4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. パドゥー(PADOU)  >

PADOU

パドゥー

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-3-14 正育堂ビル201
  • ひばりが丘駅北口 徒歩すぐ  ネット予約不可でも電話予約お受け出来る場合があります
  • マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:11:46.0

今回は数ヶ月ぶりで伸び放題のまとまりのない髪をさっぱり
    してもらいたくて来店しましたが毎度のことながら色々アドバイスをしていただき思った以上に素敵なヘアスタイルになりました。またよろしくお願いします!

【7月・8月クーポン】カット+カラー+oggi ottoトリートメント

マナさん
    こんにちは♪

嬉しい口コミをくださって
    ありがとうございます

また、マナさんが気に入って下される
    ヘアースタイルを提供できるように
    してまいりますね!

オシャレヘアー
    楽しんで頂けたら嬉しいです

[投稿日] 2023-07-23 18:25:28.0

今回はパーマを取り入れてヘアスタイルに変化をお願いしました!こちらの難しい表現を組み取ってくださりイメージ通りになりました!カラーもいつもの好きな色合いで大満足です!ありがとうございました!

junjunejune様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    パーマスタイルもとても良くお似合いです。
    しっかり乾かしたら内巻き
    ハーフドライでウェーブになるくらいの
    パーマになっていますので
    いろいろと楽しんでみてください!!

次回以降も喜んでもらえるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。

保坂恭兵

• ほのたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:17:33.0

おまかせでやって頂きました。
    ヘアセット結婚式の友だちに褒められました!
    そして天候にも合わせて気にかけてくださりとても嬉しかったです。
    また使わせていただきますありがとうございました!!

【お出かけお呼ばれに♪】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

PADOUからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    喜んでもらえたことがめちゃくちゃ嬉しいです!
    また1番可愛くしましょうね!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:28:13.0

いつも丁寧にカウンセリングからしていただきありがとうございます!カラーはもちろん、満足のいくパーマでとても気に入ってます!!また来店した際はよろしくお願いします♪

【7月・8月クーポン】カット+クリープパーマ+ナノスチーム

PADOUからの返信コメント

かほさん!口コミありがとー!
    いつも話してくれて楽しい時間をありがとうございます♪
    遠くなるけどまた会えるのを楽しみにしてるよー!
    これからも可愛くしようね!

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:48:03.0

新店舗になってから初来店でしたが、立地が良い(駅近)うえに明るく素敵な空間で変に緊張したりもなく快適に過ごさせていただきました。カットやカラーの技術もモチロン素晴らしく、ぼんやりとしかイメージを伝えきれない私からするとイイ感じにまとめてくださるのでとっても助かります。想像以上にキレイに仕上がって気に入っています!ありがとうございました。

【6月・7月クーポン】カット+カラー+ホイミートリートメント

PADOUからの返信コメント

やまさんこんにちは。

素敵な口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気もヘアースタイルも気にいって頂けて良かったです!

これからもやまさんが楽しみにご来店頂けるお店になるよう努力して参ります!

• 風花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:27:07.0

今回もイメージ通りのカラーになりとっても満足です!
    夏らしく、大人っぽくかわいいカラーになりました。ありがとうございます!また次回もお願いします。

PADOUからの返信コメント

風花さん!口コミありがとうございます!
    いつも来てくれてありがとう!新しい可愛いも発見しながら
    一緒にさらに可愛くしましょう!

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:16:18.0

一度他の美容室に浮気してしまったのですが、いまいち納得いかず戻ってきました笑
    やっぱり、私のやりたいことをニュアンスで言っても理解してくれて、私の似合うように考えてカットしてくれるからもう浮気はできません笑
    ボブからかなり短めのショートにしてもらいました!
    家族はもちろん、職場でもかなり好評で嬉しい限りです。
    そして、何といってもスタイリングが物凄く楽になりました!
    3ヶ月前にかけていたパーマが良い感じに残っていることもあり、トップもへたることなく毎日いい感じに仕上がっています。
    次回も、宜しくお願いします!

PADOUからの返信コメント

チョコさん、こんにちは!

先日はご来店下さってありがとうございました

お久しぶりにお会いできて、
    私も嬉しかったです

かなりバッサリと切らせて頂きましたが
    満足頂けて
    良かったです!

これからも、
    可愛くて、お手入れも楽ちんで、
    気に入って頂けるように
    していきますね♪

また、お会い出来るのを楽しみしてます

頼田

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:36:12.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気はとても良く、スタイリストさんも親切で丁寧でした。仕上がりも大満足だったので、また来店したいと思います。
    次回はトリートメントをお願いしたいと思っています。

【来店初めて~3回目まで使える♪】カット+縮毛矯正\15650

ようちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    またトリートメントでのご来店もお待ちしております^ ^
    西村

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:23:16.0

丁寧に仕上げてもらいました。すごく良かったです。

【学割U24】似合わせカット\4950→\4000

そらさん、
    こんにちは!

先日はパドゥーにご来店下さって
    ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ頂けて
    ありがとうございます

仕上がり満足して頂けて

期間限定のストレートヘアーは
    楽しめましたでしょうか?

またヘアースタイルを変えたくなったら
    いつでもいらして下さいね

またそらさんのご来店を
    心よりお待ちしております

頼田

• つばきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:21:03.0

似合う髪型をハッキリ言ってもらったので、良かった、湿気が多く、暑かったのに崩れませんでした。
    仕上がりもアイロンで綺麗にしていただきありがとうございました。

PADOUからの返信コメント

口コミありがとうございます!これからも綺麗にできるように
    精一杯頑張ります!また待ってます♪

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:43:41.0

はじめて伺いましたが、美容院は駅から近く、とても良い雰囲気でした。また担当してくださった方もとてもとても優しくておもしろくて…安心して楽しく過ごせました。
    もちろん技術面も素晴らしかったです!パーマも綺麗にかけてくださり、ダメージを受けてる髪の一部にも配慮してくださり、出来上がりにもとても満足しています!今後も伺いたいと思います、よろしくお願いします^^

【フワフワスタイル】カット+クリープパーマ +\10500

さく様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪気になるところありましたら、お気軽にご相談ください。

またお時間みつけてぜひキレイになりにいらしてくださいね(*^^*)お待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-25 23:36:02.0

いつも丁寧にご対応いただき感謝しております。技術は最高なので、スタイルも変化させたいと考えながらいつも通りのシンプルなスタイルで満足しております。店内の雰囲気もとても良いので皆様にもお勧めいたします!!

【6月・7月クーポン】カット+カラー+oggi ottoトリートメント

junjunejune様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル、満足いただけてとても嬉しいです。
    次回以降も喜んでもらえるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしています。

保坂恭兵

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:05:58.0

カウンセリングがとっても丁寧です。
    細かい要望を伝えても納得できるまで聞いてくれて、いつも希望通りか希望以上に仕上げてくれます。
    家での乾かし方やスタイリングのやり方も丁寧に教えてくれて、本当に優しくて信頼できる美容師さんです。
    お店の雰囲気もいいです。
    これからもずっとよろしくお願いします!

PADOUからの返信コメント

まりこさん!口コミありがとうございます!
    嬉しすぎます!これからもよろしくお願いします!また可愛くしましょうね♪

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:01:34.0

初めてのお店で緊張していた娘ですが、担当スタイリストさんが気さくに声を掛けてくださった事、娘の希望のカットを親身に聞いて下さってアドバイス頂けた事が娘にとって嬉しかった様子です。
    もちろんカットして頂いたヘアスタイルもお気に入り!!との事でした。

またどうぞ宜しくお願い致します。

【学割U24】似合わせカット\4950→\4000

いくちゃん様
    先日は娘さんとご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    髪型気に入ってくださって良かったです!
    ボブスタイルがとてもお似合いで可愛かったです^^
    またお待ちしてます♪
    西村

• あいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:23:02.0

いつもカラーリングは明るさだけ伝えて色はお任せなのですが、毎回いい感じに仕上げてくれます!あとシャンプーがめっちゃ気持ちいいです!

【5月・6月クーポン】カット+カラー+ホイミートリートメント

PADOUからの返信コメント

あいさん!いつもありがとうございます♪
     これからもシャンプー気持ち良く頑張ります!

[投稿日] 2023-05-23 11:45:50.0

いつも手早くご対応くださり感謝しております!カラーも褪色を考慮しトーンダウン。強烈な陽射しでも大丈夫そうです!スタイルも大満足です!変化も付けたいですが…短くて難しい様な気がしますがいつも、どの様にするかを聞いて下さるお気遣いには感謝です!

【4月・5月クーポン】カット+カラー+oggi ottoトリートメント

JunJuneJune 様
    喜んでいただけて嬉しいです。
    色持ち良くなるように配合してあります!!
    次回以降、少し変化させらるように考えておきます。

保坂恭兵

• キリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:30:55.0

その日は店内は忙しそうでした。指名したスタイリストが同時に他のお客さまも対応中でした。そこに他のスタッフさん達は私に声をかけて下さったり飲み物を持ってきて下さいました。とても感じよかったです。しかし指名したスタイリストは次の客が来たらもうそっちに気が入り、親しげに、すぐ終わるからちょっと待ってて。と目の前の席にいる私にも聞こえました。なんて失礼な人なんだろうと思いました。いくら親しい客が来ても、今カットしてるお客さまの対応を最後までしっかりやるべきです。とても不愉快でもう行きません。

【来店3回目まで使える♪】カット+カラー+ホイミートリートメント\12500

PADOUからの返信コメント

キリン様、貴重なご意見有難うございました。
    これから更に誠心誠意努めていきます。ご来店ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 14:23:30.0

なりたいイメージを少し話をしただけで理想の髪型、カラーになりました。
    髪質をみて、トリートメント変更してもらいサラサラの髪保ってます!

PADOUからの返信コメント

ゆかさん!いつもありがとうございます♪
    なりたいイメージを共有して一緒に可愛いスタイル
    作っていきましょうねー!
    また待ってます♪

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:33:39.0

お直しカットで飛び込みさせていただきました。
    悩みに寄り添ってくださり安心してお任せできました。
    同年代ならではの悩みも包み隠さず話せ、良い美容師さんに出会えたなと思ってます。
    またお伺いします。宜しくお願いします。

【人気NO,2】カット\5500→\4950

よしえさん

また気になる事は何でもご相談くださいね(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• けんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 08:28:42.0

一週間たちましたが扱いやすくしていただきありがとうございました。
    どのようにしたらいいのかわからなくて曖昧な状態でお願いしましたが輪郭、髪質など色々と考えてアドバイス頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【人気NO,2】カット\5500→\4950

けんちゃん様
    嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

扱いやすくなったと言っていただけて嬉しいです。
    これからももっとけんちゃん様の髪が良くなっていくように、最善を尽くしていきます!

是非またお任せ下さい!

• 風花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:48:59.0

久しぶりに伺いました。
    春らしく可愛いカラーになりました!
    どんなオーダーしても理想通りに仕上げてくれるので有り難いです。また伺います!

PADOUからの返信コメント

風花ちゃん口コミありがとー!
    また可愛くしようね!そのために全力で頑張ります♪
    また待ってます!

• まむぱっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:49:59.0

次の仕事の都合で来店しました。
    仕事の都合上前回行ったインナーカラーを無くさなきゃいけないなぁと思いつつ勿体なくて本当に迷っていましたがご相談の上無くさず仕上げていただきました!

まむぱっち様
    先日はカットとカラーありがとうございました!
    インナーカラーの箇所は耳にかけたら隠せるように調整させて頂きました。
    全体も綺麗なブラウン系カラーがとってもお似合いで素敵でした!

まむぱっち様が日々気持ち良く過ごせるようなヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    何かありましたらなんでもご相談くださいね

PADOUでまたお待ちしております。

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 17:33:29.0

昨年から 利用させていただいております。毎回 丁寧に カットしてくださって 本当にありがとうございます。まとまりが とても良くて スタイリングしやすいです。お話も 面白くて いつも 楽しみです。また うかがいますね!

PADOUからの返信コメント

さちこさん!こちらこそですよー♪これからも楽しい時間を過ごしましょう!
    いつも綺麗でいられるようにどんどんブラッシュアップしてお待ちしてます!

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:09:33.0

髪も伸びて来たので思い切ってパーマをかけてもらいました!
    イメージしている髪型通りにしてもらいました!
    去年にもパーマをかけましたが、また違った印象になり新鮮な感じです!
    前髪のスタイリングが中々上手くいかず変にはねてしまう時があります。こつとかありますでしょうか?
    それ以外は朝のスタイリングが楽になりました!

チョコさん

今回のパーマ
    気に入って下さって何よりです^ ^

前回かけたパーマより
    今回は長さが長いため
    思い通りに仕上がって、
    普段のスタイリングも楽になれたなら

前髪のパーマは
    少し毛先をウエットにして濡らして
    パーマを出してから、スタイリング剤を
    つけてみて下さいね

それでも上手く行かなければ
    ご相談くださいね

最近は毎日暖かくなって
    パーマスタイルには向いている季節ですネ
    是非楽しんで下さいね

また
    チョコさんにお会いできる日を楽しみに
    お待ちしてまーす

[投稿日] 2023-04-18 12:40:29.0

いつもながら丁寧なご対応に感謝しております!今回のカラーは紫外線の事も考慮して少しトーンを下げましたが、とても良い色合いです!今回のスタイルは今までで一番まとまっている感じです。oggi ottoトリートメントがとても良くしっとり纏まっています!このトリートメントはgood!またトリートメント施術を担当してくださったスタッフさん!最高に癒されました!ありがとうございます!

junjunejuneさん

カット、カラー、トリートメント、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

これから、紫外線が強い季節になっていきますので
    しっかりケアしていきましょう!!

この事をトリートメントを担当したスタッフに伝えたところ
    とても喜んでいました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています。

保坂 恭兵

• フミヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 12:01:04.0

今回は、私ではなく4月から高校生になる娘のカットと生まれて初めてのカラーをお願いしました。

事情があって無理難題をお願いしたのにもかかわらず担当スタイリストさんは快く引き受けて下さり、本当に嬉しかったです。

仕上がりもとっても可愛く、イメージ通りを超えてイメージ以上の髪型とカラーにして下さいました。髪がサラサラになって、カラーする前よりも髪質が良くなったので驚きました!娘も嬉しそうに「すごい!すごい!」と何度も自分の髪を撫でていました!

本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

★☆学生クーポン☆★

PADOUからの返信コメント

フミヨ様こんにちは!

先日はご来店下さってありがとうございました

久しぶりに娘さんにお会い出来て
    私も嬉しかったです^ ^

髪型を満足して下さって

これからも、
    フミヨさん、お嬢様が毎日楽しくなれる
    ヘアースタイルを提供して行きますね!

またのご来店お待ちしてまーす

頼田

• あきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:05:54.0

初めて伺いましたが、
    丁寧に説明してくださり、要望通りに仕上げていただきとても満足できました。
    セットの方法なども教えてくださり参考になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気NO,2】カット¥4950→¥4450

あきほ様
    こんにちは!

先日は、ひばりヶ丘で美容室が沢山ある中
    パドウーにご来店下さいまして

かなりスッキリとバッサリ
    あきほさんのヘアーカットさせて頂きましたが
    満足して下さったとの事で
    嬉しく思っております

今回カットさせて頂いた
    ショートボブスタイルですが
    また、これからも
    あきほさんが満足して下される
    ヘアースタイルを一緒にして行きましょうね♪

また、これからの季節
    湿度が高くなって来たりなど
    髪の悩みが尽きない季節がやって来ますね、、、
    困ってしまった時には
    またご来店お待ちしております

頼田

• あまねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 23:29:39.0

こちらのお店では従業員マスク必須のはずなのに、何故かアゴマスクの時があって、ツバが目の横辺りに飛んで、拭くに拭けないし、その場で指摘するのも気まずいしでストレス溜まりました。気にしない人は互いに無しでいいかもしれませんが、マスク解禁になった今でも母の持病と自分自身も(コロナ含め色んな病気の)予防の為マスクし続けています。そもそもコロナ禍前であってもツバ飛ばされたことなんて初めてですが。やり直しだから?他のお客さんも担当してたから?乾かす時もほとんど髪濡れたままで水滴が服に垂れそうな状態で頭の扱いも雑にされました。ギリギリまで口コミしようか迷いましたが、いまだ返金して貰いたいくらい不満でいっぱいなので。お客様は神様だとは思いませんが、お金貰っている以上最低限ちゃんとして欲しかったです。今度から予約する時はマスクしてるかどうか確認しないといけないんだなとも思いました。

【人気NO,1】カット+カラー+トリートメント\9800

あまねさま
    この度はPADOUをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。話していると、マスクがズレてしまいやすい点は、自分自身でも気をつけないといけないといけないと、常々思っていたのですが、より一層気をつけさせて頂きたいと思います。またツバが飛んでしまいました事に関してもとても失礼な事をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今一度衛生面においても見直しさせて頂きたいと思います。

髪の毛の扱いに関してもより丁寧に扱うように心がけたいと思います。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    あまね様のまたのご来店を心よりお待ちしております

平松典幸

• マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:28:43.0

今回はパーマをかけました。髪にまとまりができて朝のスタイリングが楽になりました!周り(特に主人)からの反応が良かったです。毎回スタイルに少しずつ変化をつけてくださり仕上がりが楽しいです!これからもお願いしたいスタイリストさんです。

[施術メニュー] パーマ

マナさん

先日はパーマをかけにご来店下さいまして

マナさん、久しぶりパーマとの事で
    その後、ヘアースタイリングなど
    お困りでないか?など
    少し気になっておりましたが

毎日、楽にヘアースタイリングされているようで
    大変良かったです^ ^!

これからも
    マナさんのヘアースタイル
    たくさんオシャレに
    してあげたいと思ってます

パーマヘアー楽しんでくださいね

また、マナさんにお会い出来るのを
    心よりお待ちしております

頼田

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 13:45:20.0

綺麗に染まりサラサラに仕上がりました。
    有り難うございました♪

【平日限定】カラー+縮毛矯正+トリートメント¥16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

マサ様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

縮毛矯正はただストレートに伸ばすだけでなく、触ったときのサラサラな感触にもこだわっております。
    パーマやカラーをしたら、どうしてもお客様の髪に負担をかけていく事になるので、なるべくかかる負担を最小限にと、日々考えながら、知識、技術をアップデートしています。

マサ様の未来までも美しく健やかなヘアスタイルでお過ごし頂けるように最善を尽くしていきます。

またのご来店の際は是非また担当させてください。

スタッフ一同マサ様のご来店お待ちしております。

平松典幸

パドゥー(PADOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

Only ONE