性受けがとても良い、ハンサムパーマに仕上がりました。行くところ、行くところで髪型を褒めてもらえて嬉しいです。シャンプーは気持ち良く寝てしまいたいくらいです。またお願いします。
カット+パーマ\12760
メニューに選択肢がなかったのですが、以前提案いただいたトリートメントがとても良かったので、今回もお願いしました。
年齢とともに髪の艶やしなやかさが失われていたのが気になっていたのですが、このトリートメントで一度の施術でも見違えるほど改善しました。
家族からも「後ろ姿が若返っている」と言われ、うれしかったです(笑)
価格は17,000円程度で安価ではありませんが、手間と効果を考えると納得の内容です。
一度で1か月は良い状態が持続し、2か月目も多少効果が残りました。
大事な行事の際に利用しています。
またぜひお願いしたいです。
縮毛矯正
Kia 様
先日はご来店ありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も癖を柔らかく抑える「くせ毛コントロール」というストレートメニューとレブリン酸の力で癖の広がりを抑えてくれる「レブリトリートメント」という酸熱トリートメントをさせていただき、W効果で癖も扱いやすくなりましたね◎
ご家族の方にも変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!周りから褒められると効果を実感できますよね♪
Yuine
落ち着いた雰囲気が好きです。
ミーさん 様
Yuine
いつもお世話になっています!
今回も相談しながら一緒にカラーを選びとても綺麗な仕上がりになりました♪ブリーチなくても理想なアッシュ系に染まりました^^
おすすめしてもらったトリートメントがすごく良く、今もサラサラ持続中です。そしてシャンプーがいつも気持ちよく至福の時間です!
またお願いします♪
ちな 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回おすすめしたトリートメントは『フローディアモア』というダメージした部分にしっかりアプローチしてくれて続けることでどんどんツヤツヤにしてくれるトリートメントです◎
癖の広がりが気になる方も扱いやすく収めてくれる髪質改善トリートメントです☆
体感いただけてとっても嬉しいです!
これからもツヤツヤ髪持続していきましょう♪
Yuine
顔の形だけでなく、頭の形も見ながら自分に合った髪型を提案してくださいます。髪色もとっても気に入っています!ありがとうございました。
【カラーリストがご提案◎】フルカラー+カット \13310~
はる 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
髪色は前回同様透明感の出るラベンダーカラーでしたね!
気に入ってくださりとっても嬉しいです(^^)
ラベンダーカラーは太陽の光に透かすととっても髪色が綺麗にみえますのでおすすめです♪
Yuine
丁寧なカウンセリングとシャンプーがめっちゃ丁寧でした。
自分に似合う髪型を提案してくださったりとても気持ちいい時間でした!ありがとうございました◎
グローバルミルボントリートメント&カット\8030→\6864
ばーやん 様
口コミもありがとうございます!
カウンセリングでは、鏡を見ながら、ばーやん様がより素敵に見えるような髪型を提案させていただきました。
気持ちい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
Chikano
いつもお願いしていたスタイリストさんがなかなか予約が取れなくなってしまったので、とりあえず指名なしで予約しました。
スタッフみなさんカットのスキルも安定しているのはもちろん、シャンプーがとても気持ち良いです。他の美容室のヘッドスパレベルの丁寧さで施術してもらえます。
ちなみにメニューとしてのヘッドスパを頼んだこともありますがマッサージ店かなレベルです。
カットから1週間以上経ちましたが、朝できるだけセットしなくていいようにとの注文通りで軽めのドライヤーでうまくまとまってくれます。
グローバルミルボントリートメント&カット\8030
たかみー 様
口コミ嬉しく拝見させていただきました。
当店スッタフのスキルに信頼を寄せていただいていること、とても嬉しく思います。
シャンプーやヘッドスパもお褒めいただき、とても励みになります!
カット後もうまくまとまっているようで安心いたしました(^^)
どのスタッフでも安心しておまかせいただけるよう努めてまいりますので、今後も末長くご利用いただけましたら幸いです。
Chikano
カットとカラーをお願いしました。
的確なアドバイスをしていただきました。
シャンプーがとても良かったです。
ヘッドスパのメニューが有るようなので是非お願いしたいと思いました。
仕上がりも満足です。
来月もお願いしたいと思います。
コロン 様
口コミもありがとうございます!
シャンプーお褒めいただきとても嬉しいです!当店はシャンプーやヘッドスパにもこだわっており、メニューも豊富なので是非体験してみてくださいね(^^)
カラー後痒みが出ることがあると伺っていたので、頭皮ケアのメニューも追加させていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?
来月もお願いしたいとのお言葉、とても嬉しいです。
Chikano
ヒアリングからヘアの悩み相談までとても丁寧に接客してくださり嬉しかったです!髪色や仕上がりも本当に可愛くて理想通りでした。
今度は髪を切りにいけたらと思ってます。ありがとうございました!
ハホニコレブリ髪質改善トリートメント+カラー \14080→\12584~
くうまん 様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
髪のお悩みを聞き、現状をお伝えしどうしたら改善できるか理想までどのくらいかかるかしっかりお伝えさせていただきました。
ぜひカットにもいらしてください♪
Yuine
雰囲気も施術もとても良かったです!
髪の悩みとか話したら、色々教えてくださって助かりました!
また行きます!
【Chikano指名限定】ケラスターゼトリートメント&カット&カラー\13508~
かほん 様
口コミ嬉しく拝見させていただきました。
今回は、ブリーチしてあるところとしていないところの髪の状態に合わせて薬剤を変え、レッド系のカラーにお仕上げしました。伸ばし中とのことでしたので、ダメージが気になるところのカットとトリートメントをしましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアも試してみてくださいね♪
Chikano
今回は職場がカラーの指定がなくなり自由になったので、来店させて頂きました。くせっ毛ですがボリューム抑えて下さり、カラーは明るくも落ち着いた色で艶もあり、綺麗な仕上がりで大変満足しています♪ヘッドスパも最高です☆ありがとうございました。
じゅん 様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)今回は艶のある明るいカラーにさせていただきました。次回デザインや違うカラーを入れてみましょうとお話ししたので、次回も楽しみです♪
Chikano
初めてお伺いしました。とても丁寧に希望を聞いてもらえて、仕上がりも大満足でした!ケアの仕方も具体的に教えてもらって、私の髪質を初めてと思えないくらい理解してもらい、次の日の朝がとても扱いやすかったです。クセもいつもより感じませんでした。落ち着いた雰囲気のお店も素敵で、次はカラーもお願いしたいです!
ケラスターゼカクテルトリートメント+カット \9130→\7964
まみこ 様
とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
ショートスタイルで『後ろのおもたさが気になり広がっちゃう』とのご相談でしたが、骨格やお顔とのバランスを見させていただき、長さはキープし、ボリュームを抑えたスタイルを提案させていただきました◎
『とても扱いやすかった』『癖もいつもより感じない』とのご感想ありがとうございます!
癖や髪の毛の生え方も見させていただきカットしておりますので実感していただけて嬉しいです♪
ホームケアがとっても大事になりますので、またご相談ください(^^)
Yuine
少し遅れてしまったのですが優しく対応していただき、
施術所中も時間をかけて沢山アドバイスもいただきました。
今回はカットのみだったのですが、次回はカラーも出来たらいいなぁと考え中です。
要望通りに叶えてくださり大満足です。
子供がいて通いづらいのですが、時間を見つけてまた行けたらと思います。
なつん 様
とっても嬉し口コミありがとうございます(^^)
しっかりお悩みを聞き、『伸ばし中だけど髪が重たいのが嫌』というお悩みでしたので長さは維持しつつ軽く見えるレイヤースタイルを提案させていただきました!
生活スタイルやなつん様のイメージに合わせたスタイルを提案させていただきましたので『大満足』のお言葉とっても嬉しいです!
Yuine
今回も最高でした。
またよろしくお願い致します
【男性限定】メンズカット+眉カット \6930
イリエワニ 様
いつもご指名ありがとうございます!
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またの来月もご来店心よりお待ちしております!
Yuine
初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に接客していただきました。
カットもこちらの要望を汲み取りながらも、色々とご提案していただき、髪が扱いやすくなりました♪
シャンプーも炭酸スパもすごく丁寧で気持ちよかったです。また利用したいと思います。
ゆうみ 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
『髪が扱いやすくなった』とのお言葉とっても嬉しいです!
量が気になるとのことでしたので、髪質をみて相談しながら施術させてただきました。
Yuine
こちらの気持ちに寄り添ってさまざまな提案をしてくれるので安心して相談できます。
シャンプーも圧が強くマッサージのようで気持ち良かったですが、もうちょっと細かくガシガシと洗ってもらえるとより良かったです。
なんとなく緊張してしまうサロンも少なくないですが、とてもリラックスして過ごせました。
なみ 様
口コミ嬉しく拝見させていただきました。
その後ヘアスタイルやカラーはいかがでしょうか?
髪のお悩みは尽きないですよね( ; ; )またいろいろなご提案させてください!
次回はシャンプーガシガシしますね!
Chikano
お店や美容師さんの雰囲気が良く、とても充実した時間を過ごせました。
悩みに合わせた施術やアドバイスをして頂けました!
可愛くヘアセットもして頂けて嬉しかったです!!
【カラーリストがご提案◎】フルカラー+カット \10648~
な 様
ピンク系のカラーとってもお似合いでした(^^)
ヘアセット是非お家でもやってみてくださいね♪
Chikano
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。パーマがかかりにくい髪質ですが、色々提案してくださり、大満足の仕上がりでした!炭酸スパも気持ちよかったです。ありがとうございました!
カット+パーマ\12760→\10208~
あず 様
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
かかりにくいと伺っていましたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか?
どんなことでもご相談くださいね。
Chikano
シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。
頭も心もほぐしていただき、癒し時間になりました!
時間が限られていたので素早い施術をお願いしたのですが、無駄のない動きですごくテキパキとやっていただき、助かりました。
【人気No.1】ケラスターゼトリートメント+カット+カラー \16610→\13948~
sea 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当しましたYuineです。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ヘッドスパを追加でとのことでしたので、ヘッドスパを優先し最小限の施術内容で対応させていただきました。
ヘッドスパご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです(^^)
Yuine
私の希望だけでなく、髪質を見てアドバイスして下さいました。髪型もプロならではの提案もしてくれて、
満足のいく仕上がりにしてくれました。またお願いします!
みか 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
【トップの部分がペタッと見えることが嫌】とご相談いただいたので、バランスの印象を変えるためにレイヤースタイルを提案させていただきました。
満足していただいたみたいでとっても嬉しいです♪
Yuine
カットや接客全て丁寧に対応していただき、凄く居心地が良かったです!
初めてショートボブにしましたが、希望通りのイメージに仕上がってとても満足です!家でのケアもしやすいようにカットしていただいたおかげで、毎日のヘアケアが楽になりました。
また、施術中も髪のケア方法や私自身の髪質のことを色々教えていただきタメになりました。
トリートメントが色々あり迷ってしまいましたが私にあったものを提案していただき嬉しかったです。トリートメントの香りもよかったです。
マッサージも気持ちよかったので、機会があればマッサージのメニューも選んでみたいと思いました。
また利用したいと思います!
ナカムラ 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのショートボブとってもお似合いでした!
ライフスタイルに合わせてお家でも簡単にヘアケアができるようお家でのケア方法もしっかりお伝えさせていただいたので「毎日のヘアケアが楽になった」とのお言葉とても嬉しいです(^^)
Yuine
くせ毛で髪型が決まらず天気に一喜一憂する毎日でしたが、スタイリストさんが、丁寧に話を聞いてくださり、希望の髪型になるべく近づくよう工夫してくださいました。
骨格や髪質、髪のクセまでみて、カットをしていただきました。おかげで髪もショートにできてセットも大変楽になりました。
シャンプー、マッサージも丁寧ですごく気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
アビー 様
先日はご指名いただきありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ショートにしたいけど癖で広がりたくないというご相談をいただき、髪質、骨格をみさせていただきしっかりカウンセリングさせていただきました。
アビー様の髪は柔らかくクセも表面からある為、湿度で広がり浮きやすいので骨格、癖の出方に合わせてカットさせていただきました◎
セットも楽になったというお言葉とっても嬉しいです!
毎日を過ごしていて、やりづらいところとかありましたらまたご相談いただければ嬉しいです☆
久々に伺いましたが、
以前と変わらずとっても良かったです!
リフトアップヘッドスパ +カット \10230
youme様
先日は久々のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
その後扱いにくいところはございませんか?
今後もアトリエファゴをよろしくお願いいたします。
Chikano
お店の雰囲気も良く、丁寧な接客できこちらの希望を細かく確認してくれて安心しました。トリートメントのおかげで髪の毛がとてもサラサラになりました。
ハロウィン 様
口コミもありがとうございます!
カウンセリングにはとてもこだわっていて、お客さまのご要望を聞き出し、しっかりイメージを共有してから施術に入るよう心がけております。
髪の毛がサラサラになったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
Chikano
丁寧な接客でとてもよかったです
カラー、カットの仕上がりにも満足です!
しゃくちゃん 様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーはワインレッドカラー素敵でしたね(^^)
カットは顔まわりレイヤーを入れさせてもらいましたが、どこからいれたいか、どういう印象に見えるかなどしっかりカウンセリングさせてもらいました。
その後扱いにくいところなどございませんか?お気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております
Yuine
いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
また行きますー!
パーマ
まいまい 様
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Chikano
こちらのしたい髪型をよく聞いて、髪の長さや量を見てこうするのはどうでしょうか?と提案してくれて気持ちよくカットできました。スタイリングの仕方も丁寧に説明してくれました。トリートメント後はトゥルトゥルの仕上がりでマッサージもとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。
ケラスターゼ水トリートメント+カット \6930→\5764
ちゃき 様
その後扱いづらいところはございませんか?
水トリートメントは髪の表面を整えるので、ツヤツヤで手触りもとっても良くなりましたね♪
スタイリングもぜひ試してみてください!
Chikano
ずっと伸ばしかけの髪型が扱いづらかったのですが、骨格から見てくださりどんな風にととのえながら伸ばしていけたらいいかなどまでお話ししてくださり、とても丁寧で頼れる美容師さんに出会えました。^_^ ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またバングカットなどでもお伺いします!
もも 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
骨格やイメージ、髪質の話をさせていただきお客様が安心して施術に入れるよう心がけております◎
顔まわりの前髪を作りたいとご相談いただきましたが、理想のスタイルになるには長さが足りなかったので今回無理に作らず見送らせていただきました。
1ヶ月半ほどでオーダー通りの顔まわりが作れると思いますので、またご連絡いただければと思います!
なんでもご相談ください!
Yuine
今回も長さ、量共に大変満足してます。
カラーも頭皮の調子が悪いのをしっかり保護しながらやっていただいたおかげで何も問題なく過ごせています。
色も毎回いい感じで助かってます。
【Chikano指名限定】ケラスターゼトリートメント&カット&カラー\16060
たけちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
頭皮心配していたので問題なく過ごせているようでとても安心しました^_^
カラーはしっかり艶を感じるブルーブラックにさせていただきました。長さと量も満足していただけて嬉しいです!
Chikano
アトリエ ファゴビス(ATELIER FAGOT Bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー