2回目の来店させて頂きました。
カラーについてはわからなかったので、とてもヘアカラーのことを細かく説明して頂き、大変素敵な思い通りのヘアスタイル、ヘアカラーになりました。
髪の痛みも改善されとても良かったです。
カット+ベーシックカラー+トリートメント☆≪¥6100≫
今回も希望どおりのヘアスタイルにしてくださって大満足です。
すごく良い感じの仕上がりで今回も帰ってきてました(*^^*)
また来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます
感謝感謝です!
いつも丁寧、迅速 まだまだ暑いですが、すっきり カットして頂けました。 次回もお願いしたいです。
丁寧な説明と、施術でとても満足です
気持ちよくてウトウトしてしまいました
カラーは初めてでしたが、また利用したいと思います。
値段は安いけど、ほかの美容院より劣ったりはしないと思います。
ご親切で快適でした。
まだまだ暑い日が続いているので、毛量も減らしてもらってスッキリしました。
ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて来店しました。希望通りの髪型に仕上がりとても満足です。料金もリーズナブルでまたリピートしたいです。
この度もありがとうございました(*^^*)
この度もありがとうございました。また来月もリピさせていただきますm(*_ _)m
コロコロ変わる私の要望にスパスパっと応えていただけて、いつもありがたいです。
値段が、お安いのに
上手に、カットしてくださります、
毛量が多かったのですが、夏らしい涼しげなスタイルになり良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも担当して頂いており、毎回色々な提案をしてくださるので、とてもいいです。
いつも本当に丁寧な対応をいただきありがとうございます
また行かせてください
よろしくお願いします
今回も希望どおりに仕上げてくださってありがとうございました!
仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします
おすすめの美容院です。もう何年通ってるのでしょうか?笑笑また今月もよろしくお願いします(*^^*)
いつも、丁寧にしていただき気さくにお声がけしてもらえて安心してお願いさせてもらってます。髪の色も家族にもイイねと言ってもらえて嬉しいです。
カット+ベーシックカラー+トリートメント☆≪¥6100≫
利用は2回目ですが、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをいただきました。背術前にデメリットも丁寧に伝えて下さるので、カラーもカットも大満足です。この度もありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
白髪染めでお世話になりました。
なるべく自然な明るいカラーに仕上げて欲しい…とお願いしたところ、イメージ通りのお色にしていただけました。
お値段もリーズナブルで、親切な対応、手際の良い施術、ありがとうございました。
今回も素敵な感じに仕上げていただきました.
体調不良で予約をキャンセルした後でしたので、とても心配してくださり、ありがたかったです。
リピです。毎回本当に行きやすい美容院で、雰囲気良しだし、上手いし、で、おすすめの美容院です。
相談に応じて下さって、初夏に向けてスッキリした髪型になりました。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
今回、カラーとカットをお願いしました。値段が手頃なのに、仕上がりはとても満足のいくものでした。スタッフの方も丁寧で技術の高さを感じられました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。
カット+ベーシックカラー+トリートメント☆≪¥6100≫
今回もリクエストをじっくり聞いて、アドバイスしてくださってありがとうございました。
リクエスト通りの髪型になって大満足です。
久々のカラーお願いしました。
リーズナブルでとても助かります?
また、髪質のアドバイスもしてくださり
これからは髪も痛まないように気をつけます、
また、よろしくお願いします。
カットやパーマの仕上がりに満足できず、上手くセットができずにモヤモヤしていた時にこちらで予約させていただきました。カットパーマで訪問せていただきましが、カウンセリングやアドバイスをしっかりしてくださり、パーマをせずにカットだけで良いと丁寧にカットしてくださりました。パーマ感がしっかり出て凄く満足させていただいてます。おかげで翌日の予定が気分よく過ごせました。初めて利用させていただきましたが、リーズナブルなお値段で丁寧な気持ち良くしていただき、本当にありがとうございました。
カット+ノーマルパーマ+トリートメント★≪¥6650≫
カット、パーマ、トリートメント
ヘアアンドメイクロンドベル(LONDOBELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー