4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ソル(S.O.L)  >

あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:46:37.0

なりたい髪型の写真を2枚見せたら、素人にはよくわからない細かい違いを教えてくれ、どう切るかくわしくカウンセリングしてくださいました。
    ヘッドスパやマッサージも、最近疲れていたのですごくリラックスできました。
    久しぶりの美容室でイメチェンができて、友達に褒めてもらえました!

【リフトアップ効果】カット+選べる天然オイル配合ヘッドスパ

• さーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 21:47:33.0

毎回家に帰ってからも、ケアのしやすいスタイルにしてもらい助かっています。また、カラーも提案してもらい新しいことを試せるのでありがたいです。

カット+カラー+マイクロバブル¥11000

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 08:11:30.0

今回も綺麗なカラーにして頂き、トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございます。

カット&カラー&贅沢高保湿キューティクルケア

• 汰郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:02:50.0

前回のカットを活かして前回とは違う形のウルフにして頂きました。セット時にアイロンのコツを教えて頂き、仕上がりを見て思わず声が出るくらい理想の形になっていました!大満足です!また、毎回マッサージも気持ちいいです。
    次もぜひよろしくお願いします

• みちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 16:02:12.0

みちゃ様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!!
    生方 美紗

• まるたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 15:22:55.0

今の髪の状態からオススメのカットをしてもらいました。カットの間、楽しくお話させてもらいました。

まるたん様

久しぶりのカットで、扱いやすいように毛先を整えて、
    毛量も調節させていただきました。

お話もとても楽しかったです!

津久井華穂

• すずまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:58:56.0

急な予約でカットもカラーも無しのヘッドスパのみでしたのに、とても丁寧に接客していただきありがたかったです。
    仕事ですごく疲れていて、首や頭が重い・誰かに頭を洗ってほしいと感じて当日の直前に予約させていただきました。
    土日の夕方ということがあり中々予約できるお店がなく、予約できてよかったです。
    店内もおしゃれでしたし、スタッフさんも皆さん優しく癒やされました。
    強い勧誘がなく落ち着いてヘッドスパを受けられました。
    終わったあと、頭も首もスッキリして、髪の毛もツヤツヤでいい香りがして嬉しかったです!
    ヘッドスパが2種類あったのですが、違いがわからず予約してしまった私に説明してくださりおすすめしていただき、せっかくならと変更させていただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• moshimaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:27:22.0

毎回、指名させていただくのですが、期待以上の仕上がりで大満足です!美容関係のお話も色々と聞けて、楽しかったです!

カット+マイクロバブル¥4400

• つうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 08:58:31.0

いつも希望した髪型を自分の髪質に合わせて切ってもらえること、帰ってからもスタイリングがしやすい、伸びてきても髪型が維持しやすいので、毎回指名でお願いしています。スタイリングの仕方のアドバイスもいただけるし、色々な面で気遣いをしてくれます。いつもありがとうございます。別の方がやることが多いですが今回はシャンプーもして頂けたので良かったです。

カット+マイクロバブル¥4400

• みいにゃん。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:07:41.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    今回もカットをお願いしましたが、予想していた通りの仕上がりで満足です。

カット+マイクロバブル¥4400

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:02:22.0

丁寧に対応していただきました。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

• さぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:04:17.0

いつも可愛くレイヤーを入れていただきありがとうございます。
    ストレートの影響で、右側のもみあげ部分だけがかなりチリチリになってしまったので、自分で処理しました。前回は大丈夫だったし、新しく生えてきていた部分だったので、髪の痛みもそれほど無かったかと思いますが、髪が細かったのでしょうか…全頭、担当の方にしていただければ大丈夫だったのかなぁとも思いましたが、お忙しい中での施術なのでそうもいかないことも重々承知の上です。うるさいようなことを書いて申し訳ありません。誰かを責めたいわけではなく、担当の方の技術については、信頼しておりますので、またお伺いさせていただきますが、次回、もみあげ部分が変にカットされていることは分かるだろうし、隠しても仕方がないと思い、こちらに書かせていただきました。
    カラーが計画通り、いい感じに落ちてきて、気に入っております。また、よろしくお願いします。

S.O.L 【ソル】からの返信コメント

さぴ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は信頼していただき大切なお髪を任せていただいたのに残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    もう一度技術を見直し、ご期待に応えられるよう精進して参ります。
    また何かお力になれることがありましたらいつでもお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    生方美紗

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 08:21:33.0

希望通りに仕上げてくださり大満足です!

また、セットの仕方や乾かし方のコツまで詳しく教えてくださりまた利用したいと思いました!

あいり様

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    伸ばしやすいように整えさせてもらいました。
    前髪の乾かし方ぜひ試してみてください!

津久井華穂

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:40:38.0

シャンプーがすごく気持ちいい。カラーも毎回、理想の色にしてくれる。

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:51:26.0

初めて利用しました。来店日は貸切だったので、ものすごくリラックス出来ました。担当してくださった方も丁寧な言葉遣いと対応でよかったです。仕上がりも今のところ満足しています。1ヶ月後少し髪が伸びた時の雰囲気がどうなるか?手入れがしやすいか?楽しみです。

non様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術をさせていただいてから1ヶ月後こそ髪の毛のストレスが
    ないように色んなご提案や簡単な髪のケアの仕方やセットの仕方を
    お伝えさせていただいております。

ニューヘア楽しんでください。
    口コミありがとうございます♪
    生方美紗

• てっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:24:00.0

イメージ通りでセット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!

カット+マイクロバブル¥4400

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:23:56.0

いつもパッツンミニボブありがとうございます♪

カット+マイクロバブル¥4400

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:21:33.0

私は友達からおすすめしてもらってSOLに出会いました。
    担当スタイリストさんを指名してますが、施術がとても丁寧で仕上がりも毎回満足しています。目指す髪質に近づけるために提案もしてくれて寄り添ってくれます。カット中も楽しくお話ししたり、前回の話も覚えててくれるのが嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします

るな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

まだまだ長い道のりにはなりますが、
    一緒にいい髪質を目指しましょう!

津久井華穂

• りょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:14:09.0

他のお店はシャンプーは若いアシスタントさんがして、カットしてくれるスタイリストさんも途中で他のお客さんに行ったりと待ち時間も長いこともありましたが、こちらのお店はスタイリストさんがシャンプーからカット最後まで担当してくださり、すごく安心しました。゚(゚^o^゚)゚。
    ヘッドや肩のマッサージもすごく気持ちよくスッキリしました(*^^*)
    希望のヘアスタイルや好きな雰囲気を伝えると自宅で自分でも出来る髪の巻き方やスタイリング剤の付け方まで丁寧に教えてくださり、いままでは美容室に行った次の日からは思い通りに出来ず諦めて、縛ってしまっていましたが、今回は自分でも自宅で再現出来そうです⊂(^・^)⊃
    仕事柄髪をまとめる必要があるのですが、縛れるかギリギリの長さで心配していましたがまとめてみたら綺麗にまとめることも出来ました\(^o^)/
    また次もお願いしたいと思います!!ありがとうございました(∩^o^)⊃

りょこたん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    久しぶりのカットでだいぶ雰囲気が変わり今回の軽めのヘアスタイルとてもお似合いでした(^∇^)シャンプーマッサージも褒めていただき嬉しいです!状況に応じてアシスタントにシャンプーをお願いすることもありますが、皆んなトレーニングを重ねておりますので、私なんかより上手ですのでご安心くださいませ♪
    生方美紗

• ねここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:57:47.0

しばらく空いてしまっての2回目でしたが、前回のお喋りまで覚えていてくださって、希望通り自然な色に染めていただきました
    シャンプーもマッサージも担当さんがしてくださるのですが、丁寧ながらしっかり力強く、とっても気持ちよかったです
    猫がお好きで話が盛り上がったので、猫好きな方は楽しみ倍増だと思います
    また伺いますので宜しくお願いします

【伸ばしている方に】カラー+毛髪改善エステ+ホームケア

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:36:39.0

先日は大変お世話になりました。
    いつもいつもありがとうの感謝しかないです。
    語彙力がなくて申し訳ないです。
    雑誌の交換もお忙しいのに気を配ってくださりありがとうございました。

【リピーター続出】カット+カラー+COREMEコアミートリートメント

きよ様
    こちらこそいつもいつもご来店いただきありがとうございます!!
    ライブ楽しんできてくださいね(^∇^)最高の髪のコンディションで最高のイベントに参加できますよう、今後も頑張らせていただきます!!
    生方美紗

• うみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:22:14.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良く接客も丁寧でした。おうちでのメンテナンス方法やアドバイスも頂くことが出来て、勉強になりました!また機械があれば行きたいです!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:00:05.0

カットやカラーについて迷っていると色々提案してくれて、とても可愛くしてくださり大満足です!またお願いしたいです。

カット&カラー&髪質改善エステ+ホームケア付き

• ぐりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:34:24.0

今回も丁寧に接客頂き、カットの仕上がりも大変満足しております。

来月はカット+グロスカラーで利用させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

【Men's】スキャルプヘッドスパ+カット

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:09:01.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に相談に乗ってくださり、こちらの要望を汲み取ってカットして頂けたので大変良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

み様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    顔まわりが少し短くなって巻きやすくなったかなと思いますので
    またお家でスタイリング楽しんでみてくださいね(^^♪
    今回やっていただいたコアミートリートメントは湿気に強い髪を作ってくれますのでこの時期は特に
    おススメです(^^♪
    次回も何でもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!
    生方美紗

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:52:12.0

カットをすごく丁寧にそして私の理想の髪型してくれたことがとても嬉しかったです。髪の乾かし方も教えてもらった通りにしてるのでトップスが少しふんわりできるようになりました。また次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+マイクロバブル¥10450

ゆりゆり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ほんの少し乾かし方を変えるだけで髪型の見え方がぐっと変わりますよね(^^♪実践していただき嬉しいです!またお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!
    生方美紗

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:15:44.0

とても素敵な髪型にしていただきました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり、

カット+マイクロバブル¥4400

• 100さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:07:11.0

インナーカラーを入れてもらいました。
    カラーは時間がかかるのもありこれまで敬遠していましたが、出来上がりのイメージなどを丁寧に相談に乗ってもらいながら、静かな席で対応していただけたので時間も気になりませんでした。トリートメントも付けたのでサラサラの仕上がりでよかったです

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:38.0

今回は雰囲気を変えたかったのですが、こちらの要望をしっかり聞いてくれて安心して短くすることが出来ました!ヘアアレンジ方法もありがとうございました。またお願いします!

カット+カラー+マイクロバブル¥11000

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:33:38.0

3回目の利用です。
    ヘッドスパは絶妙な力加減でマッサージして頂きとても気持ちよかったです。
    カットもこれからの湿気の多い季節に合わせてすき具合などを調整して下さり、今までそういう対応されたことなかったのできめ細やかで驚きました!

まとまりもありつつも軽さも出て、スタイリングしやすく仕上げて下さりありがとうございました。

【リフトアップ効果】カット+選べる天然オイル配合ヘッドスパ

ゆこんこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    髪の毛にとってはとても扱いにくくなる季節になりましたね(;_;)
    少しでもスタリンングが楽になって頂けたらなと思いカットさせて頂きました。
    1.2回目のカットよりも顔まわりを軽くしてスタイリングを楽しめるようになったと思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ソル(S.O.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー