※10件以下の口コミの平均点です。
毎回大満足で帰れて幸せです
Hair beauty Tiara 【ヘアー ビューティー ティアラ】からの返信コメント
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしております
スタッフの方がみなさん感じ良く、居心地のよいサロンでした。
ひとつひとつの作業がとても丁寧で、安心しておまかせする事ができました。
こちらの希望をしっかりと聞いてアドバイスして頂けるので仕上がりも満足です。
また利用させて頂きます♪
★骨格に合わせたデザイン★小顔似合わせカット+パーマ+COTAカラー
カット、カラー、パーマ
口コミ投稿ありがとうございます
お店を気に入って頂けてありがとうございます
スタッフみんなでこれからも丁寧な仕事をスタッフみんなで心がけて頑張って行きます
これからもよろしくお願い致します
ご投稿ありがとうございます
優しく語りかけるように話しかけてくれるので
とても癒されています
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミ投稿ありがとうございます
気に入って頂けて良かったです
ヘッドスパももっと気持ち良くなってもらえるように頑張ります
次回もお会いできるのを楽しみにしています
またよろしくお願い致します
こちらが上手く希望を伝えられずおまかせでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心しておまかせできました。
ヘッドスパでめちゃくちゃ頭が軽くなりました!トリートメントのマッサージも気持ちよくて最高でした
仕上がりもとても素敵にしていただき、周りにも好評で嬉しい!若返ったって言われました。
いかにもサロン行きたて!みたいな感じじゃなく自然な仕上がりで、サロン独特のあの匂いも強くなくて快適です。
また伺います(^^)
小顔似合わせカット+髪質改善艶カラー+栄養補給にトリートメント
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
気に入って頂けてうれしいです
ヘッドスパも定期的にしていくとお体も気持ちも楽になっていきますよ
これからもスタッフと日々努力をしてもっと喜んでもらえるように頑張って行きます
周りの方からもご好評ということで髪型も変わると気持ちも変わります
本当良かったです
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます
またよろしくお願い致します
お礼をお伝えしたく口コミ投稿します。
先日は丁寧に対応していただきありがとうございました!
ヘッドスパがかなりかなり気持ちよくてすごくリラックスした時間を過ごせました。
カットもあまりうまくお伝えできなかったのに理想通りでした。
カラーもいい色で何より翌日、過去のように痛まずとてもいい感じです◎
★疲れたときは★似合わせカット+COTAカラー+新炭酸ヘッドSpa
カット、カラー、ヘッドスパ
口コミ投稿ありがとうございます
カットカラーヘッドスパ気に入って頂きスタッフみんな喜んでいます
髪が綺麗になって私たちも嬉しいです
次もまた綺麗にさせてください
またのご来店お待ちしてます
いつも安心してお任せしています。
スタッフさん全員が感じよくたいへん居心地の良いお店です。カウンセリングもしっかりしていて相談もしやすく、何より仕上がりがいつも素敵です(^^)
自信を持ってオススメできるお店です。
★朝のお手入れを楽にしたい方★カット+カールの持ちがいいエアーパーマ
お客様とのカウンセリングを大事にしているので
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
何度か利用していて、久しぶりに肩くらいまで髪の毛を切りました!どんな風な髪型をするかなど一緒に決めていただきました。あれから数日経ちましたが、周りから高評価です!ありがとうございました!またお願いします!
似合わせカット+髪質改善艶カラー+マグネットトリートメント
口コミ投稿もありがとうございます
周りから高評価で本当に良かったです!(^^)!
髪型や長さなど女性にとって本当大事ですね
またご相談しながら髪も決めていきましょうね
またのご来店お待ちしてます
いつも安心してお任せしています。
お店の雰囲気もゆったりとして寛げ、もちろん仕上がりにも毎回満足しています。家でも再現できるようにアドバイスもしていただき、とてもきめ細やかなお店だと感じています。本当にいつもありがとうございます。
★イメージを変えたい方★似合わせカット+パーマ メンズの方も
口コミ投稿ありがとうございます
こちらこそいつもありがとうございます
差し入れありがとうございました
気に入って頂けて本当うれしいです
これからも技術 接客みんなで向上していけるよう頑張っていきます
今後ともよろしくお願い致します
カウンセリングで髪の毛の状態をわかり易く
説明していただいたので安心してお任せすることができました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
ヘアサロン専門のヘアケア製品も上質なものでとても気に入りました。
今回はスタイリング剤を購入したので、次はシャンプーやトリートメントを揃えたいです。
★髪型に迷ってる方★小顔似合わせカット+パーマ+艶カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
安心してお任せさせて頂いてありがとうございます
シャンプーも気持ちよかったって言って頂けてすごく嬉しく思っています
スタイリング剤使っていただいてどうですか ?
次回は是非ご提案と説明させてください
次回もよろしくお願い致します
髪の悩みや、なりたいイメージなどしっかりカウンセリングして下さって、いろいろ提案していただいたりして、自分の希望通りになりました。大満足でした。
急なメニュー変更にも対応して下さり、ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
先日はこちらこそご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
大満足して頂けて本当に良かったです
また次回もイメージがあれば何でも言ってください
ご提案もさせて頂きますね
こちらこそ次回もよろしくお願い致します
またのご来店お待ちしてます
忙しい時間だったのか いつもより丁寧な仕事ではなかった。
不満の残る対応にがっかり。
4月★似合わせカット+髪質改善艶カラー
この度はご来店いただきありがとうございました
またせっかくご来店いただいたのに忙しい中での接客態度や技術についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
サービス業として再度 全員で接客、技術を見直し改善していきます
申し訳ありません
この度は貴重なご意見ありがとうございました
投稿が遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
カウンセリングもとても丁寧で安心しましたし、とにかくシャンプーがとっても気持ち良かったです。
カラーをすると肌荒れする事が多い体質ですが、ここでのカラー後は特に肌荒れする事もなく、カラー材の匂いも気になりませんでした。コタ凄いですね。
また、カットも確認しながら丁寧に切って頂きありがとうございました。
COTA艶カラー+COTA生トリートメント
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
シャンプー気に入って頂きありがとうございます
TIARAのカラーは低刺激でカラー独特の臭いもなくフローラルピーチの香りになっています
気に入って頂けてスタッフみんな嬉しく思っています
お客様の大事な髪をこれからも大事に切らせてください
またよろしくお願い致します
綺麗に仕上げて貰えてとても満足です!
触覚も思った通りに切って頂けてました♪
また利用したいです。
★新メニュー★ノーダメージ 酸性プレミアム縮毛矯正+似合わせカット
カット、縮毛矯正、その他
先日はご来店ありがとうございます
新しくなった酸性縮毛矯正の良さを実感していただけて良かったです
毎日の手入れもすごく楽になると思います
嬉しい口コミと高評価もありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
初のメッシュをいれていただきました。
染まりにくい髪質ですが、思っていたより発色していて、満足してます。
カットの方もまとまりやすくなっててよかったです。
★デザインカラー★ハイライトorグラデーションorバレイヤージュ
先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もいつもありがとうございます
カット、カラー気に入って頂けて嬉しいですありがとうございます
メッシュは色が剥げやすいので明るくなってきますがまた気になってきたときはカラー入れていきましょうね
これからもよろしくお願い致します
またのご来店お待ちしております
スタッフさんも皆さん感じが良く、お店の雰囲気もゆったりとして寛げるお店だと思います。施術も毎回期待以上で、私はすべてお任せしますが一切不安はなく安心していられます。家でもスタイリングもしやすく、不器用な私でもキレイにまとまるようにして下さいますのでとても有難いです。相談もしやすく説明もきちんとしていただけるので初めての方にも自信を持ってお勧めできます。
★朝のお手入れを楽にしたい方★カット+エアーパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございます
それと いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます
施術はもちろんのこと
カウンセリングを大事にしているので
そう言ってもらえると励みになります
これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります
スタッフ一同またのご来店お待ちしてます
ティアラ Hair beauty Tiaraの口コミ一覧/ホットペッパービューティー