3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ティアラ Hair beauty Tiara  >

ヘアービューティーティアラ

• 福岡県北九州市門司区社ノ木1-17-10
  • ハローディ西門司店のすぐ向かい側 (スタッフ募集)
  • オガシラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:23:36.0

投稿が遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心しましたし、とにかくシャンプーがとっても気持ち良かったです。
    カラーをすると肌荒れする事が多い体質ですが、ここでのカラー後は特に肌荒れする事もなく、カラー材の匂いも気になりませんでした。コタ凄いですね。
    また、カットも確認しながら丁寧に切って頂きありがとうございました。

COTA艶カラー+COTA生トリートメント

Hair beauty Tiara 【ヘアー ビューティー ティアラ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます
    シャンプー気に入って頂きありがとうございます
    TIARAのカラーは低刺激でカラー独特の臭いもなくフローラルピーチの香りになっています
    気に入って頂けてスタッフみんな嬉しく思っています
    お客様の大事な髪をこれからも大事に切らせてください

[投稿日] 2023-12-14 19:30:14.0

綺麗に仕上げて貰えてとても満足です!
    触覚も思った通りに切って頂けてました♪
    また利用したいです。

★新メニュー★ノーダメージ 酸性プレミアム縮毛矯正+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございます
    新しくなった酸性縮毛矯正の良さを実感していただけて良かったです
    毎日の手入れもすごく楽になると思います
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かやにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:26:49.0

初のメッシュをいれていただきました。
    染まりにくい髪質ですが、思っていたより発色していて、満足してます。
    カットの方もまとまりやすくなっててよかったです。

★デザインカラー★ハイライトorグラデーションorバレイヤージュ

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もいつもありがとうございます
    カット、カラー気に入って頂けて嬉しいですありがとうございます
    メッシュは色が剥げやすいので明るくなってきますがまた気になってきたときはカラー入れていきましょうね
    またのご来店お待ちしております

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:24:37.0

スタッフさんも皆さん感じが良く、お店の雰囲気もゆったりとして寛げるお店だと思います。施術も毎回期待以上で、私はすべてお任せしますが一切不安はなく安心していられます。家でもスタイリングもしやすく、不器用な私でもキレイにまとまるようにして下さいますのでとても有難いです。相談もしやすく説明もきちんとしていただけるので初めての方にも自信を持ってお勧めできます。

★朝のお手入れを楽にしたい方★カット+エアーパーマ+トリートメント

先日はご来店ありがとうございます
    それと いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    施術はもちろんのこと
    カウンセリングを大事にしているので
    そう言ってもらえると励みになります
    これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります
    スタッフ一同またのご来店お待ちしてます

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:43:34.0

コタ製品が好きなのでホームページから取扱店を探し伺いました。細かいオタク的質問にも答えていただき有難うございました。
    いくつかの工程を経て髪の毛がサラサラになりました。
    担当していただいた方も、明るくて気さくな方でとても良い方でした。お名前お聞きし忘れました。
    一点だけ。
    マイクロスコープで頭皮見たさにこのメニューを予約したのですが忘れられてたのでしょうか。(仕上がり後とおっしゃっめたのでワクワクしながら待ってたのですが)乾かして終了。お支払い。あれ?と気づいた時には遅かった。私が話しかけすぎちゃったかなと苦笑い。

次行った時に見せてくださいね笑

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、水本です。
    髪が綺麗になり喜んで頂けた事大変嬉しく思います
    自己紹介が出来ていなかった点、
    マイクロスコープの件大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店して頂いた時に是非ご覧になって頂きたいと思っております
    より綺麗な頭皮、髪になって頂けるようにより良い提案をさせて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します           (水本 沙織)

• ひわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:23:44.0

ありがとうございました♪♪親切でした(*^^*)また行きたいです☆☆

★人気NO3★似合わせカット+髪質改善艶カラー+極上ヘアエステ

口コミ投稿ありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです
    これからも頑張っていうきますのでよろしくお願い致します
    またよろしくお願い致します

• みいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 15:42:59.0

こんにちは。先日はありがとうございました。元々くせ毛なのに加齢によりくせ毛も酷くなり髪も広がりまとまりが無く困っていました。スタイリストの方が私のお話をよく聞いて下さりどんなヘアースタイルがいいのか決めることが出来ました。カットはとても気に入っています。髪が広がることなく纏まっています。ヘアーマニキュアの染め方も丁寧に説明して下さり頭皮に優しい染め方を選択しました。今までの美容室では聞かれたことがなく驚きました。とても親切丁寧に染めて頂きありがとうございます。お店の雰囲気もとても良かったです。

★人気NO1★似合わせカット+髪質改善艶カラー+最高級トリートメント

口コミ投稿もありがとうございます
    髪型もきにいってもらえて大変嬉しく思います
    お客様の悩みやなりたいイメージや自分ではどんなヘアスタイルが似合うのかわからないしたことのないヘアスタイルに挑戦する勇気が出ないこともあります
    でもおススメさせて頂いて気に入ってもらえると嬉しいです
    毎日の気分も変わりますよね
    マニキュアも気に入ってもらえて良かったです
    今後ともよろしくお願い致します
    また気になることあったらいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしてます

• Madonnaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:02:26.0

加齢による髪のクセが出てることを長年知らず思い通りのヘアスタイルにならないことへの不満を持ってきました。こちらにお世話になるのは2回目ですが担当スタイリストさんに親切なカウンセリングを受けその事実が判明して縮毛しないと好きなヘアスタイルにならなかったんだ!とわかりました。今回は人生初の縮毛をして痛みまくった髪にトリートメントでまとめていただき今日もサラサラストレート!若返った!と好評であります!ヘアスタイルで1日が楽しく過ごせるのは本当に不思議ですがとても快適!爽快!ありがとうございますコース変更して時間取らせてごめんなさい
    またよらせてくださーい

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    気に入って頂けて良かったです髪型で本当毎日の気分も変わりますし雰囲気も変わりますよね
    嬉しいです
    また髪が綺麗になっていくご提案もさせて頂きますね
    またのご来店お待ちしてます

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 03:01:10.0

カットは満足のいく出来上がりでしたが、カラーとシャンプートリートメントはアシスタントの方がしてくれたのですが、ちょっと不満でした。シャンプーは気持ち良さは無く残念でした。

小顔似合わせカット+髪質改善艶カラー+新マグネットトリートメント

口コミ投稿ありがとうございます
    カットの仕上がりに満足頂けて嬉しいです
    ご満足いただけなかった事申し訳ありませんでした
    ご指摘頂きましたカラー、シャンプー、トリートメントは担当スタッフにまずは指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直して改善していきます
    貴重なご指摘ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• Madonnaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 06:03:30.0

月曜日が私の休みの日なのでこの日営業されてるお店はありがたい。そして髪質の事もこれからのスタイリングのこともじっくりお話しできて良かったです。もう未来のヘアスタイルの構図はできてるのでそれに向かってティアラさんにお任せするだけです!担当スタイリストさんの人柄に癒されて明るいスタッフさんの接客に癒されてとても気持ちよく1日過ごせました。
    ありがとうございます。担当スタイリストさん次はストパの前にカラーからお願いします予約しまーす

口コミ投稿もありがとうございます
    こちらこそよろしくお願い致します
    今後のヘアはお任せください
    接客も気に入ってもらえて良かったです 嬉しいです
    ありがとうございます
    次はカラーからですね わかりました
    またお会いできるのを楽しみにしてます

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 21:43:58.0

初めてのお店で不安はありましたが、丁寧な施術と対応は、とても満足でした。
    希望のヘアスタイルに向けて、また、アドバイスをいただけたらと思います。

小顔似合わせカット+パーマ+艶カラー

口コミ投稿もありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しく思います
    これからよろしくお願い致します
    またご提案させてください パーマをかけて素敵なヘアスタイルを作っていきましょう

[投稿日] 2023-07-26 17:55:07.0

とてもサラサラで思い通りに仕上げて下さりました!
    また機会があれば利用したいです!

口コミ投稿ありがとうございます
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです
    次回は良かったらカットさせてくださいね
    いつもありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしています
    またよろしくお願い致します

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 00:56:43.0

とても丁寧に施術して下さり、希望以上の仕上がりで、今までにない自分に出会えた気持ちでとても嬉しくなりました。家でのケアの仕方やコツも教えていただいて、不器用な私でも何とか?頑張れています。スタッフさんも皆さん感じが良く居心地の良いサロンだと感じました。ヘアスタイルやケアで悩まれている方にはオススメです!出張続きの仕事ですが時間を作ってまた伺いたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+髪質改善艶カラー

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    ヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ
    ありがとうございます
    ケア方法やセットの仕方などなんでも聞いてください
    お仕事お忙しい中ありがとうございました
    またよろしくお願い致します
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 23:35:30.0

先日はお世話になりました。カットする前にしっかりとカウンセリングして、私の髪の悩みも聞いてくれて、なにより、話しやすく、相談しやすかったです。
    ヘッドスパも、とっても気持ちよくて、
    癒されました☆
    大満足です!
    また次もよろしくお願いします。

似合わせカット+新炭酸スパ

口コミ投稿ありがとうございます
    ヘッドスパもカットも気に入って頂き嬉しいです
    次回もまた気に入ってもらえるようにスタッフみんなで頑張っていきます
    またのご来店お待ちしております

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:08:09.0

中学生の娘のカットをお願いしました。自然なボブで学生らしい爽やかな雰囲気にしていただきました。ツヤツヤの仕上がりで大満足でした。

口コミ投稿ありがとうございます
    髪型気に入って頂けてありがとうございます
    また何か気になることやお悩みがあるときはご相談ください

[投稿日] 2023-03-09 21:23:12.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    また利用しようと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます
    ヘッドスパ気に入って頂けて本当良かったです(⌒∇⌒)
    また色々お話しが出来たらいいです
    またよろしくお願い致します
    お会いできるのを楽しみにしています

• J.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 09:16:04.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださいました!どんな感じに仕上がるか雰囲気を教えてくれたり分かりにくいオーダーでも親身に聞いて下さって分かりやすかったです☆

★人気NO2★小顔カット+髪質改善艶カラー+超音波COTA生トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます
    お客様のご要望やお悩みやイメージに合うようにカウンセリングは大事にさせて頂いています
    そう言って頂けて良かったです
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています

• もっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:06:54.0

ざっくりと自分の希望を伝えるだけで毎回大満足の仕上がりで本当に感謝してます。
    また次回もお任せでよろしくおねがいします!!

小顔似合わせカット+髪質改善艶カラー+トリートメントパーマ

口コミ投稿ありがとうございます
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです(^▽^)/
    ありがとうございます
    次回もスタイルお任せください
    イメージしておきますね
    またよろしくお願い致します
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:01:43.0

初めて伺いましたが、炭酸スパもカットも最高でした。
    お店の方も雰囲気が良く、良い時間を過ごす事が出来ました。また伺いたいと思います!よろしくお願いします。

似合わせカット+新炭酸スパ

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    あれからどうだったかなって気になってました
    ヘアスタイルもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです
    またよろしくお願い致します

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 18:55:50.0

ん十年ぶりのショートカットなのに、違和感もなく周りの評判もとてもいいです。
    セットもとても楽になり、思いきって切ってよかったです。

何より、1つ1つの説明やカットやシャンプー等の作業全てがとても丁寧で、ショートにするときもあまり不安なくお任せできました。

また、次回もよろしくお願いします。

小顔カット+COTAカラー+新炭酸Spa \13530→12430

嬉しい口コミもありがとうございます
    スタイル喜んでもらえてとても嬉しいです
    髪のお手入れも楽になって本当良かったです
    こちらこそまたご提案させて頂けると嬉しいです
    またよろしくお願い致します

• S.R☆mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:47:35.0

先日はありがとうございましたm(*_ _)m

いつも周りから
    髪切ったんだ!似合ってて、いいじゃーん!!と言われて評判いいです。
    切ってからの1ヶ月後でも手入れしやすく、本当に上手です!

また、よろしくお願いします!

小顔カット+COTAカラー+クイックSpa(マイクロバブルシャワー付き)

口コミ投稿ありがとうございます
    評判が良くて嬉しいです手入れもご自宅でもしやすいように工夫しながらカットさせて頂いてます
    喜んで頂けて本当に嬉しいです
    またよろしくお願い致します
    次も喜んで頂けるように頑張ります

• トッシィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 20:47:16.0

理想のヘアースタイルを伝えるのはなかなか難しいのですが、
    今回は不思議と自分が思ってたのとすごく近い仕上がりになって感動しました^ ^
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました^ ^
    また次回も楽しみにしています。

口コミ投稿もありがとうございます
    髪型気に入ってもらえて良かったです
    ご自宅でもセットが出来てたら嬉しいです
    ありがとうございます
    次も気に入ってもらえるように頑張ります
    またよろしくお願い致します

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:51:51.0

数日たちましたが、まだ髪がツヤツヤ、指通りがいいです。
    スパ、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよく初めての体験でした。

口コミ投稿ありがとうございます
    髪がつやつやで本当に良かったです感動して頂いて嬉しいです
    体の疲れは30%が頭のコリからきています
    気持ちよかったとのお声が自分たちも嬉しいです
    こちらこそまたよろしくお願い致します

• れなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:44:16.0

いつも髪を綺麗にして頂きありがとうございます。
    去年誕生日前に綺麗にしようと別の美容室で変にされてトラウマでしたがティアラさんなら…!と思いお願いしましたが毎回仕上がりがよく今回の髪型もとても気に入っています!これからも通わせていただきますね(^^)

口コミ投稿もありがとうございます
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです
    これからもよろしくお願い致します
    技術やサービスもっと頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします

• トッシィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 10:40:05.0

今までのサロンではシャンプー後の肩や首の痛みに悩まされててカットのみの施術ばかりでしたが、こちらのサロンではヘッドマッサージや首、肩とマッサージしていただき、すごく気持ちいい時間を過ごす事が出来ました。
    ただ私に時間の余裕がなく最後のアイロンでのセットの仕方など聞けなかったのが残念でした。
    なので今回仕上がりを普通にしています。
    次に行く時はゆっくり時間のある時にしっかり最後までセットの仕方とか聞いて帰りたいと思います。
    その時はよろしくお願いします^ ^

口コミ投稿ありがとうございます
    ヘッドマッサージや肩 首のマッサージ気に入って頂けて良かったです
    お時間がない中ご来店いただいたのにセットの仕方お伝え出来ずにすみませんでした
    次回はもっといいスタイルとご自宅でのスタイリングのアドバイスをさせてください
    またよろしくお願い致します
    口コミ投稿ありがとうございました

• Keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 13:27:23.0

今回もスッキリカットして頂き、とても良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます
    髪型も気に入って頂きありがとうございます
    次回はヘアカラーでイメージチェンジしましょうね
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願い致します

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 19:57:36.0

いつも安心しておまかせしています。居心地の良い雰囲気で癒されました。

★髪型を変えたい方★ 似合わせカット+カラー+パーマ 男性もOK

口コミ投稿ありがとうございます
    お任せして頂いて嬉しいです
    お客様には日頃の疲れを癒してもらいたい気持ちでそんなサロンを提供できたらいいなと思っています
    これからもそんなおみせ作りをしていきます
    またよろしくお願い致します

• Keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 14:42:01.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。 カットもスッキリして頂き良かったです。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿していただきありがとうございます
    カットもシャンプーも気に入って頂いて良かったです
    またよろしくお願い致します
    次回もまたおしゃれな髪型にさせてください
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

ティアラ Hair beauty Tiaraの口コミ一覧/ホットペッパービューティー