カットとカラー、トリートメントをやって頂きました。
ハイライトやカラーの相談など、こちらの希望に親身に対応してくださって助かります。今回も大満足です!
また行かせていただきます。
FIGOから再来してくださる《舘指名》お客様はこちらから
今回もハイライトがいい感じでしたね。
細かい事でもなんでも言ってください。
次回も楽しみにしています。
希望のスタイルを事細かく伝えなくても、なりたい雰囲気の髪型にしてもらえる。こちらの希望も汲んで丁寧に仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。
2回目以降《舘指名》お客様はこちらから
嬉しい口コミありがとうございます。
ハイライトいい感じになりましたね。
ホームケアも毎日しっかりしてくれているので、髪質の状態とても良かったです。今回は毛量をあまり減らしていないので秋にかけて重めにしても良いかと思います。
色の様子見てみて下さい。
次回もご来店楽しみにしています。
家族全員でいつもお世話になっております。
いつもカット、カラーの相談に親身にのっていただき、毎回満足の仕上がりにしていただいております。
次回またよろしくお願いいたします!
FIGOから再来してくださる《舘指名》お客様はこちらから
いつも家族でご来店ありがとうございます。
蒲田店に移動しても家族でご来店していただきとても嬉しいです。
次回は秋っぽいカラーと髪型にしていきましょう!
夏休み楽しんで来て下さい!!
2回目でしたが、初めてイノアカラーをしてもらいました。今までいろんな店でイノアカラーしてきましたが,1番丁寧にしていただきました。とても満足しています。ヘアアイロンはやっぱりなかなか上達しなくて毎日苦戦しています。
アイロン前に使ってくれたウエラのトリートメント,名前を教えて欲しいです。なかなかアイロンができないので髪が傷みそうです。
今のところバサついてもないし気に入ってます。またよろしくお願いします
カット+イノアカラー+高濃度保湿トリートメント ¥12500
今回イノアカラーも気に入ってもらえてよかったです。
アイロン前に使ったトリートメントはウエラのアルタイムRMヘアトリートメントです。
購入を考えているようでしたらこちらでも準備しておきます。
次回も色々なお話聞けるの楽しみにしています。
丁寧にに施術していただきました!
妊婦なので少し美容院に行くことが不安でしたが、色々と配慮の声がけもあり、安心してすごすことができました。
久しぶりに短く、お風呂も楽になり助かりました。
カット+TOKIOトリートメント
髪の毛の手入れが楽になって良かったです!
これから更に栄養が持っていかれて肌も髪も気になる事があると思います。
今回はギリ結べる長さにしていますので、出産の前にまた気になるところがあれば是非お待ちしてます。
嬉しい口コミありがとうございました!
イノアカラーをしているところを探していて、初めて行きましたが、店の雰囲気も可愛らしく、自分好みの雰囲気で居心地よかったです。私の要望も親身に聞いて下さって,アドバイスもして下さりまた行きたいなと思いました。
今度はカラー予約したいと思います。また宜しくお願いします。
お店の雰囲気と技術を体験♪カット¥5500
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカットだけでしたが、気に入ってもらえてよかったです。
次回はイノアカラーで艶々に仕上げますので是非またお待ちしています。
カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
丁寧なカウンセリングと満足のいく仕上がりでした。
夏らしい髪色になりました。
朝のスタイリングが楽になりました。
また、行かせてもらいます。
今回はいつもより少し明るめのアッシュベージュにしました。
夏なのでカットも軽めにしておきました。旅行先で乾かすのがラクだと思います。
次回は秋のヘアスタイルを一緒に考えましょう!
またお待ちしてます。嬉しい口コミありがとうございました。
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。いろいろ相談にのっていただき、要望も伝えることが出来て良かったです。夏らしく軽くしてもらい、家族や職場でも褒められました。嬉しかったです。
お店の雰囲気と技術を体験♪カット¥5500
先日は数ある美容室の中から選んで来てくれてありがとうございました。
家族や職場の方から褒めていただけて良かったです。
トリートメント追加のクーポンに変更しましたが、オイルグロスカラーにして良かったと思います。
またのご来店お待ちしてます。
カットもカラーも希望通りで、久しぶりのトリートメントは髪の毛がツヤツヤふわふわになって大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。
【人気】カット+カラー+TOKIOトリートメントCAREPRO超音波アイロン¥12500
久しぶりのトリートメントで違いをわかってもらえて良かったです。
カラーもいつものオイルグロスカラーで艶々に仕上がりました。
次回は、もっと暑くなると思うのでレイヤー多めに入れて軽く仕上げても良いかもですね。
嬉しい口コミありがとうございます。
長年お世話になっています。
いつもふわっとした希望をお伝えしているのですが、施術前にきちんとカウンセリングをしてくださいます。
カラーやスタイルも毎回イメージ通りで仕上がりに満足しています!大きな美容院が苦手な私にとってはとても安心できる空間でした。
店舗を移動しても通っていただけて感謝です。
蒲田店は隠れ家的なお店ですが、働いている私も癒されるお店で、一人一人のお客様とのお時間を大切に施術させていただいています。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
仕上がりや希望を丁寧に確認していただきました。
とっても素敵に仕上げていただき、満足です!
お店の雰囲気も素敵でした。
また伺います!
FIGOから再来してくださる《舘指名》お客様はこちらから
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もオイルグラスカラーで艶々に仕上がりましたね。
カットも毎回それほど変えてはないですが、
海外へ行っていたせいか肌ツヤも良くて私もパワー貰えました!
次回、何かあれば何でもご相談お待ちしてます!
仕上がりイメージが決まらないまま来店してしまいましたが、時間をとって丁寧に相談に乗ってくださり助かりました。お店も清潔感があり居心地が良かったです。
FIGOから再来してくださる《舘指名》お客様はこちらから
今回は新色のアッシュ系で染めさせていただきましたが、初夏に
合わせて良い感じになりました♪
次回は秋前くらいに似合う素敵な髪型とカラーを考えておきます!
口コミもありがとうございました^ ^
カットとカラーなどやっていただきました。
こちら側の希望を丁寧に聞いていただきつつ、生活にあった素敵な髪型と髪色にしていただいてとてもありがたいです!
また行かせていただきます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も喜んでいただけるヘアスタイルを提案していきたいと思います。
モルカ MOLU C Aの口コミ一覧/ホットペッパービューティー