4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. デビュー  >

DEBUT 東久留米店

デビュー

• 東京都東久留米市東本町15‐2‐ブランシール第3東久留米106
  • 東久留米駅東口・北口徒歩2分
  • ともみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:40:31.0

初めて行きましたが、子どもに対応したお店で、1人1台タブレットで、好きな物を見ることができ、なんとか子どもたちが静かに過ごしてくれました。
    カットも翌日のイベントに向け相談に乗って頂き、とても良い仕上がりでした。
    スタッフの方々も親切で笑顔でとても感じが良かったです。
    また行きたいです!

[土日祭日] お子様カット10%off \2772うれしいごほうび付き

DEBUT 東久留米店からの返信コメント

ともみ様 先日はお子様お二人の初来店誠にありがとうございます。
    励みになる口コミも投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    ご家族様の大切なイベントに際して少しでもお役にたてて嬉しいです。

デビューではホットペッパーのポイントに加えて、5回のご来店で300円割引券をプレゼントさせていただくサービスもございますのでまたのご来店をぜひお待ちしております。

• くまっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:14:11.0

カットとノンジアミンカラーをお願いしました。暑かったので、カットしていただき良かったです。カット後も自分で扱いやすく、白髪もないので嬉しいです。途中のシャンプーでミントシャンプーが気に入りました。暑さが吹きとびすっきりしました。グレープフルーツとプルメリアの香りでおしゃれなシャンプーでつい購入してしまいましたが、自宅でもすっきり感を味わう事ができてよかったです。ホットペッパーの割引に加えて、お店のポイントもつき、ポイントからシャンプーの購入に充てる事ができると知りお得でした。ありがとうございました。

3度目までOK ディレクターカット20%off+ノンジアミンカラー\500off

くまっこ様
    先日は3度目のご来店ありがとうございます。 ミントシャンプー気に入っていただき嬉しいです。
    デビューでは現金でお支払いいただきますと2%のポイントが付き商品お買い上げの際にお使いいただけます。
    毎年フレーバーが新しくなる夏にオススメのミントシャンプー おかげ様で今年も好評です!
    しばらくは暑い日が続きそうなのでお体大切にお過ごしください。 またのご来店をお待ちしております。

• ddfmayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:46:25.0

リピーターです。小学生二年の息子の髪を毎回切ってもらっています。
    要望以上に綺麗に仕上がってます。

ddfmay様

いつもご来店いただきありがとうございます
    ありがたい口コミもいただきとても嬉しいです!
    毎回、帰り際に息子様から「ありがとうございました」と
    元気に言って頂き、こちらも毎回パワーをいただいております!
    これからも満足していただけるよう努力して参ります
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 21:16:56.0

値段が安くとても助かります。またお願いします。

[平日] お子様カット10%off \2475 うれしいごほうび付き

ゆま様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    これからも毎日気分良く過ごせるようなかわいいヘアスタイルを
    ご提案できるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• くまっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 10:18:16.0

リピーターになりました。カットが上手で家でのブローもまとまりやすかったため、またお願いしたいと思いました。ヘッドスパをしていただき、とてもスッキリして、花粉症でつらかった鼻の通りが良くなりました。白髪もきれいに染めていただき、カット、ブローまでとても丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。

3度目の来店までOK カット20%off+ノンジアミングレイカラー500円off

DEBUT 東久留米店からの返信コメント

くまっこ様 美容室デビューに2度目のご来店いただき誠にありがとうございます。 前回に続いてとても高評価の口コミもいただき感謝致します。 お客様の毎日のお手入れが楽になるようなカットを心がけておりますので喜んでいただきとても嬉しいです。ヘッドスパは頭皮、髪、気持ちが軽くなる当店おすすめのメニューです!
    これからもスタイリングしやすいカットや髪に負担をかけないカラーリングなど更に追求していきます。 3度目のご来店も心よりお待ちしております。
    蒸し暑くなり身体も疲れやすくなる頃ですのでどうかご自愛くださいませ。 土屋

デビューの口コミ一覧/ホットペッパービューティー